«Юбка — это красиво»: тюменским школьницам запретили носить брюки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pawlen777
10.08.2017 - 13:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Гонобобель @ 10.08.2017 - 16:37)
Цитата (Pawlen777 @ 10.08.2017 - 13:25)
Школьная форма это не только дисциплина это еще и одинаковый статус учеников ведь у кого то родители побогаче у кого то нет и ребенок может чувствовать себя не комфортно, а в форме все равны!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бред полный - а то дети в классе друг с другом не общаются? Все и так знают, у кого папа на Лексусе, а у кого на шохе, и кто на каникулах был в Испании, а кто у бабушки в деревне, и одинаковой формой этого не скроешь.

При чем здесь кто на чем и куда?)))В школе должна быть атмосфера равенства и форма этому способствует ))Размышляйте хоть немного....

[^]
Gfksx72
10.08.2017 - 13:41
8

Ярила

Цитата (NDControl @ 10.08.2017 - 13:29)
Цитата (Gfksx72 @ 10.08.2017 - 13:25)
Надо проверить на педофилию директора.
подозрительно это..... запретить по таким аргументам как "красиво"
брюки на выпускницах тоже охуительно сидят и смотрятся

У вас педоистерия, меньше телевизор смотрите. Раньше форма была повсеместно и никто не кричал, что это педофилия, что девочкам можно только в сарафанчиках ходить, а в брюках нельзя

А еще раньше шкуры носили и никто не кричал что это неудобно и негигиенично.

заебали со своим "раньше было...", нет у вас других аргументов свои запреты обосновать. нехуй эти запреты устанавливать.

Збс, "красиво ему", а кому то из учениц " красиво в брюках" .
Ты , убогий(ая), кочерыжкой своей подумай что кому то и юбка к лицу, а кому то брюки. И это должен решать не директор (красиво, мля, ему) , а тот кто носит эту одежду

форма формой(деловой стиль) . тут не спорю, нужен. Но брюки или юбка/платье. тебя уважаемый директор, ебать не должно, от слова "совсем"

так что осыпься нафталином и иди подарчивай на свое "было раньше..."

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 10.08.2017 - 13:43

[^]
nazlob
10.08.2017 - 13:44
8

Невъебенно высокий статус

Цитата (FedorDK @ 10.08.2017 - 13:40)
Цитата (Гонобобель @ 10.08.2017 - 13:37)
Школьная форма это не только дисциплина это еще и одинаковый статус учеников ведь у кого то родители побогаче у кого то нет и ребенок может чувствовать себя не комфортно, а в форме все равны!

Бред полный - а то дети в классе друг с другом не общаются? Все и так знают, у кого папа на Лексусе, а у кого на шохе, и кто на каникулах был в Испании, а кто у бабушки в деревне, и одинаковой формой этого не скроешь.

Нет, не бред. Особенно девки от этого страдали, особенно когда у большинства не только на разнообразную одёжку, но и на пожрать не особо было. Вот тогда началась "дифференциация штанов" в школе. И шумели многие родители по посёлку. Странно всё таки что все это забыли. Или не знали в силу возраста.

когда отменили форму, все вокруг были только рады.
Ну и я хз как счас, а в 90ых можно было просто взглянуть на чела, и сразу понятно было, кто он и что : рэпер, панк, скин, рокер, гопник, рейвер. И похер всем было на цену шмоток. Один хрен 99% тарились в Луже и Черкизоне gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 10.08.2017 - 13:45

[^]
RuSkiff
10.08.2017 - 13:44
-4

Юморист

И правильно! запарили уже своими штанами и джинсами!

На девочках либо юбки либо шортеГи. wub.gif

[^]
Vic2x
10.08.2017 - 13:46
4

Ярила

Че все так возбудились? Сейчас в каждой школе есть "школьная форма". У меня все подруги, что младше 25, все в школьных формах стандартизированных уже учились, и все знакомы с детьми уже давно форму школьную покупают, которую сами на род комитете из предложенных вариантов и выбирают.
И никто не жалуется, наоборот удобно, проблем с одеждой вообще нет.
А дрочеры на школьниц успокойтесь, там чулки в сеточку в комплект не входят, дрочить сможете только на свою фантазию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 10.08.2017 - 13:46

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (nazlob @ 10.08.2017 - 13:44)
Цитата (FedorDK @ 10.08.2017 - 13:40)
Цитата (Гонобобель @ 10.08.2017 - 13:37)

Нет, не бред. Особенно девки от этого страдали, особенно когда у большинства не только на разнообразную одёжку, но и на пожрать не особо было. Вот тогда началась "дифференциация штанов" в школе. И шумели многие родители по посёлку. Странно всё таки что все это забыли. Или не знали в силу возраста.

когда отменили форму, все вокруг были только рады.
Ну и я хз как счас, а в 90ых можно было просто взглянуть на чела, и сразу понятно было, кто он и что : рэпер, панк, скин, рокер, гопник, рейвер. И похер всем было на цену шмоток. Один хрен 99% тарились в Луже и Черкизоне gigi.gif

Рады были, пока побочные эффекты не попёрли, которые выше назвал.
У нас и перестройке все рады были... до поры до времени. А сейчас вон СССР хотят, а тогда только ленивый об партбоссов и совок ноги не вытирал.
В общем выход один - вертать и отменять форму каждые 10 лет. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2017 - 13:47

[^]
Юджи
10.08.2017 - 13:47
10

Ярила

У меня чел был в классе, который всегда ходил в джинсах и футболках в школу. На требования учителей ходить в форме, требовал купить ему эту самую форму. Родаки его тоже морозились, тип денег нет, идите нахуй. Хотя, деньги-то там были, прост на форму было жалко.

Боже, как же я этому пацану завидовал... класса до 8-го, когда перевелся в лицей, где формы как таковой и не было.

Вообще, не понимаю я этой истерии вокруг формы. Запретили брюки, а хочется - клади на всех болт и ходи в брюках. Всё равно отстранить от занятий по этой причине учителя не имеют права.

[^]
Opiya
10.08.2017 - 13:47
6

Ярила

Цитата (RuSkiff @ 10.08.2017 - 13:44)
И правильно! запарили уже своими штанами и джинсами!

На девочках либо юбки либо шортеГи. wub.gif

Мы сейчас про школьниц на уроках?

[^]
Гонобобель
10.08.2017 - 13:49
7

Ярила

Цитата (Pawlen777 @ 10.08.2017 - 13:41)

При чем здесь кто на чем и куда?)))В школе должна быть атмосфера равенства и форма этому способствует ))Размышляйте хоть немного....

Атмосфера чего? Того, чего не бывает? Если я умнее/сильнее/красивее/богаче и т.д. (нужное подчеркнуть), чем кто-то из моих одноклассников, почему я должен опускаться на его уровень? Если мне достаток родителей, например, позволяет ходить в дорогой одежде, то почему я должен ходить не пойми в чем? Форма в армии нужна, чтобы по своим не стреляли, в школе - чисто блажь школьного руководства, чтобы было все "чинно-благородно", в идеале чтобы еще и прически у всех одинаковые и на перемене строем ходили

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 10.08.2017 - 14:03

[^]
Tena
10.08.2017 - 13:50
9

Ярила

Ну и мудак этот директор.
У нас тоже была форма (говняно-коричневая). Юбки я ненавидела и ни за что бы не носила. Спасибо школе, что помимо обычных неприятных процессов обучения, она приучила меня ежедневно чувствовать себя не комфортно, стесненно, ненавидеть свою внешность, что длилось 9 лет, и отголоски чего знатно попортили некоторые стороны моего существования.
Я понимаю, что жизнь не пикник, но... за что нужно еще больше людей унижать?
Должны быть разные варианты, раз приспичило так форму вводить.

[^]
Inzag
10.08.2017 - 13:51
-2

Шутник

Эти дебильные яжматери заебали с этими юбкабрюками все тюменские ресурсы, так уже и сюда эту хуету притащили.

[^]
Ficus
10.08.2017 - 13:56
-3

Ярила

Юбки надо носить правильные. А иначе это уже не юбка, а бабушкины рейтузы.

«Юбка — это красиво»: тюменским школьницам запретили носить брюки

[^]
Faxtor
10.08.2017 - 13:56
-5

Приколист

Ну и правильно. А то уже давно женский облик потеряли. Перестаньте курить,бухать,сквернословить,оденьте юбку вместо штанов и уже потом требуйте к себе отношения как к женщине или девушке.

[^]
Kallyka
10.08.2017 - 13:58
9

Ярила

Цитата (Faxtor @ 10.08.2017 - 13:56)
Ну и правильно. А то уже давно женский облик потеряли. Перестаньте курить,бухать,сквернословить,оденьте юбку вместо штанов и уже потом требуйте к себе отношения как к женщине или девушке.

Вот мне интересно. Почему борьбу с этим вот всем всегда начинают с несчастных штанов? Самое главное что ли?

[^]
JOHNQ
10.08.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 10.08.2017 - 10:53)
Я вообще категорически против школьной формы, в любом виде! Каждый сам решает, что ему надевать! (И к работодателям это тоже относится!!!) Моя дочь не будет носить форму, а то ещё каждый надо будет покупать, ребёнок растёт же. Это ни на что не влияющие траты! При чём форма и костюмы сейчас крайне не дешевы!!!
Я за то, чтобы человек, в принципе, в любой сфере мог одеваться так, как сам хочет. Я против рабского менталитета!

Да и в армии тоже придумали блин форму какую-то... Нет чтоб ходить в чем удобно gigi.gif на правах стеба

А по делу вот что скажу.
В 90х когда отменили форму и все начали одеваться кто как хочет и кто как может. Доводы со стороны учителей: заходишь в класс и в глазах рябит. Взгляд со стороны ученика: одни стали одеваться как могут, а другие "дорого богато" и расслоение было заметно. Поэтому я в принципе не против школьной формы. Я только против "так скидываемся энцать тысяч на форму и будем заказывать ТОЛЬКО у этого мастера". Ну а этот "мастер" соотвественно чей то кум/брат/сват или на мази с директором школы.

На счет работы.
Я не против корпоративного стиля, я против когда это доходит до маразма. В некоторых конторах эникейщиков пытались заставить ходить в брючках, белых рубашках и галстуках и при этом они должны лазить под столами, тянуть сеть и делать другие не слишком чистые вещи в рамках своей работы. Да, те кто работает не посредственно с клиентами - должны выглядеть подобающим образом. Как никак это лицо компании и именно это лицо видят клиенты

[^]
macgugo
10.08.2017 - 14:00
-3
Статус: Online

АФРИКА

Молодец директор.

[^]
Рептилий
10.08.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Kallyka @ 10.08.2017 - 13:58)

Вот мне интересно. Почему борьбу с этим вот всем всегда начинают с несчастных штанов? Самое главное что ли?

Это единственное, с чем могут бороться. На штанах и успокоятся.

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 10.08.2017 - 13:49)
Цитата (Pawlen777 @ 10.08.2017 - 13:41)

Атмосфера чего? Того, чего не бывает? Если я умнее/сильнее/красивее/богаче и т.д. (нужное подчеркнуть), чем кто-то из моих одноклассников, почему я должен опускаться на его уровень? Если мне достаток родителей, например, позволяет ходить в дорогой одежде, то почему я должен ходить не пойми в чем? Форма в армии нужна, чтобы по своим не стреляли, в школе - число блажь школьного руководства, чтобы было все "чинно-благородно", в идеале чтобы еще и прически у всех одинаковые и на перемене строем ходили

А потом удивляемся "и чегой-то родительский комитет решил по 100 тыщ на выпускной скидываться"... Сразу как бы все за пролетариев переживать начинают... smile.gif
А тут прям всё наоборот - я ТАк хочу и всё тут, срать хотел на всех. Вот и на выпускные так же придумывают по мильону скидываться - у меня есть, а остальные... это их проблемы.
В общем - не жизнь такая, мы такие...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2017 - 14:06

[^]
NellKa
10.08.2017 - 14:03
14

Бабушка-Бэтмен

Ну во-первых, мы сейчас про школьниц говорим.
Да и даже если кто-то из них к старшим классам курит, матерится и бухает, юбка это вряд ли исправит, не?
И таки да - "наденьте" и не "оденьте". А то как-то не к лицу вам с неграмотной речью людей жизни учить cool.gif

[^]
KrestniyП
10.08.2017 - 14:03
6

Я пришёл

Цитата (Valdark @ 10.08.2017 - 13:30)

Мммм, а может лучше пусть она ходит в том, что ей удобнее?
А раздеваться в школьном гардеробе не очень удобно. Он примерно вот так выглядит

снимать штаны в школьном гардеробе - эт собрать толпу зрителей)) гардероб то он ОБЩИЙ, на Мэ и Жо не делицо)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10.08.2017 - 14:04

[^]
Markus2000
10.08.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 10.08.2017 - 10:41)
Пойти чтоли снова в школу учиться... Юбки девчонкам по задирать

Иди, как раз научишься правильно писать "позадирать" слитно.

[^]
Митолизд
10.08.2017 - 14:07
5

Сонный медведь

Фпень школьную форму. Носил это говнище с 1 по 3 класс, и был счастлив, когда отменили.

А устанавливать только юбки - маразм. Надеюсь, директора выдерут по полной, пусть свое понимание "русского менталитета" засунет себе... под юбку.

Про сглаживание неравенства формой - бред.
у одной девочки серьги золотые, у другой - нет вообще.
У одной айфон последний, у другой кнопочная нокиа за 500 рублей.
Одна отдыхает в деревне у бабушки, другая в Испании.
Одну на иномарке привозят к школе, другая на трамвае.
У одной рюкзак фирмовый дорогой, у другой с оптовки.

Так что не надо про отсутствие неравенства, его видно и еще как.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.08.2017 - 14:07

[^]
DAS1970
10.08.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Figaro71 @ 10.08.2017 - 10:45)
А я вообще за повсеместное ношение юбок и платьев. Женский пол в них действительно выглядит женственно и привлекательно))

А я вообще за единую школьную форму, как у нас в СССР было. По деловому и зависти нет друг к другу.

[^]
123asd321
10.08.2017 - 14:11
-4

Ярила

Мамочка привела ребенка в 1 (важно) класс, подписала заявление, в котором она обязуется соблюдать устав школы и все утвержденные локальные акты (в том числе и про форму).

Вопрос: зачем она пришла в школу, правила которой она не собирается выполнять? При чём это не единственная школа в микрорайоне.

Томск (Сибирь). Старшая закончила гимназию, где была форма (сарафан или юбка). При наступлении холодов надевали штаны (джинсы, брюки), в школе переодевалась (как и другие девушки).

У младшей разрешены штаны тёмно-синего цвета (брюки, джинсы без контрастных швов, заклёпок, порезов и т.п.). Перешла в 6 класс и попросила купить пару юбок и одни штаны, до этого пять лет ходила в сарафане, как и другие девочки в классе.

Локальные акты утверждается советом школы, а не единолично директором.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 10.08.2017 - 14:19

[^]
Markus2000
10.08.2017 - 14:14
7

Ярила

В Тюмени, зимой как раз таки юбки будут "оказывать вредное влиянием на половые органы девочек". Этому директору делать некуй? Все вопросы по процессу обучения и воспитания детей порешали?
Я понимаю, если бы запретили "рванину", клоунские с аппликациями, лосинообразные брюки...
И очередной раз убеждаюсь, что 85 % людей, вне зависимости от образования, возраста и занимаемого положение - с признаками дебильности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх