Медведев заставил Госдуму молчать с помощью угроз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al4e
15.05.2017 - 14:55
-4
Статус: Offline

Шутник

А чем вы, уважаемые, так не довольны? На гражданина зарегистрирована организация "Правительство России". Как Вы думаете: глава организации может уволить сам себя? Или есть какая-то другая организация, которая может уволить главу другой организации?
Пруф: https://www.upik.de/53906cb707ab9f1caaf0a01...senden=Continue

[^]
supremator
15.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (енот79 @ 14.05.2017 - 20:53)

Издание «ФедералПресс» сообщило, что депутаты, которые инициировали парламентское расследование о коррупционной деятельности Дмитрия Медведева

Самое удивительное,что,оказывается,не все депутаты воры? blink.gif
Я хз,конечно,но как то даже не очень верится. upset.gif

Это сообщение отредактировал supremator - 15.05.2017 - 14:57

[^]
DAZ
15.05.2017 - 15:05
0

старатильный кашак

Цитата (niiBerd @ 14.05.2017 - 21:57)
фото ассоциируется со словами " злобный буратино"

А мне чё-то этого напомнило...

[^]
Казылдур
15.05.2017 - 15:09
0

Балагур

Цитата (al4e @ 15.05.2017 - 14:55)
А чем вы, уважаемые, так не довольны? На гражданина зарегистрирована организация "Правительство России". Как Вы думаете: глава организации может уволить сам себя? Или есть какая-то другая организация, которая может уволить главу другой организации?
Пруф: https://www.upik.de/53906cb707ab9f1caaf0a01...senden=Continue

по твоему же "пруфу"...

[^]
Фракиец
15.05.2017 - 15:20
-3

Хохмач

Цитата (Teuton @ 15.05.2017 - 11:38)
Цитата (MikhailR @ 15.05.2017 - 12:24)
1. Вроде умных людей на ЯПе много, а ведутся на голимую туфту.
2. Чем ближе к выборам, тем больше будет вбросов.
3. Я не могу понять, почему злая "ОПГ" и "кговавый гежим" до сих пор не подавила остатки демократии на ЯПе, если уж они депутатов подавили легко.

Я не хочу агитировать за власть или против нее. Я не знаю ни одного политика, к которому у меня не было бы вопросов.

П.С. нашим украинским друзьям, коих я идентифицирую по словам х...ло, ботекс и прочее - идите Порошенко с Ройзманом обсуждать

Вы не в курсе, что в плане как раз инакомыслия уже все мыслимые и немыслимые законы принимаются для подавления.
И чем дальше, тем больше.

Инакомыслие - это иное мышление. Другие идеи и т.д.
Какие идеи у нас подавляют? Пропаганду социализма и коммунизма у нас подавляют? Может у нас Ислам подавляют? Буддизм? Троцкизм? Вас, либералов, подавляют? Какое инакомыслие у нас подавляют?
Как конкретно подавили твои светлые идеи? Ты в застенках кровавой гебни? Или, может, тебя уволили с работы из-за твоих идей или взглядов?
Где, млять, подавление?
Медведев угрожает Думе! Тут же, какой-то вброс на ЯПе. Охренеть, какое подавление.
Когда же думать научимся...
Блять. Подумал тут... А хули я объясняю?
Ты же, подавляемый, хуй прочтешь. А если почтешь, то по диагонали и нихуя не поймешь..

Это сообщение отредактировал Фракиец - 15.05.2017 - 15:21

[^]
alchimical
15.05.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 21:04)

Взято тут:http://irkutsk.bezformata.ru/listnews/medvedev-zastavil-gosdumu-molchat/57307690/

шикарный пруф rulez.gif
иркутский городской форум-самый то источник, че там в госдуре творится gigi.gif
есть более осведомленный источник? cool.gif

Есть, только его убедительно попросили помалкивать, пригрозив возбуждением уголовных дел по поводу всяких бизнесов и т. далее по тексту star.gif

[^]
AndrewDoc
15.05.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Фракиец @ 15.05.2017 - 15:20)
3. Я не могу понять, почему злая "ОПГ" и "кговавый гежим" до сих пор не подавила остатки демократии на ЯПе, если уж они депутатов подавили легко.

Я не хочу агитировать за власть или против нее. Я не знаю ни одного политика, к которому у меня не было бы вопросов.

П.С. нашим украинским друзьям, коих я идентифицирую по словам х...ло, ботекс и прочее - идите Порошенко с Ройзманом обсуждать

Вы не в курсе, что в плане как раз инакомыслия уже все мыслимые и немыслимые законы принимаются для подавления.

Какие идеи у нас подавляют? Пропаганду социализма и коммунизма у нас подавляют? Может у нас Ислам подавляют? Буддизм? Троцкизм? Вас, либералов, подавляют? Какое инакомыслие у нас подавляют?
Как конкретно подавили твои светлые идеи? Ты в застенках кровавой гебни? Или, может, тебя уволили с работы из-за твоих идей или взглядов?
Где, млять, подавление?
Медведев угрожает Думе! Тут же, какой-то вброс на ЯПе. Охренеть, какое подавление.
Ты же, подавляемый, хуй прочтешь. А если почтешь, то по диагонали и нихуя не поймешь..

ну вот например родственница в школе работает - на последних выборах надо было отчитаться кто был и за кого голосовал. При мне по телефону спрашивали из министерства. а по одному участку в открытую сказали что голосов было мало за ер и поэтому финансирование сократят, мол сами напросились (тут я сам не слышал но не верить оснований у меня нет). это считается за подавление? я просто не силен в этих ваших политиках

[^]
Пасскса
15.05.2017 - 15:36
0

Баламут

Вы что тут способы угроз обсуждаете? gigi.gif
Поаккуратней тут, а то еще включат раньше времени (до переселения "москвичей" в более дорогое жилье) налог на недвижку 10% hi.gif

[^]
point027
15.05.2017 - 15:36
2

Ябрила

Цитата (Teuton @ 15.05.2017 - 11:40)
Цитата (point027 @ 15.05.2017 - 12:36)
Цитата
Его уже обвинили в коррупции и казнокрадстве , были выложены факты,а где реакция на это Медведева? Почему он не подал в суд на Навального и не опроверг эти факты в суде? Какие тебе нужны пруфы, что бы доказать то,что видит весь российский народ? Мне наплевать Навального ,но то что во власти воры и бандиты -это факт!

Чиновник такого уровня не будет терять время в суде... Участие в суде в качестве любой стороны - это утомительное, дорогостоящее и бросающее тень на репутацию занятие, которое может растянуться надолго. К тому же многие, кто про расследование Навального слышали впервые, сразу подумают, раз начался суд, значит, действительно что-то было. Ведь, пусть даже факты из фильма "Он вам не Димон" окажутся вымышленными, то они всё равно будут на суде озвучены и об этом узнает аудитория, большая, чем у самого фильма.
Да и допустим я на всю страну скажу, что у *имя_любого_человека* на лбу мужской половой орган вырос. И у этого человека возникает святая обязанность идти в суд со справкой от врача, что на его лбу только морщины в количестве 4 штуки? Нет.
Поэтому недимон в суд не пойдёт.

Он не пойдет потому что не можнт ничем возразить. В цивилизованных странах и за меньшее премьеры уходили, та же Южная Корея в поимер, скинувшая президента. А он уже только по итогам своей работы давно не у дел должен был быть.

А зачем ему возражать-то? В том-то и дело: когда начинаешь оправдываться, делать резкие движения, то даже те люди, считающие недимона кристально честным человеком, начнут в этом сомневаться. Даже если Навальный проиграет суд, то всё равно эти сомнения останутся. В этом-то и Навального расчет.
И это... у нас никогда не будет Южная Корея. Да и недимон не на выбираемой должности находится, ему пох. Он знает, что снимет его тот, кто назначил, а не народ.

И вообще, зачем мои комментарии шпалить, если я недимона в них не поддерживаю? why.gif
Просто пытаюсь поразмышлять, почему он в суд не пойдёт.

[^]
al4e
15.05.2017 - 15:40
-2

Шутник

Цитата

по твоему же "пруфу"

В поиске напишем "Provitelstvo Rossii"

Это сообщение отредактировал al4e - 15.05.2017 - 15:43

[^]
ДобрыйЭх
15.05.2017 - 15:45
0

Ярила

как настоящие преступники все заляпаны никто не отмоется.

[^]
olegofsky
15.05.2017 - 16:26
0

Шутник

пруф опубликован на http://irkutsk.bezformata.ru 14.05.2017 в 04:40
Какая то заметка, в которой ничего нет. В этой заметке ссылаются на «ФедералПресс». На «ФедералПресс» новости с такой инфой нет. Кто то из безформата бухал всю ночь с кемто из фдералпрес и тот ему по секрутику сказал? А на ЯП в 20:43 попала потому, что енот79 долго картинку искал подходящую?

[^]
енот79
15.05.2017 - 16:34
3

Юморист

Цитата (point027 @ 15.05.2017 - 15:36)
Цитата (Teuton @ 15.05.2017 - 11:40)
Цитата (point027 @ 15.05.2017 - 12:36)
Цитата
Его уже обвинили в коррупции и казнокрадстве , были выложены факты,а где реакция на это Медведева? Почему он не подал в суд на Навального и не опроверг эти факты в суде? Какие тебе нужны пруфы, что бы доказать то,что видит весь российский народ? Мне наплевать Навального ,но то что во власти воры и бандиты -это факт!

Чиновник такого уровня не будет терять время в суде... Участие в суде в качестве любой стороны - это утомительное, дорогостоящее и бросающее тень на репутацию занятие, которое может растянуться надолго. К тому же многие, кто про расследование Навального слышали впервые, сразу подумают, раз начался суд, значит, действительно что-то было. Ведь, пусть даже факты из фильма "Он вам не Димон" окажутся вымышленными, то они всё равно будут на суде озвучены и об этом узнает аудитория, большая, чем у самого фильма.
Да и допустим я на всю страну скажу, что у *имя_любого_человека* на лбу мужской половой орган вырос. И у этого человека возникает святая обязанность идти в суд со справкой от врача, что на его лбу только морщины в количестве 4 штуки? Нет.
Поэтому недимон в суд не пойдёт.

Он не пойдет потому что не можнт ничем возразить. В цивилизованных странах и за меньшее премьеры уходили, та же Южная Корея в поимер, скинувшая президента. А он уже только по итогам своей работы давно не у дел должен был быть.

А зачем ему возражать-то? В том-то и дело: когда начинаешь оправдываться, делать резкие движения, то даже те люди, считающие недимона кристально честным человеком, начнут в этом сомневаться. Даже если Навальный проиграет суд, то всё равно эти сомнения останутся. В этом-то и Навального расчет.
И это... у нас никогда не будет Южная Корея. Да и недимон не на выбираемой должности находится, ему пох. Он знает, что снимет его тот, кто назначил, а не народ.

И вообще, зачем мои комментарии шпалить, если я недимона в них не поддерживаю? why.gif
Просто пытаюсь поразмышлять, почему он в суд не пойдёт.

В других странах при таких обвинениях ,чиновники судятся или уходят в отставку! Есть официальное заявление в СКР на Медведева,но почему ему дадут ход и не проверят на наличие состава преступления???! Если не виноват,то Навальный и его друзья пойдут под суд за заведомо ложный донос!
Для этого существует статья 306 УК РФ
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

Считаю,что реакция Медведева соответствует типичной реакции казнокрада и коррупционера, который не может ни чего противопоставить фактам,которые были изложены в фильме "НеДимон"

[^]
енот79
15.05.2017 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (olegofsky @ 15.05.2017 - 16:26)
пруф опубликован на http://irkutsk.bezformata.ru 14.05.2017 в 04:40
Какая то заметка, в которой ничего нет. В этой заметке ссылаются на «ФедералПресс». На «ФедералПресс» новости с такой инфой нет. Кто то из безформата бухал всю ночь с кемто из фдералпрес и тот ему по секрутику сказал? А на ЯП в 20:43 попала потому, что енот79 долго картинку искал подходящую?

Долго думал,что бы это вывалить ??? Придумай что-нибудь по умнее! Я вообще не чего искал,просто запостил эту новость и добавил картинку. На всё про всё это заняло 2 минуты ! gigi.gif

[^]
MikhailR
15.05.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (mys @ 15.05.2017 - 11:50)
Какие суды, какие разбирательства, смеетесь чтоль.

1 декабря 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал фильм-расследование «Чайка», в котором авторы обвиняют в преступной деятельности сыновей Юрия Чайки и близких к нему людей. На представленные доказательства связей Юрия Чайки, его сына Артема Чайки и Игоря Чайки с организованной преступной группировкой во главе с Сергеем Цапком реакции со стороны правительства Российской Федерации не последовало.

На прямой вопрос журналиста о данном расследовании премьер-министр Дмитрий Медведев ответил, что «обвинение может предъявить в нашей стране только правоохранительная система», что данная публикация преследует рекламные цели и является частью политической борьбы. ©

Цитата
Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

внимание вопрос: это Путин всех купил в Швейцарии или опять кто-то обманывал граждан России?

Цитата
Во время агитации перед выборами ГД РФ в декабре 2011 года. Навальный написал пост в своем блоге, в котором разместил плакаты с манифестом, описанным как предвыборный манифест Единой России образца 2002 года. В этом манифесте содержались различные обещания гражданам, впоследствии партией не выполненные. В комментариях к записи Навального сказали, что этот манифест — творчество одного из отделений МГЕР и не является официальным материалом ЕР. На это Навальный ответил:

вы не рефлексируйте
    вы распространяйте
    пусть отбиваются

а вообще, нравится Навальный - вперед и с песней, нравится Медведев - туда же. Я просто предлагаю включать голову, когда подобные вбросы используются для бурления говн. Люди ведь начнут верить, что Медведев там ходил и депутатов прессовал с битой в руках. Ага...

[^]
hsh6600
15.05.2017 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 20:55)

А он нужен для такой банальности? Пруф вокруг тебя, куда не посмотри. Лучший из всех пруфов - жизнь. Та обыденность, которую мы считаем нормальной. А это ведь не нормально нихуя. Мы почему-то думаем, что по другому не может быть в принципе. А это - не так.

Ебать их можно и нужно, в государстве ДОХУЯ дублирующих систем. Которые готовы друг друга сожрать с говном. Никому ничего не надо просто. А вы меняйте реальность вокруг себя с помощью институтов, которых предостаточно. Я один из подъезда ебу постоянно ТСЖ. Спецом засекал - месяц дверь была сломана в подъезд, пока не позвонил.
Меняйте и вы. Менты ебут мозги - есть собственная безопасность. И так далее и так далее. Все боятся. А что нам терять? Нечего, скоро будет окончательный коллапс.
Не работает светофор - ебите дорожников. Во дворе свинарник - ебите управу, потом префектуру. Наебывают в магазине - Роспотребнадзор. В этом нет ничего сложного. И времени на это надо от силы 5 минут в день. На выборы ходите.

Никто ж не говорит - будь Бэтманом и при против системы в одну харю.

До революции дворянство являлось примером для подражания. Кто сказал, что сейчас нельзя быть тем, кто не пройдет мимо когда пиздят толпой одного, когда человек валяется на обочине, когда всякие пидоры, возомнившие себя хозяевами за ваши деньги нихуя не выполняют свои обязанности?
Это - не сложно. Это в конце концов наша страна, где будут жить наши дети. Никто не просит собирать патроны в шапку как Гаврош на баррикадах.

Да Господи, никто не знает, что есть горячая линия Почты Росии и там есть опция "вы видите очередь больше пяти человек? Нажмите такую то кнопку". Звонок бесплатный кстати. Просто большинству - насрать.

и вот такие общие логичные и справедливые действия и называются НАЧНИ С СЕБЯ.. так давайте начинать...

[^]
Remoteaccess
15.05.2017 - 16:49
0

Хохмач

Когда говорите суд над Навальным, по делу о "кроссовках"?

[^]
ARTROR
15.05.2017 - 16:50
2

Ярила

Пытаются обелить Диму.

[^]
енот79
15.05.2017 - 16:51
-1

Юморист

Цитата (MikhailR @ 15.05.2017 - 16:41)
Цитата (mys @ 15.05.2017 - 11:50)
Какие суды, какие разбирательства, смеетесь чтоль.

1 декабря 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал фильм-расследование «Чайка», в котором авторы обвиняют в преступной деятельности сыновей Юрия Чайки и близких к нему людей. На представленные доказательства связей Юрия Чайки, его сына Артема Чайки и Игоря Чайки с организованной преступной группировкой во главе с Сергеем Цапком реакции со стороны правительства Российской Федерации не последовало.

На прямой вопрос журналиста о данном расследовании премьер-министр Дмитрий Медведев ответил, что «обвинение может предъявить в нашей стране только правоохранительная система», что данная публикация преследует рекламные цели и является частью политической борьбы. ©

Цитата
Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

внимание вопрос: это Путин всех купил в Швейцарии или опять кто-то обманывал граждан России?

Цитата
Во время агитации перед выборами ГД РФ в декабре 2011 года. Навальный написал пост в своем блоге, в котором разместил плакаты с манифестом, описанным как предвыборный манифест Единой России образца 2002 года. В этом манифесте содержались различные обещания гражданам, впоследствии партией не выполненные. В комментариях к записи Навального сказали, что этот манифест — творчество одного из отделений МГЕР и не является официальным материалом ЕР. На это Навальный ответил:

вы не рефлексируйте
    вы распространяйте
    пусть отбиваются

а вообще, нравится Навальный - вперед и с песней, нравится Медведев - туда же. Я просто предлагаю включать голову, когда подобные вбросы используются для бурления говн. Люди ведь начнут верить, что Медведев там ходил и депутатов прессовал с битой в руках. Ага...

За чем вы строите из себя наивного дурачка ?Вы прекрасно понимаете,что скорее всего с данными депутатами провели беседы доверенные люди из силовых органов и объяснили им последствия, которые будут, если они не заткнуться и не забудут о расследовании в отношении Медведева!

[^]
Фракиец
15.05.2017 - 17:00
-1

Хохмач

Цитата (AndrewDoc @ 15.05.2017 - 15:29)
Цитата (Фракиец @ 15.05.2017 - 15:20)

Где, млять, подавление?

ну вот например родственница в школе работает - на последних выборах надо было отчитаться кто был и за кого голосовал. При мне по телефону спрашивали из министерства. а по одному участку в открытую сказали что голосов было мало за ер и поэтому финансирование сократят, мол сами напросились (тут я сам не слышал но не верить оснований у меня нет). это считается за подавление? я просто не силен в этих ваших политиках

Не силен в политиках? Тогда какого, я извиняюсь, хуя, лезешь?
Номер участка можно?
Вы, люди, совсем ебанулись? Я прошу нормальный пруф на обвинения в угрозах депутатам премьер-министром. Вы же мне какую-то хуиту с Навальным и участками, где кто-то кому-то звонит, но сами не знают, но есть основания верить. Вы, бля, совсем ебанулись? hz.gif
Блять, сколько же в Росси ебанутых на всю башку. Готовых верить всякой хуйне. А если завтра опубликуют, что Медведев связан с Альфа-центаврой и планетой Нибиру, тоже, блять, поверите и срач разведёте? Я в ахере.
людям и начальное и среднее, и профессиональное среднее, и высшее образование дают, а думать не учат... Ну, пиздец же...
Блять. Ну вас нахуй.
О! Первый пошел. Оскорбленный и подавленный. Только минусить и умеете.

Это сообщение отредактировал Фракиец - 15.05.2017 - 17:08

[^]
Creatornn
15.05.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 20:55)
Процессы, происходящие в российской власти, больше напоминают криминальные будни ОПГ.

А это и есть оно самое, если кто не понял до сих пор.
Банально, но факт.
Причем самое охуевшее в мире.

Цитата
Что-то пруф слабенький!

А он нужен для такой банальности? Пруф вокруг тебя, куда не посмотри. Лучший из всех пруфов - жизнь. Та обыденность, которую мы считаем нормальной. А это ведь не нормально нихуя. Мы почему-то думаем, что по другому не может быть в принципе. А это - не так.

Ебать их можно и нужно, в государстве ДОХУЯ дублирующих систем. Которые готовы друг друга сожрать с говном. Никому ничего не надо просто. А вы меняйте реальность вокруг себя с помощью институтов, которых предостаточно. Я один из подъезда ебу постоянно ТСЖ. Спецом засекал - месяц дверь была сломана в подъезд, пока не позвонил.
Меняйте и вы. Менты ебут мозги - есть собственная безопасность. И так далее и так далее. Все боятся. А что нам терять? Нечего, скоро будет окончательный коллапс.
Не работает светофор - ебите дорожников. Во дворе свинарник - ебите управу, потом префектуру. Наебывают в магазине - Роспотребнадзор. В этом нет ничего сложного. И времени на это надо от силы 5 минут в день. На выборы ходите.

Никто ж не говорит - будь Бэтманом и при против системы в одну харю.

До революции дворянство являлось примером для подражания. Кто сказал, что сейчас нельзя быть тем, кто не пройдет мимо когда пиздят толпой одного, когда человек валяется на обочине, когда всякие пидоры, возомнившие себя хозяевами за ваши деньги нихуя не выполняют свои обязанности?
Это - не сложно. Это в конце концов наша страна, где будут жить наши дети. Никто не просит собирать патроны в шапку как Гаврош на баррикадах.

Да Господи, никто не знает, что есть горячая линия Почты Росии и там есть опция "вы видите очередь больше пяти человек? Нажмите такую то кнопку". Звонок бесплатный кстати. Просто большинству - насрать.

Годный коммент. плюсану.

[^]
GreyFish
15.05.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.05.2017 - 00:27)
Новость слишком хороша, что бы ей быть похожей на пиздежь...Иногда понимаю в какое днище превратилась империя. Помирать еще не охота, но имхо, единственный выход для охуевшего человечества это его массовая зачистка! Причем такая, что бы ожиревшие паразитирующие твари в правительстве не смогли спрятаться под землей, а с треском и воплями сгорели первыми...Эх, мечты, мечты...(

В селекции это называется ПРОРЕЖИВАНИЕ - это когда биомусор берут и сжигают нахуй! только вот президент попадает в список биомусора и друзья его - на выборы надо идти, и не просто идти а орать во весь голос против коррупции против путина - чтобы создать фон. А так у нас на выборы в прошлый раз кое как 36% явки набрали и срут в уши - ты ничего не поменяешь, там уже все ясно!
А ты блядь попробуй! Сука 1 РАЗ в своей жизни будь мужиком/женщиной за 6 ШЕСТЬ БЛЯД ЛЕТ сложно чтоли сука 1 ЧАС ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЬ, да похуй 1 день? От этого ебаного часа/дня зависит твоя жизнь на протяжении ШЕСТИ БЛЯДЬ ЛЕТ!
Дождевые черви умнее большинства моих соотечественников!

[^]
Meeseeks
15.05.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Libenkuk @ 15.05.2017 - 01:46)
Все потому что...

Тебе то какое дело?
У себя в стране порядок наведите.

[^]
MikhailR
15.05.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (енот79 @ 15.05.2017 - 16:51)
За чем вы строите из себя наивного дурачка ?Вы прекрасно понимаете,что скорее всего с данными депутатами провели беседы доверенные люди из силовых органов и объяснили им последствия, которые будут, если они не заткнуться и не забудут о расследовании в отношении Медведева!

зачем на основании домыслов и невнятных пруфов постить ерунду? зачем заниматься предположениями? они... там... провели беседу... депутаты провели расследование... депутаты не провдодят расследований, а могут только инициировать запрос...

с депутатами значит у него поговорили из КГБ, а с Навальным забыли.... ага

[^]
Данублинс
15.05.2017 - 17:34
2

Хохмач

Тоже побаяню:

«Конституция по понятиям или право силы»:

РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 1. Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.

Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.

Статья 3. Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.

Статья 4. Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.

Статья 5. Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.

Статья 6. Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.

Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.

Статья 8. Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.

Статья 9. Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.

Статья 10. Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.

Статья 11. Споры между сильными разрешается по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.

Статья 12. Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему властью должны обладать сильные, принадлежит Церкви. Церковь принадлежит сильным — наряду с государством. Слабые должны ходить в Церковь.

Статья 13. Сильными руководит самый сильный. Самый сильный не избирается и не назначается, а самоопределяется. Выборы необходимы для того, чтобы заранее известный результат выглядел правдоподобным.

Статья 14. Сильные на местах сами управляются со слабыми. Одни сильные не вмешиваются в дела других сильных, если соблюдаются приличия. Вмешательство в дела других сильных допускается в пределах, необходимых для восстановления приличий. Пока сильные разбираются между собой, слабые обязаны молчать.

Статья 15. Право сильных распространяется на всю территорию страны. Слабые могут съехать, если успеют. Кто не успел, тот опоздал.

Статья 16. Законы сильных действует до тех пор, пока слабые сами не станут сильными.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 15.05.2017 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх