Glock презентовал новое поколение пистолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
28.08.2017 - 06:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmadm @ 28.08.2017 - 06:09)
Цитата (Maverick00 @ 28.08.2017 - 01:48)
Цитата (балу9 @ 28.08.2017 - 01:38)
Цитата
Отечественный ответ: совершенство не требует изменений.

Можете зашпалить нахер, но; я сделал несколько тысяч выстрелов из того и из другого. Есть у каждого плюсы и минусы. К сожалению у ПМ минусов гораздо больше. Ну, а если упражнения в практической стрельбе приближёны к боевой обстановке, да ещё и несколько дней подряд, то руки все в дырках,(заклееных пластырем),полученных об блядские угловатые выступающие детали Макара.

Здравствуйте!

Я настоящий ПМ в жизни не держал в руках, а какие там угловатые выступающие детали, вроде не должно быть их, или я ошибаюсь?

Спасибо большое!

У ПМа обычно пальцы обдирают при попытке быстро дослать патрон в патронник, а также затвором место между указательным и большим пальцем при стрельбе с неправильным хватом.

А чем ПМ от других пистолетов отличается, что у него такие проблемы?

Я, честно, понять не могу.

[^]
Maverick00
28.08.2017 - 06:43
5

Ярила

Цитата (kulcarver @ 27.08.2017 - 18:46)
Вчера пострелял из 17 и 19 5-го поколения.

Хех. smile.gif Их ещё на рынке нет, 5-го поколения. smile.gif Но уже кто-то пострелял. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.08.2017 - 06:46

[^]
dmadm
28.08.2017 - 06:58
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 28.08.2017 - 06:32)
Цитата (dmadm @ 28.08.2017 - 06:09)
Цитата (Maverick00 @ 28.08.2017 - 01:48)
Цитата (балу9 @ 28.08.2017 - 01:38)
Цитата
Отечественный ответ: совершенство не требует изменений.

Можете зашпалить нахер, но; я сделал несколько тысяч выстрелов из того и из другого. Есть у каждого плюсы и минусы. К сожалению у ПМ минусов гораздо больше. Ну, а если упражнения в практической стрельбе приближёны к боевой обстановке, да ещё и несколько дней подряд, то руки все в дырках,(заклееных пластырем),полученных об блядские угловатые выступающие детали Макара.

Здравствуйте!

Я настоящий ПМ в жизни не держал в руках, а какие там угловатые выступающие детали, вроде не должно быть их, или я ошибаюсь?

Спасибо большое!

У ПМа обычно пальцы обдирают при попытке быстро дослать патрон в патронник, а также затвором место между указательным и большим пальцем при стрельбе с неправильным хватом.

А чем ПМ от других пистолетов отличается, что у него такие проблемы?

Я, честно, понять не могу.

Особенности конструкции. У него возвратная пружина достаточно тугая, при попытке быстро дослать патрон в патронник можно об насечку затвора пальцы немного ободрать. Затвор при стрельбе "пролетает" над рукой, при неправильном хвате двумя руками можно получить травму. Посмотрите в интернете работу автоматики и все станет понятно.

[^]
AFA
28.08.2017 - 07:00
1

Ярила

Цитата
Если пересчитать по курсу 1$=60 рублей, то в среднем получается сумма в 30-36 тыс.рублей.
Но я не понимаю! Почему Glock, собранный в России, стоит 200.000 рублей!!!

Спроси у Рогозина. Его контора ОРСИС собирает.

[^]
AFA
28.08.2017 - 07:03
3

Ярила

Цитата
Какой спецназ вооружен только глоками? ГРУ, ОМОН или кто? Что за чушь. Все "массовые" части спецназначения вооружены стандартным оружием

, Альфа, Гром, среди многих фейсов

[^]
dmadm
28.08.2017 - 07:12
1

Приколист

Цитата (AFA @ 28.08.2017 - 07:03)
Цитата
Какой спецназ вооружен только глоками? ГРУ, ОМОН или кто? Что за чушь. Все "массовые" части спецназначения вооружены стандартным оружием

Вышеперечисленные это элита спецназа. Они и калашниковыми не все пользуются. и снаряжение у них тоже часто не отечественное. Они могут себе купить все что захотят. А остальные пользуются отечественными стрелялками.

[^]
Мэд
28.08.2017 - 07:16
1

Приколист

Цитата (Dith @ 27.08.2017 - 20:15)
Я тут, конечно, случайно совсем, просто мимо шёл, но позвольте вопрос, давно мучивший?

В игре Projekt I.G.I. (2001 год) штатным пистолем протагониста был Glock17, убивавший враждебных спецназовцев не менее, чем 3-мя выстрелами, и даже камеру слежения не менее, чем 2-мя.
Однако в одной из миссий в качестве лута был введён пистолет "Самара" (так и назывался, да!), настолько мощный, что хватало и одного попадания по вышеперечисленному.
Не то, что с пистолетами в этой игре вообще было что делать, на фоне Калашей,  SPAS-12 и даже Jackhammer`ов, но всё-таки интригует вопрос - что за мощная пушка такая?

Jackhammer определенно там самый злой был. Недавно перепроходил I.G.I а Самару вспомнить не могу( Револьвер помню интересный был у союзницы агента Джонса.

Это сообщение отредактировал Мэд - 28.08.2017 - 07:18

[^]
AFA
28.08.2017 - 07:22
2

Ярила

Цитата (taper @ 27.08.2017 - 23:42)
Цитата (Dith @ 27.08.2017 - 18:50)
С переводом-бы Кинмана послушать...

Сам удивлен, но я нашел и в переводе! rulez.gif То сообщение изменить уже не могу, придется запостить еще раз, уже на русском. Держи.

Ну и, заодно, для специалистов, утверждающих что Макаров слизал конструкцию у Вальтера, здесь вот для вас:

Тема все-таки посвящена Глоку. Поэтому бонусом докину это. Забавно, что дядька попадает в гонг на 75 метров, почти не пользуясь мушкой. Впрочем, это явно заслуга стрелка, а не Глока gigi.gif

Ну и по ходу... продолжим противостояние! cool.gif PM-G от Fab Defence. Выброс магазина кнопкой (в т.ч. и под левшу), эргономическая рукоять, бобровый хвост. Кит за 3500р. исправляет несколько косяков старичка ПМ-а! cheer.gif

Этот дядька замечательно стреляет из всего что СТРЕЛЯЕТ. Включая пулеметы и кремнивые ружья.
Восторженность идет из-за соотношения ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Наше оружие со складов своим демпингом крови оружейным баронам америки попило всласть. Если за цену Арки можно купить 3 ТРИ ШТУКИ СКС в К1/К2. Тоже и про ПМ, пока не запретили. А недавно вообще нашей стрелковке закрыли ввоз.

[^]
shpulya
28.08.2017 - 07:36
0

Ярила

Цитата (taper @ 26.08.2017 - 23:36)
Отличная штука. Но, возможно, получив возможность сравнить его с другими моделями не по картинкам и обзорам, вы сможете подобрать себе что-то, что больше нравится и "лежит по руке".

У меня по руке только лопата заебсиь подходит, и кувалда. cry.gif

[^]
GattoNegro
28.08.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Kаземир @ 26.08.2017 - 22:28)
Цитата (DoctorDima @ 26.08.2017 - 23:22)
Ура! Есть чего хотеть, кроме того, что уже хотел...

Но профи часто выбирают в качестве запасного оружия почему-то CZ... Говорят - "за безотказность"

А как же Беретта?

обожаю этот ствол! shoot.gif wub.gif

[^]
Lысый
28.08.2017 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (hitryprapor @ 27.08.2017 - 22:40)
Цитата (skotobaza @ 27.08.2017 - 22:18)
Цитата (hitryprapor @ 27.08.2017 - 15:15)
Цитата (BigCap @ 26.08.2017 - 23:28)
Цитата (Dio575 @ 26.08.2017 - 23:25)
Красивое оружие, если у нас когда нибудь разрешат обязательно возьму его.

если и разрешат то очень нескоро, в другой политической реальности....

Политика здесь не причём. Просто признай, что ты - долбоёб и только поэтому лично мне(да и не только мне одному) приходится лишь мечтать о пистолете.
Вас, козлов, лечить надо, а не пистолеты давать. Вы же, блядь, на каждом углу открыто орёте, что вам ствол нужен для того, чтобы убивать людей.
Никакой политик не разрешит короткоствол при таком количестве откровенных долбоёбов, которые каждую минуту жизни ждут нападения воображаемой гопоты.
Нашёл, блядь, виноватых в политике. Да, на хуй ты никому здесь не нужен с пистолетом. Пиздуй в Сомали и там ссыкай по кустам с пушкой.

А как по мне. то все проблемы из-за таких кренделей как ты. Бычишь на людей, за словами не следишь, куда тебе ствол? У тебя столовые ножи и то необходимо отобрать.

У вас, неполноценных, одна проблема и одна мотивация: иметь право на убийство гипотетического преступника и вас не заботит, что за всю вашу жизнь на вас никто никогда не нападал. Вопрос встаёт сразу и чётко: на хуй вам тогда пистолеты?
А, ответ один: вы - потенциальные убийцы без мотивации. Люди вокруг это понимают и вас таких за километр видно. Вы даже мало-мальски башкой не думаете когда слова дебильные говорите и пишите, особенно приводя сравнения с другими странами. Ты опасен только потому, что даже не врубаешься, что говоришь. Если вам стволы раздать, то вы если не убивать будете, то угрожать без повода точно начнёте.
Политики вам виноваты, а ведь они тоже люди и тоже всё понимают и никогда не разрешат нам иметь оружие, потому, что оно может на законных основаниях попасть к таким как ты. Режим вам не нравится? Пиздуй в Сомали, там всё можно.
Нельзя не бычить на вас, потому, что заебали.

Грустно, но если убрать хамский подход в данном сообщении, а учитывать только информационный, то Автор прав. Владение оружием это большая ответственность. Обратите внимание, как редко наши милиционеры-полиционеры стреляют. Потому что они лучше других знают чем заканчивается любой выстрел. И что прокурор может посмотреть на это как с одной, так и с другой стороны. Брат, который живет в Америке рассказывал о принципах применения чтобы не сесть потом. Основной принцип, это по возможности не применять. Уйти, убежать, любым образом сгладить конфликт. К сожалению, наш народ с его чувством охуенного личного достоинства наоборот идёт на конфликт. Даже когда по результатам конфликта получает пизды. Те же опера рассказывают, что пьяное быдло бросается на вооружённого, пусть даже ПМом мента при исполнении как Матросов на амбразуру.

[^]
Alex551978
28.08.2017 - 08:45
2

Ярила

Цитата (RoiRzd @ 27.08.2017 - 03:23)
Укороченную версию взял бы себе... И пару коробков спортивных патронов к нему. И один набор бронебойных.

bravo.gif .., а ещё автомат, гранат побольше и одну мину)))) rulez.gif moderator.gif

[^]
Alex0053
28.08.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Alex551978 @ 28.08.2017 - 07:45)
Цитата (RoiRzd @ 27.08.2017 - 03:23)
Укороченную версию взял бы себе... И пару коробков спортивных патронов к нему. И один набор бронебойных.

bravo.gif .., а ещё автомат, гранат побольше и одну мину)))) rulez.gif moderator.gif

... морскую... shum_lol.gif

[^]
ttbn
28.08.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 26.08.2017 - 23:39)
Пистолет как пистолет, что на него так все надрачивают? Рукоятка здоровая неудобная, сам квадратный, нет внешнего предохранителя.

У него три автоматических предохранителя.
В этом его достоинство, что достал и стреляй, ничего не переключая.

[^]
Бревнограф
28.08.2017 - 11:47
1

Ярила

Там какие то улучшения? А раньше вроде постреливалось, но че то не очень, а теперь то дааа.

[^]
AFA
28.08.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (dmadm @ 28.08.2017 - 07:12)
Цитата (AFA @ 28.08.2017 - 07:03)
Цитата

Вышеперечисленные это элита спецназа. Они и калашниковыми не все пользуются. и снаряжение у них тоже часто не отечественное. Они могут себе купить все что захотят. А остальные пользуются отечественными стрелялками.

На складах 15 миллионов Калашей. куда девать?
Федеральные судьи далеко не элита, хоть и некоторые свадьбы за два лямона проводят. И в оружейном списке для них по Сибири есть Глок. Бери, носи. Тоже и у прокуратуры.

[^]
skyline0502
28.08.2017 - 13:52
0

Ярила

Надо будет пострелять)

[^]
Volfgard
28.08.2017 - 13:54
0

Ярила

Да Глок вещь...Давно уже думаю приобрести.

[^]
wRalf
28.08.2017 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (infognito @ 26.08.2017 - 23:35)
30 000+ выстрелов ресурс - это очень жирно. Если это правда, то мое уважение австрийцам.

Для ЧеЗета - норма. Цитата из Педивикии:

"Лицензия на производство пистолета CZ 75 была продана итальянской Fratelli Tanfoglio S.N.C. и швейцарской ITM. Позднее пистолет начали производить в Израиле, США и Турции. Конструкция CZ 75 послужила основой для множества моделей пистолетов, выпускающихся во многих странах мира."

Один из потомков - Sphinx 3000:

[^]
Римант
28.08.2017 - 17:53
1

Шутник

Чуток баяна, вдруг кому неизвестно (ну вдруг?!):

Спорщикам о легализации короткоствола в России читать - А.Никонов, "Здравствуй, оружие. Презумпция здравого смысла."

Это сообщение отредактировал Римант - 28.08.2017 - 17:53

[^]
hhurik
28.08.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Римант @ 28.08.2017 - 17:53)
Чуток баяна, вдруг кому неизвестно (ну вдруг?!):

Спорщикам о легализации короткоствола в России читать - А.Никонов, "Здравствуй, оружие. Презумпция здравого смысла."

Это тот либероидный пидарок, который за легализацию наркотиков и эвтаназию новорождённых с генетическими отклонениями по желанию родителей? Как он их называет - "бракованные дискеты"?

Странно, что его еще на кол не посадили. Пора уж, зажился moderator.gif

[^]
Deemk
28.08.2017 - 19:11
-2

Добряк

Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 20:31)
Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 13:35)
Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 13:25)
Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 13:07)
набежали пацреоты квасные. Старым советским барахлом гордятся. Позорище. Те кто живет в прошлом не имеют будущего.

Глок это вершина оружейного мастерства, признан во всём мире. А морально устаревшее советское барахло это пережиток прошлого, хрущевками тоже будете гордиться, на фоне современных домов ?

Глока в России нет и в ближайшее время не будет. Только у самых элитных спецов и в спорте. А пистолет это всего лишь инструмент, и важно правильно им уметь пользоваться. Понторез с глоком однозначно хуже отстреляется, чем профи с ПМом. В спорте даже есть специальный класс стрелков которые стреляют из ПМ. Так что нужно уметь пользоваться тем, что есть в наличии. Глок это другой пистолет по компановке, по патрону, по принципу работы и при этом не самый совершенный пистолет, есть новее и лучше. Глок это просто модный пистолет. Про многозарядность еще Кольт говорил - если вам не хватает 7 патронов в пистолете, то у вас серьезные неприятности, которые вряд ли разрешаться многозарядным пистолетом.

Если это другой пистолет, что же вы тогда его сами сравниваете с пмом. И сказки тут заливаете про понтореза с глоком и профи с пмом. Никто не спорит, что пистолет это инструмент. Только вот инструмент имеет свойство морально устаревать, и с этим ничего не поделаешь. Какой крутой создали пулемет максим, это был прорыв , что же в 2017 году не используют его. Тут та же самая аналогия.

Надо просто снять свои розовые очки и перестать надрачивать на советское прошлое, а создавать современное и технологичное оружие. Повторяю ещё раз глок это идеальное оружие для правоохранителей и самообороны. С самовзводом, надёжным предохранителем и общим качеством исполнения на очень высоком уровне.

Глоки кстати это целое семейство оружия. Они есть и полноразмерные и компактные. Есть даже с автоматической стрельбой. ПМ относится к классу компакт. Среди компактов, кстати, ПМ один из самых мощных пистолетов. Полноразмерные пистолеты с ПМ сравнивать нет смысла. Замена пистолета в армии и полиции это очень дорогостоящее мероприятие. Глок стоит на наши деньги 90-100 тыс. ПМ -10-15 тыс. Для понимания, кольт 911, созданный в начале 20 века состоял на вооружении армии США почти 100 лет. До сих пор он используется в полиции штатов. У нас много современного, технологичного оружия, например ГШ-18 - тоже что-то вроде глока по конструкции или пистолет Ярыгина. Только что-то никто особо на боевые не таскает ни ГШ ни ПЯ. Ибо инструмент должен быть надежным и знакомым. Я не фанат ПМа, на самом деле чехи мне гораздо больше по душе, но у ПМа есть своя ниша в армии и полиции и никакой глок его в ближайшие пару десятилетий его не займет. Я думаю, что все вышеперечисленное оружие ты видел только на картинке, никогда не стрелял поэтому и несешь ерунду.

я где то писал что всем срочно надо закупать глоки ? Я написал что это один из лучших, а может самый лучший вариант для правоохранителей и гражданских. У глоков нет класса компакт и их нельзя сравнивать с пмом ?

Что бы ты не писал пм это морально устаревшее говно с маленьким магазином и слабым патроном и этот факт ничего не изменит. Один плюс у него, дёшев. Вот и всё.

Какую я ерунду несу, что я сказал не так, конкретно по пунктам ?
Я где-то сравнивал глок и пм ? тут в начале темы писали индивидуумы, хвалились что пм лучший и и ниибёт, вот я и ответил, что пм это говно, какие проблемы ?
То что у нас много технологичного оружия - я не вижу, кругом одни калаши и пмы, потому что это дёшево и ничего делать не надо, а уже более профильные структуры естественно закупают иностранное оружие. Что наш спецназ гш 18 пользуется на задании , тут уже скидывали инфу кто и для чего закупает те же самые глоки.

И пару слов про замену, проводили конкурс на замену калаша и что заменили ? А были очень достойные варианты. Всё упирается в деньги в итоге. Вот амерам надо было заменить свой кольт армейский, они заменили безо всякого нытья про дорогостоящее мероприятие. Просто кто-то берёт и делает, а кто-то ноет сидит.

[^]
yur1x
28.08.2017 - 19:19
-1
Статус: Online

Ярила

глок неудобен. пистолет для понтов и понторезов. вальтер ппк по всем параметрам лучше. да даже вальтер п99 лучше глока. говно пистоле раскручен рекламой, за которой ничего нет.

[^]
wRalf
28.08.2017 - 22:20
2

Хохмач

Цитата (yur1x @ 28.08.2017 - 19:19)
глок неудобен. пистолет для понтов и понторезов. вальтер ппк по всем параметрам лучше. да даже вальтер п99 лучше глока. говно пистоле раскручен рекламой, за которой ничего нет.

Неверно. Да, глок раскручен рекламой, но его главное достоинство - он дешёвый.
Так что про понты глока - это "мимо кассы", понтовым его считают люди очень далёкие от оружия. Типичная "рабочая лошадка". Изначально ему не нужно было держать настрел в десятки тысяч. Поэтому его выдают, в частности, полицейским в соединительных штатах. Пистолет неплохой, учитывая стоимость. Если конкретно у Вас он удобно лежит в руке и вам с ним комфортно - пользуйтесь на здоровье. Вот только, когда появляются деньги/возможность, глок или заменяют или докупают вдобавок к нему что-нибудь поудобнее/понадёжнее.

Упомянутый мною швейцарский Sphinx-3000 (сделанный на базе ITM Sphinx AT-2000, который, в свою очередь, сделан на базе чехословацкого CZ-75) стОит раз в десять дороже, на минуточку. И реклама у него направлена не на всех, а на спецов. Те кто в теме - прекрасно знают, что это за пистолет (и что такое швейцарское качество).

В защиту глока, скажу, что реклама у него "зачотная" и направлена на "широкие слои населения":

[^]
wRalf
28.08.2017 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (AFA @ 28.08.2017 - 07:22)
Наше оружие со складов своим демпингом крови оружейным баронам америки попило всласть. Если за цену Арки можно купить 3 ТРИ ШТУКИ СКС в К1/К2. Тоже и про ПМ, пока не запретили. А недавно вообще нашей стрелковке закрыли ввоз.

А вот это крайне печально. И для нас и для нормальных американцев, которые прочухали, что за смешные деньги можно взять отличный ствол (ПМ), который с экспансивными пулями - лучший выбор. Недаром он был признан лучшим (!) оружием самообороны в соединительных штатах по совокупности параметров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40537
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх