Медведев заставил Госдуму молчать с помощью угроз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
енот79
15.05.2017 - 09:12
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Фракиец @ 15.05.2017 - 08:12)
Цитата (Narkozist @ 15.05.2017 - 07:56)
Цитата
Что-то пруф слабенький!

Цитата
с такими пруфами должно быть стыдно постить

Цитата
весьма желтенький пруф...

Сей топик - как раз тот случай, где пруф даже и не нужен вовсе. И так все понятно без лишних доказательств

Не понял. Т.е. как это, не нужно? Премьер-министра Российской Федерации обвиняют в запугивании депутатов Государственной Думы, а вы говорите, что пруфов не надо и так все ясно было? Это как понимать?

Его уже обвинили в коррупции и казнокрадстве , были выложены факты,а где реакция на это Медведева? Почему он не подал в суд на Навального и не опроверг эти факты в суде? Какие тебе нужны пруфы, что бы доказать то,что видит весь российский народ? Мне наплевать Навального ,но то что во власти воры и бандиты -это факт! У кремлёвских хомячков на всё одини ответы: "Вы фсё врёте!" , "Либерасты" или даже "Ты свидомый"-хотя человек коренной россиянин ! Тут на ЯПе тоже есть из ЕдРа и "Молодой гвардии" , к примеру человек под ником "Атмосферный". Вот я ниже выложил типичный ответ кремлёвского хомячка мне! Перед тем,как я задал ему вопрос ,ответ на который увидите ниже,этот тип всячески оскорблял меня,что типично для кремлёвских хомячков. А на вопрос,он как обычно делают хомячки,не ответил и почему то перевел разговор на Путина!

[^]
Рапапай
15.05.2017 - 09:38
7

Ярила

Особенно радуют посты "надо бороться" (чинить светофоры-дороги и ловить бандитов-взяточников? а нахера тогда СИСТЕМА власти).
Для "тех кто в танке" создана СИСТЕМА (вертикаль власти), которая заточена удовлетворять потребности ОДНОГО человека - Царя. Данная система ПАРАЗИТИРУЕТ (вывозит бабки из страны, списывает долги Бантустанам и прочее) на социуме, прикрываясь ЛОЗУНГАМИ (многополярный мир и прочая хуета). В итоге это напоминает "бег по граблям": помазанник божий, "ум, честь и совесть эпохи", "отец народов", "самый лучший человек" и прочие "генеральные секретари". Чем это все заканчивалось все знают - просираением всех полимеров и пиздецом системы. Все хорошо, только вот народа при этом гибнет огромное количество, но всем похер.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.05.2017 - 09:45

[^]
Фракиец
15.05.2017 - 09:40
-7

Хохмач

Цитата (енот79 @ 15.05.2017 - 09:12)
Цитата (Фракиец @ 15.05.2017 - 08:12)
Цитата (Narkozist @ 15.05.2017 - 07:56)
Цитата
Что-то пруф слабенький!

Цитата
с такими пруфами должно быть стыдно постить

Цитата
весьма желтенький пруф...

Сей топик - как раз тот случай, где пруф даже и не нужен вовсе. И так все понятно без лишних доказательств

Не понял. Т.е. как это, не нужно? Премьер-министра Российской Федерации обвиняют в запугивании депутатов Государственной Думы, а вы говорите, что пруфов не надо и так все ясно было? Это как понимать?

Его уже обвинили в коррупции и казнокрадстве , были выложены факты,а где реакция на это Медведева? Почему он не подал в суд на Навального и не опроверг эти факты в суде? Какие тебе нужны пруфы, что бы доказать то,что видит весь российский народ? Мне наплевать Навального ,но то что во власти воры и бандиты -это факт! У кремлёвских хомячков на всё одини ответы: "Вы фсё врёте!" , "Либерасты" или даже "Ты свидомый"-хотя человек коренной россиянин ! Тут на ЯПе тоже есть из ЕдРа и "Молодой гвардии" , к примеру человек под ником "Атмосферный". Вот я ниже выложил типичный ответ кремлёвского хомячка мне! Перед тем,как я задал ему вопрос ,ответ на который увидите ниже,этот тип всячески оскорблял меня,что типично для кремлёвских хомячков. А на вопрос,он как обычно делают хомячки,не ответил и почему то перевел разговор на Путина!

Какие "факты"? Видео с горящими праведным гневом глазами Навального?
Почему же Навальный, имея доказательства, не подал в суд или что там нужно делать, в случае, если уличаешь человека в коррупции? Ну, ладно, наш суд куплен и все там прихвостни Медведева и т.д. Но есть же суд международный и т.д.
К тому же, я всего лишь прошу нормальный пруф на серьезные обвинения, а меня минусуют и говорят, что пруф не нужен! Что это за идиотизм?

Это сообщение отредактировал Фракиец - 15.05.2017 - 09:47

[^]
inetsolomon
15.05.2017 - 09:46
3

Ярила

Димона всё раано сольют при любом обострении,он это понимает и бесится

[^]
beerson
15.05.2017 - 09:48
3

Ярила

Забейте, товарищи, им снова приказали "не рефлексировать".

[^]
chmak
15.05.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 20:55)
Цитата (енот79 @ 14.05.2017 - 20:53)
Процессы, происходящие в российской власти, больше напоминают криминальные будни ОПГ.

А это и есть оно самое, если кто не понял до сих пор.
Банально, но факт.
Причем самое охуевшее в мире.

Цитата
Что-то пруф слабенький!

Да Господи, никто не знает, что есть горячая линия Почты Росии и там есть опция "вы видите очередь больше пяти человек? Нажмите такую то кнопку". Звонок бесплатный кстати. Просто большинству - насрать.

А я увидел и позвонил, когда стоял в очереди чел под двадцать. И хули произошло: той же тетке которая выдавала письма и бандерольки прищла смс, хрен знает что в ней было, но . Тетка сказала хуй вам), хоть обзвонитесь, дальше меня это не пойдет. А потом по нормальному объяснила: все поувольнялись, работать не кому, зарплата гроши и нахер бы ей все это надо.... так блядь и стояли. как то так...

Это сообщение отредактировал chmak - 15.05.2017 - 09:50

[^]
перст
15.05.2017 - 10:01
3

Ярила

пнятно

[^]
AliBaba007
15.05.2017 - 10:07
1

Ярила

ачо нипанятна?
Губернатор 15 лет делал что хотел. Все под себя подмял и контролировал.
Каким образом это было возможно? А именно таким.

[^]
dieggo
15.05.2017 - 10:16
8

Ярила

Цитата (Фракиец @ 15.05.2017 - 09:40)

Почему же Навальный, имея доказательства, не подал в суд или что там нужно делать, в случае, если уличаешь человека в коррупции? Ну, ладно, наш суд куплен и все там прихвостни Медведева и т.д. Но есть же суд международный и т.д.
К тому же, я всего лишь прошу нормальный пруф на серьезные обвинения, а меня минусуют и говорят, что пруф не нужен! Что это за идиотизм?

Извините, вы в коме последние два месяца были?

[^]
perux
15.05.2017 - 10:29
6

Ярила

Димон.выполняет важную функцию: отвлекает внимание народа от его хозяина и принимает огонь на себя. Другими словами, Медведев - это как красная тряпка в руках матадора. Народ-бык атакует красную тряпку, а матадор посмеивается над глупым быком.

[^]
Seryvolk
15.05.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 14.05.2017 - 22:56)
Ничего удивительного что у одних что у других жопа засрана донельзя! У ФСБ на каждого чинушу есть по маленькой библиотеке компромата, ну а они (фсб) все прекрасно знают на кого и от кого работают.

Поэтому вверх пробираются только такие - ибо чистым управлять сложнее, а этого в любой момент за жопу взять можно.

[^]
Triller
15.05.2017 - 10:34
0

Шутник

Пост очень похож на заказуху, существенное кол-во комментариев на работу ботов. злой медведев не дает работать нашей порядочной думе, запугивает ее, а дума то вон какая хорошая - рвется всю правду рассказать, а ей не дают. Да разрази меня гром, если это не подготовка общественного мнения по демонизации медведева. Отличный громоотвод. щас все беды России на него навесят, а потом в отставку перед выборами отправят. Народ облегченно вздохнет: "злой боярин побежден и теперь не будет мешать работать доброму царю" и проголосует как надо

[^]
Kosh01
15.05.2017 - 10:37
-2

Балагур

Ну а херли, в данном случае недимон доходчиво объяснил, что если хочешь разоблачать, то будь сам чист, а то блять против коррупции они, но у всех бизнесы и незаконная деятельность)

[^]
searay
15.05.2017 - 10:41
2

Приколист

Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 20:55)
Процессы, происходящие в российской власти, больше напоминают криминальные будни ОПГ.

Банально, но факт.

Цитата
Что-то пруф слабенький!

А он нужен для такой банальности? Пруф вокруг тебя, куда не посмотри. Лучший из всех пруфов - жизнь. Та обыденность, которую мы считаем нормальной. А это ведь не нормально нихуя. Мы почему-то думаем, что по другому не может быть в принципе. А это - не так.

Ебать их можно и нужно, в государстве ДОХУЯ дублирующих систем. Которые готовы друг друга сожрать с говном. Никому ничего не надо просто. А вы меняйте реальность вокруг себя с помощью институтов, которых предостаточно. Я один из подъезда ебу постоянно ТСЖ. Спецом засекал - месяц дверь была сломана в подъезд, пока не позвонил.
Меняйте и вы. Менты ебут мозги - есть собственная безопасность. И так далее и так далее. Все боятся. А что нам терять? Нечего, скоро будет окончательный коллапс.
Не работает светофор - ебите дорожников. Во дворе свинарник - ебите управу, потом префектуру. Наебывают в магазине - Роспотребнадзор. В этом нет ничего сложного. И времени на это надо от силы 5 минут в день. На выборы ходите.

Никто ж не говорит - будь Бэтманом и при против системы в одну харю.

До революции дворянство являлось примером для подражания. Кто сказал, что сейчас нельзя быть тем, кто не пройдет мимо когда пиздят толпой одного, когда человек валяется на обочине, когда всякие пидоры, возомнившие себя хозяевами за ваши деньги нихуя не выполняют свои обязанности?
Это - не сложно. Это в конце концов наша страна, где будут жить наши дети. Никто не просит собирать патроны в шапку как Гаврош на баррикадах.

Да Господи, никто не знает, что есть горячая линия Почты Росии и там есть опция "вы видите очередь больше пяти человек? Нажмите такую то кнопку". Звонок бесплатный кстати. Просто большинству - насрать.

Вроде бы правильно сказал, но в нашей стране хрень.
Может быть, что-то сделают (по твоему обращению), но в целов просто перетекут деньги, из одного кармана в другой.
Или ты веришь, что ВДРУГ садят воров?)
Слишком всё прогнило.

[^]
Captain777
15.05.2017 - 10:54
-1

Ярила

Писдёш. Это просто спектакль. Никто бы против власти не посмел рыпаться.

[^]
Loki3D
15.05.2017 - 10:55
5

Ярила

Цитата (Nik100 @ 14.05.2017 - 20:56)
Что-то пруф слабенький!

Не рефлексируй.

[^]
RomanAtaman
15.05.2017 - 10:59
1

Балагур

Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 14:25)

Банально, но факт.

Цитата
Что-то пруф слабенький!

А он нужен для такой банальности? Пруф вокруг тебя, куда не посмотри. Лучший из всех пруфов - жизнь. Та обыденность, которую мы считаем нормальной. А это ведь не нормально нихуя. Мы почему-то думаем, что по другому не может быть в принципе. А это - не так.

Ебать их можно и нужно, в государстве ДОХУЯ дублирующих систем. Которые готовы друг друга сожрать с говном. Никому ничего не надо просто. А вы меняйте реальность вокруг себя с помощью институтов, которых предостаточно. Я один из подъезда ебу постоянно ТСЖ. Спецом засекал - месяц дверь была сломана в подъезд, пока не позвонил.
Меняйте и вы. Менты ебут мозги - есть собственная безопасность. И так далее и так далее. Все боятся. А что нам терять? Нечего, скоро будет окончательный коллапс.
Не работает светофор - ебите дорожников. Во дворе свинарник - ебите управу, потом префектуру. Наебывают в магазине - Роспотребнадзор. В этом нет ничего сложного. И времени на это надо от силы 5 минут в день. На выборы ходите.

Никто ж не говорит - будь Бэтманом и при против системы в одну харю.

До революции дворянство являлось примером для подражания. Кто сказал, что сейчас нельзя быть тем, кто не пройдет мимо когда пиздят толпой одного, когда человек валяется на обочине, когда всякие пидоры, возомнившие себя хозяевами за ваши деньги нихуя не выполняют свои обязанности?
Это - не сложно. Это в конце концов наша страна, где будут жить наши дети. Никто не просит собирать патроны в шапку как Гаврош на баррикадах.

Я так уже давно делаю, бесит - даю полный отзыв, звоню в необходимые службы и ебу пока не исправят. Ибо заебало что люди которые должны выполнять свою работу - не выполняют ее. Только единственное - к этом привыкаешь и чувствуешь себя бабкой дворовой))) но все равно, надо контролировать их всех, иначе не будут работать

[^]
Nickkh
15.05.2017 - 11:04
4

ДВ Россия

Так круговая порука в государстве, молчат те у кого рыльце в пуху, тока рыпнешься - на тебя самого нароют. Вот это вся суть власти нынешней в России. Поэтому и чубайс и прочие держутся у власти знает сука что-то. Вот так и будем дальше жить. Против чиновника нельзя возбудить дело. Это писдец какой-то.

[^]
Фракиец
15.05.2017 - 11:08
-1

Хохмач

Цитата (dieggo @ 15.05.2017 - 10:16)
Цитата (Фракиец @ 15.05.2017 - 09:40)

Извините, вы в коме последние два месяца были?

Вот!!! Про это я и твержу тут! Наконец то. Итак, Навальный подал заявление в СКР по которому проводят проверку. Как ты думаешь, если бы Медведев кому то угрожал, никто бы за такую возможность не ухватился?
Статья- вброс для людей, не умеющих или не хотящих ходить​ по ссылкам и проверять инфу.

[^]
Хитрый
15.05.2017 - 11:08
1

Ярила

Пруф конечно охуенный, но не удивлюсь что так оно и есть на самом деле

[^]
С72
15.05.2017 - 11:13
2

Ярила

...

[^]
brync
15.05.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 15.05.2017 - 09:46)
Димона всё раано сольют при любом обострении,он это понимает и бесится

Да? А вдруг у него есть папочка на САМОГО? shum_lol.gif
Вот мы над ним хиханьки да хаханьки устраиваемых, а на самом деле, это он хозяин России. rulez.gif

От таких фантазий и смешно, и страшно!

[^]
плезанс
15.05.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата

Это не поможет дорогой
Просто в ОПС придет стандартная электронная рассылка: "Просим принять меры пыщ пыщ"
И все епта
А о том что надо комплектовать штат - никто не почешется. Джамшуты смену отсидят
А во вторых увеличение штата не нужно самому персоналу ОПС... По финансовым и иным причинам

[^]
плезанс
15.05.2017 - 11:18
1

Ярила

Проще все самому сделать чем ждать от государства чего то
Пошло оно в задницу

[^]
плезанс
15.05.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (rozzario @ 15.05.2017 - 00:03)
Воистину - "он вам недимон". Лунтик показал зубья.

А ты что думл он реально увалень?
Да хрен там это имидж дурачка и не больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118401
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх