В Генпрокуратуре назвали некатастрофичной ситуацию с коррупцией в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
9.06.2017 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Генпрокуратуре назвали некатастрофичной ситуацию с коррупцией в России

Т.е. как заносили, так и продолжают заносить. А вот если бы взятки прекратились, тогда ситуация была бы катастрофической... lol.gif

Как на каком-то антикоррупционном форуме кто-то выступая ляпнул оговрку прям по Фрейду, сказав: "Борьба с коррупцией - это наше общее зло...". Если не ошибаюсь, по-моему Кудрин это сказал.

з.ы. А про борьбу с корруапцией, лучше фразы "Сталин бы выделил на борьбу с коррупцией не 100500 млн., а 4 кладбища", ничего не слышал...

[^]
LeXxX68
9.06.2017 - 10:58
0

сплю

Цитата (SuperCop @ 8.06.2017 - 23:26)
Цитата (LeXxX68 @ 8.06.2017 - 22:57)
Цитата (Klotik @ 8.06.2017 - 22:07)
И да интересная тенденция пошла в защиту коррупции.

И кто же её защищает? Покажи пальцем. Коррупция - неизбежная составляющая капиталистического общества. Только дети этого не понимают. Они видят "ах миллиардами воруют! геть геть!" а то что в тоже самое время, у них совершенно на законных основаниях забирают трилионы - это пох. Навальный же про ето не кричит. Про это вообще все молчат.

Коррупция - всего лишь симптом, как жар при гангрене. Так вот борьба с коррупцией - это понижение температуры, можно долго спорить - надо пить аспирин, или спиртом обтереться. Тока на самом деле - пора резать, пока весь организм не загнулся.

Чушь. Коррупция - неизбежная составляющая атавистического, недоразвитого общества при любом социально-экономическом строе. Спроси родителей как они при союзе доставали телевизоры/магнитофоны/холодильники и проч.

Ну во первых, мои родители с 55 года, тоесть родились уже при капитализме, пусть и государственном.

Во вторых, во всех перечисленных тобою странах - коррупция есть.

А третье, и главное. Чего подростки-навальнята не понимают, и что я пытаюсь донести. Уровень жизни у нас херовый не из-за корупции, даже не близко. ты же сам про это пишешь, низкая корупция - следствие более высокого уровня жизни. Следствие, а не причина. Вот с причиной и надо бороться.

[^]
IlyaFF
9.06.2017 - 11:48
0

Юморист

По оптимистичным прикидкам надо от бюджета отсчитать 30%. Если это не катастрофическая ситуация, то я не знаю что такое катастрофическая. Когда метеорит в кремль ёбнул?

Стою я на днях в магазине в очереди на кассу, передо мной парень с девушкой, бывшие однокласстики случайно встретились.

Девушка рассказывает: Ну я нормально, сейчас у нас идёт практика в прокуратуре, но я не хожу туда, отдыхаю.
Парень спрашивает: Прикольно наверное, преступления распутывать, злодеев раскрывать. А когда пойдёшь?
Она: Да вообще не буду ходить, у нас почти все так делают. Башляешь прокурорским, они тебе практику так зачтут, самому ходить не надо.

Это сообщение отредактировал IlyaFF - 9.06.2017 - 11:56

[^]
КотМатраскин
9.06.2017 - 12:25
1

Юморист

Надо еще домик уточки проверить, там наверняка слитки золотые и бриллианты хранятся.

[^]
Ruslan84
9.06.2017 - 13:37
0

Юморист

у прокурора фамилия "говорящая" (птица, которая не летает)... такую охинею сказал он.

[^]
kallahann
9.06.2017 - 15:23
0

Ярила

Ффуух... ну ладно хоть написали... как прочел, сразу легче стало...

[^]
Barsoid
10.06.2017 - 08:47
0

сосите хуй

Пиздец, сука, он живет на другой планете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Трымп
10.06.2017 - 14:39
0

Шутник

Это смотря что кртичным называть. Так то к ней привыкли уже и вроде даже понасажали всяких даже губеров с министрами. Да и к тому же она везде есть на высоком уровне, кое где даже легализовать её пришлось(напр в Америке), а на низком урвоне всякие там жулики, это чисто совковая традиция на всём бСССР е.

[^]
krouhgton
14.06.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (очипяток @ 8.06.2017 - 19:05)
Цитата (IgorVC @ 8.06.2017 - 15:54)
Хули, осталось только легализовать коррупцию, по его логике. Долбоеб faceoff.gif

Ну она и легализована, фактически lol.gif Где ты видел посадки за наворованные деньги? Их нет! Все ходят, улыбаются друг другу, всё, тихо и мирно, воруется и вывозится. Хотя на бумаге - аяяяй! Низзя!

Нельзя нам простым людям, я даже не удивлюсь если они считают что берут свое да и подвязаны они все между собой и это уже напоминает мафию в чистом виде

[^]
krouhgton
14.06.2017 - 08:53
1

Ярила

Чистейшей души люди ещё только нимб над головами не сияет, все их не навидят а они как подвижники хуярят не покладая рук. По мне так всех чинуш особенно рангом по больше можно садить в эшелон и отправлять куда нибудь на Воркуту уголек добывать за пайку, имущество конфисковать у них и родственников, за что их собственно любить за то что во власти одно ворье которое ещё и жить учит начни с себя и прочая муть при этом сами в жизни не поднимали ничего тяжелее хуя и стакан с водкой лицемеры ебучие

[^]
krouhgton
14.06.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.06.2017 - 20:34)
Цитата (LASTOCHKANAT @ 8.06.2017 - 15:56)
Будет еще хуже, если не убрать Пу!!!

Вы мадам сперва со своим Петруччо Попрошенко разберитесь, а потом будете свою носопырку в российские дела совать.

Я лично вообще удивляюсь когда говорят что Солнцелики это надежда и будущее России и без него придёт пиздец, пиздец мне кажется придёт быстрее от его мудрои политики задрачивания простых людей и фактически безнаказанного воровства и кумовства в структурах власти. Люди совершенно забывают что Путин это не Россия , Россия это мы с вами а то что сейчас у власти это уже преступный синдикат повязаный общими интересами. Почему за все время что эта шобла у власти у нас так и не появилось достоинои замены ему??? Не уж то наша страна так бедна головастыми людьми которые действительно могли бы что то сделать для страны я думаю что они есть но им ни когда не дадут пробиться во власть ибо пока есть Путин все останутся при своих кармушка это их гарант благасостояния а не наш

[^]
Арваш
14.06.2017 - 09:05
0

Пират с Тортуги

Это значит, еще осталось что доворовать?

[^]
krouhgton
14.06.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 8.06.2017 - 21:29)
Цитата
А с коррупцией в нашей стране ещё кто то борется ? Теперь хоть буду знать

Один Навальный и его команда не сдаются

Навальный тоже не панацея, по мне так он такои же вор просто хочет подвинуть одних что бы самому на кормушке усестся, то что он во многом разоблочает власть имущих это да, и многие пойдут за ним не из за того что он им нравится а из-за того что просто заебало когда тебе по тв втирают как все заебись а реально все хуево , держи морды пиздят миллиардами и нихуя ни кто не сидит все заебись я если честно просто в ахуе от такои политики

[^]
krouhgton
14.06.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 8.06.2017 - 22:18)
Цитата (LeXxX68 @ 8.06.2017 - 18:31)
Ну что, навальнята еще в топике? Или уже можно адекватный пост пилить?

Все он верно говорит, коррупция конечно не как в СССР, но значительно ниже чем в какой нить америкосии, или при Царях была. Конечно если рассматривать одни и теже действия в рамках одного законодательства. Потому что в США лобизм это не корупция, и миллиарды которые через него пилят - никто в преступления не записывает, у нас же это пока противозаконно.

Это конечно не говорит о том, что бороться с ней не надо. Надо и борются достаточно.

Гораздо больший ущерб наносят не нарушения законодательства, а как раз исполнение. Прятать бабки в офшорах, сокращать людей, набивать карманы за счет недр - это не коррупция, ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ!

Если те кто выше это "навальнята" то их в разы больше тебя. И да твой пост гавно.

Какое удобное лекало все таки придумали, не нравится что пиздят во власти так как будто вечно жить собрались, не нравится эти охуевшие держиморды которые жить учат сами ни хуя не сделав все пиздец подстилка Навального, да и вообще под это можно любое не довольство чем то подписать пусть даже оно к Навальному не имеет ни какого отношения.
Боюсь скоро врагами народа начнут объявлять всех кто критикует власть и за частную оправданно

Это сообщение отредактировал krouhgton - 14.06.2017 - 09:27

[^]
AphexTwin
14.06.2017 - 09:23
0

Revolution is coming!

если это так, то такая прохуетура не нужна!

[^]
krouhgton
14.06.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 14.06.2017 - 12:23)
если это так, то такая прохуетура не нужна!

Как зачем что бы держать в узде простых граждан и больно давать по голове если граждане начнут сильно много проявлять активность, придавать все этому блядству вид законности отмазывать своих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17154
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх