Государство за снижения курса рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
9.10.2017 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Верить прогнозам ЦБ - себя не уважать.

[^]
Виталик363
9.10.2017 - 16:30
1

Шутник

Ничего в этом плохого не вижу если ЦБ продолжит снижать процентную ставку. Будет дешеветь ипотека и кредиты. Я ипотеку рефинансирую да и бизнес у меня с импортозамещением связн. bravo.gif

[^]
komodov
9.10.2017 - 16:30
0

Ярила

А народ за снижение курс адоллара! ибо так жить нельзя!

[^]
nerussk
9.10.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (komodov @ 9.10.2017 - 16:30)

Что толку от его снижения?..цены не от него пляшут.

[^]
Mahora
9.10.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата
Саботаж и госизмена. К стенке все правительство, и плешивого уебка рядышком поставить.

А что, кремлеботы еще не объяснили, что это правильно и полезно для нас?

[^]
Котовасия
9.10.2017 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.10.2017 - 16:22)
Цитата (Котовасия @ 9.10.2017 - 16:14)

А мужик - это кто? Уж не государство ли с олимпиадами, да мундиалями + дружбанами президента этого государства, которые поголовно миллиардеры?

А народ у нас по вашей логике - красна девица, которая живет не по средствам?  gigi.gif

Живёт по средствам?
И что такого народ производит, что ему столько импорта взамен отгружают?
Ни хера?
Так в том то и дело, что НИХЕРА!

Ну начнем с того что лично ты производишь?

А второе - производства из России бегут. Причем уже до смешного доходит - бегут во всякие сранные Панамы, да Монголии. Многие в Африку. И все потому, что там в разы легче и прозрачнее, не говоря уже о безопаснее держать и поднимать свои производства.

[^]
alkogolikman
9.10.2017 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Komandante83 @ 9.10.2017 - 12:08)
В общем, эти пидоры закупят ещё больше валюты, обвалят рубль, обогатятся, а мы станем ещё беднее- потому что все самые интересные товары зависят от курса доллара. На нашу зарплату можно будет только коммунальные услуги оплатить- как раз хватит!

ВСЕ ТОВАРЫ ЗАВИСЯТ. Если где-то можно продать дороже в эквиваленте, даже щавель с огорода вырастет в цен. Так что выросте все, кроме зарплаты, так как работы нет, поэтому желающих работать за копейки много. Вот такая путиномика...

[^]
bender376
9.10.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Absolon @ 9.10.2017 - 14:49)
Пидармоты.
Я до сих пор цены в Али на два делю.
Понимая, что зарплата у меня на два не умножилась.

Во-во, вот как раз надо аккумуляторы купить 18650, ну плюсь еще всякое разное...и с унынием понимаю, что все стало в 2 раза дороже при неизменившихся ценах там.
Вот и получается, что стало в два раза дороже и мой труд во столько же раз обесценился, т.к. зарплата осталось точно такой же.

[^]
OlegVGS
9.10.2017 - 16:39
0

Балагур

хоть бы едро пролетело на выборах с такой политикой

[^]
alek70
9.10.2017 - 16:40
2

Ярила

То Маркса цитируют, то про баррикады говорят. Проклятое школьное образование. Да не так все происходит. Появляются стаи отморозков, которые живут по своим законам, чинят насилие и увлекают массы идеей. Например, тот же АУЕ. И если эта власть пошатнется, то инициативные личности из других... , скажем так, сообществ... быстро приберут ее к рукам.

[^]
alkogolikman
9.10.2017 - 16:41
4

Хохмач

Цитата (nerussk @ 9.10.2017 - 16:33)
А народ за  снижение курс адоллара! ибо так жить нельзя!

А от чего, блин, они пляшут? В стране ничего почти не производиться, все закупается за границей. Рост тарифов естественных монополий конечно же влияет (инфляция издержек), но не так как курс валюты (импортируемая инфляция).
Самое смешное, многие не понимают. Я одному военному говорю - твоя реальная зарплата снизилась больше, чем на треть с 14-го года. А он говорит - пиздешь, я как 120 получал так и получаю... Так что все, сука, довольны и слепы, чтобы увидеть масштаб происходящего...

[^]
bender376
9.10.2017 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Hozer @ 9.10.2017 - 14:34)
Цитата (Dron66 @ 9.10.2017 - 12:48)
Цитата (Bayron1 @ 9.10.2017 - 12:35)
...
еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначала у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

Какая революция, вы о чём вообще? Не будет никакой революции. Будет тихое угасание и развал. Потому что никто и никуда не пойдёт. И никто ничего делать не будет, кроме криков на форуме.

Вот тут как раз хохлов можно в качестве примера привести. Почему у них сейчас такая жопа? Потому что сначала Янык сидел и молчал, а потом народ сидел и молчал. Потому что для своего будущего они нихуя не сделали, понадеявшись на других.

И в России ровно то же самое. Никто никуда не пойдёт ни на какие баррикады. Будут надеяться на других.

И я на пример не пойду - ибо для меня к примеру очевидно - в момент революционного свержения власти создаётся вакуум этой самой власти и занимают этот вакуум те у кого в этот момент есть ресурсы - военные денежные и так далее. Если вы сейчас соберётесь и затеете очередной штурм белого дома, даже с повешением и изъятием активов всех кто там сидит - к власти придут не те кто хочет стране процветания, а те кто сможет больше лапши на уши повесить всем обывателям, либо те кто сможет силой эту власть удержать. Читайте историю - революционный метод смены власти всегда приводит к десятилетиям развала - т.к. идёт смена сфер влияния. Ни разу за всю историю существования человечества революционная смена власти не привела к благам тех чьими руками она была проведена - эта аксиома значит только одно - какими бы благими и великими не были цели людей идущих под танки - их учесть предрешена при любом исходе этой операции. Да и не только их - а вообще всех кто не имеет власти или денег в тот момент. Собственно и на Украине такая жопа не из за того что они долго ждали, а из за того что к власти пришли самые крикливые пидарасы - и стали миллиардерами за пару лет - о народе и будущем страны там никто не думает, только как бы свою Ж потеплее пристроить. И это справедливо всегда и везде. Как бы прискорбно это не было но я нахрен не хочу никакой революции, я хочу что б власть пиздили юридически, по закону - а у нас только русский бунт, бессмысленный и беспощадный - развалить всё до остатка и начать с 0 - а в рамках истории это бред..

Но так же ты надеюсь понимаешь, что наведение порядка в существующей системе мер и весов приведет к тому, что они должны сами себя высечь. А также посадить много самих себя на пожизненное, с конфискацией и прочим таким...
Сам то веришь в такое? Кто ДОБРОВОЛЬНО на такое согласен, а?
С учетом того, что именно ЭТИ люди пишут законы.

Так по какому закону ты собрался восстанавливать справедливость? gigi.gif

[^]
Egorka2010
9.10.2017 - 16:44
2

Еретик

Нужно больше золота

[^]
Bayron1
9.10.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 9.10.2017 - 16:34)
Цитата (Dron66 @ 9.10.2017 - 12:48)
Цитата (Bayron1 @ 9.10.2017 - 12:35)
...
еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначала у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

Какая революция, вы о чём вообще? Не будет никакой революции. Будет тихое угасание и развал. Потому что никто и никуда не пойдёт. И никто ничего делать не будет, кроме криков на форуме.

Вот тут как раз хохлов можно в качестве примера привести. Почему у них сейчас такая жопа? Потому что сначала Янык сидел и молчал, а потом народ сидел и молчал. Потому что для своего будущего они нихуя не сделали, понадеявшись на других.

И в России ровно то же самое. Никто никуда не пойдёт ни на какие баррикады. Будут надеяться на других.

И я на пример не пойду - ибо для меня к примеру очевидно - в момент революционного свержения власти создаётся вакуум этой самой власти и занимают этот вакуум те у кого в этот момент есть ресурсы - военные денежные и так далее. Если вы сейчас соберётесь и затеете очередной штурм белого дома, даже с повешением и изъятием активов всех кто там сидит - к власти придут не те кто хочет стране процветания, а те кто сможет больше лапши на уши повесить всем обывателям, либо те кто сможет силой эту власть удержать. Читайте историю - революционный метод смены власти всегда приводит к десятилетиям развала - т.к. идёт смена сфер влияния. Ни разу за всю историю существования человечества революционная смена власти не привела к благам тех чьими руками она была проведена - эта аксиома значит только одно - какими бы благими и великими не были цели людей идущих под танки - их учесть предрешена при любом исходе этой операции. Да и не только их - а вообще всех кто не имеет власти или денег в тот момент. Собственно и на Украине такая жопа не из за того что они долго ждали, а из за того что к власти пришли самые крикливые пидарасы - и стали миллиардерами за пару лет - о народе и будущем страны там никто не думает, только как бы свою Ж потеплее пристроить. И это справедливо всегда и везде. Как бы прискорбно это не было но я нахрен не хочу никакой революции, я хочу что б власть пиздили юридически, по закону - а у нас только русский бунт, бессмысленный и беспощадный - развалить всё до остатка и начать с 0 - а в рамках истории это бред..

полностью согласен, к тому же, ведь как известно "революция пожирает своих детей". Историю нужно учить и знать, чтобы не повторять ошибок, думаю не для кого не секрет чем продолжились все революции: морем крови, разрухой, голодом и ни чем хорошим для простого народа они не стали.

[^]
bishop66
9.10.2017 - 16:45
0

Ярила

сразу видно взгляд неспециалиста

[^]
nerussk
9.10.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 9.10.2017 - 16:41)
Цитата (nerussk @ 9.10.2017 - 16:33)
А народ за  снижение курс адоллара! ибо так жить нельзя!

А от чего, блин, они пляшут? В стране ничего почти не производиться, все закупается за границей. Рост тарифов естественных монополий конечно же влияет (инфляция издержек), но не так как курс валюты (импортируемая инфляция).
Самое смешное, многие не понимают. Я одному военному говорю - твоя реальная зарплата снизилась больше, чем на треть с 14-го года. А он говорит - пиздешь, я как 120 получал так и получаю... Так что все, сука, довольны и слепы, чтобы увидеть масштаб происходящего...

Даже не знаю что сказать..10 грамм лаврового листа стоит почти один бакс,но есть и 20 центов...,печень куриная есть и по 40 руб кг,есть и по 170...бардак. dont.gif

[^]
Njarlatotep
9.10.2017 - 16:50
6

Ярила

Кто еще не понял, что это государство уничтожает страну и геноцидит русских?

[^]
devor
9.10.2017 - 16:53
0

Юморист

За кого голосовали или смолчали вот тех и получаем)Власть видит,что их выбрали,а значит люди политику партии одобряют) Чо все удивляются.
Не нравилось бы что так давно бы митинги по всей стране мирные были без Алешенек и прочих личностей.

[^]
point027
3

Ябрила

Цитата (bishop66 @ 9.10.2017 - 12:04)
вождь же сказал, что чем больше рублей стоит доллар, тем больше мы получим при продаже нефти
так что нет повода для паники. все заябись

Ща мы переизберем пахана и он рубль опустит по всем воровским понятиям.
Цитата
За кого голосовали или смолчали вот тех и получаем)Власть видит,что их выбрали,а значит люди политику партии одобряют) Чо все удивляются.

Власть готова фальсифицировать выборы, чтобы и дальше являться властью. Кто будет в здравом уме штурвал шатающейся галеры кому-то отдавать за так? Потому что какой-то там электорат недоволен?

Это сообщение отредактировал point027 - 9.10.2017 - 16:56

[^]
smalexxx
0

Ярила

Ребята и девчата! Объясните мне. Если мы идем по Китайскому пути, т.е. когда они накапливали доллары за счет больших объемов работ/товаров и низкой стоимостью услуг (валюты), то зачем мы бъем себя пяткой в грудь, что переведем платежи в рубли. Разве мы не получим на выходе тоже самое - с одной стороны снижаемся, а с другой поднимаеся?

[^]
FRАGMENT
9.10.2017 - 16:55
6

Ярила

понятно

Государство за снижения курса рубля

[^]
rsvega
9.10.2017 - 16:57
1

Ярила

Да задрали уже нас пугать. Спекуляция чистой воды. Засуньте свои баксы себе в ..опу.

[^]
Anderlecht
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Котовасия @ 9.10.2017 - 16:34)

Ну начнем с того что лично ты производишь?

А второе - производства из России бегут. Причем уже до смешного доходит - бегут во всякие сранные Панамы, да Монголии. Многие в Африку. И все потому, что там в разы легче и прозрачнее, не говоря уже о безопаснее держать и поднимать свои производства.

Я? Как правило код.

Производства и будут бежать.
Нет смысла производить для тех, кто твой продукт считает говном.
Продать товар из какой нибудь Панамы или Монголии в сотню раз легче, чем из товар из России продать в России!

[^]
dennis001
0

Ярила

Как там у НОМа?
"Пидоораасыы!"

[^]
nerussk
9.10.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (rsvega @ 9.10.2017 - 16:57)
Да задрали уже нас пугать. Спекуляция чистой воды. Засуньте свои баксы себе в ..опу.

Ну,да...куда же ещё? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34975
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх