Сто полицейских Нижнекамска в один день написали рапорта об увольнении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тараканиус
10.10.2017 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Feddel @ 10.10.2017 - 20:53)
Цитата
Особливо в малом бизнесе.

Спалился хохол ебаный, у тебя-т ов урине точно с малым бизнесом бяда животное ебаное.

еще 1 долбаёб нашелся. ты съездий в Ростов на Дону, послушай как говорят в деревнях. и потом разоблачай тут хохлов. бля, по одному слову уже национальность и политические взгляды определять научились gigi.gif

[^]
Gogiashvilli
10.10.2017 - 21:06
0

что нибудь

Вот похуй. Хотел в ментовку по окончанию ВУЗа, оказался не годен к несению службы, щаз на заводе работаю, доведён и счастлив что не в ментовке.

[^]
Тративали
10.10.2017 - 21:06
2

сам себе на уме

Цитата (Bob54 @ 10.10.2017 - 18:08)
А, что вы хотели? В России построили дикий капитализм, всё так и должно быть! Потогонная система! Работы будет всё больше, а зарплаты всё меньше! Всё по Марксу...

Это не капитализм любезный, это авторитарный режим. Мне жаль ментов , но видимо все так плохо и не исправимо, что сотрудники решили либо уйти , либо сменить руководство. Но думаю все проще будет. Найдут зачинщиков и просто их уволят, а вся остальная братия оставшись без лидеров , будет продолжать тащить все на себе и далее. Так было всегда, так будет и в этот раз.

[^]
Тративали
10.10.2017 - 21:12
2

сам себе на уме

Цитата (Хулинадо @ 10.10.2017 - 20:47)

раскрываемость оперативники повышают, а следователи расследуют dont.gif

Раскрывать должны ВСЕ . С каждой службы спросят , хоть это будет конвоный или помошник участкового.
Для расследования не только следствие есть, но и дознание .

Это сообщение отредактировал Тративали - 10.10.2017 - 21:14

[^]
hhurik
10.10.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 10.10.2017 - 20:38)
Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 18:16)
Цитата
Как ты далёк от земных проблем.Опустись на Землю.

подойди к любому отделу полиции и посмотри на каких машинках катаются ,, господа полицейские,,
при нищенских зарплатах и бешеных переработках

я не понял кто именно эти полицейские ?
Есть постовые, а есть оперативники и угрозыск ?
С постовых раскрываемость повышать не требуют...
а следаки должны по идее раскрываемость повышать.

Это про американских полицейских... те тоже своим народом недовольны.

Следаков висяки не ипут, пох им на раскрываемость cool.gif

Крепостничество еще в 19 веке отменили cool.gif Ну не сто человек (меньше в абсолютных цифрах) - но 100% розыск и 80% БЭП одного подразделения разбежались, был свидетелем. В основном перешли в другие подразделения - причем вначале все заболели,одновременно.Но кто-то уволился, кто-то судился с конторой. Обычное, в общем, дело.

Начальник-мудак назначенный заипал л/с. Требовал даже, чтобы по форме ходили постоянно,это опера-то.Потом на место ушедших каких-то варягов, с других подразделений, в командировку направляли, дыру затыкать. Те тоже срались, в конечном итоге начальник слился. Бывает. bow.gif

[^]
Artyr555
10.10.2017 - 21:19
1

Ярила

Ну честно скажу, когда судили меня следак по выходным работал.
Давно проходил свидетелем по фальшивке, тоже самое в воскресенье в 2 часа ходил к дознавателю. ДЕвушка дознаватель жаловалась, зп подняли на 30 процентов, а нагрузку увеличил на 70 процентов. Без выходных пахали.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10.10.2017 - 21:20

[^]
tempomot
10.10.2017 - 21:21
0

.

Цитата (Longbow747 @ 10.10.2017 - 18:22)
Цитата (tempomot @ 10.10.2017 - 18:04)
Что, Уалёдя, раскачивается система? То ли ещё будет...

Коемлеботы с минусами и тд. Сразу говорю: я срать ебал на ваши минусы, вас самих и тд. Я глазами вижу ЧТО происходит. Особливо в малом бизнесе.

Поправлю: особенно с малым бизнесом

Верно говоришь, бро.
Это первые звоночки.
Скоро ОМОНовцы и СОБРовцы начнут нахуй слать свое начальство, тогда вообще будет весело.

Два кента месяц назад из СОБРов ушли.
Говорят, обстановка невозможная.
Стукачество, штрафы, переработки и почти уголовка за левые подработки, без которых тупо не вытянуть по деньгам.

Вот! Вот, блять, читайте, кто выше-ниже хуергу мне пишет про майданутого и вообще непонявшего смысла поста.

[^]
Микрашкин
10.10.2017 - 21:24
0

Ярила

Коемлеботы с минусами и тд. Сразу говорю: я срать ебал на ваши минусы, вас самих и тд. Я глазами вижу ЧТО происходит. Особливо в малом бизнесе.

Ичо ичо происходит? А то я тоже вижу :)

[^]
tempomot
10.10.2017 - 21:27
0

.

Цитата (Тараканиус @ 10.10.2017 - 21:02)
Цитата (Feddel @ 10.10.2017 - 20:53)
Цитата

Спалился хохол ебаный, у тебя-т ов урине точно с малым бизнесом бяда животное ебаное.

еще 1 долбаёб нашелся. ты съездий в Ростов на Дону, послушай как говорят в деревнях. и потом разоблачай тут хохлов. бля, по одному слову уже национальность и политические взгляды определять научились gigi.gif

А это такая особо тупорогая когорта, окромя слова "хуй" и "жрать давай", в жизни ничего не видевшая, но считающая, что рассуждать об этимологии слов Россейских, политике и т.д. вполне себе способны. Некий симбиоз Шарикова с Сергеем Юрьевичем Белякова.

Это сообщение отредактировал tempomot - 10.10.2017 - 21:27

[^]
derkaz
10.10.2017 - 21:30
4

Ярила

Сын доработал до начальника СУ одного из РОВД города,майор,не выдержал - ушёл.По его словам дебилизм зашкаливает.

[^]
RichiFichi
10.10.2017 - 21:30
0

Ярила

- Но у СССР территория была еще больше, - не сдаюсь я, - по 35 километров на милиционера...

- Тогда на поддержание правопорядка был нацелен весь тоталитарный аппарат: парткомы, профкомы, добровольные дружины, - возражает Михаил Маков. - Так что больший штат полиции - это плата за нашу свободу.

Да теперь свобода умереть или бить убитым,забитым ,сбитым власть имущими gigi.gif bravo.gif

[^]
shurkagun
10.10.2017 - 21:42
10

Инкубаторский

Цитата (Artyr555 @ 10.10.2017 - 21:19)
Давно проходил свидетелем по фальшивке, тоже самое в воскресенье в 2 часа ходил к дознавателю. ДЕвушка дознаватель жаловалась, зп подняли на 30 процентов, а нагрузку увеличил на 70 процентов. Без выходных пахали.

Я когда работал в розыске, были времена, когда в 7.30 на работе, а в 02.00 с работы и без выходных. Это всё вперемешку с сутками через день, а так же с раскрытием преступлений. +по 15 материалов на руках у которых сроки подходят. 10 штук возвращённых на доп. Умудрялся сбыты через день "делать"(всё сам от и до +напарник) и всякую другую мишуру типа поехал-привёз бандита. + Суды постоянные... Вот такая круговерть была. Ответственный спрашивает -Почему такой не бритый, ты же рядом живёшь? А я даже до дома пешком не мог дойти в конторе на диванчике спал. Реально отрубался на сутках при опросе очередного потерпевшего. Печатаешь что-то там, хлоп, а ты уже кружку с кофе опрокинул на клавиатуру... Какой нормальный человек это всё выдержит? Все, кто тут на ментов гонит, вы сами-то подумайте! Почему не увольнялся? Работу свою любил. Барыг ловить любил. Разбойников и т.д. Хотелось город сделать чище. Работа розыска-это азарт своеобразный(опера поймут). Это даже не работа, а образ жизни. Поймите, вы, если не работали в системе, то не стоит вам комментировать работу ОВД. СО стороны это смешно и оскорбительно выглядит. Вам и малая толика не известна что и как у нас происходит и с чем нам приходится\приходилось сталкиваться.

[^]
Микрашкин
10.10.2017 - 21:43
2

Ярила

Да все просто. Щас задача не с преступностью бороться (глобально если говорить), а раскрываемость повышать. И при чем тут Путин, если над этими бедолагами начальник, над ним еще два, над теме еще три и так по списку до самого верха. Путин занимается внешней политикой. И да, прекрасно он знает ситуацию. Не думаю, че до таких мелочей, но уверен, что по большинству в курсе.
Если твои начальники долбоебы, при чем тут Путин? Как дети чесслово.
Не ебут сейчас так как должны в органах гос. власти. А НАДО! А что для этого надо сделать? Долбоеба к власти привести? Который весь кавказ нахер хочет отделить?
Если тетка из ЖКХ вас нахер посылает, вы тоже Путина вините? Или слесарь бухой пришел?
По факту по ИП: У меня 15 человек знакомых Ипшников. Знаете как они работают? Все себя зарегистрировали и за себя платят надог. ВСЕ РАБОТНИКИ получают В ЧЕРНУЮ в конвертах!
Каждый первый государство хочет наебать, В этом тоже Путин виноват? Раньше страну строили, А сейчас кроме себя любимого нахуй никому ничего не надо. Вот и вся разница. И когда это народ поймет, тогда и все изменится.
А пока школота прыщавая выходит с уточками и позтрует из автозаков по инстаграммов, хуй чего изменится!

[^]
skpast
10.10.2017 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 10.10.2017 - 18:12)
В полиции на местах реально с ума сходят о нагрузки. Плюс еще сверху указания постоянно спускаются, что отнюдь не уменьшает ебли. И в итоге получается, что оперсостав вместо того, чтоб делом заниматься занимается хуитой бумажной.

Во во. Хуй знает как в регионах, в Москве в мусарне ~40% некомплект. Кореш следаком работает, с работы хуй пойми во сколько приезжает и каждый 4 день суточное дежурство. Да нахуй оно надо за 45-50 тыр.

[^]
Victimus
10.10.2017 - 21:44
-3

Хохмач

Кто же будет слуг народа защищать? Депутатов, судей, прокуроров, кто защитит этих бедных людей от простого люда?

[^]
Artyr555
10.10.2017 - 21:50
4

Ярила

Цитата (shurkagun @ 10.10.2017 - 21:42)
Цитата (Artyr555 @ 10.10.2017 - 21:19)

Я когда работал в розыске, были времена, когда в 7.30 на работе, а в 02.00 с работы и без выходных. Это всё вперемешку с сутками через день, а так же с раскрытием преступлений. +по 15 материалов на руках у которых сроки подходят. 10 штук возвращённых на доп. Умудрялся сбыты через день "делать"(всё сам от и до +напарник) и всякую другую мишуру типа поехал-привёз бандита. + Суды постоянные... Вот такая круговерть была. Ответственный спрашивает -Почему такой не бритый, ты же рядом живёшь? А я даже до дома пешком не мог дойти в конторе на диванчике спал. Реально отрубался на сутках при опросе очередного потерпевшего. Печатаешь что-то там, хлоп, а ты уже кружку с кофе опрокинул на клавиатуру... Какой нормальный человек это всё выдержит? Все, кто тут на ментов гонит, вы сами-то подумайте! Почему не увольнялся? Работу свою любил. Барыг ловить любил. Разбойников и т.д. Хотелось город сделать чище. Работа розыска-это азарт своеобразный(опера поймут). Это даже не работа, а образ жизни. Поймите, вы, если не работали в системе, то не стоит вам комментировать работу ОВД. СО стороны это смешно и оскорбительно выглядит. Вам и малая толика не известна что и как у нас происходит и с чем нам приходится\приходилось сталкиваться.

Да в нашей стране с диванов все сидят хают медиков, учителей, ментов,судей, продавцов, сантехников, дворников...с дивана то им все видней.

Обычный ответ у всех "Не нравятся, увольняйтесь"

[^]
ТоптуновПотапов
10.10.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (cancerdark @ 10.10.2017 - 18:02)
Многие блюстители закона за много лет так и не использовали свой положенный по закону отпуск, который скопился в года.

отпуск не использованный более 3-х лет "сгорает". Читайте ТК.

Работник не может не использовать отпуск более 2-х лет подряд. За это нежно глядят в трудовой инспекции осиновым колом.

P.S. ментов понимаю, сам как то 3 года не ходил, а на вопрос "когда", работодатель на голубом глазу спрашивает "а кто работать будет"... Решили по другому: я увольняюсь, забираю компенсацию за не использованные отпуска, на следующий день устраиваюсь снова в той же должности и окладе. Все довольны.

[^]
Maxidrom2000
10.10.2017 - 22:39
1

Ярила

Бля, а этим долбоёбам не приходила в голову мысль о мотивации на снижение числа преступлений (особенно тяжких) вместо повышения раскрываемости?

[^]
Тративали
10.10.2017 - 22:42
1

сам себе на уме

Цитата (Микрашкин @ 10.10.2017 - 21:43)
Да все просто. Щас задача не с преступностью бороться (глобально если говорить), а раскрываемость повышать. И при чем тут Путин, если над этими бедолагами начальник, над ним еще два, над теме еще три и так по списку до самого верха. Путин занимается внешней политикой. И да, прекрасно он знает ситуацию. Не думаю, че до таких мелочей, но уверен, что по большинству в курсе.
Если твои начальники долбоебы, при чем тут Путин? Как дети чесслово.
Не ебут сейчас так как должны в органах гос. власти. А НАДО! А что для этого надо сделать? Долбоеба к власти привести? Который весь кавказ нахер хочет отделить?
Если тетка из ЖКХ вас нахер посылает, вы тоже Путина вините? Или слесарь бухой пришел?
По факту по ИП: У меня 15 человек знакомых Ипшников. Знаете как они работают? Все себя зарегистрировали и за себя платят надог. ВСЕ РАБОТНИКИ получают В ЧЕРНУЮ в конвертах!
Каждый первый государство хочет наебать, В этом тоже Путин виноват? Раньше страну строили, А сейчас кроме себя любимого нахуй никому ничего не надо. Вот и вся разница. И когда это народ поймет, тогда и все изменится.
А пока школота прыщавая выходит с уточками и позтрует из автозаков по инстаграммов, хуй чего изменится!

Нет блеать, виноват не Путин , ну а кто ? Какая внешняя политика такая и внутренняя , или ты думаешь что это зима и лето ?
У нас ручное управление страной придумал один человек , он уже правит страной 18 лет по сути и далее будет сколько захочет . Сделано все для этого , об Конституцию давно ноги вытерли и трактуют ее как им надо, та же госдума нажимает на кнопки пропихивая законы один дебильней другого, а тебе и мне и всем остальным жить далее по этим законам. .А депутатам похуй всякая ответственность , главное что у них зарплата более 400 000 , квартирка в Москве , все детки устроены . На народ они срать хотели. Это не сегодня началось , и не завтра закончится . Так что не надо тут про ЖЭК примеры.

[^]
Fdisdn
10.10.2017 - 22:48
2

Шутник

в 18 году выборы, мандадиаль, еще выборы. 100% введут усиление, это значит один выходной в неделю, рабочий день с 9:00 до 22:00. Переработки не оплачивают. Этим летом был какой-то футбол в масквабаде, они сидели в усилениях за две недели до это херни, во время этой херни, и после этой херни еще две недели. А теперь весь следующий год на работе жить. Парняга знакомый уволиться хотел, но, как здесь писали, некуда идти.
А сейчас еще и выслугу поднимают до 25 лет. Значит те у кого 20 есть сразу свалят, тк пенсия будет одинаковая, и нет смысла вариться в этой помойке. А да и зп с 2011 года ни разу не индексировали, хотя госдура обещала.Кореш после работы охраняет коттеджи за 1000 руб в ночь, которую потом на работе и прожирает. Так что все прекрасно.

[^]
brync
10.10.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Если будет и далее так продолжаться Нижнекамск рискует остаться без полиции, и стать самым криминальным городом Татарстана.

Недавно публиковали рейтинг криминогенной обстановки по городам.
Что-то я не видел новости, что в Перми все полицейские рапорты написали, а город на первом месте...
Видимо, дело все ж таки не в количестве полицейских на душу населения, а в качестве их работы?!

[^]
Gummi
10.10.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 10.10.2017 - 18:13)
Коемлеботы с минусами и тд. Сразу говорю: я срать ебал на ваши минусы, вас самих и тд. Я глазами вижу ЧТО происходит.

увольняются менты, а ты про малый бизнес... Л-логика...
особлыво... ну так это ты на мове вещать начал, россиянин.

Чему тут удивляться?
Организуют ЧОП, будут официально крышевать охранять, ни с кем не делясь smile.gif

[^]
Zinictron
10.10.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата

А кто такую систему выстроил, поддерживает и управляет?
По- моему, кто- то уже понял разницу и на коне!
Так что, не надо обувать лохматую!

[^]
Manager77
10.10.2017 - 23:06
-4

Я за вами слежу!

Цитата
Массовый поток рапортов об увольнении по собственному желанию поступил в кадровый отдел Управления МВД России по Нижнекамскому району. Связанно это с тем, что сотрудники полиции Нижнекамска испытывают на своей работе большую нагрузку, с которой они уже не справляются. Многие блюстители закона за много лет так и не использовали свой положенный по закону отпуск, который скопился в года.

Одного не могу понять, чем их там так грузят? Мы по количеству полицаев на душу населения впереди планеты всей, по уровню преступностю если не впереди, то не далеко от лидеров. Оправдательных приговоров 0,2%. Чем они там занимаются и, что бля вообще происходит?

[^]
Zinictron
10.10.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата
сотрудники решили либо уйти , либо сменить руководство. Но думаю все проще будет. Найдут зачинщиков

Вот настоящее "Начни с себя!". Островок самосознания. Так бы каждым на своих местах проявить смелость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236927
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх