Glock презентовал новое поколение пистолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леонидос999
27.08.2017 - 21:40
0
Статус: Offline

Гость

Беру оба, 17 и 19.
Заверните.

[^]
dmadm
27.08.2017 - 21:42
1

Приколист

Цитата (Lысый @ 27.08.2017 - 21:26)
Да и Глок стоит  в Европе 600-700 евро, в штатах столько же в долларах. Так что не пизди!

Попробуй купить новый Глок у нас в стране за эти деньги, посмотрим кто пиздит. Если ты спортсмен с большим месячным настрелом, то и звание есть спортивное, так что приобрести в личное владение сможешь без труда.

[^]
Urgat
27.08.2017 - 21:44
1

Ярила

пф 40 лет... амеры до сих пор во всю стреляют из кольта 1911 и не жужжат, а машинке на секундочку 106 лет.

[^]
Lысый
27.08.2017 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (hhurik @ 27.08.2017 - 19:47)
Цитата (Lысый @ 27.08.2017 - 16:11)
Цитата (Alex0053 @ 27.08.2017 - 15:47)
Цитата (Deemk @ 27.08.2017 - 12:35)
Повторяю ещё раз глок это идеальное оружие для правоохранителей и самообороны. С самовзводом, надёжным предохранителем и общим качеством исполнения на очень высоком уровне.

У Глока нет САМОВЗВОДА, а есть предварительно сжатая боевая пружина. dont.gif

И, да, Глок на первом месте по "самострелам", благодаря этому "надежному" предохранителю... cool.gif

Это правда. Но только потому, что он попадает в руки людей, как это правильно сказать, не очень умеющих обращаться с оружием. Умные из них это знают и специально не носят патрон в патроннике. Глупые начитались про три внутренних предохранителя и стреляют себе в ногу, когда вместо кнопки стопора кобуры жмут на спуск.
Глок пока не нажмёшь на спуск не выстрелит! Можешь его ронять, бить, забивать им гвозди. А при нажатии на спуск пистолет должен стрелять! Всегда! Без задержек и осечек! В особенности, когда этот фактор спасает Вам жизнь!

Ну вот вроде не дурачок,постоянное ношение,опытный юзер - а ножку рихтанул. В присутствии супруги.
http://narod-novosti.in.ua/item/22200-1476943106

Это, кстати, и к вопросу: почему воякам нужен пестик с механическим предом - человеческий материал в войсках заведомо хуже, чем гражданские любители оружия в массе. Ибо солдат думает в свободное время как что-нибудь слямзить и продать в деревню за литр самогона. Поэтому им можно доверить только шар из броневой стали диаметром не меньше 8 см, чтоб не проглотил. За остальным надо тщательно следить, иначе всё будет про@бано.

Или не повезло (а скорее наоборот повезло! Кость цела и дырка только в седушке) или при постоянном ношении нет серьезных постоянных тренировок. Кожаная кобура это компромисс в сторону удобства против практического применения оружия. Чел сделал свой выбор. Дырка в мягких тканях это лучше, чем промедление в пару секунд, когда они решают будешь дальше жить или нет. Мне пластиковая больше по душе. Хотя я не претендую в правильности моего мнения в этом вопросе.
Повторюсь, слышал от многих, кто постоянно носит, что не готовы носить патрон в патроннике. С уважением отношуссь к этому мнению. Хотя и не разделяю.

[^]
4Lolz
27.08.2017 - 21:54
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Lысый @ 27.08.2017 - 13:39)
Цитата (iHARDee @ 27.08.2017 - 21:26)
у меня в качестве каждодневного ношения 26й глок. последние 1.5 года. 4го поколения. да, он красив, как кирпич. но... стреляет, и стреляет без проблем. даже куевыевыми патронами. в стоке, без тюнинга. с родным спуском. он не сильно спортивный. потому и не красивый. от него это и требуется. для красоты маузеры, для точности сфинксы, а для защиты глоки. у меня до глока была беретта рх4 сабкомпакт. красива, ничо не скажешь. но после тренировки с ней пальцы красные и больные. ею хорошо в тире хвастаться. макаров надежен, но не удобен. потому выбор пал на глок. о чем и не жалею. плотно имел дело с 19м и 17м. хорошие модели, но для каждодневного ношения не удобны. потому 26й и меня не собираюсь вообще.

Вот абсолютно вменяемое мнение на фоне пиздадольства ни о чем. Не добавить, не убавить. Брат, ты поди из Латвии, где калибр максимум девятка?

Я выбирал ствол не для ношения, а для тумбочки в доме, поэтому выбрал Глок 21. Не буду спорить о том что для обороны дома есть много прекрасных стволов, но по соотношению цены\надёжности\останавливающей силы и удобства, мне Глок 21 подходит лучше остальных. Не дай бог мне его применить "со зла", но если придётся то в своем выборе я уверен на 100%, что и требуется в первую очередь для простого юзера.

[^]
Calmaro
27.08.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Brocoll @ 27.08.2017 - 02:33)
Зимой в тире пару обойм из Глока пострелял - непонравилось ( рукоять под маленькую руку ) CZ показался поинтереснее moderator.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе за обойму.

[^]
Lысый
27.08.2017 - 22:06
2

Хохмач

Цитата (dmadm @ 27.08.2017 - 21:42)
Цитата (Lысый @ 27.08.2017 - 21:26)
Да и Глок стоит  в Европе 600-700 евро, в штатах столько же в долларах. Так что не пизди!

Попробуй купить новый Глок у нас в стране за эти деньги, посмотрим кто пиздит. Если ты спортсмен с большим месячным настрелом, то и звание есть спортивное, так что приобрести в личное владение сможешь без труда.

Не можешь. IPSC не олимпийский вид спорта. Так что мой лежит в оружейке. Да и к лучшему. Так спокойнее. Я не из тех, кому нужен легальный пистолет при нашей судебной системе. В отличие от других. У меня есть топор! В классе компакт!
Практическая стрельба в России пипец какой недешёвый спорт. Но это не делает дешёвый Глок ( это не Зиг, не Сфинкс) хуже чем ПМ.
Периодически стреляю вместе со "спецами" в одной галереи. У них у всех Глоки. Уж извини, не спрашиваю из какого они подразделения каких войск и какой ведомственной направленности. Как-то неудобно. Слишком шумно.

[^]
skotobaza
27.08.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 27.08.2017 - 15:15)
Цитата (BigCap @ 26.08.2017 - 23:28)
Цитата (Dio575 @ 26.08.2017 - 23:25)
Красивое оружие, если у нас когда нибудь разрешат обязательно возьму его.

если и разрешат то очень нескоро, в другой политической реальности....

Политика здесь не причём. Просто признай, что ты - долбоёб и только поэтому лично мне(да и не только мне одному) приходится лишь мечтать о пистолете.
Вас, козлов, лечить надо, а не пистолеты давать. Вы же, блядь, на каждом углу открыто орёте, что вам ствол нужен для того, чтобы убивать людей.
Никакой политик не разрешит короткоствол при таком количестве откровенных долбоёбов, которые каждую минуту жизни ждут нападения воображаемой гопоты.
Нашёл, блядь, виноватых в политике. Да, на хуй ты никому здесь не нужен с пистолетом. Пиздуй в Сомали и там ссыкай по кустам с пушкой.

А как по мне. то все проблемы из-за таких кренделей как ты. Бычишь на людей, за словами не следишь, куда тебе ствол? У тебя столовые ножи и то необходимо отобрать.

[^]
Lысый
27.08.2017 - 22:20
3

Хохмач

Если объективно, то недостатки глокообразных для меня в немного других наработках навыков динамической стрельбы. Если к стрельбе из лёгкого пистолета можно привыкнуть путём большого настрела именно из него, то например при осечке ( хотя редко, но никто не застрахован от неисправного капсуля патронов ) необходимо мгновенно понять это и передернуть затвор. Стреляя из классического пистолета, я просто повторно стреляю самовзводом. В 99 процентов случаев со второго раза стреляет.

[^]
hitryprapor
27.08.2017 - 22:40
-5

Ярила

Цитата (skotobaza @ 27.08.2017 - 22:18)

Политика здесь не причём. Просто признай, что ты - долбоёб и только поэтому лично мне(да и не только мне одному) приходится лишь мечтать о пистолете.
Вас, козлов, лечить надо, а не пистолеты давать. Вы же, блядь, на каждом углу открыто орёте, что вам ствол нужен для того, чтобы убивать людей.
Никакой политик не разрешит короткоствол при таком количестве откровенных долбоёбов, которые каждую минуту жизни ждут нападения воображаемой гопоты.
Нашёл, блядь, виноватых в политике. Да, на хуй ты никому здесь не нужен с пистолетом. Пиздуй в Сомали и там ссыкай по кустам с пушкой.

А как по мне. то все проблемы из-за таких кренделей как ты. Бычишь на людей, за словами не следишь, куда тебе ствол? У тебя столовые ножи и то необходимо отобрать.

У вас, неполноценных, одна проблема и одна мотивация: иметь право на убийство гипотетического преступника и вас не заботит, что за всю вашу жизнь на вас никто никогда не нападал. Вопрос встаёт сразу и чётко: на хуй вам тогда пистолеты?
А, ответ один: вы - потенциальные убийцы без мотивации. Люди вокруг это понимают и вас таких за километр видно. Вы даже мало-мальски башкой не думаете когда слова дебильные говорите и пишите, особенно приводя сравнения с другими странами. Ты опасен только потому, что даже не врубаешься, что говоришь. Если вам стволы раздать, то вы если не убивать будете, то угрожать без повода точно начнёте.
Политики вам виноваты, а ведь они тоже люди и тоже всё понимают и никогда не разрешат нам иметь оружие, потому, что оно может на законных основаниях попасть к таким как ты. Режим вам не нравится? Пиздуй в Сомали, там всё можно.
Нельзя не бычить на вас, потому, что заебали.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 27.08.2017 - 22:43

[^]
Asteris
27.08.2017 - 22:44
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (hitryprapor @ 27.08.2017 - 22:40)

У вас, неполноценных, одна проблема и одна мотивация: иметь право на убийство гипотетического преступника и вас не заботит, что за всю вашу жизнь на вас никто никогда не нападал. Вопрос встаёт сразу и чётко: на хуй вам тогда пистолеты?
А, ответ один: вы - потенциальные убийцы без мотивации. Люди вокруг это понимают и вас таких за километр видно. Вы даже мало-мальски башкой не думаете когда слова дебильные говорите и пишите, особенно приводя сравнения с другими странами. Ты опасен только потому, что даже не врубаешься, что говоришь. Если вам стволы раздать, то вы если не убивать будете, то угрожать без повода точно начнёте.
Политики вам виноваты, а ведь они тоже люди и тоже всё понимают и никогда не разрешат нам иметь оружие, потому, что оно может на законных основаниях попасть к таким как ты. Режим вам не нравится? Пиздуй в Сомали, там всё можно.

Чувак, ты какой-то слишком агрессивный, тебе не кажется?
Слабо психиатру пр очередной проверке этот свой пост показать?
Вот то-то и оно.

[^]
hitryprapor
27.08.2017 - 22:46
-5

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.08.2017 - 22:44)
Цитата (hitryprapor @ 27.08.2017 - 22:40)

Чувак, ты какой-то слишком агрессивный, тебе не кажется?
Слабо психиатру пр очередной проверке этот свой пост показать?
Вот то-то и оно.

Тебя куда послать, клоун? Ты когда сам проверку проходил у психиатра, школоло? Что ты об этом знаешь?

[^]
ПыхтелСан
27.08.2017 - 22:46
1

Ярила

hitryprapor ну не все ж прям так и дебилы из тех, кто хочет легализации КС. Кого то оружие, наобармот, дисциплинирует.
Хотя согласен, даунов, которым только дай в руки КС, махать им начнут на любой косой взгляд в свою сторону- хватает. С газовыми примерно так и было, как только появились на руках у людей.

[^]
Пилотов
27.08.2017 - 22:51
4

IDDQD

Цитата (DoctorDima @ 26.08.2017 - 23:22)
Ура! Есть чего хотеть, кроме того, что уже хотел...

Но профи часто выбирают в качестве запасного оружия почему-то CZ... Говорят - "за безотказность"

Был семнадцатый, чезет в руке лежит удобнее, глок слишком широкий why.gif
И ствол тяжелее, лучше чувствуешь в руке, +курок под пальцем.

з.ы.
"безотказны" оба, глок сложнее в уходе, 5-8тыс. настрела до чистки выдерживают спокойно

Это сообщение отредактировал Пилотов - 27.08.2017 - 22:53

[^]
SteelBro
27.08.2017 - 22:52
0

Ярила

довелось поглочить немного.После ПМ это просто мерседес после запора

[^]
hitryprapor
27.08.2017 - 22:56
-6

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 27.08.2017 - 22:46)
hitryprapor ну не все ж прям так и дебилы из тех, кто хочет легализации КС. Кого то оружие, наобармот, дисциплинирует.
Хотя согласен, даунов, которым только дай в руки КС, махать им начнут на  любой косой взгляд в свою сторону- хватает. С газовыми примерно так и было, как только появились на руках у людей.

Меня больше убивают примититвные доводы активных сторонников разрешения короткоствола. Эти люди реально марсиане. Я знаю, что прав с юридической точки зрения, но и как рядовой член социума, чисто по-человечески не люблю людей, которые вдруг начинают выставлять напоказ примитивную мотивацию на уровне детского сада. Нет у нас в стране такой криминогенной обстановки, которая объективно мотивировала население активно вооружаться. Нет её. И не один я это вижу.
Но примитив атакует через даже Яп. Лезут не мытьём так катаньем. Пишут откровенные глупости, а это уже начинает выбешивать. Как можно доверить оружие дурачкам. Я уже расписывал пару месяцев назад алгоритм инициативы по легализации пистолетов, но это мало кого интересует, большинство рвёт тельняшку с криками"нам надо" и всё тут. Никто в уме и при памяти нам пистолеты при таком подходе не разрешит, независимо от того, кто будет у власти.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 27.08.2017 - 22:58

[^]
Пилотов
27.08.2017 - 23:17
3

IDDQD

Цитата (hitryprapor @ 27.08.2017 - 22:56)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.08.2017 - 22:46)
Хотя согласен, даунов, которым только дай в руки КС, махать им начнут на  любой косой взгляд в свою сторону- хватает. С газовыми примерно так и было, как только появились на руках у людей.

Меня больше убивают примититвные доводы активных сторонников разрешения короткоствола. Эти люди реально марсиане. Я знаю, что прав с юридической точки зрения, но и как рядовой член социума, чисто по-человечески не люблю людей, которые вдруг начинают выставлять напоказ примитивную мотивацию на уровне детского сада. Нет у нас в стране такой криминогенной обстановки, которая объективно мотивировала население активно вооружаться. Нет её. И не один я это вижу.
Но примитив атакует через даже Яп. Лезут не мытьём так катаньем. Пишут откровенные глупости, а это уже начинает выбешивать. Как можно доверить оружие дурачкам. Я уже расписывал пару месяцев назад алгоритм инициативы по легализации пистолетов, но это мало кого интересует, большинство рвёт тельняшку с криками"нам надо" и всё тут. Никто в уме и при памяти нам пистолеты при таком подходе не разрешит, независимо от того, кто будет у власти.

А вот хрен подобный "прыгун-правокур" разрешение получит. В нормальных странах, где за применение сабжа по дефу не закрывают - процедура долгая. Экзамены, проверка хранения, отдельно ношение, отдельно купля-продажа.
Вот за десяток лет, кроме тира-контроля-службы - лежит, и в руки не просится

пысы
В ответку быдлу на дороге не применишь - раз, в бытовухе - тем более, в понтах - сразу статья...

Это сообщение отредактировал Пилотов - 27.08.2017 - 23:20

[^]
taper
27.08.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Dith @ 27.08.2017 - 18:50)
С переводом-бы Кинмана послушать...

Сам удивлен, но я нашел и в переводе! rulez.gif То сообщение изменить уже не могу, придется запостить еще раз, уже на русском. Держи.

Ну и, заодно, для специалистов, утверждающих что Макаров слизал конструкцию у Вальтера, здесь вот для вас:

Тема все-таки посвящена Глоку. Поэтому бонусом докину это. Забавно, что дядька попадает в гонг на 75 метров, почти не пользуясь мушкой. Впрочем, это явно заслуга стрелка, а не Глока gigi.gif

Ну и по ходу... продолжим противостояние! cool.gif PM-G от Fab Defence. Выброс магазина кнопкой (в т.ч. и под левшу), эргономическая рукоять, бобровый хвост. Кит за 3500р. исправляет несколько косяков старичка ПМ-а! cheer.gif

Это сообщение отредактировал taper - 28.08.2017 - 00:26

[^]
technik21i
28.08.2017 - 00:28
2

Шутник

Всё обсуждение про "фломастеры"(кому какой цвет и вкус),по мне так основное это ресурс пистолета,Глок и по миллиону выстрелов делал,вопрос выдержит ли ПМ лям выстрелов?
Чисто экономика,сколько надо ПМов чтобы пережить Глок ??

[^]
балу9
28.08.2017 - 01:38
3

Ярила

Цитата
Отечественный ответ: совершенство не требует изменений.

Можете зашпалить нахер, но; я сделал несколько тысяч выстрелов из того и из другого. Есть у каждого плюсы и минусы. К сожалению у ПМ минусов гораздо больше. Ну, а если упражнения в практической стрельбе приближёны к боевой обстановке, да ещё и несколько дней подряд, то руки все в дырках,(заклееных пластырем),полученных об блядские угловатые выступающие детали Макара.

[^]
Maverick00
28.08.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (балу9 @ 28.08.2017 - 01:38)
Цитата

Можете зашпалить нахер, но; я сделал несколько тысяч выстрелов из того и из другого. Есть у каждого плюсы и минусы. К сожалению у ПМ минусов гораздо больше. Ну, а если упражнения в практической стрельбе приближёны к боевой обстановке, да ещё и несколько дней подряд, то руки все в дырках,(заклееных пластырем),полученных об блядские угловатые выступающие детали Макара.

Здравствуйте!

Я настоящий ПМ в жизни не держал в руках, а какие там угловатые выступающие детали, вроде не должно быть их, или я ошибаюсь?

Спасибо большое!

[^]
Пилотов
28.08.2017 - 03:06
1

IDDQD

Цитата (Maverick00 @ 28.08.2017 - 01:48)
Цитата

Здравствуйте!

Я настоящий ПМ в жизни не держал в руках, а какие там угловатые выступающие детали, вроде не должно быть их, или я ошибаюсь?

Спасибо большое!

Мб, рукоять?
После одной коробки патронов на вальтере,с "эргономичной" и 380ацп, ладонь плавно синеть начинает, через день большим-указательным шевелить не можешь sad.gif

Это сообщение отредактировал Пилотов - 28.08.2017 - 03:13

[^]
Maverick00
28.08.2017 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Пилотов @ 28.08.2017 - 03:06)
Цитата

Здравствуйте!

Спасибо большое!

Мб, рукоять?
После одной коробки патронов на вальтере,с "эргономичной" и 380ацп, ладонь плавно синеть начинает, через день большим-указательным шевелить не можешь sad.gif

Хмм, я не знаю, поэтому и интересуюсь. smile.gif Рукоятка, вроде, как рукоятка должна быть.

[^]
dmadm
28.08.2017 - 06:03
0

Приколист

Цитата (technik21i @ 28.08.2017 - 00:28)
Всё обсуждение про "фломастеры"(кому какой цвет и вкус),по мне так основное это ресурс пистолета,Глок и по миллиону выстрелов делал,вопрос выдержит ли ПМ лям выстрелов?
Чисто экономика,сколько надо ПМов чтобы пережить Глок ??

ПМ однозначно не выдержит такой настрел как у Глока. Я думаю, что с десяток ПМов один Глок переживет. Но ресурс пистолета важен только в тире. У нас в ходу еще ПМы 50-60 гг. Из них стреляют редко, а особо уставшие экземпляры иногда все таки списывают. А в тирах ПМы ушатываются быстро, так же как и ТТ.

[^]
dmadm
28.08.2017 - 06:09
1

Приколист

Цитата

Здравствуйте!

Спасибо большое!

У ПМа обычно пальцы обдирают при попытке быстро дослать патрон в патронник, а также затвором место между указательным и большим пальцем при стрельбе с неправильным хватом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40535
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх