Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRАGMENT
1.10.2017 - 18:19
1
Статус: Offline

Ярила

гы..

Это сообщение отредактировал FRАGMENT - 1.10.2017 - 18:20

Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 18:23
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2017 - 18:12)
Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 17:59)

Нет конечно, если из природной среды исчезают волки,их место занимают шакалы .  Шакалам приходится прибегать к более жестоким методам, более массированно применять насилие чем волкам,чтобы утверждать свое превосходство над окружающей  фауной.

lol.gif Ну я же тебе уже про волков и шакалов на примере твоей многовековой истории рассказывал. О каких нахрен волках может идти речь , если история складывается из набегов на равнину и неспособности отвоевать себе плодородных земель. Егерь у нас в кремлевской сторожке немного ебанулся , вот в лесу падальщиков и развелось... . Ждем когда ему ногу нахуй отгрызут, тогда может немного опомнится.

Ну мои предки всегда занимались животноводством,отгонным. Зимой -на равнине, летом в горах. В селе с 2000 жителей, было около 100 000 животных,овец и КРС. Какие нибудь 1000 лет назад,ходить с отарой в 1000 овец,мог очень сильный человек,это все равно, если бы я сегодня прошел Москву с миллионом долларов наличных в прозрачном пакете. C земледельцами все проще, нужно защищать урожай каких-нибудь 10 дней в году,потом спрячь в укромном месте,спрячь семью в лесу. Твои аргументы плохие и слабые.

[^]
RыыBack
1.10.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (neon81 @ 1.10.2017 - 17:59)
Цитата (RыыBack @ 1.10.2017 - 17:57)
Цитата (Boliwar @ 1.10.2017 - 13:50)
Смотрю эти "правоверные спортсмены" из кабаков и не вылазят.

Бля, вы жопой читали??? Не, не так. Вы жопой читали!

Чича мимо кроколдил. А "ФСБ"-шники как-раз из кабака вышли. И решили доебаться.

До тебя уже двоих как ты поправили. Пост весь прочитай, чудило гневное.

Цитата
«Фонтанка» нашла очевидца — она из окна своего дома случайно наблюдала за происходящим. Со слов нашей собеседницы, «парень с Кавказа (им и оказался Вахаев – ред.) просто проходил мимо, когда группа курящих у ресторана молодых людей решила «до него докопаться».

Я как-то иначе эти слова трактовать должен?.. Разъясни, чудило альтернативное?

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата

Вы никогда небыли волками, вы всегда были шакалами, и Товарищ Сталин знал, по этому вы не отмечаете 23 февраля, День Советской Армии!Шакалы вы
Я вообще не отмечаю никаких праздников,я не умею радоваться по программе. Я ,если вы обратили внимание, из Дагестана, особых поводов ненавидеть усатого товарища у меня нет. Любить тоже, есть за что уважать,за что критиковать.

[^]
Basanday
1.10.2017 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 18:23)

Ну мои предки всегда занимались животноводством,отгонным.  Зимой -на равнине, летом в горах. В селе с 2000 жителей, было около 100 000 животных,овец и КРС.  Какие нибудь 1000 лет назад,ходить с отарой в 1000 овец,мог очень сильный человек,это все равно, если бы я сегодня прошел Москву с миллионом долларов наличных в прозрачном пакете. C  земледельцами все проще, нужно защищать урожай каких-нибудь 10 дней в году,потом спрячь в укромном месте,спрячь семью в лесу.   Твои аргументы плохие и слабые.

lol.gif Ну что тебе сказать про тяжкий и прогрессивный труд пастуха... .
В Джесказганских степях то же тысячи лет скот пасли. А потом ГАГАРИН.
Уйдут Гагарины - опять тысячи лет скот будут пасти.

Думаю ты меня понял... .

З.Ы. Я шпалы не кидаю , что бы ты не думал , что я от ненависти здесь захлебываюсь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.10.2017 - 18:39

[^]
Deemk
1.10.2017 - 18:30
-2

Добряк

с травматом по улицам разгуливать это норма ?

[^]
Revol77
1.10.2017 - 18:39
4

Ярила

Жаль недобили.

[^]
maksvolk
1.10.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 1.10.2017 - 17:30)

Да.
А было бы разрешение на огнестрельное кс, ходил бы с ним.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 1.10.2017 - 18:46

[^]
Kiberman
1.10.2017 - 18:44
-2

Приколист

Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 14:28)

[/QUOTE]
Вы на самом деле полагаете, что одинокий кавказец проходя мимо толпы нетрезвых русских, их как-то оскорбил. Единственная его вина в том,что в ненужном месте в ненужное время он оказался один,без друзей. [/QUOTE]
Знаю,что вы достаточно взрослый и рассудительный житель одной из солнечных республик,так вот скажите почему подавляющее большинство русских проголосовало ногами от вас?Их вина в том,что они жили не в то время?Не в том месте?

Очень мудрое замечание agree.gif

[^]
BoyFM
1.10.2017 - 18:46
-1

Ярила

В своих суждениях не забывайте, что все это направлено на разжигание вражды и эти комменты тоже. От СССР и России уже оттяпано много территорий, идёт война и этот чат не исключение.
Разделяй и властвуй, не будьте идиотами, среди всех людей и национальностей есть люди достойные и твари конченные, не забывайте об этом

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.10.2017 - 18:28)
Я как-то иначе эти слова трактовать должен?..

Ты должен, прежде чем комментить, хотя бы просмотреть ВСЕ комменты, а не только старт-пост.
Потому что в комментах приведены другие сведения, опровергающие слова данного очевидца.

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 18:53
4

Ярила

Твои аргументы плохие и слабые.

А мне вот твои аргументы непонятны.
Мне показалось, или в своей пространной речи про "волков, утверждающих превосходство" ты тут скрыто утверждаешь о превосходстве народов Кавказа над остальными народами РФ?
Типа вы смелее, сильнее, благороднее и т.д., чем мы?
Типа вы такие все из себя волки, а мы, по твоему, бараны?
Так тебя понимать?

[^]
neon81
1.10.2017 - 18:54
7

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2017 - 18:12)
Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 17:59)

Нет конечно, если из природной среды исчезают волки,их место занимают шакалы .   Шакалам приходится прибегать к более жестоким методам, более массированно применять насилие чем волкам,чтобы утверждать свое превосходство над окружающей  фауной.

lol.gif Ну я же тебе уже про волков и шакалов на примере твоей многовековой истории рассказывал. О каких нахрен волках может идти речь , если история складывается из набегов на равнину и неспособности отвоевать себе плодородных земель. Егерь у нас в кремлевской сторожке немного ебанулся , вот в лесу падальщиков и развелось... . Ждем когда ему ногу нахуй отгрызут, тогда может немного опомнится.

Ну мои предки всегда занимались животноводством,отгонным. Зимой -на равнине, летом в горах. В селе с 2000 жителей, было около 100 000 животных,овец и КРС. Какие нибудь 1000 лет назад,ходить с отарой в 1000 овец,мог очень сильный человек,это все равно, если бы я сегодня прошел Москву с миллионом долларов наличных в прозрачном пакете. C земледельцами все проще, нужно защищать урожай каких-нибудь 10 дней в году,потом спрячь в укромном месте,спрячь семью в лесу. Твои аргументы плохие и слабые.

Поэтому вы на землепашцев набеги делали регулярно? И старались грабить так, чтобы они вас увидели в последний момент. Вот поэтому русские пришли на Кавказ. Обезопасить свои границы. И многие из вас же вздохнули с облегчение. Прекратились грабежи караванных путей. Потому вы так ненавидите Ермолова, что он с вами ,шакалами, боролся вашими же методами. И усмирил Кавказ. Повторюсь. Дадут команду "фас" и в аулах станет тихо без всяких войн. Чеченская война - это ельцинское бессилие. Импотенция власти. Теперь вас покупают. Потом прижмут к ногтю. И никакое дзюдо, мма и иже с ними не помогут. Говорю не голословно, тему знаю.

[^]
FruitCake
1.10.2017 - 18:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (grymal @ 1.10.2017 - 13:51)
Боец ММА всегда ходит с травматом.

вдруг кто побьёт?

[^]
Bowmans
1.10.2017 - 19:07
0

Ярила

Несколько лет назад на ганзе читал похожую историю. Парня также пинали толпой, и он также стрелял их травмата и попал одному из нападавших в корпус. Как итог, стрелявший получил не хилый срок. Интересно как тут будет.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 19:07
-1

Ярила

Цитата
Прекратились грабежи караванных путей.

Наверное вы будете разочарованы ,не прекратились. Мой дед, по рассказам дошедшим до меня, воровал лошадей где-то в Грузии. Его отец умер достаточно рано,смог жениться только после 40 лет, успел настрогать 6 сыновей и одну дочь,все выжили. Как раз к моменту коллективизации сумел собрать табун в 70 лошадей,пришлось сдавать в колхоз, не выдержал,прожил уже немного. Это я к тому,что жизнь непростая штука, я должен что проклинать своих предков за их деяния? Или быть благодарным за то,что сумел прокормить свою семью в нелегкие времена?

[^]
Deemk
1.10.2017 - 19:11
0

Добряк

Цитата (maksvolk @ 1.10.2017 - 18:44)
Цитата (Deemk @ 1.10.2017 - 17:30)

Да.
А было бы разрешение на огнестрельное кс, ходил бы с ним.

ну и что, помог ему травмат ? А с огнестрелом можно присесть за непреднамеренное убийство. Ну как ощущения ?

[^]
neon81
1.10.2017 - 19:13
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 19:07)
Цитата
Прекратились грабежи караванных путей.

Наверное вы будете разочарованы ,не прекратились. Мой дед, по рассказам дошедшим до меня, воровал лошадей где-то в Грузии. Его отец умер достаточно рано,смог жениться только после 40 лет, успел настрогать 6 сыновей и одну дочь,все выжили. Как раз к моменту коллективизации сумел собрать табун в 70 лошадей,пришлось сдавать в колхоз, не выдержал,прожил уже немного. Это я к тому,что жизнь непростая штука, я должен что проклинать своих предков за их деяния? Или быть благодарным за то,что сумел прокормить свою семью в нелегкие времена?

С темы не съезжай. Меня не разжалобишь историей твоего рода. У моего рода тоже история не простая. Вот видишь , ты со мной во многом согласен, грабежи были, защиты вы просили. И вот тут я не пойму, что ты хочешь мне доказать?
Хочется вам, не хочется, но русские на Кавказе навсегда.
Добавлю про вас. "От осинки не родятся апельсинки".

Это сообщение отредактировал neon81 - 1.10.2017 - 19:15

[^]
aandruxaz
1.10.2017 - 19:13
4

Ярила

стояли чуваки веселыё кучей, а этот решил сквазь кучу пройти - это наиболее вероятный сценарий,т к у него пекаль так это вообще себя богом почувствовал

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (BoyFM @ 1.10.2017 - 18:46)
В своих суждениях не забывайте, что все это направлено на разжигание вражды и эти комменты тоже. От СССР и России уже оттяпано много территорий, идёт война и этот чат не исключение.
Разделяй и властвуй, не будьте идиотами, среди всех людей и национальностей есть люди достойные и твари конченные, не забывайте об этом

[i]Разумеется,большая часть тут к русским и России не имеет прямого отношения. Им удалось изолировать Россию с запада и это надолго. Есть Китай,но он слишком большой,с ним нужно держать дистанцию. Чтобы нормально развиваться страна должна с кем-то торговать. Мусульманские страны тут весьма кстати,такие как Турция,Иран,Египет. Антикавказская и антимусульманская истерия раздувается именно теми,кто хочет изолировать страну. Небольшой геноцидчик внутри страны для них ой как кстати был бы. Потом они нам помогут, конечно за очень большой процент, многое придется отдать даром.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 19:22
-1

Ярила

Цитата
темы не съезжай. Меня не разжалобишь историей твоего рода. У моего рода тоже история не простая. Вот видишь , ты со мной во многом согласен, грабежи были, защиты вы просили. И вот тут я не пойму, что ты хочешь мне доказать?
Хочется вам, не хочется, но русские на Кавказе навсегда.
Добавлю про вас. "От осинки не родятся апельсинки".

Если русские будут на Кавказе,я от этого ничего не проиграю. Единственное- решения не должны принимать мутные личности ,наподобие березовских и филатовых, иначе мы с русскими долго будем разгребать последствия.

[^]
Kakvse
1.10.2017 - 19:27
7
Статус: Online

Ярила

почему все эти умары не хотят жить у себя в чечне. им ведь имам рамзан всё отстроил. опять же клуб их там находится. нет прут жить в питер и другие города россии.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 19:33
-6

Ярила

Меня в последнее время тревожит то, ненависть к нам,кавказцам транслируются теми,кто активно защищает подонков от власти типа Пескова и Соловьева. Это означает,что власть возможно будет в погоне за тактическими целями жертвовать стратегическими.

[^]
MGuseni4ka
1.10.2017 - 19:34
11

Ярила

Цитата
Антикавказская и антимусульманская истерияраздувается именно теми,кто хочет изолировать страну

А поведение твоих земляков очень этому способствует. Может и хотят раздуть истерию, но почему то это не получается в отношении других народов. Но в вашем направление получается хорошо. Неужели опять виноваты плохие русские? Впрочем, зачем спрашивать. Для тебя - да. Ведь как ты написал, у нас ненависть к вам.

[^]
CHEKIST111
1.10.2017 - 19:44
10

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 1.10.2017 - 19:34)
Цитата
Антикавказская и антимусульманская истерияраздувается именно теми,кто хочет изолировать страну

А поведение твоих земляков очень этому способствует. Может и хотят раздуть истерию, но почему то это не получается в отношении других народов. Но в вашем направление получается хорошо. Неужели опять виноваты плохие русские? Впрочем, зачем спрашивать. Для тебя - да. Ведь как ты написал, у нас ненависть к вам.

Если бы чурки всех не заебали, то этого парня сейчас все бы жалели: "бедняга, получил пизды от мусоров поганых ни за что ни про что..." Но сейчас видно, что люди радуются любому инциденту, в котором страдают кавказцы и азиаты. Такое к ним отношение не на ровном месте возникло, это следствие их поведения у нас в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51731
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх