Государство за снижения курса рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
9.10.2017 - 17:54
3
Статус: Offline

Ярила

Абамма прекрати

[^]
brewmen
9.10.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Енот22 @ 9.10.2017 - 12:23)
Не смешите мои тапочки, во-первых про такие вещи никто никогда не скажет правда, так как это простой способ при скачках валюты бабок заработать из воздуха. если знаешь когда скачок будет. Во-вторых, главное что бы государство не лезло, так как только из-за действий ЦБ и государства курс искусственно завышенный держится. Так что всего лишь надо ничего не делать и доллар станет рублей 20 стоит.

P.S. Дешевый доллар государству невыгоден, поэтому и растет он.

говорилось 100 раз
государству по большому ...пох какой курс,
НО с существенной поправкой
в бюджете заложены определённые доходы
с нефтегазовой иглы, которые идут на выплату пенсий,
зарплат бюджетникам, содержание властьимущих и их охрану силовиков
+ дотации известным регионам

доходы рассчитываются в рублях, соответственно курс доллара
исходя текущих цен на нефть должен быть таким, чтобы поступала
это критически важная сумма в бюджет,
чтобы власть сохраняла свои позиции, пока есть колбаса,
как говорится. bravo.gif

вот и всё экономическое чудо
в купе с заоблачными ценами на нефть в определённый период

[^]
Котовасия
9.10.2017 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.10.2017 - 16:57)
Цитата (Котовасия @ 9.10.2017 - 16:34)

Ну начнем с того что лично ты производишь?

А второе - производства из России бегут. Причем уже до смешного доходит - бегут во всякие сранные Панамы, да Монголии. Многие в Африку. И все потому, что там в разы легче и прозрачнее, не говоря уже о безопаснее держать и поднимать свои производства.

Я? Как правило код.

Производства и будут бежать.
Нет смысла производить для тех, кто твой продукт считает говном.
Продать товар из какой нибудь Панамы или Монголии в сотню раз легче, чем из товар из России продать в России!

Так прежде всего считают то что производит тут народ говном - наше "мудрое" правительство. И эта тема живой тому пример. Да и может уже хватить петь давно засаленные мантры насчет нашего говна... Народ уже давно, а сейчас и подавно, рад и в основном ищет именно наше. От жратвы до станков. да только благодаря нашему правительству и всяческим "контролирующим органам", открытие производства в России с каждым днем становится похоже на квест запредельного уровня сложности и маразма.

Твоя песня ну уж очень устарела.

[^]
олдбич
9.10.2017 - 17:57
1

======!

Им похуй,у чинуш всё в валюте...будут давать за 1$ 1000рублей и они вообще всё скупят и граждан в том числе.
Вроде и нефтяника маленько поднялась,а бакс хуй снижается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kinkomatik
9.10.2017 - 17:58
3

Злой смайлик

Цитата (Ушедший @ 9.10.2017 - 12:08)
Саботаж и госизмена. К стенке все правительство, и плешивого уебка рядышком поставить.

почему рядом?
В самый центр!
sm_biggrin.gif

[^]
3A3968M
9.10.2017 - 18:00
4

Ярила

Чем слабее рубль, тем легче платить зарплаты и пенсии, если скажем 3 года назад 30000 это было 1000 баксов, то теперь это нормальные 500, если раньше пенсия была 400, то теперь всего 200, отличный план!

[^]
gringo09
9.10.2017 - 18:01
7

Ярила

Это не рубль падает. Это уровень жизни всё снижается и снижается. При таком бездарном презике иного и быть не может.

[^]
lora61
9.10.2017 - 18:02
0

Весельчак

Цитата
Саботаж и госизмена. К стенке все правительство, и плешивого уебка рядышком поставить.

как на этом фоне смотрится сталин?

[^]
ALEKS230666
9.10.2017 - 18:03
1

Ярила

последнее время минэконом развития больше похож на гидрометцентр.

[^]
Tural
9.10.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (KPACABA @ 9.10.2017 - 16:10)
Раз так сказали, значит доллар упадёт.

дай Бог, вашими устами.
хотя думаю, доллар по цене не поднимется и не упадет. потому что среди населения потребления снизилось, больше экономят, а власть снижать цену на иностран. валюту тоже торопиться не будет.
меня удивляет другое, за счет чего при таком раскладе США держит свой рынок?
если цены на доллары на долго остаются дорогими, каково их компаниям когда количество экспорта на их товаров снижается?

что-то тут не так. страшно представить на что они рассчитывают, и к чему так уверенно добиваются.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.10.2017 - 18:11

[^]
Apant
9.10.2017 - 18:10
6

Ярила

Я ожидаю что после чемпионата мира по футболу, по аналогии с последствиями после зимней олимпиады в Сочи, курс они опустят почти в два раза. Это тот способ отбивки вложений в мероприятие, который они хорошо освоили, так что если будут деньги к чемпионату мира, перебью в твёрдую валюту

[^]
Тутошний
9.10.2017 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 9.10.2017 - 18:01)
Это не рубль падает. Это уровень жизни всё снижается и снижается. При таком бездарном презике иного и быть не может.

Можно подумать предыдущие два дохуя одаренные были.

[^]
skyline0502
9.10.2017 - 18:21
1

Ярила

Хуле, бабло получают в долларах

[^]
Amok555
9.10.2017 - 18:28
-2

Ярила

ТС, сори! При загрузке тебе почему-то минус влепился, хотя хотел плюс поставить. Поставьте кто-нть ему два плюса за меня)

По теме: Минэкономразвития прогнозирует правильно. В отличие от большинства непонимающих тут они понимают - что управлять курсом они не могут! В этом весь прикол рыночной экономики. Курс валют двух стран изменяется во времени в зависимости от разницы инфляций двух стран! В экономике все связано. Именно поэтому ЦБ за низкую инфляцию. Если инфляция в РФ будет равна инфляции в США курс не будет меняться! Он будет оставаться на уровне. Сейчас из-за снижения ставок на курс влияют иностранные покупатели ОФЗ и российских бумаг. Они продают свои баксы и покупают рубли, поэтому рубль крепче, чем должен быть. Но это когда-нибудь кончится и 63 при этом - вполне реально.

А вот всю эту херь от телетрейда можно просто выкинуть нах.. Прочитал как ересь какую-та.. уровни, хуюровни..

[^]
Amok555
9.10.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Tural @ 9.10.2017 - 18:06)
Цитата (KPACABA @ 9.10.2017 - 16:10)
Раз так сказали, значит доллар упадёт.

дай Бог, вашими устами.
хотя думаю, доллар по цене не поднимется и не упадет. потому что среди населения потребления снизилось, больше экономят, а власть снижать цену на иностран. валюту тоже торопиться не будет.
меня удивляет другое, за счет чего при таком раскладе США держит свой рынок?
если цены на доллары на долго остаются дорогими, каково их компаниям когда количество экспорта на их товаров снижается?

что-то тут не так. страшно представить на что они рассчитывают, и к чему так уверенно добиваются.

Государство НЕ управляет курсом. Если оно начинает делать это при помощи бивалютных и т.д. корзин то здравствуй 2014 год. Я про это статью тут писал. Именно регулирование приводит к таким вещам, при чем неизбежно. Либо регулировать надо с большим умом, повторяя график инфляций.

А вот про компании из США вопрос прямо в точку! Трамп ведь именно этим сейчас и занимается! Смотрите - США были второй страной мира по экспорту угля и что США ждало в 15-16 годах? Куча банкротств! Вот что! Почитайте про Алкоа, про Пеабоди энерджи.. США перестали производить эти товары тогда - это не выгодно было! Алкоа выбралась т.к. цены на алюминий выросли. Что же производит США, Те вещи, что не производят другие, на которые они могут устанавливать монопольно высокие цены, например те-же айфоны. Т.е. сама железяка стоит дешево, а вот софт и все это в сборке - дорого. Вот это дорого и оплачивает этот курс рубля. Трамп хочет вернуть производство всего этого в США. Это должно означать падение курса бакса к остальным валютам мира.

Посмотрите, недавно ввели пошлины на Российскую сталь в ЕС. Из-за чего думаете? А посмотрите как вырос евро! Что там с себестоимостью, как думаете?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 9.10.2017 - 18:36

[^]
Чтозанах
9.10.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 9.10.2017 - 19:17)
Цитата (gringo09 @ 9.10.2017 - 18:01)

Можно подумать предыдущие два дохуя одаренные были.

Прошу прощения, ну одного алкаша я знаю, кто в "святые", блять, 90-е был, а второй КТО? Неужели Лунтик Айфоныч? Серьёзно? gigi.gif

[^]
Amok555
9.10.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 9.10.2017 - 17:55)
доходы рассчитываются в рублях, соответственно курс доллара
исходя текущих цен на нефть должен быть таким, чтобы поступала
это критически важная сумма в бюджет,
чтобы власть сохраняла свои позиции, пока есть колбаса,
как говорится. bravo.gif

вот и всё экономическое чудо
в купе с заоблачными ценами на нефть в определённый период

Построй график нефти к рублю и удивись) Стоимость нефтяной бочки в рублях больше не константа.

[^]
химарь
9.10.2017 - 18:39
4

Приколист

Цитата
общений: 1051
Цитата (Dron66 @ 9.10.2017 - 14:24)
Цитата (smashSR @ 9.10.2017 - 12:22)
я нихрена не понял..но надо запасать впрок гречу, спички и уголь

Да и консервы лишними не будут.

Забавно читать, как каждый третий орёт, что "надо всех этих к стенке", но все этим и ограничиваются. Никто за своё будущее воевать не идёт. А значит, у вас всё хорошо.

еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначала у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

И придет путинская гвардия и отрежет тебе голову. И жену твою отдадут в бордель , а детей в рабство. Но тебе будет все равно , потому, что твоя хата с краю.

[^]
andor
9.10.2017 - 18:40
3

Ярила

* Государство за снижения курса рубля

ну так чему тут диву даваться... :)
власть у нас никогда зарабатывать бабки не умело...
только что либо продать, либо рубль обвалить, либо в карман народа залезть...
как говориться карман народа - надежней скважин... :)

они же не знают, что такое экономика...
жидаев этому не учат...
у них одна жизненная наука - хрематистика...
и достигают они навар только опустошая всё и всех вокруг...

Государство за снижения курса рубля

[^]
Amok555
9.10.2017 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 9.10.2017 - 18:00)
Чем слабее рубль, тем легче платить зарплаты и пенсии, если скажем 3 года назад 30000 это было 1000 баксов, то теперь это нормальные 500, если раньше пенсия была 400, то теперь всего 200, отличный план!

Так налоги в рублях собираются, почему-же легче, если бакс в цепочке не участвует?)

От бакса зависит только размер фондов, того-же ФНБ, который, кстати, собрались в рубли переводить) Так что в момент когда будут переводить рубль может и вырасти)) А вот потом - упасть.

[^]
Amok555
9.10.2017 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Енот22 @ 9.10.2017 - 12:23)
Не смешите мои тапочки, во-первых про такие вещи никто никогда не скажет правда, так как это простой способ при скачках валюты бабок заработать из воздуха. если знаешь когда скачок будет. Во-вторых, главное что бы государство не лезло, так как только из-за действий ЦБ и государства курс искусственно завышенный держится. Так что всего лишь надо ничего не делать и доллар станет рублей 20 стоит.

P.S. Дешевый доллар государству невыгоден, поэтому и растет он.

Чувак. Заработать на скачках курса, это тебе не из воздуха. Это надо учится, следить за новостями, понимать как формируется курс, накопить капитал, которым можно зарабатывать. Не говоря уж о том, что в процессе накопления можно понять, что есть вещи дающие заработок надежнее скачков курса валют.

А вот проебать за бесплатно - всегда пожалуйста.

[^]
RecRec
9.10.2017 - 18:58
0

Бредколлегия

Хотел написать гневный коммент, а потом подумал, че толку то и стер все.

[^]
minirulet
9.10.2017 - 19:01
0

Кошачья сила!

Короче я так понял 2 вещи. Бензин подорожает и сраный солярис в кредит я себе позволить не смогу.

[^]
Amok555
9.10.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Drauti @ 9.10.2017 - 12:25)
Цитата (Sergo123 @ 9.10.2017 - 12:21)
мне вот интересно почему властями для населения как реальный инструмент инвестирования оставлены только "враждебные" доллары и евры от наших западных "портнеров". где золотые рубли, юани и прочее? вложение в акции для абсолютного большинства населения закончилось с ваучерами чубайса, депозиты ниже уровня инфляции, недвижка также сдувается потихоньку.

А ты инвестируешь в доллары?
И как прибыли за прошедший годик?

andrew1969
Цитата
Пока не отдуплимся от доллара, это будет не избежно. По сути это не рубль падает, а доллар слабеет. Но зачем об этом задумываться?

Все страны зависят от доллара, мировая экономика сидит на долларе.
Какое отдупление от доллара? Бредишь?

Считаю это подъеб на 5 bravo.gif

Надо хорошенько понимать когда покупаешь что ты берешь и по чем. А то когда продаешь бакс по 80 - очереди на покупку, а когда покупаешь по 50 - не покупает с тобой никто.

[^]
gnombliad
9.10.2017 - 19:04
2

Ярила

Видимо придется услуги предоставлять за у.е...как в стародревние времена...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх