Glock презентовал новое поколение пистолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
27.08.2017 - 18:13
2
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (archiv @ 26.08.2017 - 21:32)
я бы взял. хотя М92 визуально нравится больше, но кто бы мне дал :(

Ну хоть пневматику :) Я себе купил вот такую 92FS Umarex, стреляет свинцовыми пульками калибра 4.5 мм

[^]
Dith
27.08.2017 - 18:15
1

Министр не твоих собачьих дел

Я тут, конечно, случайно совсем, просто мимо шёл, но позвольте вопрос, давно мучивший?

В игре Projekt I.G.I. (2001 год) штатным пистолем протагониста был Glock17, убивавший враждебных спецназовцев не менее, чем 3-мя выстрелами, и даже камеру слежения не менее, чем 2-мя.
Однако в одной из миссий в качестве лута был введён пистолет "Самара" (так и назывался, да!), настолько мощный, что хватало и одного попадания по вышеперечисленному.
Не то, что с пистолетами в этой игре вообще было что делать, на фоне Калашей, SPAS-12 и даже Jackhammer`ов, но всё-таки интригует вопрос - что за мощная пушка такая?

Это сообщение отредактировал Dith - 27.08.2017 - 18:17

[^]
RealFair
27.08.2017 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Dith @ 27.08.2017 - 19:15)
Я тут, конечно, случайно совсем, просто мимо шёл, но позвольте вопрос, давно мучивший?

В игре Projekt I.G.I. (2001 год) штатным пистолем протагониста был Glock17, убивавший враждебных спецназовцев не менее, чем 3-мя выстрелами, и даже камеру слежения не менее, чем 2-мя.
Однако в одной из миссий в качестве лута был введён пистолет "Самара" (так и назывался, да!), настолько мощный, что хватало и одного попадания по вышеперечисленному.
Не то, что с пистолетами в этой игре вообще было что делать, на фоне Калашей, SPAS-12 и даже Jackhammer`ов, но всё-таки интригует вопрос - что за мощная пушка такая?

Это не пушка, это пиксели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dith
27.08.2017 - 18:24
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (RealFair @ 27.08.2017 - 18:21)
Цитата (Dith @ 27.08.2017 - 19:15)

Не то, что с пистолетами в этой игре вообще было что делать, на фоне Калашей,  SPAS-12 и даже Jackhammer`ов, но всё-таки интригует вопрос - что за мощная пушка такая?

Это не пушка, это пиксели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Смешно, спасибо!
Джекхаммер тоже, скорее, пиксели, однако о его истории я что-то знаю, а что за Самара-негородок-но-пистолет такая?)

[^]
Shelest2000
27.08.2017 - 18:46
-2

Шутник

Цитата
Ура! Есть чего хотеть, кроме того, что уже хотел...

Хоти - это все,что нам и остается делать,а то ж , по мнению кремлёвских уёбков,купив пистолеты,мы сразу перестреляем друг друга. Блеать... faceoff.gif

[^]
kulcarver
27.08.2017 - 18:46
3

Балагур

Вчера пострелял из 17 и 19 5-го поколения. Кучность высокая, но в момент выстрела пистолет скачет как бешеная лошадь.
Они присваивают поколения за незначительные изменения. Единственное, что понравилось, это расширение внизу рукоятки, как приёмная воронка работает, когда вставляешь магазин.
Пистолеты 5-го поколения обладают фантастической надёжностью, но лично мне не понравились оба. Как-то не так в руке сидят.

[^]
inetsolomon
27.08.2017 - 19:05
1

Ярила

Глок мне не понравился. Из пистолетов Кольт 1911 больше всего впечатлил

[^]
snake776
27.08.2017 - 19:10
-6

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 26.08.2017 - 23:23)
Отечественный ответ: совершенство не требует изменений. gigi.gif

это верно - как го*ном был изначально, так им и остается.. lol.gif

[^]
FRАGMENT
27.08.2017 - 19:11
-1

Ярила

не догоним

[^]
FRАGMENT
27.08.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.08.2017 - 13:33)
Цитата (taper @ 27.08.2017 - 13:28)
Кстати, а что там с этим красавцем? Последние новости от 2014 года, что я видел.

"Внимание стреляет без магазина"
Нет магазина? Но ты же коммунист! И пистолет снова начал стрелять.

в тему

[^]
posadnik
27.08.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 27.08.2017 - 11:36)
Цитата (kniazmiloslav @ 27.08.2017 - 11:24)
Цитата (XEPOMAHT @ 26.08.2017 - 23:23)
нам остается только слюнки пускать...

О вкусах, конечно спорят (редко спорят о чём-то другом). Из всех постолетов, из которых я стрелял, мне больше всего не понравились Глок и Марголин. Возможно бывает и хуже, но мне верится с трудом.

Бросьте! Марголин прекрасный пистолет. Точный, приемистый. Рукоятка конечно не фонтан. но так он и задумывался как спортивный,на котором рукоятка будет заменяться на ортопедическую, индивидуальную. К нему есть утяжелители, которые сводят и так мизерную отдачу на нет, и меняет внешний вид пистолета. Прицельные чисто спортивные, регулируемые. В служебном варианте прицельные были упрощены. Чем вам не угодил Марголин?

ваши знания - от википедии?

Марголин проектировал самозарядный стандартный пистолет МЦ. Ортопелдическая рукоять ему тупо не положена. Она появляется как изврат, как индивидуальная подгонка, что положено не ниже первого разряда, емнимс.

Кстати, про "служебный вариант" - КГБшные маросерийники "марго" и "дрель" у нас уже полноценные служебные пистолеты?

Это сообщение отредактировал posadnik - 27.08.2017 - 19:29

[^]
hhurik
27.08.2017 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Lысый @ 27.08.2017 - 16:11)
Цитата (Alex0053 @ 27.08.2017 - 15:47)
Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 12:35)
Повторяю ещё раз глок это идеальное оружие для правоохранителей и самообороны. С самовзводом, надёжным предохранителем и общим качеством исполнения на очень высоком уровне.

У Глока нет САМОВЗВОДА, а есть предварительно сжатая боевая пружина. dont.gif

И, да, Глок на первом месте по "самострелам", благодаря этому "надежному" предохранителю... cool.gif

Это правда. Но только потому, что он попадает в руки людей, как это правильно сказать, не очень умеющих обращаться с оружием. Умные из них это знают и специально не носят патрон в патроннике. Глупые начитались про три внутренних предохранителя и стреляют себе в ногу, когда вместо кнопки стопора кобуры жмут на спуск.
Глок пока не нажмёшь на спуск не выстрелит! Можешь его ронять, бить, забивать им гвозди. А при нажатии на спуск пистолет должен стрелять! Всегда! Без задержек и осечек! В особенности, когда этот фактор спасает Вам жизнь!

Ну вот вроде не дурачок,постоянное ношение,опытный юзер - а ножку рихтанул. В присутствии супруги.
http://narod-novosti.in.ua/item/22200-1476943106

Это, кстати, и к вопросу: почему воякам нужен пестик с механическим предом - человеческий материал в войсках заведомо хуже, чем гражданские любители оружия в массе. Ибо солдат думает в свободное время как что-нибудь слямзить и продать в деревню за литр самогона. Поэтому им можно доверить только шар из броневой стали диаметром не меньше 8 см, чтоб не проглотил. За остальным надо тщательно следить, иначе всё будет про@бано.

Это сообщение отредактировал hhurik - 27.08.2017 - 19:48

[^]
ПыхтелСан
27.08.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 13:07)
набежали пацреоты квасные. Старым советским барахлом гордятся. Позорище. Те кто живет в прошлом не имеют будущего.

Глок это вершина оружейного мастерства, признан во всём мире. А морально устаревшее советское барахло это пережиток прошлого, хрущевками тоже будете гордиться, на фоне современных домов ?

У пм патрон слабый, уже с этого надо начинать. А потом всю свою пропаганду про "не имеет аналогов в мире"..

Извини, нечаянно позеленил твой высер слабоумия. Больше не буду.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 27.08.2017 - 19:56

[^]
Deemk
27.08.2017 - 19:59
-8

Добряк

Цитата (ПыхтелСан @ 27.08.2017 - 19:56)
набежали пацреоты квасные. Старым советским барахлом гордятся. Позорище. Те кто живет в прошлом не имеют будущего.

Глок это вершина оружейного мастерства, признан во всём мире. А морально устаревшее советское барахло это пережиток прошлого, хрущевками тоже будете гордиться, на фоне современных домов ?

У пм патрон слабый, уже с этого надо начинать. А потом всю свою пропаганду про "не имеет аналогов в мире"..

продолжай держать в курсе своих действий, неслабоумный.

[^]
dmadm
27.08.2017 - 20:31
2

Приколист

Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 13:35)
Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 13:25)

Глока в России нет и в ближайшее время не будет. Только у самых элитных спецов и в спорте. А пистолет это всего лишь инструмент, и важно правильно им уметь пользоваться. Понторез с глоком однозначно хуже отстреляется, чем профи с ПМом. В спорте даже есть специальный класс стрелков которые стреляют из ПМ. Так что нужно уметь пользоваться тем, что есть в наличии. Глок это другой пистолет по компановке, по патрону, по принципу работы и при этом не самый совершенный пистолет, есть новее и лучше. Глок это просто модный пистолет. Про многозарядность еще Кольт говорил - если вам не хватает 7 патронов в пистолете, то у вас серьезные неприятности, которые вряд ли разрешаться многозарядным пистолетом.

Если это другой пистолет, что же вы тогда его сами сравниваете с пмом. И сказки тут заливаете про понтореза с глоком и профи с пмом. Никто не спорит, что пистолет это инструмент. Только вот инструмент имеет свойство морально устаревать, и с этим ничего не поделаешь. Какой крутой создали пулемет максим, это был прорыв , что же в 2017 году не используют его. Тут та же самая аналогия.

Надо просто снять свои розовые очки и перестать надрачивать на советское прошлое, а создавать современное и технологичное оружие. Повторяю ещё раз глок это идеальное оружие для правоохранителей и самообороны. С самовзводом, надёжным предохранителем и общим качеством исполнения на очень высоком уровне.

Глоки кстати это целое семейство оружия. Они есть и полноразмерные и компактные. Есть даже с автоматической стрельбой. ПМ относится к классу компакт. Среди компактов, кстати, ПМ один из самых мощных пистолетов. Полноразмерные пистолеты с ПМ сравнивать нет смысла. Замена пистолета в армии и полиции это очень дорогостоящее мероприятие. Глок стоит на наши деньги 90-100 тыс. ПМ -10-15 тыс. Для понимания, кольт 911, созданный в начале 20 века состоял на вооружении армии США почти 100 лет. До сих пор он используется в полиции штатов. У нас много современного, технологичного оружия, например ГШ-18 - тоже что-то вроде глока по конструкции или пистолет Ярыгина. Только что-то никто особо на боевые не таскает ни ГШ ни ПЯ. Ибо инструмент должен быть надежным и знакомым. Я не фанат ПМа, на самом деле чехи мне гораздо больше по душе, но у ПМа есть своя ниша в армии и полиции и никакой глок его в ближайшие пару десятилетий его не займет. Я думаю, что все вышеперечисленное оружие ты видел только на картинке, никогда не стрелял поэтому и несешь ерунду.

[^]
ПыхтелСан
27.08.2017 - 20:36
6

Ярила

Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 19:59)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.08.2017 - 19:56)

продолжай держать в курсе своих действий, неслабоумный.

Про слабоумие в целом никто не говорил, но запускать высеры в сторону заслуженного старичка, лишь по причине твоей яростной ненависти всего советского... ну как бы это сказать... :think:
И кстати, в оригинале про прошлое и будущее- оно вот так було:
"Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего" © В.О. Ключевский

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 27.08.2017 - 20:41

[^]
maksvolk
27.08.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 19:31)
Глок стоит на наши деньги 90-100 тыс..

Что-то до хрена, глок стоит 600€ в среднем, ну плюc минуc.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 27.08.2017 - 21:08

[^]
Mazut
27.08.2017 - 21:10
6

Ярила

Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 21:31)
Глок стоит на наши деньги 90-100 тыс.

Хм. Ну.... Glock так-то в Мире считается "середнячком". В США он стоит около 500-600$.
http://www.glockstore.com/Glock-17-9mm

Если пересчитать по курсу 1$=60 рублей, то в среднем получается сумма в 30-36 тыс.рублей.
Но я не понимаю! Почему Glock, собранный в России, стоит 200.000 рублей!!!
http://www.nobninsk.ru/shop/ipsc/oruzhie/glock-21-gen-4.html
http://www.nobninsk.ru/shop/ipsc/oruzhie/glock-34-gen-4.html
----------
Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 21:31)
Я не фанат ПМа, но у ПМа есть своя ниша в армии и полиции и никакой глок его в ближайшие пару десятилетий его не займет.

Есть ниша: что армейцам, что полицейским на дежурстве нужно быть при оружии. Для повседневного ношения 8 патронов в пистолете + 8 в запасном магазине вполне достаточно. Не война же, куда им больше-то?

[^]
Delvig80
27.08.2017 - 21:11
1

Шутник

Друзья мои!
Глок - это полностью коммерческое предприятие, несмотря на то, что пистолеты неплохие. Сравнивать их с ПМ - универсальным оружием для вояк, полицейских и прочих, в т.ч. бандитов 90-х некорректно.
Почему никто (подчеркиваю - НИКТО) не сравнивает используемые патроны? 9*19 Пара - дешевый, универсальный патрон в Глоке и 9*18 в ПМ еще более дешевый?
ПМ имеет 9*18. Русский. Менее мощный, чем 9*19.
У Глока - на сегодняшний день - бесчисленное количество конкурентов, в том числе и Беретта Шторм. Более удобная, красивая (это-ж Беретта!), не уходящая после выстрела с линии огня и т.п. Та же полимерная рамка и прочее...

[^]
dmadm
27.08.2017 - 21:16
3

Приколист

Цитата (Lысый @ 27.08.2017 - 13:58)

Глока в России нет и в ближайшее время не будет. Только у самых элитных спецов и в спорте. А пистолет это всего лишь инструмент, и важно правильно им уметь пользоваться. Понторез с глоком однозначно хуже отстреляется, чем профи с ПМом. В спорте даже есть специальный класс стрелков которые стреляют из ПМ. Так что нужно уметь пользоваться тем, что есть в наличии. Глок это другой пистолет по компановке, по патрону, по принципу работы и при этом не самый совершенный пистолет, есть новее и лучше. Глок это просто модный пистолет. Про многозарядность еще Кольт говорил - если вам не хватает 7 патронов в пистолете, то у вас серьезные неприятности, которые вряд ли разрешаться многозарядным пистолетом.

Абсолютные глупости. Глок давно собирают у нас. Весь спецназ вооружён именно им. А басни про 7 патронов может писать только Чел, который не только не был в переделках, но и никогда не стрелял в рамках практической стрельбы. Иначе бы знал, что и 18 патронов в магазине мало. При факторе психологический прессинг, конечно. Если планируешь шмальнуть безоружному в затылок, то конечно ПМа хватит за глаза.
Да в классе "классика" никто из ПМ не стреляет. Только из кольта 1911 и его реплик. Во всяком случае, кто выигрывает соревнования и ближе к ним.

Какой спецназ вооружен только глоками? ГРУ, ОМОН или кто? Что за чушь. Все "массовые" части спецназначения вооружены стандартным оружием. В рамках практической стрельбы многозарядность это однозначный плюс. Только среди спортсменов высокого уровня стоковых пистолетов нет ни у кого. Я практику не стреляю. А в "деле" армейцы из пистолетов стреляют крайне редко. И сколько там патронов в магазине вообще без особой разницы. Стрельба в тире и стрельба на боевых отличается кардинально. Даже подготовленные товарищи начинают палить в белый свет из автоматов не целясь! В "поле" пистолет за оружие не считается и как правило его никто даже не чистит и не стреляет, а таскают его исключительно для самоуспокоения или потому что так положено. Я не говорю, что ПМ это самый лучший пистолет на свете. Как бы это не так совершенно. Просто ПМ состоит на вооружении и в ближайшем обозримом будущем его менять не будут. Он понятен и знаком всем. Поэтому абстрактные рассуждения на тему того, что Глок лучше ПМа никакой практической основы под собой не имеют, поскольку 99% пользователей отечественного оружия никогда из Глока стрелять не будут. Самооборона тоже не требует штурмовых магазинов. Замена пистолета в армии это не самая насущная необходимость в наше время. И в конце концов самый лучший пистолет это пистолет пулемет.

[^]
Rodriques
27.08.2017 - 21:24
3

Ярила

ПМ, хороший пестик, пока ему замену не нашли, ярыгина изьяли из оружеек и полгода не прошло, очень плох оказался, в тире пробовал гш-18 жуткий пиздец, без перчаток проблемно патрон дослать, рама низкая, пружина мощная, чуть не так и недосыл клин. Так что радуемся ПМ-у.

[^]
dmadm
27.08.2017 - 21:26
2

Приколист

Цитата (Rodriques @ 27.08.2017 - 21:24)
ПМ, хороший пестик, пока ему замену не нашли, ярыгина изьяли из оружеек и полгода не прошло, очень плох оказался, в тире пробовал гш-18 жуткий пиздец, без перчаток проблемно патрон дослать, рама низкая, пружина мощная, чуть не так и недосыл клин. Так что радуемся ПМ-у.

Про ГШ 18 полностью согласен. Лютый пиздец, а не пистолет.

[^]
iHARDee
2

Хохмач

у меня в качестве каждодневного ношения 26й глок. последние 1.5 года. 4го поколения. да, он красив, как кирпич. но... стреляет, и стреляет без проблем. даже куевыевыми патронами. в стоке, без тюнинга. с родным спуском. он не сильно спортивный. потому и не красивый. от него это и требуется. для красоты маузеры, для точности сфинксы, а для защиты глоки. у меня до глока была беретта рх4 сабкомпакт. красива, ничо не скажешь. но после тренировки с ней пальцы красные и больные. ею хорошо в тире хвастаться. макаров надежен, но не удобен. потому выбор пал на глок. о чем и не жалею. плотно имел дело с 19м и 17м. хорошие модели, но для каждодневного ношения не удобны. потому 26й и меня не собираюсь вообще.

[^]
Lысый
0

Хохмач

Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 20:31)
Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 13:35)

Если это другой пистолет, что же вы тогда его сами сравниваете с пмом. И сказки тут заливаете про понтореза с глоком и профи с пмом. Никто не спорит, что пистолет это инструмент. Только вот инструмент имеет свойство морально устаревать, и с этим ничего не поделаешь. Какой крутой создали пулемет максим, это был прорыв , что же в 2017 году не используют его. Тут та же самая аналогия.

Надо просто снять свои розовые очки и перестать надрачивать на советское прошлое, а создавать современное и технологичное оружие. Повторяю ещё раз глок это идеальное оружие для правоохранителей и самообороны. С самовзводом, надёжным предохранителем и общим качеством исполнения на очень высоком уровне.

Глоки кстати это целое семейство оружия. Они есть и полноразмерные и компактные. Есть даже с автоматической стрельбой. ПМ относится к классу компакт. Среди компактов, кстати, ПМ один из самых мощных пистолетов. Полноразмерные пистолеты с ПМ сравнивать нет смысла. Замена пистолета в армии и полиции это очень дорогостоящее мероприятие. Глок стоит на наши деньги 90-100 тыс. ПМ -10-15 тыс. Для понимания, кольт 911, созданный в начале 20 века состоял на вооружении армии США почти 100 лет. До сих пор он используется в полиции штатов. У нас много современного, технологичного оружия, например ГШ-18 - тоже что-то вроде глока по конструкции или пистолет Ярыгина. Только что-то никто особо на боевые не таскает ни ГШ ни ПЯ. Ибо инструмент должен быть надежным и знакомым. Я не фанат ПМа, на самом деле чехи мне гораздо больше по душе, но у ПМа есть своя ниша в армии и полиции и никакой глок его в ближайшие пару десятилетий его не займет. Я думаю, что все вышеперечисленное оружие ты видел только на картинке, никогда не стрелял поэтому и несешь ерунду.

Может и так. А может мою рожицу ты можешь увидеть на любых соревнованиях по практической стрельбе. Может ты прав. А может ты тот теоретик жизни с постоянным ношение ПМ, но с суммарным настрелом из него до тысячи. Ка раз такой настрел у меня за месяц. А может я пизжу и попадаю только из рогатки. Так-то. И с какого хуя ПМ как компакт самый мощный. Он самый мощный компакт со свободным затвором, это да. Только свободный затвор давно в прошлом. Да и Глок стоит в Европе 600-700 евро, в штатах столько же в долларах. Так что не пизди!

[^]
Lысый
27.08.2017 - 21:39
2

Хохмач

Цитата (iHARDee @ 27.08.2017 - 21:26)
у меня в качестве каждодневного ношения 26й глок. последние 1.5 года. 4го поколения. да, он красив, как кирпич. но... стреляет, и стреляет без проблем. даже куевыевыми патронами. в стоке, без тюнинга. с родным спуском. он не сильно спортивный. потому и не красивый. от него это и требуется. для красоты маузеры, для точности сфинксы, а для защиты глоки. у меня до глока была беретта рх4 сабкомпакт. красива, ничо не скажешь. но после тренировки с ней пальцы красные и больные. ею хорошо в тире хвастаться. макаров надежен, но не удобен. потому выбор пал на глок. о чем и не жалею. плотно имел дело с 19м и 17м. хорошие модели, но для каждодневного ношения не удобны. потому 26й и меня не собираюсь вообще.

Вот абсолютно вменяемое мнение на фоне пиздадольства ни о чем. Не добавить, не убавить. Брат, ты поди из Латвии, где калибр максимум девятка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40535
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх