В Нижнем Новгороде женщина пытается вернуть себе сыновей, которых похитил бывший муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
30.05.2017 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.05.2017 - 10:59)
Цитата (Dk81 @ 30.05.2017 - 10:55)
Чему возразить?
Потоку бреда от пафосного инфантила, и латентного педераста?
Смешал же в кучу негров, дагов , члены и окопы.... gigi.gif
Что у тебя в голове , боюсь представить даже.

Ты передерни, успокойся, и потом приходи поговорим. dont.gif

Ну вот, началась истерика и виляние задом.
Вот это твои слова или нет?

Цитата (Dk81 @ 1.12.2016 - 21:31)
Цитата
А если в русских прикажут стрелять?

Ты глупый?Или просто не служил?Про закон военного времени слышал?
А если русскому солдату или полицейскому прикажут стрелять в русского в России, что он должен и будет делать?
-Ой т.kапитан, я в русских стрелять не буду?
100% он будет стрелять.Ибо на службе он принадлежит государству.
Пошлет страна в Сирию, буду воевать в Сирии.
Прикажут воевать вместе с неграми, буду воевать вместе.
Прикажут воевать против негров , буду против.
Слова присяга , приказ ,только в кино слышал?
Военный на службе выполняет приказы. dont.gif
Вне скужбы, хоть на голове стой.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/175/topic1500026.html

И опять тебя к задам тянет....

Я тебе что написал?
Я дал своей стране присягу, будет война, буду воевать.
Я тебе по секрету скажу, будет война, ВСЕ кто дал присягу будут воевать.
Что тебя удивляет то?

Или в твоей детской голове это никак не уложится?
С каждым твоим постом я понимаю какой же ты еше ребенок.

[^]
мастер123
30.05.2017 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (interyes @ 30.05.2017 - 11:03)
Да забей на этого хачелюба rulez.gif в окопе он с дагом,ага lol.gif ты в Дагестане был вообще?хуй кто будет из них в окопе за Россию,я там бываю несколько раз в год,есть друзья ,и даги и аварцы.Так и они тоже самое говорят(под ушицу с водочкой)-при войне все они полезут грабить и мародёрить.тому примеров масса-ВОВ,то как они сейчас в армии служат,ооо,да кому эт я?
Пиздобол буквоблуд с зачатками тролЛЯ

Фунтик, ты уже обосрался несколько раз, зачем дальше пачкать штанишки?
Бывает он в Дагестане и все ему там говорят что будут грабить)))
Не был ты ни в каком Дагестане. Вот тут оттуда есть чел, ведь он тебя спросит сейчас о подробностях. И обосрешься опять, хоть это твое перманентное состояние...

[^]
Отвал
30.05.2017 - 11:16
6

Юморист

В нашем доме тоже чернильница живёт, правда она вернулась домой к маме с чёрным прицепом ( чуркопапа сказал, что выблядок полукровка от русни ему тут не нужен). Но вот беда- русским ваням (ну те, которые настоящщщие мущщщины и берут на содержание шмар с прицепами,в ответ на неземную лубоф) тоже не нужна шмара с чёрным прицепом. Но больше всего не завидую ребёнку. Его во дворе детки местные уже окрестили хачом. Толерантность у нас не то что в масквабаде, хачей у нас не любят, ни малых,ни взрослых.

Это сообщение отредактировал Отвал - 30.05.2017 - 11:17

[^]
мастер123
30.05.2017 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 30.05.2017 - 11:07)
Я тебе что написал?
Я дал своей стране присягу, будет война, буду воевать.
Я тебе по секрету скажу, будет война, ВСЕ кто дал присягу будут воевать.
Что тебя удивляет то?

Или в твоей детской голове это никак не уложится?
С каждым твоим постом я понимаю какой же ты еше ребенок.

Ты пойми только одно.
Мне плевать на тебя с высокой колокольни. Я еще и не таких дебилов повидал.
Но непонятно одно - как в одной тупорылой башке совмещается война против русских и громкие идеи "русского националиста"?
Ты или трусы надень или крестик сними.
Хорошо подумай, а я вернусь через пару часов.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 30.05.2017 - 11:18

[^]
Dk81
30.05.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.05.2017 - 11:12)
Да забей на этого хачелюба rulez.gif в окопе он с дагом,ага lol.gif ты в Дагестане был вообще?хуй кто будет из них в окопе за Россию,я там бываю несколько раз в год,есть друзья  ,и даги и аварцы.Так и они тоже самое говорят(под ушицу с водочкой)-при войне все они полезут грабить и мародёрить.тому примеров масса-ВОВ,то как они сейчас в армии служат,ооо,да кому эт я?

Не был ты ни в каком Дагестане. Вот тут оттуда есть чел, ведь он тебя спросит сейчас о подробностях. И обосрешься опять, хоть это твое перманентное состояние...

Ну не знаю, не знаю, тот же тип из Дагестана, в нашей старой беседе примерно так и ответил, кто то будет воевать , многие будут грабить.
Надеятся на них нельзя.
Да а потом уточнил, что не боится там жить потому что у за него тейп, и принцип кровной мести.
У русских этого нет поэтому в случае БП они первые жертвы.

Слушай, а почему у тебя все время оговорки по Фрейду?
Срать, сосать, члены негров, жопы и тд.?
Или ты что то нам недоговариваешь? dont.gif

Цитата

Вазелин взял? Гляди, не порвись. lol.gif

И да , почитай свои комменты, убедись какое ты хамло.
Хамить в интернетах ведь не страшно?
За уши ведь не оттаскают.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 30.05.2017 - 11:24

[^]
interyes
30.05.2017 - 11:27
3

Ярила

Да забей на этого хачелюба rulez.gif в окопе он с дагом,ага lol.gif ты в Дагестане был вообще?хуй кто будет из них в окопе за Россию,я там бываю несколько раз в год,есть друзья  ,и даги и аварцы.Так и они тоже самое говорят(под ушицу с водочкой)-при войне все они полезут грабить и мародёрить.тому примеров масса-ВОВ,то как они сейчас в армии служат,ооо,да кому эт я?

Бля,ему говоришь-иди на хуй-он вопросы задаёт shum_lol.gif давай сюда чОловика из дагестану,только с пачпортом,(дочку офицера,чтоб не подсунул),а там посмотрим,кто и с кого будет спрашивать. Я же его только спрошу-кто там егеря и где и не только сейчас,но и лет 10 тому назад.старики и мужики,что застали СССР прямо говорят-молодёжь работать отказывается-все в бандосы хотят. И ты чё то там тужишься,что они,не желающие работать,платить налоги,жить в мире в МИРНОЕ время ,служить в армии РФ, пойдут жизни отдавать ?чмо ты языкатое,любящее ,когда его хуями обкладываюти провоцирующее это.
И,таки да,оказался прав-хач ,gigi.gif
Цитата
Или ты что то нам недоговариваешь?

Не дагестанец,не армянин dont.gif (у мну сосед-армянин и лучший друг,только он не правильный армян-сам так говорит)-а позорный хач,ворующий чужие борщи ,поеденные,и гордящийся этим-мастер на 123
Могу ещё рассказать,как они башляют,чтобы их с болезнями и даже инвалидностями призвали в армию-пишут-здоров,он тасуется по части какое то время,а может и нет,а потом комиссуется с болячками-здоровый же приходил,а армия калеку сделала и кайфуют потом на деньги кого?там вариантов мёртвых душ-валом ,и всё мутят чёрные.зимой на охоте знатный разговор был-два подпола,один мчс,другой-вв. Много чё рассказывали,в Дагестане,на андрате,кстать были. Знаешь где это? А впрочем-иди нах,ну ты в курсе

Это сообщение отредактировал interyes - 30.05.2017 - 11:54

[^]
Pafnuti
30.05.2017 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vrotik @ 29.05.2017 - 19:43)
да смотрел в прямом эфире . И прям вслух сказал . А хули она думала то ?

Отгоните детей от ящика. Они всю эту хуйню в нет тащат.

[^]
Почтизнающий
30.05.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата
у не знаю, не знаю, тот же тип из Дагестана, в нашей старой беседе примерно так и ответил, кто то будет воевать , многие будут грабить.

Если ты про меня,то я тут . Нет в Дагестане национальности дагестанец,а есть примерно с десяток национальностей,тот,кто хоть раз был там ,должен это знать.Один из моих племянников,находится в окопах в данную минуту,не буду уточнять где именно.

[^]
Почтизнающий
30.05.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (interyes @ 30.05.2017 - 11:27)

Бля,ему говоришь-иди на хуй-он вопросы задаёт shum_lol.gif давай сюда чОловика из дагестану,только с пачпортом,(дочку офицера,чтоб не подсунул),а там посмотрим,кто и с кого будет спрашивать. Я же его только спрошу-кто там егеря и где и не только сейчас,но и лет 10 тому назад.старики и мужики,что застали СССР прямо говорят-молодёжь работать отказывается-все в бандосы хотят. И ты чё то там тужишься,что они,не желающие работать,платить налоги,жить в мире в МИРНОЕ время ,служить в армии РФ, пойдут жизни отдавать ?чмо ты языкатое,любящее ,когда его хуями обкладываюти провоцирующее это.
И,таки да,оказался прав-хач ,gigi.gif
Цитата
Или ты что то нам недоговариваешь?

Не дагестанец,не армянин dont.gif (у мну сосед-армянин и лучший друг,только он не правильный армян-сам так говорит)-а позорный хач,ворующий чужие борщи ,поеденные,и гордящийся этим
Могу ещё рассказать,как они башляют,чтобы их с болезнями и даже инвалидностями призвали в армию-пишут-здоров,он тасуется по части какое то время,а может и нет,а потом комиссуется с болячками-здоровый же приходил,а армия калеку сделала и кайфуют потом на деньги кого?там вариантов мёртвых душ-валом ,и всё мутят чёрные.зимой на охоте знатный разговор был-два подпола,один мчс,другой-вв. Много чё рассказывали,в Дагестане,на андрате,кстать были. Знаешь где это? А впрочем-иди нах,ну ты в курсе

Где именно ты бывал в Дагестане?

[^]
clubok
30.05.2017 - 11:58
3

Юморист

нехрен с такими связываться. что Русских не хватило, а они все пьяницы. а чернильницей быть намного лучше?

[^]
interyes
30.05.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Где именно ты бывал в Дагестане

В основном-южносухокумск,Каспийск-давненько по работе,сейчас ,уже года три не езжу даже на охоту(В этом году -пришлось,ибо просили организавать охоту)-сушь да песок,потому что нет воды кумской,не пускают местные хозяева-денег требуют с владельцев кошар,и много,дичь,птица сместились в калмыкию.к чему вопрос?вычислишь по айпи?хочешь подробностей-обоснуй и в личку

Это сообщение отредактировал interyes - 30.05.2017 - 12:07

[^]
MaryViren
30.05.2017 - 12:09
4

Ярила

Уж сколько раз твердили миру... Ну разный у нас менталитет, раз-ный. Выходите, девньки, за своих ребят, а не стелитесь под черноту.
Совсем некоторые бабы свой народ не уважают - уже и с гастерами живут и обстирыавают и обихаживают. Таким надо пёзды принудительно пломбировать. Бетоном. Тьфу, не выношу таких шлюх. И не жалко ни хуя. Выбирая детям отца - не пиздой надо думать, а головой. За что боролась... dont.gif disgust.gif

[^]
Почтизнающий
30.05.2017 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (interyes @ 30.05.2017 - 12:00)
Цитата
Где именно ты бывал в Дагестане

В основном-южносухокумск,Каспийск-давненько по работе,сейчас ,уже года три не езжу даже на охоту(В Том году -пришлось,ибо просили)-сушь да песок,потому что нет воды кумской,не пускают местные хозяева,дичь,птица с местились в калмыкию.к чему вопрос?вычислишь по айпи?хочешь подробностей-обоснуй и в личку

Нет,мне это ни к чему.Южно-Сухокумск я только проездом знаю а вот Каспийск достаточно хорошо,у меня там двуюродные братья живут, бываю довольно часто.

[^]
Dk81
30.05.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.05.2017 - 11:48)
Цитата
у не знаю, не знаю, тот же тип из Дагестана, в нашей старой беседе примерно так и ответил, кто то будет воевать , многие будут грабить.

Если ты про меня,то я тут . Нет в Дагестане национальности дагестанец,а есть примерно с десяток национальностей,тот,кто хоть раз был там ,должен это знать.Один из моих племянников,находится в окопах в данную минуту,не буду уточнять где именно.

Это не проверить кто где и в каких окопах сидел.
Может давайте вернемся к моему вчерашнему вопросу?
Я повторю его в третий раз.
Ничего что я так навязшего?

Цитата
и приняли соответствующий закон,я обязан и буду его соблюдать

Цитата
Религия лично для меня всегда есть и будет на первом мес

Хватит юлить уважаемый.
Я задал простой вопрос , закон или религия.
Вы ответили что религия.
А потом сказали что закон.
Я вам указал на адаты и суры по вопросу неверных.
Я указал вам на то что Моххамед спал с несовершеннолетней.
Что это противоречит закону, но не противоречит религии.

Вы или трусы наденьте или крестик(извиняюсь)снимите.

Так что религия,адаты и суры, или закон.
Просто ответьте.

[^]
Почтизнающий
30.05.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 30.05.2017 - 12:14)
Цитата

Цитата

Цитата

Хватит юлить уважаемый.
Вы ответили что религия.

Просто ответьте.

В моих отношениях с другими людьми,законы государства,в котором я живу,имеют безоговорочное первенство. Что касается меня и моей семьи,в этом я стараюсь придерживаться моей религии,как-то я прожил 50 лет вот так. Неразрешимых противоречий в жизни нет,при наличии здравого смысла.

[^]
Почтизнающий
30.05.2017 - 12:21
0

Ярила

Вот как тебе удается совмещать такую любовь к стране и нежелание жить в ней,мне несколько непонятно.

[^]
Dk81
30.05.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.05.2017 - 12:20)
Цитата

Цитата

Цитата

Хватит юлить уважаемый.
Вы ответили что религия.

Просто ответьте.

В моих отношениях с другими людьми,законы государства,в котором я живу,имеют безоговорочное первенство. Что касается меня и моей семьи,в этом я стараюсь придерживаться моей религии,как-то я прожил 50 лет вот так. Неразрешимых противоречий в жизни нет,при наличии здравого смысла.

Цитата
Что касается меня и моей семьи,в этом я стараюсь придерживаться моей религии,как-то я прожил 50 лет вот так.

И так и так?
И как у вас это получается?
Ну небывает немножко беременных.
Человек либо живет по закону, либо он его нарушает.

Мне кажется вы лукавите, и не договариваете.
Может вы приведете какой нибудь пример из своей практики такого интересного сосушествования двух разных принципов?

[^]
Imbaa
30.05.2017 - 12:29
4

Ярила

Плач очередной чернильницы. Надо было раньше думать. прежде чем с чуркой путаться.

[^]
interyes
30.05.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Хватит юлить уважаемый.
Вы ответили что религия.

Просто ответьте.

Ну ,и много ли там молодёжи ,той что именно у себя дома работает,улучшает республику своим трудом?или все в России вот то то и оно-как и армяне-на спекулировали в России и домой,хвастаться,как неверных " обувают".Я видел массу девушек в пекарнях,магазинах и пр. И-в основном пожилые мужики +- 50,и не надо-работы нет. Про чеченские войны даже не говорю,кто в кого стрелял и на чьей стороне-брат прошёл,вот ему есть что рассказать про это и парни из Дагестана чё то не за Россию там жопу рвали,хотя чехи так же ограбили и дагестан dont.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 30.05.2017 - 12:56

[^]
мастер123
30.05.2017 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 30.05.2017 - 11:20)
Или ты что то нам недоговариваешь? dont.gif

Цитата

Вазелин взял? Гляди, не порвись. lol.gif

И это все что ты родил?
Про вазелин говорит тот же дебилоид, что упрекает меня в каких-то оговорках?
Негусто, но ожидаемо...
Так трусы или крестик?

[^]
interyes
30.05.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата
как-то я прожил 50 лет вот так.

И братья того же возраста,верно?вот вот,а где молодые?-правильно-у нас!только работающими я их не видел-спекуляция всем,от палёнки до рыжья,да и это малая толика понаехавших,а остальные чем заняты?учатся?видел-работал в паре уч заведений-появился к сессии,проплатил и дальше калабродить

[^]
мастер123
30.05.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (interyes @ 30.05.2017 - 11:27)
Бля,ему говоришь-иди на хуй-он вопросы задаёт shum_lol.gif давай сюда чОловика из дагестану,только с пачпортом,(дочку офицера,чтоб не подсунул),а там посмотрим,кто и с кого будет спрашивать.

Мда, прикольная парочка образовалась. Два дебила, но один подлизнул другому, который его, в случае шухера, расстреляет за милую душу.
Фунтик, я ведь про тебя уже и забыл, а ты вылез и пернул что-то в мою сторону.
Как собеседник ты ноль, в голове каша, всю жизнь боролся за чистоту расы, не зная что такое "раса" и даже как пишется по-русски...
Так что обтекай дальше...

[^]
Почтизнающий
30.05.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (interyes @ 30.05.2017 - 12:38)
Цитата

И братья того же возраста,верно?вот вот,а где молодые?-правильно-у нас!только работающими я их не видел-спекуляция всем,от палёнки до рыжья,да и это малая толика понаехавших,а остальные чем заняты?учатся?видел-работал в паре уч заведений-появился к сессии,проплатил и дальше калабродить

У меня дочери,трое,двое замужем, одна еще учится. Зятья,один офицер МО РФ,на Дальнем Востоке,другой врач в Подмосковье, что-то не так?

[^]
мастер123
30.05.2017 - 12:46
0

Ярила

Назови статью тогдашнего закона, которая была нарушена.

[^]
interyes
30.05.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.05.2017 - 12:44)
Цитата (interyes @ 30.05.2017 - 12:38)
Цитата

У меня дочери,трое,двое замужем, одна еще учится. Зятья,один офицер МО РФ,на Дальнем Востоке,другой врач в Подмосковье, что-то не так?

up.gif up.gif побольше бы таких-цены бы вам не было-не сарказм,но-побольше и гораздо,совершенно других и,таки да,я про двоюродных спросил.И ещё,уже писал как то,спросил одного егеря-почему молодёжь себя ведет у нас,не так как дома?-ответ-кто им тут даст это делать?так себя вести?значит могут соблюдать приличия,но в гостях гадят dont.gif и это уже шаблон,стандарт поведения,потому как преобладает.Вывод делать,думаю,не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх