Российское издательство вырезало гомосексуальную сцену из романа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
6.09.2017 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Вот вы простите в корне не правы.
если Вы "если я скажу что я ем салат,то я пропагандирую поедание салата." то тут нет пропаганды, но если вы плять везде это постите, митинги устраиваете, рассказываете всем и каждому о том что так должно быть и это норма, а если с Вами не согласны устраиваете плачи о дискриминации. Заставляете других людей рассказывать их детям, о пользе салата и принятии его как чуть ли не альтернативного способа питания, то да это пропаганда.

"если я скажу что я люблю рыбалку значит я пропагандирую рыбалку." - нет, но если Вы кричите что Вы ее любите, и всем при встрече рассказываете, что Вы рыбалов....  и что вс е должны любить рыбу, то Вы станите ненависны даже тем, кто до этого не имел ничего против рыбалки.

"если я с утра бегаю и не прячусь от других то я пропагандирую бег по утрам." знаете есть много людей, которые бегают по утрам, а есть ЗОЖНИКИ, кто пропогандирует?

Есть вегетарианцы, а есть веганы,
есть любители животных, а есть зоошиза,(примеров много)
есть гомосексуалисты, а есть педерасты.  Вот первые сделали свой выбор, а вторые пытаются сделать выбор за других.

ок,допустим я пишу книгу.
если по сюжету ГГ будет шпилиться со своим полом,кушать салатик и быть вполне довольным жизнью то меня можно обвинить в пропаганде гомосексуализма и поедании салата или нет?

Это сообщение отредактировал lliiss - 6.09.2017 - 16:09

[^]
Alconafft
6.09.2017 - 16:04
0

Хохмач

бля, вроде баба писала, как ей такая гомосятина в голову пришла??

[^]
icе
6.09.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (KILPI @ 6.09.2017 - 18:52)
И да, я тут пишу, но забыл добавить, что гомосексуализм весьма распространён в женском фэнтези, и не только у западных авторов, наши тоже не отстают! Женское фэнтези это просто открытый источник фобий, комплексов и хотелок недотраханных баб! Поэтому, жанр сей надо отправлять в топку,только видя имя автора!

именно поэтому я не читаю женское фэнтези ))) вообще в фэнтези порой попадаются всякого рода описания гомосцен,но я такие сцены просто пролистываю и читаю дальше,но вот в женском фэнтези придется 90% книги пролистывать gigi.gif

[^]
Lena4ka
6.09.2017 - 16:07
0

Весельчак

Я думаю, это такой способ пропариться.
Что то у Сорокина никто ничего не вырезал.

[^]
Самурайко
6.09.2017 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Alconafft @ 6.09.2017 - 16:04)
бля, вроде баба писала, как ей такая гомосятина в голову пришла??

тут все понятно как раз - для неё секс с мужчиной желанен и прекрасен. Вот она про секс с мужчиной и пишет.
Вот если мужчина-автор начнет такие сцены расписывать - вот тут надо задуматься.

[^]
kapitan1978
6.09.2017 - 16:08
2

Приколист

Цитата (gorlopan @ 6.09.2017 - 14:13)
Правильно сделали, ибо гомосятина противоестественно, и никак нельзя это делать нормальным.

bravo.gif moderator.gif

[^]
Hiten
6.09.2017 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Самурайко @ 6.09.2017 - 16:00)
Цитата (icе @ 6.09.2017 - 15:48)
геями именно рождаются ,стать геем невозможно никак ,хоть ты днями и ночами во всех книгах это рекламируй (ну не встанет никак у нормального мужика на другого мужика )и таких порядка 5% и этот процент никак не зависит от национальности,вероисповедания или страны проживания

а вот это - неправда! Геями становятся в детстве и подростковом возрасте, в то время, когда формируется сексуальность человека. Недавно читал результаты исследования по этому вопросу, и как ни странно - американских ученых.
В том обществе, где ребенок видит рядом гомосеков и видит терпимость общества к этому явлению - там и гомосеков больше вырастает. В древней Греции, в Спарте, в Риме - практически вся аристократия практиковала гомосексуальные связи. Они были все генетическими уродами? Нет, просто такое поведение было МОДНЫМ.

Не приплетайте Грецию сюда. Там особенные взгляды на устройство мира были. Женщины там считались нужными лишь для рождения детей. И восхваляли там с особым трепетом юношескую красоту. Там было много не геев, а много людей, которые могут спать и с женщинами и с мужчинами. Это совершенно разные вещи! Так что правильно вам объяснили, именно геями рождаются, а вот следуя моде спать можно с любым полом.

[^]
Exidena
6.09.2017 - 16:10
3

Весельчак

Цитата (lliiss @ 6.09.2017 - 16:04)
[QUOTE=Exidena,6.09.2017 - 15:55] [QUOTE=lliiss,6.09.2017 - 15:38][QUOTE=Felarof,6.09.2017 - 15:26]

со всем вокруг у нас почему то работает логика "если он не скрывает,то это не значит что он пропагандирует т.к. пропаганда это действия,направленные на распространение своих взглядов" то вот с гомосексуализмом что то уже не особо.[/QUOTE]

если Вы "если я скажу что я ем салат,то я пропагандирую поедание салата." то тут нет пропаганды, но если вы плять везде это постите, митинги устраиваете, рассказываете всем и каждому о том что так должно быть и это норма, а если с Вами не согласны устраиваете плачи о дискриминации. Заставляете других людей рассказывать их детям, о пользе салата и принятии его как чуть ли не альтернативного способа питания, то да это пропаганда.

"если я скажу что я люблю рыбалку значит я пропагандирую рыбалку." - нет, но если Вы кричите что Вы ее любите, и всем при встрече рассказываете, что Вы рыбалов.... и что вс е должны любить рыбу, то Вы станите ненависны даже тем, кто до этого не имел ничего против рыбалки.

"если я с утра бегаю и не прячусь от других то я пропагандирую бег по утрам." знаете есть много людей, которые бегают по утрам, а есть ЗОЖНИКИ, кто пропогандирует?

есть гомосексуалисты, а есть педерасты. Вот первые сделали свой выбор, а вторые пытаются сделать выбор за других. [/QUOTE]
ок,допустим я пишу книгу про гомосексуалиста.
если по сюжету ГГ будет шпилиться со своим полом и быть вполне довольным жизнью то меня можно обвинить в пропаганде гомосексуализма или нет?

Все просто ставите маркер 18+, и не пишите гневные "твиты" что те, кому книга не понравилась(из-за сцен с НО) злобные буратинки. Все нет пропаганды. Вы написали, кто "в теме" купит, кому чуждо пройдут мимо. Вы не поверите, но у нас достаточно книг с геями(читала я русское Фентези), не разу не читала чтобы те книги, кто-то запретил, или авторов обвинили в пропаганде.

[^]
kapitan1978
6.09.2017 - 16:12
2

Приколист

Цитата (Кнехт65 @ 6.09.2017 - 14:19)
Эдак мы далеко можем зайти - вплоть, до физического вырезания пидоров...

давно пора moderator.gif

[^]
lliiss
6.09.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Exidena @ 6.09.2017 - 16:10)
[QUOTE=lliiss,6.09.2017 - 16:04] [QUOTE=Exidena,6.09.2017 - 15:55] [QUOTE=lliiss,6.09.2017 - 15:38][QUOTE=Felarof,6.09.2017 - 15:26]

со всем вокруг у нас почему то работает логика "если он не скрывает,то это не значит что он пропагандирует т.к. пропаганда это действия,направленные на распространение своих взглядов" то вот с гомосексуализмом что то уже не особо.[/QUOTE]

"если я скажу что я люблю рыбалку значит я пропагандирую рыбалку." - нет, но если Вы кричите что Вы ее любите, и всем при встрече рассказываете, что Вы рыбалов.... и что вс е должны любить рыбу, то Вы станите ненависны даже тем, кто до этого не имел ничего против рыбалки.

есть гомосексуалисты, а есть педерасты. Вот первые сделали свой выбор, а вторые пытаются сделать выбор за других. [/QUOTE]
ок,допустим я пишу книгу про гомосексуалиста.
если по сюжету ГГ будет шпилиться со своим полом и быть вполне довольным жизнью то меня можно обвинить в пропаганде гомосексуализма или нет? [/QUOTE]
Все просто ставите маркер 18+, и не пишите гневные "твиты" что те, кому книга не понравилась(из-за сцен с НО) злобные буратинки. Все нет пропаганды. Вы написали, кто "в теме" купит, кому чуждо пройдут мимо. Вы не поверите, но у нас достаточно книг с геями(читала я русское Фентези), не разу не читала чтобы те книги, кто-то запретил, или авторов обвинили в пропаганде.

вообще то,если что,гневные твиты писались из за того что книге как раз и не ставили маркер 18+,а просто порезали содержимое.

впрочем тут вроде как появилась инфа о том что с автором это было согласованно,если так то тогда автор уже злобный буратино и пытается хайпить на ровном месте.

если это пиздеж то тогда издатель мудак.

[^]
Самурайко
6.09.2017 - 16:16
-5

Ярила

Цитата (Hiten @ 6.09.2017 - 16:08)
геями именно рождаются ,стать геем невозможно никак ,хоть ты днями и ночами во всех книгах это рекламируй (ну не встанет никак у нормального мужика на другого мужика )и таких порядка 5% и этот процент никак не зависит от национальности,вероисповедания или страны проживания

а вот это - неправда! Геями становятся в детстве и подростковом возрасте, в то время, когда формируется сексуальность человека. Недавно читал результаты исследования по этому вопросу, и как ни странно - американских ученых.
В том обществе, где ребенок видит рядом гомосеков и видит терпимость общества к этому явлению - там и гомосеков больше вырастает. В древней Греции, в Спарте, в Риме - практически вся аристократия практиковала гомосексуальные связи. Они были все генетическими уродами? Нет, просто такое поведение было МОДНЫМ.

Не приплетайте Грецию сюда. Там особенные взгляды на устройство мира были. Женщины там считались нужными лишь для рождения детей. И восхваляли там с особым трепетом юношескую красоту. Там было много не геев, а много людей, которые могут спать и с женщинами и с мужчинами. Это совершенно разные вещи! Так что правильно вам объяснили, именно геями рождаются, а вот следуя моде спать можно с любым полом.

почему Грецию нельзя приводить в пример? Потому, что рушит миф о "врожденном гомосексуализме"? Ну, извините. Надо значит новый миф придумывать в оправдание пропаганды говномесов.

[^]
Exidena
6.09.2017 - 16:18
2

Весельчак

Все просто ставите маркер 18+, и не пишите гневные "твиты" что те, кому книга не понравилась(из-за сцен с НО) злобные буратинки. Все нет пропаганды. Вы написали, кто "в теме" купит, кому чуждо пройдут мимо. Вы не поверите, но у нас достаточно книг с геями(читала я русское Фентези), не разу не читала чтобы те книги, кто-то запретил, или авторов обвинили в пропаганде. [/QUOTE]
вообще то,если что,гневные твиты писались из за того что книге как раз и не ставили маркер 18+,а просто порезали содержимое.

впрочем тут вроде как появилась инфа о том что с автором это было согласованно,если так то тогда автор уже злобный буратино и пытается хайпить на ровном месте.
если это пиздеж то тогда издатель мудак.[/QUOTE]

я про твиты написала на конкретный вопрос(не о теме в целом). Меня спросили что есть пропаганда, я ответила. Если ты напишешь книгу о "НО" и поставишь 18+, не кто не упрекнет тебя в пропаганде. А если ты начнешь везде "пиарится" акцентируя внимания на этой линии сюжета- это уже может быть пропагандой.
А про издателя я написала, что он не прав, чуть выше.

[^]
Hiten
6.09.2017 - 16:20
5

Ярила

Цитата (Самурайко @ 6.09.2017 - 16:16)

почему Грецию нельзя приводить в пример? Потому, что рушит миф о "врожденном гомосексуализме"? Ну, извините. Надо значит новый миф придумывать в оправдание пропаганды говномесов.

Читайте внимательно. Вы путаете две разные категории людей. Геев, которые не могут спать с женщинами и бисексуалов, которые могут спать с любым полом. И вот в Греции были бисексуалы. Так что ничего Греция не рушит. faceoff.gif

[^]
Tektone
6.09.2017 - 16:20
3

Ярила

Тем кто возмущается ("цензура", "Сам разберусь"):

Издательство ставило целью выпустить книгу 16+. Для подростков. Потому что взрослый формат 18+ не его область. На это и были потрачены средства и время. Всё!

Все кто хочет прочитать без изменений, ждите когда какое-нибудь другое издательство выпустит 18+ или читайте на английском.

Что-то я за много лет не видел ни одного борцуна с цензурой который сказал бы: Хватит издавать переделанные путешествия Гулливера. Мы сами разберемся надо нам читать или нет. Всем же наверняка интересно прочитать детям как Гулливер потушил королевский дворец поссав на него. Или как Гулливер описывал гиганские соскИ великанши из бробдингнега.

Или может интересно почитать как в первоисточнике сестры Золушки отрезали себе пальцы на ногах и пятки чтобы влезть в хрустальную туфельку?

Ох, а неадаптированные сказки братьев, наших, Гримм?

А многие-ли будут вообще читать Золушку и прочее в 20+ лет? Не для детей, а для себя?
Вы считаете что тираж таких сказок с пометкой 18+ окупится, а не будет пустой тратой времени и средств?

Долой цензуру!

Ага, конечно!

[^]
Lena4ka
6.09.2017 - 16:21
1

Весельчак

Не мог автор о этом не знать.
Это пиар.

[^]
Vic2x
6.09.2017 - 16:23
-1

Ярила

Вы только что сказали что педерастия может быть приобретенным явлением, и формироваться даже под влиянием моды ) . Борцы за гомосеков вас бы распяли и заклеймили позором gigi.gif .

[^]
OTMOPO3OK
6.09.2017 - 16:24
3

Ветеран Япа

ИМХО печатать можно, но книжку в категорию 18+ и все дела. Кому нравится про пидоров читать, так это его личное дело, а вот детям такое не давать.

[^]
Hiten
6.09.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 6.09.2017 - 16:23)

Вы только что сказали что педерастия может быть приобретенным явлением, и формироваться даже под влиянием моды ) . Борцы за гомосеков вас бы распяли и заклеймили позором gigi.gif .

Вы дебил, или притворяетесь? Можно, например, непереносить глютен (врожденный недуг), а можно ходить и всем говорить, что ты непереносишь глютен (мода). Разницу понимаете? Тут тоже самое. Есть геи, которые от природы такие вне зависимости от воспитания и пропаганды. А есть люди, которые просто следуют моде и пробуют все подряд, если это модно.

[^]
Vic2x
6.09.2017 - 16:31
-5

Ярила

Цитата (Hiten @ 6.09.2017 - 16:20)
Читайте внимательно. Вы путаете две разные категории людей. Геев, которые не могут спать с женщинами и бисексуалов, которые могут спать с любым полом. И вот в Греции были бисексуалы. Так что ничего Греция не рушит.  faceoff.gif

А кто сказал что не могут? Они сами вам сказали? Тот же Элтон Джон открытый пидр и это не мешало ему спать с женщинами. А Фреди Меркьюри вообще женат был.
Если кто-то ебет мужиков перерывах между еблей жены, то он все равно педераст и пофиг что у него жена.

Женатых пидоров что ли задело? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 6.09.2017 - 16:37

[^]
ЛуисВу
6.09.2017 - 16:32
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Есть геи, которые от природы такие вне зависимости от воспитания и пропаганды.

Ну так пусть сидят тихо и не отсвечивают.И никто их не тронет.А когда они начнут выкрикивать лозунги и выдвигать требования,пропагандировать-тогда в топку их

[^]
ПыхтелСан
6.09.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Rohan @ 6.09.2017 - 14:21)
Библию ещё надо почикать - сплошной инцест и блуд! dont.gif

Да там и про противных тож есть,если память не изменяет, только финал у них далеко не волшебный, в отличие от книги доброй тёти писательницы.

[^]
Vic2x
6.09.2017 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (Hiten @ 6.09.2017 - 16:26)
Вы дебил, или притворяетесь? Можно, например, непереносить глютен (врожденный недуг), а можно ходить и всем говорить, что ты непереносишь глютен (мода). Разницу понимаете? Тут тоже самое. Есть геи, которые от природы такие вне зависимости от воспитания и пропаганды. А есть люди, которые просто следуют моде и пробуют все подряд, если это модно.

Че такой агрессивный? Депрессия на почве самоопределения замучала?
Ну и так что? Педерастия это болезнь? Но в порыве моды на мужика у мужика таки встанет? Или как? И если болезнь, то почему не лечатся, а рассказывают всем что это нормально и весело?
Вы уж определитесь наконец.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 6.09.2017 - 16:38

[^]
CosMoNiac
6.09.2017 - 16:41
0

будка гласности

Цитата (OTMOPO3OK @ 7.09.2017 - 00:24)
ИМХО печатать можно, но книжку в категорию 18+ и все дела. Кому нравится про пидоров читать, так это его личное дело, а вот детям такое не давать.

хорошая мысль. Нужно как с табаком - на половину обложки чёрным по белому - "педерастия в России ведёт к скоропостижной смерти" и всё такое. rulez.gif

[^]
KILPI
6.09.2017 - 16:50
1

...

Цитата (icе @ 6.09.2017 - 16:05)

именно поэтому я не читаю женское фэнтези )))  вообще  в фэнтези порой попадаются всякого рода описания гомосцен,но я такие сцены просто пролистываю и читаю дальше,но вот в женском фэнтези придется 90% книги пролистывать gigi.gif

А вот я сейчас тебе просто поддых дам! Держи! Сейчас определённое количество авторов-мужиков пишут под псевдонимами женское фэнтези! Ещё стоишь? ОК! Так и там присутствуют такие сцены! Рефери, отсчёт! lol.gif
Хотя, вот сейчас читаю Ли Бардаго, там пока всё спокойно, куча жутких ублюдков, со сложным внутренним миром! lol.gif

Это сообщение отредактировал KILPI - 6.09.2017 - 16:57

[^]
ЛуисВу
6.09.2017 - 16:53
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
именно поэтому я не читаю женское фэнтези

Просто фэнтези фэнтези рознь.Почитай Андре Нортон или Урсулу Ле Гуин.Вот это настоящее фэнтези.И никакой гомосятины

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 6.09.2017 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14794
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх