Семья из Петербурга пожаловалась на крестившую их детей бабушку в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
25.07.2017 - 16:14
2
Статус: Offline

Ярила

Теперь бабка пусть завещание переписывает, фиг им, а не квартиру gigi.gif

Цитата
С буя ли? Атеисты вход в клубы не перекрывают и детей в дурку за неверие в бога не сдают

они родителей в прокуратуру сдают

Это сообщение отредактировал Tianda - 25.07.2017 - 16:17

[^]
ne1zia
25.07.2017 - 16:16
0

Ярила

Если родители неверующие, то какая на фиг разница ? Сняли крестик и всего делов то. А с бабкой провести беседу на тему еврейских народных сказок.

[^]
red144
25.07.2017 - 16:16
1

Балагур

Гыы рабы божьи Люцифер и его брат Вольдемар. Родители суки, бабушка троллище толстое.
Че то ржу - раб божий, блять, люцифер ))))))))))))))

Если бы у меня дети так назвали внуков, я бы их клофелином напоил и крестил и клизму святой водой.

Это сообщение отредактировал red144 - 25.07.2017 - 16:30

[^]
Narian
25.07.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 25.07.2017 - 16:07)
Цитата (Осколок @ 25.07.2017 - 16:02)
ну покрестили покрестила и что дальше? мне кажется родители ёбнутые, ибо если они атеисты то им должно быть похуй, единственное без спроса повела ребенка на какую то сектантсткую вакханалию

пфффф,да всего то,взяла ребенка без спроса и повела на какую то сектантсткую вакханалию,ну какие могут быть вопросы и претензии вообще lol.gif

Ну, у меня бы небыло никаких вопросов. Безопасное интересное приключение для ребенка под присмотром взрослого. То же самое что в тематический парк сходить.
Если ребенка бабушка отведет в зоопарк, вы же не будете на всех углах орать что безумная бабка бросила ребека в тайгу к зверям.
Не надо раздувать проблему из ничего.
Но я не атеист, я агностик, может по этому в данном вопросе вообще не парюсь.

[^]
Psidominator
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.07.2017 - 15:21)
Хм... таки не пойму - а в чем собственно проблема?

Если родители в бога не верят - то им в принципе должно быть глубоко похуй крестили их детей или нет - ведь того, во имя кого выполнялся данный обряд - в их понимании не существует )

Здесь как раз может быть проблема. Я не думаю что родители как раз убежденные атеисты. Каждый верит на какие-то проценты. Кто-то глубоко. Есть конечно ПГМ но это уже не верующие а скорее больные. Понятно что в старости у человека включается этот механизм оценки вообще своей жизни, содеянного, не сделанного - жизнь идет к закату. Поэтому старики более религиознее, а где то уже и с перебором - это насколько голова ясная. Старческий маразм никто не отменял. Есть просто такая девиация у товарищей когда на взрослых детей забивают и все свои "недоделки" на них пытаются воплотить во внуках откровенно путая свои права на них (в юридическом плане тоже). Много делается в тихую. Говорится против родителей. Ребенок часто передает все разговоры с бабушками? А вот бабушкам куда проще узнать у ребенка чем живут родители. В основном религиозным воспитание как раз бабушки-дедушки и занимаются. Главное контролировать процесс и не допускать перекосов. Потому как зачастую любая мысль по теме в их головах сразу как то относится к "православным традициям" и вообще. Короче надо сразу обламывать их "я хочу чтобы мой внук" хотя бы тем что "сначала он мой сын а уже потом твой внук".

Это сообщение отредактировал Psidominator - 25.07.2017 - 16:18

[^]
Жофрей
-4

Ярила

Цитата (coth @ 25.07.2017 - 15:20)
и много крещенных у нас в церковь ходит? Мне кажется это просто мода - детей крестить.

Это не мода, а традиция. Она у нас в крови. Мы православные сразу от рождения. Крещение просто формальный акт. Как и "ходить в церковь". Ну, я так думаю rulez.gif
Меня самого крестили тайно при СССР. Отец был начальником средней руки и партейным. Узнали бы - конец карьере. Бабушка московская отвела меня зимой, по холоду, в церковь куда-то налево от Таганки, если смотреть от Москва-реки. Мне было уже почти 5 лет, поэтому всё помню. Там было холодно и полутемно. Народу никого. Вот такая рюмка стояла, как на фото. Пришел неопрятный волосатый поп. И говорит мне: раздевайся. Я спросил: совсем раздевайся, или можно до трусов? Поп сказал, можно в трусах. Тока я разделся, он зачерпнул ладонью холодной воды из этой рюмки и мне в рожу прямо - хлобысть! Я прифигел малехо, вы не офуели ли, тов. поп, говорю ему. Разве можно детей - холодной водой? Дело в том, что бабушка мне говорила другое: "там тебя посодют в ванночку и покрестят", эту нормальную белую ванну я себе и представлял. С тепленькой водой, специально у бабки уточнял! Бабка сразу же зашипела: "Ды ты что, это ж батюшко!", а я все равно затаил, и пока шли назад, высказал ей полностью, чтобы не врала впредь. В общем, крестили меня перед операцией врожденного вывиха бедра, которая закончилась неудачно. Так и костыляю до сих пор. Бог наказал за язык непотребный, что ли. С другой стороны, я-то еще костыляю, а многие мои ровестники уже того... Успокоились... Бережет меня Бог, хотя в церковь я не хожу (вот срам, да?)

Это сообщение отредактировал Жофрей - 25.07.2017 - 16:22

[^]
dynkan
25.07.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.07.2017 - 16:14)
Теперь бабка пусть завещание переписывает, фиг им, а не квартиру gigi.gif

Отнять у бабки вставную челюсть, и кормить сухариками gigi.gif
Нехер бабке лезть в такие дела, есть родители, они и решают. Я считаю что будет ребенку 15-16 лет, пусть сам и решает куда его влечет, чего за него решать? Это не насилие над личностью, вот так решать за ребенка? Не розжигаю, реально интересно

[^]
cthutq1982
25.07.2017 - 16:18
-2

Ярила

Не пойму негодования.если по утверждению атеистов,что бога нет тогда не все ли равно,крещенный или некрещенный человек.сними крестик.никто не обязывает его носить постоянно и кланяться всем попам.забейте.на сам факт крещения-бога же нет.а если есть?тогда зачем с ним ссориться?или ему тоже пох крещенный человек или нет?
Оставить на выбор самим детям?ну так сейчас идет повальная исламизация всех и вся.особенно модно принять ислам у молоденьких пиздюшек.как раз в тот самый ебанутый возраст.а потом алга в афганистан,талибан.сомали и всякие турции.

[^]
Altoz
25.07.2017 - 16:19
5

Ярила

Цитата
Если родители неверующие, то какая на фиг разница ? Сняли крестик и всего делов то. А с бабкой провести беседу на тему еврейских народных сказок.

Понимаешь сам факт того что отбитая бабушка понесла ребенка хуй знает куда к хуй пойми кому и сделал хуй пойми что с ребенком без согласия родителей и постановки их в известность.
А все потому что у старой недалекой женщины ( причины см выше) в голове вот такая вот картинка!

Семья из Петербурга пожаловалась на крестившую их детей бабушку в прокуратуру

[^]
papatyn
25.07.2017 - 16:20
2

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
Крестики можно и снять. Нафиг из этого проблему такую раздувать?

проблема не в крестике.
проблема может возникнуть позже, когда младенец станет взрослым, а тут ему голос "с неба" от бабушки - ты же крещёный!!!.
своего рода отложенная манипуляция сознанием.

[^]
Desperado123
25.07.2017 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 25.07.2017 - 16:11)
Цитата (Admin1C @ 25.07.2017 - 16:02)
Цитата (Табурет @ 25.07.2017 - 15:59)
Почему нельзя быть верующим и не изобретать дроны и способы их применения? Или конструировать ракеты для полета на Марс? Как религия мешает конструкторской мысли?

Нельзя одновременно быть и дураком и умным.

Ну почему же? Можно. gigi.gif

Есть несколько знакомых которые регулярно (каждое воскресение) посещают Церковь. Вполне себе обеспеченные люди, а двоим мемориальные доски точно светят. Да и занимаются не админкой далеко и уж точно не 1с. Идиоты же?

У нас в стране быть богатым и умным, абсолютно разные вещи.

[^]
motya
25.07.2017 - 16:21
7

почётный сруль

Цитата (cthutq1982 @ 25.07.2017 - 16:18)
Оставить на выбор самим детям?ну так сейчас идет повальная исламизация всех и вся.особенно модно принять ислам у молоденьких пиздюшек.как раз в тот самый ебанутый возраст.а потом алга в афганистан,талибан.сомали и всякие турции.

а если ты им крестик на шею повесишь, прям никакие исламисты не страшны, ну да lol.gif
может, лучше мозги детям прививать, не?

[^]
Narian
25.07.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата (red144 @ 25.07.2017 - 16:16)
Гыы рабы божьи Люцифер и его брат Вольдемар. Родители суки, бабушка троллище толстое.
Че то ржу - раб божий, блять, люцифер ))))))))))))))

Ну а почему бы и нет. Имя то как раз библейское, и вполне близкое к богу.
К слову означает "несущий свет", во времена рима многие священники носили его.

[^]
Altoz
25.07.2017 - 16:22
5

Ярила

Цитата
Это не мода, а традиция. Она у нас в крови. Мы православные сразу от рождения. Крещение просто формальный акт. Как и "ходить в церковь". Ну, я так думаю

Плохая традиция, это как без человека за него приняли присягу, если крестили значит ты согласен с догматами и установками которые дает церковь. Ты как бы подписал соглашение не прочитав вообще его, и что при любом косяке гореть тебе в аду. ( утрировано конечно)

[^]
ne1zia
25.07.2017 - 16:23
6

Ярила

Цитата (Жофрей @ 25.07.2017 - 16:17)

Это не мода, а традиция. Она у нас в крови. Мы православные сразу от рождения. Крещение просто формальный акт. Как и "ходить в церковь".

У меня дедушки-бабушки(которых застала в живых) и родители не верующие, так с какого перепуга я православная.

[^]
RusTaTaPuH
25.07.2017 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (papatyn @ 25.07.2017 - 16:20)
Цитата

проблема не в крестике.
проблема может возникнуть позже, когда младенец станет взрослым, а тут ему голос "с неба" от бабушки - ты же крещёный!!!.

если на этой почве в будущем возникнут проблемы , то это уже вина родителей, а не бабушки.
"отложенная манипуляция сознанием"... вы дохуа книжек дурацких, своего рода, читаете.

[^]
papatyn
25.07.2017 - 16:24
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
особенно модно принять ислам у молоденьких пиздюшек.как раз в тот самый ебанутый возраст.а потом алга в афганистан,талибан.сомали и всякие турции.

ага, а крещение в молодом возрасте спасет от талибана и сомали и всяких турций?

[^]
bratvl
-1

Ярила

Не понял проблемы.
Подрастут, сами выберут кем быть: остаться православными или уйти в буддисты.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (Narian @ 25.07.2017 - 16:17)
Цитата (lliiss @ 25.07.2017 - 16:07)
Цитата (Осколок @ 25.07.2017 - 16:02)
ну покрестили покрестила и что дальше? мне кажется родители ёбнутые, ибо если они атеисты то им должно быть похуй, единственное без спроса повела ребенка на какую то сектантсткую вакханалию

пфффф,да всего то,взяла ребенка без спроса и повела на какую то сектантсткую вакханалию,ну какие могут быть вопросы и претензии вообще lol.gif

Ну, у меня бы небыло никаких вопросов. Безопасное интересное приключение для ребенка под присмотром взрослого. То же самое что в тематический парк сходить.
Если ребенка бабушка отведет в зоопарк, вы же не будете на всех углах орать что безумная бабка бросила ребека в тайгу к зверям.
Не надо раздувать проблему из ничего.
Но я не атеист, я агностик, может по этому в данном вопросе вообще не парюсь.

ну как бы без согласия родителей желательно манипуляции с ребенком никакие не производить.

Даже вот в тематический парк его не водить, если родителям это не нравится.

В общем, это уважение к их родительскому выбору.

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

родители чё вампиры? че так крестов боятся? ебанько.

[^]
Осколок
10

Приколист

Я вот задумываюсь иногда. Представьте еслиб не было бы церквей, а вместо них былиб научные центры.

Еслиб научные центры подобно церквям не облагались бы налогами, возникали бы как грибы, люди жертвовали бы на новые центры свои кровные, вместо свечек покупали бы какие нибудь гаджеты средства от которых шли в поддержку науки, а в интернетах с пеной у рта обсуждали бы теории квантовой физики и есть ли жизнь в далеких галактиках...

Просто представьте какой бы был прогресс титанический... Совок наверное был ближе всего к этому, по крайней мере что то сразу вспоминаются книги Стругацких, есть в них такая атмосфера ))

[^]
Narian
25.07.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 25.07.2017 - 16:20)
Цитата

проблема не в крестике.

И что? Ну я вот тоже крещеный, в церкви забыл когда последний раз был.
Крещение не накладывает ни каких обязательств на самого человека.
У вас в жизни других проблем нет, чтоб еще из воздуха придумывать несуществующие?

[^]
Expert76
25.07.2017 - 16:25
-2

Юморист

Дебилы блять, нет слов.
===
Куда смотрят "правозащитники" Алексеевой ?
37-год, Павлик Морозов, доносы на родственников и соседей...

[^]
ескела
25.07.2017 - 16:26
-1

Приколист

думаю вся проблема в том как назвали детей ,Люцифер - имя отождествляемого с Сатаной и дьяволом ,а тут на тебе крестили Сатану ))))
У Родители видимо свои планы на счет детей были ,а бабка все поломала )))

[^]
makkoz
25.07.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.07.2017 - 15:16)
Бабушка по сути спасла малышей, ведь любой знает, что крещеный ребенок не подвержен силам Тьмы и сглазу.

Ага, ещё крещёный ребенок может дорогу переходить на красный и горы двигать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42584
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх