Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
1.10.2017 - 17:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 1.10.2017 - 14:57)
Почитал комментарии и охуел
На япе уже всяких чумародков защищать начали, совсем ебанулись со своей толерантностью. Хачи должны жить в своих кишлаках и аулах. В русских городах им делать нехуй. Вот и весь хуй да копейки. Поэтому не важно, кто там прав, кто виноват. Хач виноват изначально уже тем, что понаехал туда, где ему не рады. Его туда не звали, пусть пиздует домой

Когда кавказцы защищают своих, оно привычно. Заметьте, тот же Почтизнающий (вроде под адекватного ведёт) никогда ещё прямо не осуждал.Но бог им судья. Но когда вроде русские начинают- это пиздец. На что интересно рассчитывают?

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 17:08 [ показать ]
-12
болонский
1.10.2017 - 17:09
4

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 1.10.2017 - 17:03)
На япе уже всяких чумародков защищать начали, совсем ебанулись со своей толерантностью. Хачи должны жить в своих кишлаках и аулах. В русских городах им делать нехуй. Вот и весь хуй да копейки. Поэтому не важно, кто там прав, кто виноват. Хач виноват изначально уже тем, что понаехал туда, где ему не рады. Его туда не звали, пусть пиздует домой

Когда кавказцы защищают своих, оно привычно. Заметьте, тот же Почтизнающий (вроде под адекватного ведёт) никогда ещё прямо не осуждал.Но бог им судья. Но когда вроде русские начинают- это пиздец. На что интересно рассчитывают?

На то что ботекс будет жить вечно.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 17:15
-8

Ярила

Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 17:09)

В истории России хватало Смутных времен,больше всех от них проигрывали русские.Валяйте,посмотрим, что было увидели,что будет увидим.

[^]
болонский
1.10.2017 - 17:16
6

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 17:08)
Цитата (3верло @ 1.10.2017 - 17:01)
Мне одному кажется, что все эти бойцы мма, обычные бандиты или ваххабиты в основном?

Процентов 40-50 молодежи ходят в спортивные секции,в основном вольная борьба. Базовая подготовка вольника-оптимальна, дальше ты можешь развиваться в каком угодно направлении. С таким уровнем ненависти в обществе,скоро спортом будут заниматься все 100 процентов кавказской молодежи, хоть какая-то польза то нацистов.

Ненависть не сегодня появилась,и исчезнет не завтра.Даже если запишется 146% то это не прибавит уважения и толерантности по отношению к народам Северного Кавказа,а наоборот дезинтегрирует их. dont.gif Ибо нах вы такие борцухи не нужны.

[^]
Kosh01
1.10.2017 - 17:17
2

Балагур

Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 13:47)
Та, которая наблюдала из окна,чистой воды чернильница,а Рафик в крайней степени не виновник...Ебота какая то описана.

То есть толпа нашей пьяной херни не могла до одинокого рафика доебаться, только он до них?)) Скорее всего им было похеру до кого доебываться, был бы не чечен в тот момент, а русский доебались бы и до него.

[^]
MGuseni4ka
1.10.2017 - 17:19
2

Ярила

Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 15:09)

я имею ввиду русских, которые защищает других. У нас в армии служило такое же чмо. Как стычка с дагами, так он за них глотку рвал, больше всех возмущался. Хотя и на хуй им нужен не был.

[^]
Sega087
1.10.2017 - 17:23
0
Статус: Online

Приколист

О боже мой!! Да всем насрать!

[^]
сааныч
1.10.2017 - 17:23
8

Приколист

последнии дни одна новость лучше другой,то в лифте трёх хачей отмудохал один россиянен,то чемпиона в больничку,а жизнь то налаживается,

[^]
Sega087
1.10.2017 - 17:24
0
Статус: Online

Приколист

Вот так!

Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[^]
XuIIIHuK
1.10.2017 - 17:24
0

Ярила

Зачем бойцу ММА пистолет?
Вот так начали сильно бить его толпой, (просто так) что сломали челюсть?
Чего-то в этой истории не хватает.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 17:16)
Мне одному кажется, что все эти бойцы мма, обычные бандиты или ваххабиты в основном?

Процентов 40-50 молодежи ходят в спортивные секции,в основном вольная борьба. Базовая подготовка вольника-оптимальна, дальше ты можешь развиваться в каком угодно направлении. С таким уровнем ненависти в обществе,скоро спортом будут заниматься все 100 процентов кавказской молодежи, хоть какая-то польза то нацистов.

Ненависть не сегодня появилась,и исчезнет не завтра.Даже если запишется 146% то это не прибавит уважения и толерантности по отношению к народам Северного Кавказа,а наоборот дезинтегрирует их. dont.gif Ибо нах вы такие борцухи не нужны.

Все дело в фазе развития общества,не в нас,кавказцах. Нас всех вместе взятых не больше 5 миллионов,мы размножаемся не намного быстрее русских, максимум сможем увеличить долю на пару процентов,не больше. Тот,кто ненавидит меня,будет ненавидеть как бы я себя не вел. У меня и у кавказцев в целом нет страха и следовательно ненависти к русским,мы не боимся конкуренции. За редким исключением. Общество находится в надломленном состоянии,это плохо,русские в целом теряют веру в себя и в свои возможности. Ну да ,я понимаю, что большая часть тут притворяются русскими, чем хуже тут пойдут дела- тем больше их радость.

[^]
болонский
1.10.2017 - 17:26
5

Хохмач

Цитата (Kosh01 @ 1.10.2017 - 17:17)
Та, которая наблюдала из окна,чистой воды чернильница,а Рафик в крайней степени не виновник...Ебота какая то описана.

То есть толпа нашей пьяной херни не могла до одинокого рафика доебаться, только он до них?)) Скорее всего им было похеру до кого доебываться, был бы не чечен в тот момент, а русский доебались бы и до него.

А если одинокий рафик в кабаке кого плечиком зацепил не взначай,а ребята не засцали и к ответу призвали,такой вариант вами почему не рассматривается?

[^]
YraM
1.10.2017 - 17:27
1

Ярила

Какое мма такой и чемпион от нескольких бухих отбиться не смог, он чемпион по версии "Ваха и Мага сказали я чымпыон?))" это как раньше каждый из этих постояв 5 минут у зала считал себя ппц борцухой)))

[^]
Basanday
1.10.2017 - 17:29
8

Ярила

1.А ты принципиально не смотришь , как у вас турниры по борьбе проходят?
Зря. Ролики на ЯПе регулярно мелькают. И как минимум на их основании можно сделать вывод, что ты пиздишь. Ненависть не в обществе , а среди вас .
2. А работать то они когда будут, спортсмены , бля... .

[^]
nazaroff
1.10.2017 - 17:29
11

partyzanen

Цитата (Почтизнающий @ 1.10.2017 - 17:25)
Тот,кто ненавидит меня,будет ненавидеть как бы я себя не вел.

вот только не надо пиздеть! dont.gif нет у нас нихуя ненависти к вам, есть ненависть к охуевшему поведению, и неважно кто это русский или кавказец или еще кто. Мы своих не выгораживаем, если русский мудак и чмо, мы так и говорим. А вот вы жопу рвете за своих независимо прав он или нет.

[^]
болонский
1.10.2017 - 17:34
5

Хохмач

Все дело в фазе развития общества,не в нас,кавказцах. Нас всех вместе взятых не больше 5 миллионов,мы размножаемся не намного быстрее русских, максимум сможем увеличить долю на пару процентов,не больше. Тот,кто ненавидит меня,будет ненавидеть как бы я себя не вел. У меня и у кавказцев в целом нет страха и следовательно ненависти к русским,мы не боимся конкуренции. За редким исключением. Общество находится в надломленном состоянии,это плохо,русские в целом теряют веру в себя и в свои возможности. Ну да ,я понимаю, что большая часть тут притворяются русскими, чем хуже тут пойдут дела- тем больше их радость.

Общество потому и в разломе,от того что фазы разные,пропасть в этническом ,культурном и религиозном плане, окружающии мир разный,силы и средства производства,пожить отдельно бы нам,как поругавшимся супругам,и я бы посмотрел кто назад попросился.

[^]
Samuil57
1.10.2017 - 17:35
11

Юморист

Цитата (КарлТретий @ 1.10.2017 - 14:11)
каждый боец ММА должен с собой носить нож, улица не ринг

В спине или в животе?

[^]
Basanday
1.10.2017 - 17:37
14

Ярила

Все дело в фазе развития общества,не в нас,кавказцах.

Опять ты фразу недоговариваешь.
Все дело в фазе развития КАВКАЗСКОГО общества .
Ты очевидного не хочешь видеть -в России проживает более 190 народов, но конфликты возникаю только с твоими земляками.
Про татар не слышно , которых в четыре раза больше вас , про башкир и бурятов не слышно . Как новость про говно -значит про вас , а ты тут крокодиловы слезы льешь , как вас не любят и какое общество хуевое.
Тебе самому то не надоело , что тебя здесь в твое же говно регулярно макают?

[^]
YraM
1.10.2017 - 17:40
5

Ярила

Цитата (nazaroff @ 1.10.2017 - 17:29)
Тот,кто ненавидит меня,будет ненавидеть как бы я себя не вел.

вот только не надо пиздеть! dont.gif нет у нас нихуя ненависти к вам, есть ненависть к охуевшему поведению, и неважно кто это русский или кавказец или еще кто. Мы своих не выгораживаем, если русский мудак и чмо, мы так и говорим. А вот вы жопу рвете за своих независимо прав он или нет.

Это называется синдром завышенного ЧСВ когда всем на тебя похуй, а ты думаешь, что кто то тебя ненавидит или злится или вообще испытывает какие то чувства, а по факту всем на тебя насрать.

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 17:41
-3

Ярила

Цитата
2. А работать то они когда будут, спортсмены , бля... .
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Пока в стране будут 15 млн трудовых иммигрантов, притом что мы уступаем полуторамиллиардному Китаю в средней зарплате в полтора раза, боюсь никогда. У меня есть свояк,работает в реанимации дежурным врачом,зарплата около 17 тысяч рублей. У меня есть старшая сестра-преподавательница русского языка и литературы с тридцатилетним стажем, человек ,влюбленный в свою работу, тоже получает около 20 тысяч.

[^]
Kosh01
1.10.2017 - 17:41
2

Балагур

Цитата (болонский @ 1.10.2017 - 17:26)
Цитата (Kosh01 @ 1.10.2017 - 17:17)

А если одинокий рафик в кабаке кого плечиком зацепил не взначай,а ребята не засцали и к ответу призвали,такой вариант вами почему не рассматривается?

А почему мной не рассматривается вариант, что это он толпой напал на невиновного нашего соотечественника, а ребята не зассали и его отмудохали толпой, а толпу его соплеменников разогнали. Еще чего придумаем?
Информация в посте какая, что до него доебались на улице. То что пьяная толпа вполне могла это сделать это очевидно, а то что он там кого-то в баре плечиком толкнул это лично ваши фантазии.
Причем я уверен там синим рылам вообще похую было кто перед ними, чечен или русский, татарин или негр, доебались бы всеравно. Просто чечен наверное молчать не стал, вилимо понадеялся на свой пистолет и навыки бойца.

[^]
RoqueSantaCruz
1.10.2017 - 17:42
5

Ярила

как всегда описание говно какое то, из которого ничего не понятно. типа паренек чечен борцуха шел, его обозвали и начали избивать тут он достал пушку тактично выстрелил в воздух.. потом ему челюсть сломали и тут он уже как голантный человек выстрелил в тело.

кто то верит в эту чушь? )) я вообще не понимаю зачем законопослушному человеку, да еще если ты боец таскать травмат...явно пацан любил заварушки

[^]
Почтизнающий
1.10.2017 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2017 - 17:37)

Все дело в фазе развития общества,не в нас,кавказцах.

Опять ты фразу недоговариваешь.
Все дело в фазе развития КАВКАЗСКОГО общества .
Ты очевидного не хочешь видеть -в России проживает более 190 народов, но конфликты возникаю только с твоими земляками.
Про татар не слышно , которых в четыре раза больше вас , про башкир и бурятов не слышно . Как новость про говно -значит про вас , а ты тут крокодиловы слезы льешь , как вас не любят и какое общество хуевое.
Тебе самому то не надоело , что тебя здесь в твое же говно регулярно макают?

Ну вон в армию перестали призывать кавказцев,теперь тувинцы и якуты режут русских. Нет разве?

[^]
earthworm
1.10.2017 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Doff @ 1.10.2017 - 13:45)
Мне вот интересно, теперь запретят травматы или сразу ММА?

Можно просто: запретить чурок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51618
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх