Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
1.10.2017 - 19:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что ты хочешь мне доказать?

Любая страна сможет нормально развиваться только тогда,когда в ее экономику начнут вкладываться ее граждане,когда из страны перестанут убегать деньги ее граждан. Чем выше в стране градус ненависти,уныния и безнадежности-тем меньше у страны шансов. Если в стране не начнутся качественные изменения, выручка за продажу минерального сырья стране не поможет. Для того,чтобы не работать и пользоваться рентой от природного сырья,нас в стране должно остаться не больше 10-15 миллионов человек. Нас всех сомнут намного раньше. Меня удивляет то,что очень много русских не понимает таких очевидных вещей. Нужно научиться построить правовое , демократическое государство,где власть, даже высшая, периодически меняется в ходе выборов, где власть есть служение обществу,а не способ обеспечить роскошную жизнь своим детям и внукам за границей.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 19:47
-5

Ярила

Цитата
А поведение твоих земляков очень этому способствует.

А конкретно можете описать именно что в поведении?

[^]
Basanday
1.10.2017 - 19:48
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 19:18)
Антикавказская и антимусульманская истерия  раздувается именно теми,кто хочет изолировать страну.  Небольшой геноцидчик внутри страны для них ой как кстати был бы.

gigi.gif Ты опять все вверх ногами перевернул.
По моему антикавказская и антимусульманская истерия как раз и является следствием "небольшого геноцидика " внутри страны , а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.10.2017 - 20:04

[^]
GalaGala
1.10.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (2napasa @ 1.10.2017 - 13:52)
Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 13:47)
Та, которая наблюдала из окна,чистой воды чернильница,а Рафик в крайней степени не виновник...Ебота какая то описана.

ебату ты сейчас слил . т.к не знаючи ситуации тут же брякнул однозначный ответкакие то пидорасы минусят вижу. Т.е исходя из вашей логике все кругом врут и огораживают чеченца. Тогда русские - купленые , дешевые чмыри-ведь купили же всех вокруг . Но я вижу другую картину :Кучка баранов веденые на нелепый мейнстрим Япа всегда писать как все попросту боятся сказать себечто они несутполную чушь .Так я вам это скажу . Вы веденые на мнение большинства пидарасы . Которые агитируют за расистов и вторят им . Фу .На основе страха сказать не мейнстриновое мнение. Фу .

Ты что вообще сейчас написал?!

[^]
neon81
1.10.2017 - 19:54
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 19:45)
Цитата
что ты хочешь мне доказать?

Любая страна сможет нормально развиваться только тогда,когда в ее экономику начнут вкладываться ее граждане,когда из страны перестанут убегать деньги ее граждан. Чем выше в стране градус ненависти,уныния и безнадежности-тем меньше у страны шансов. Если в стране не начнутся качественные изменения, выручка за продажу минерального сырья стране не поможет. Для того,чтобы не работать и пользоваться рентой от природного сырья,нас в стране должно остаться не больше 10-15 миллионов человек. Нас всех сомнут намного раньше. Меня удивляет то,что очень много русских не понимает таких очевидных вещей. Нужно научиться построить правовое , демократическое государство,где власть, даже высшая, периодически меняется в ходе выборов, где власть есть служение обществу,а не способ обеспечить роскошную жизнь своим детям и внукам за границей.

Слушай, уважаемый, ты почему мне в уши ссышь? Я дал тебе повод? На заданные вопросы надо отвечать не передовицами из газет, а словами наполненными смыслом. Зачем мне общая политическая ситуация в стране? Я её знаю, так думаю, получше тебя. Мы бы лучше развились и в экономику вложили, если бы вас не кормили. На вашу покупку столько денег вбухано -мама не горюй!
Диспут ,конкретно с тобой, закончен. Из-за угрозы разрушения моих мозгов.

[^]
Basanday
1.10.2017 - 19:54
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 19:45)

Вещи то очевидные глаголишь , только при чем тут кавказцы ?
Особенно твой пафос по поводу "правового государства " улыбает.
Или мем "Рафики неувиновен" на ровном месте злые нацики придумали?

[^]
MGuseni4ka
1.10.2017 - 19:55
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 17:47)
Цитата

Хватит писать свои "многомудрые" высеры. Своими простынями хочешь показаться слишком умным? Ты пишешь обычные штампы. И ещё ни разу не осудил ни одного своего земляка, даже за дело. Но русские у тебя фашисты и только и делают, что вас ненавидят. А про подвиги своих земляков сам найдёшь, если захочешь.

На, смотри. Подобного хватает.

[^]
estrix003
1.10.2017 - 19:58
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

мужики! я вижу на видео 4-5-х человек, которые пиздятпинают одного. Причем непонятно, кто кого... даги-не даги... хрен разберешь, но это не факт. а где собственно массовая драка???? по моим представлениям это стенка на стенку, человек по 10-15-20, а не 4-5-ро на одного???? или я неправ???? blink.gif sad.gif

[^]
estrix003
1.10.2017 - 19:59
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (shshhshs @ 1.10.2017 - 17:17)
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКА.НКИ...

ты придурок и есть защеканец! вали нахер с ЯПа!!! wub.gif

Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[^]
VerD
1.10.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 1.10.2017 - 13:47)
Опять дикари напали на чеченского бойца ? biggrin.gif Страшно прям быть чеченским бойцом в России.

так страшно, что без ствола не выходит!

[^]
misha1870
1.10.2017 - 20:00
0

Весельчак

Да как так то? Для срача должно быть набором жы!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 20:02
-6

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2017 - 19:48)
Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 19:18)
Антикавказская и антимусульманская истерия  раздувается именно теми,кто хочет изолировать страну.  Небольшой геноцидчик внутри страны для них ой как кстати был бы.

gigi.gif По моему ты опять все вверх ногами перевернул.
По моему антикавказская и антимусульманская истерия как раз и является следствием "небольшого геноцидика " внутри страны , а не наоборот.

То есть это был не разгул обычного криминала,с которым власть перестала бороться? Значит что на Кавказе были структуры,занимающиеся целенаправленным геноцидом русских? В самую первую волну, у меня в Хасавюрте,не русские были первыми жертвами, а несколько местных теневиков, я помню кумыкскую семью,стоматологов, замученных в полном составе. Русские были жертвами второй волны и в основном из-за жилья. Продолжалось все это пару лет,не больше , лет 15-20 как тут все с вся контролируются центром. Почему именно на Кавказе плохо было русским, непростая история взаимоотношений, мерзавцев хватает и они быстрее сбиваются в кучки, люди помнят Ермолова и Сталина, если вы все помните,нам сам бог велел.

[^]
перекурр
1.10.2017 - 20:02
7

ежик в тумане..

Почтизнающий опять тут своих выгораживает?
А он становится заметной фигурой Япа))
По теме, всё там мутно, скорее всего цепанулись в кабаке, горец опять с оружием, опять ебанный стыд..

[^]
перекурр
1.10.2017 - 20:04
4

ежик в тумане..

К слову Дагестан очень нищебродский регион, никаких вложений там абсолютно нет, люди бегут оттуда, клановость просто уродская, если хочешь стать министром в Дагестане ввложь пять миллионов и будешь))))

[^]
мультипульти
1.10.2017 - 20:07
4

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 1.10.2017 - 19:44)
Цитата (MGuseni4ka @ 1.10.2017 - 19:34)
Цитата
Антикавказская и антимусульманская истерияраздувается именно теми,кто хочет изолировать страну

А поведение твоих земляков очень этому способствует. Может и хотят раздуть истерию, но почему то это не получается в отношении других народов. Но в вашем направление получается хорошо. Неужели опять виноваты плохие русские? Впрочем, зачем спрашивать. Для тебя - да. Ведь как ты написал, у нас ненависть к вам.

Если бы чурки всех не заебали, то этого парня сейчас все бы жалели: "бедняга, получил пизды от мусоров поганых ни за что ни про что..." Но сейчас видно, что люди радуются любому инциденту, в котором страдают кавказцы и азиаты. Такое к ним отношение не на ровном месте возникло, это следствие их поведения у нас в стране.

Да так и есть. Даже футбольные фанаты на матчах какого-нибудь Анжи или Терека с Папуа Новая Гвинея болеют за папуасов с другого континента. Чуркобесы с Кавказа достали всех абсолютно. moderator.gif

[^]
MGuseni4ka
1.10.2017 - 20:09
4

Ярила

Цитата (перекурр @ 1.10.2017 - 18:04)
К слову Дагестан очень нищебродский регион, никаких вложений там абсолютно нет, люди бегут оттуда, клановость просто уродская, если хочешь стать министром в Дагестане ввложь пять миллионов и будешь))))

Пусть едут куда хотят. Но...Пусть живут по общим законам. Работают. Ведут себя нормально. И никто им и слова не скажет. Но ведь благодаря именно их поведению, а не проискам Запада, стало такое отношение.

[^]
Basanday
1.10.2017 - 20:10
11

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 20:02)

То есть это был не разгул обычного криминала,с которым власть перестала бороться? Значит что на Кавказе были структуры,занимающиеся целенаправленным геноцидом русских? В самую первую волну, у меня в Хасавюрте,не русские были первыми жертвами, а несколько местных теневиков, я помню кумыкскую семью,стоматологов, замученных в полном составе. Русские были жертвами второй волны и в основном из-за жилья. Продолжалось все это пару лет,не больше , лет 15-20 как тут все с вся контролируются центром.  Почему именно на Кавказе плохо было русским,  непростая история взаимоотношений, мерзавцев хватает и они быстрее сбиваются в кучки, люди помнят Ермолова и Сталина, если вы все помните,нам сам бог велел.

Как бы гондона в хуй послать , что бы в бан не улететь?
Я же тебе всю эту херню уже несколько раз разжевывал с пруфами и цифрами, но ты паскуда опять на "криминал" пытаешься съехать... .
Повторюсь немного . 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. рабов - раскинь на население чечни . В каждом ПЯТОМ доме был раб!!! С поправкой на ваш родо-племенной строй - об этом знали ВСЕ! Явление носило МАССОВЫЙ характер, а ты на каких то урок это пытаешься свалить. Народ-урка , других таких выродков в России нет.

З.Ы. А ты еще невзначай и проговорился - не только в чечне подобная хуйня была , но и в дагестане... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.10.2017 - 20:12

[^]
Mitja00076
1.10.2017 - 20:11
5

Весельчак

Как там было х.з.Но думаю раз спортсмен,,чемпион выдержка должна быть,промолчи ты лишний раз,уйди от конфликта. нет же гордыня,горячая кровь.
Да и не верится в " мимо шел".Отстроили Чечню,так и живите в ней, создавайте рабочие места.Там все своё,,язык,культура,нет "алкашей и шлюх",зачем вам это неверные со своим укладом и традициями? Может вместо мечетей дорогущих и разных развлекух-показух Фабрики -заводы?

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 1.10.2017 - 19:55)
Цитата

Хватит писать свои "многомудрые" высеры. Своими простынями хочешь показаться слишком умным? Ты пишешь обычные штампы. И ещё ни разу не осудил ни одного своего земляка, даже за дело. Но русские у тебя фашисты и только и делают, что вас ненавидят. А про подвиги своих земляков сам найдёшь, если захочешь.

Таких история можно собрать пару сотню за несколько часов. В чем проблема? Подавай в суд. Вся правовая система состоит из русских,если население ненавидит кавказцев, тем хуже для кавказцев, перекос в сторону обвинения очевиден, cудьи и прокуроры у нас не с Марса. Если считаете что ответственность маленькая-повышайте . Не получится в одной стране построить ад для одной части населения и рай для другой,получится ад для всех.

[^]
BrazoLargo
1.10.2017 - 20:13
0

Хохмач

ФСБ? Ну может быть. А может понты были. Просто некоторые наши сограждане в пьяном виде себя не контролируют.

[^]
Basanday
1.10.2017 - 20:15
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 20:12)
Не получится в одной стране построить ад для одной части населения и рай для другой,получится ад для всех.

С чего бы? Основной из принципов демократического централизма - подчинение меньшинства большинству.
Проблема в том , что когда некоторую охуевшую часть населения пытаются загнать в общепринятые рамки они начинают визжать про ненависть к ним и национализм. Хуй вам. Или в рамках или пиздуйте по домам. Я так думаю dont.gif

З. Ы . Хотя если вчитаться , ты то как раз из тех , кто "ад для всех " здесь и пытается отмазать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.10.2017 - 20:32

[^]
neon81
1.10.2017 - 20:21
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 20:12)
Цитата

Таких история можно собрать пару сотню за несколько часов. В чем проблема? Подавай в суд. Вся правовая система состоит из русских,если население ненавидит кавказцев, тем хуже для кавказцев, перекос в сторону обвинения очевиден, cудьи и прокуроры у нас не с Марса. Если считаете что ответственность маленькая-повышайте . Не получится в одной стране построить ад для одной части населения и рай для другой,получится ад для всех.

Граждане с Япа, по моему, этот гордый горец над нами издевается. После первых ЕГЭ все дагестанцы ринулись в юридические институты. И сейчас мы имеем прокурорских работников родом с Кавказа. Не всех, процентов тридцать пять, но на ключевых постах.

[^]
MGuseni4ka
1.10.2017 - 20:23
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 18:12)
Цитата

вам надо бы языки в жопу засунуть и радоваться, что русские пофигисты и очень терпеливые.
Не будь этого- вас бы в резервации загнали за ваши выходки.
Надеюсь и про это ты скажешь, что виноваты только русские. А как иначе.

[^]
Зарату
1.10.2017 - 20:24
-4

Ярила

Ну что друзья, очевидно, что вечер за Почтизнающим.
Кстати, обратите внимание, о русскости здесь в основном твердят господа с погонялами не на кириллице. shum_lol.gif

[^]
Бревнограф
1.10.2017 - 20:25
3

Ярила

Ага, мимо проходил, нэуиноуник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51619
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх