ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос об имуществе Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslav71
28.04.2017 - 21:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 28.04.2017 - 17:30)
Пидарасы из ФСБ вместо того, чтобы с террористами бороться, бдит интересы партии жуликов и воров. Как-будто не Федеральная Служба Безопасности, а личная охранка путина, медведа и прочих кремлёвских выблядков.
Тьфу, белать. disgust.gif

Да я вас умоляю, нахрена мы им, террористы до господ не доберутся .
"А кто такие эти полицейские? --спросила Селедочка. --Бандиты! --с раздражением сказал Колосок. --Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! --Тут у вас как-то чудно! --сказал Винтик. --Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих.. . как вы их называете, богачей? --Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! " "Незнайка на Луне". Николай Носов

[^]
XuIIIHuK
28.04.2017 - 22:03
3

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 28.04.2017 - 17:23)
сука на сенатских слушаниях в США (которой скоро пиздец) опрашиваемого тока что раком не ставят!!!
а тут, самое резонансное дело для 150 000 000 людей и
-"и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться»," эта - писееееец граждане.

такое очучение, что спецом обостряют

Что им обострять? Они 150 000 000 на **ю вертели, ты ему что сделаешь? или кто ему что должен сделать, ему и его дружкам все службы подчиняются.
Так что для нашей страны - это шах и мат, власть воров продолжается.
Или независимый суд народа? так народ закатают в бобики и развезут по тюрьмам.

[^]
ИЙОЖ
28.04.2017 - 22:05
0

Ярила

Сканы запретов и рекомендаций?))))
Аааа,на слово микроблогам верить?)))))
И вообще - как ЯП может этому верить,когда лозунгом ЯПа является фраза "где пруфы,Билли???" )))))))

[^]
Министр
28.04.2017 - 22:10
2

Ярила

Я вот думаю, что не стань Недимон путинским стукачем в институте, его жизнь могла бы сложиться совсем по другому. Он преподавал Римское право, стал бы приличным преподавателем, студенты бы уважали наверное, студентки глазки бы строили, лепота. А так стал посмешищем для всей страны. Очень богатым, но посмешищем.

Это сообщение отредактировал Министр - 28.04.2017 - 22:12

[^]
mmmonah
28.04.2017 - 22:12
0

Ярила

Проблема в том что на его место встанет такой же если он уйдет

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 22:16
1

Юморист

Цитата (АналитэГ @ 28.04.2017 - 21:58)
Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 21:32)
Цитата (АналитэГ @ 28.04.2017 - 21:19)

У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс? Ведь он имеет, опять же по словам самого Навального, "неопровержимые доказательства" коррупционных связей Медведева, тем самым поднял бы свой авторитет в политическом мире, и заработал бы очков не только у "хомячковой" публики, но и получил бы достаточное количество голосов для своих президентских амбиций. Но почему то этого принципиально не делает, фркусируясь лишь на производстве фильмиков, в которых с юридической точки зрения никаких обвинений и не прослеживается. Конечно много можно было бы говорить о наших судах, но с информационной поддержкой, которой не сомненно было бы предостаточно, можно было бы любой суд протащить. Но ведь Навальный ничего не делает, прекрасно понимает, что доказательная база для суда отсутствует.

О боже! Они опять! Разжёвано же! в тысяче предыдущих тем!

Навальный, как и любой гражданин РФ, НЕ МОЖЕТ ПОДАВАТЬ В СУД ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ! И никто не может! Гражданин РФ если становится свидетелем преступления, может только подать заявление в правоохранительные органы, которые ДОЛЖНЫ всё расследовать и инициировать суд!

В суд можно подавать самому ТОЛЬКО по гражданским делам, типа защиты собственных прав и прочей чести.

Если сосед взломает вашу квартиру и заберёт все вещи, вы не сможете подать на него в суд! Никак! Даже если вы адвокат! Даже имея видеозапись преступления! Вы можете только написать заявление в полицию - и всё!

Понимаете?!!! Я понятно объяснил? Вы больеш не будете спрашивать "почему Опальный в суд не подаёт"?

Да я на соседа не могу подать в суд (хотя о чем это я gigi.gif , конечно же могу, от возмещения ущерба до морального вреда), но я могу инициировать уголовное дело путём написания заявления.

А уголовные дела по "делам" подобным Медведеву решаются через прокуратуру/следственный комитет. Если прокуратура отказывается в возбуждении дела, можно пойти в суд и подать уже на прокуратуру, предоставив свои "неопровержимые" доказательства. И так далее в плоть до верховного и дальше. И Навальный прекрасно это знает! Но было ли от него заявление хотя бы в прокуратуру?

Да, заявление было, 2 марта. Заодно и гуглом вас научу пользоваться. Потому что вы как то за почти два месяца не смогли этот факт узнать. Наверное, только ТВ смотрите? Там да, ничего не передавали... Я просто не знаю чем объяснить то, что вы так отстали от событий.

Это я вас специально к журналистам направил, а не к словам самого Навального. Журналисты, по идее, должны быть специально обучены чтобы факты от голословных утверждений отличать.

[^]
Рамзай
28.04.2017 - 22:35
10

Ярила

Цитата (mmmonah @ 28.04.2017 - 22:12)

Это - САМОЕ СТРАШНОЕ заблуждение простого народа.

Вот представьте семью, в которой муж пьяница и бездельник. У них двое детей и жизнь тосклива... А муж ещё повадился продавать вещи из квартиры, даже детские игрушки... И всё пропивает.
А если чо не так кричит: "Иди, сука куда хочешь, хуй ты лучше найдёшь с прицепом и с таким ебалом! И это... быро дала на опохмел!"

А жена и думает - "А ведь и правда не найду... Один он у меня... Кому ещё нужна... Другой поди ещё хуже будет.. На, Гришенька последние бабки, тока не напивайся сильно..."

[^]
Shelest2000
28.04.2017 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (доживемдо31 @ 28.04.2017 - 17:23)
сука на сенатских слушаниях в США (которой скоро пиздец) опрашиваемого тока что раком не ставят!!!
а тут, самое резонансное дело для 150 000 000 людей и
-"и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться»," эта - писееееец граждане.

такое очучение, что спецом обостряют

да пидарасы они там в кремле ВСЕ до единого! От лысых до волосатых - пидарасы! dont.gif

[^]
Вольфрамыч
28.04.2017 - 22:42
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Narkozist @ 28.04.2017 - 17:20)
Цитата

Это чтобы смуту в народ не сеять? Да и так понятно, что там овердохуя)

При таком ответе , всё становится гораздо более очевидно , чем если не секретить gigi.gif

[^]
RAMI
28.04.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.04.2017 - 21:30)
Цитата (RAMI @ 28.04.2017 - 21:24)
Цитата
У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс?
А неприкосновенность разве не действует на Медведева? Разве простой смертный может подать на него в суд? Мне казалось что нет. Именно поэтому и нужна была огласка.

Неприкосновенность не даёт права уходить от ответственности. Неприкосновенность, это не значит что человек освобождается от ответственности, а его действия не могут быть рассмотрены судом. Неприкосновенность никак не мешает вынесению обвинительного приговора, после чего вполне может быть снята и неприкосновенность. Навальный и подобные ему просто пользуются тем, что большенство населения России не знают законов государства в котором живут, и не умеют из применять на практике

Ну так что было бы, если бы всё население были юристами? Тогда "сапоги починить" некому было бы. Для этого юристы и существуют или нет?

[^]
maxSon
28.04.2017 - 22:45
0

Весельчак

Таки вы тут недалёкие. Вам косточку кинули, вы поскулили .. высказали своё около-диванное мнение и опять на голые жопы пялиться ))) Развивайте мысль дальше своего носа! Ага .. первые лица государства - сейчас вам выложили всю подноготную. Хоть обходи такие темы стороной.

[^]
TVAR
28.04.2017 - 22:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (beardman @ 28.04.2017 - 17:22)
они походу сами охренели от масштабов, вот и засекретили..... а то пацаны не поймут))))

Или будут делать сюрприз))))))))))

[^]
petarda
28.04.2017 - 22:46
7

Хохмач

Новости касаемо власти в России с каждым днем все больше и больше приобретают черты какого-то сюрреализма. И больше всего поражает не это. Поражает то, что не уменьшается а растет количество персонажей, которые даже здесь на ЯПе, это оправдывают и яростно с пеной на губах и с каким-то животным остервенением всё это оправдывают и защищают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
matroskin99
28.04.2017 - 22:48
-1

Приколист

А что если все многомиллиардные хищения и коррупция последних лет - это только прикрытие для финансирования секретных НИИ и заводов ?

[^]
busl
28.04.2017 - 22:52
2

Ярила

Такое впечатление, что если стал президентом кгбшник, так и управляет страной, живет одним днем. А может выбрать врача, строителя, ботаника президентом? Думаю, будет лучше. В кгб ни считались ни с кем никогда, только все для конкретных целей. Им убить, как пернуть.

Это сообщение отредактировал busl - 28.04.2017 - 22:57

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 22:52
1

Юморист

Цитата (Рамзай @ 28.04.2017 - 22:35)
Цитата (mmmonah @ 28.04.2017 - 22:12)

Это - САМОЕ СТРАШНОЕ заблуждение простого народа.

Вот представьте семью, в которой муж пьяница и бездельник. У них двое детей и жизнь тосклива... А муж ещё повадился продавать вещи из квартиры, даже детские игрушки... И всё пропивает.
А если чо не так кричит: "Иди, сука куда хочешь, хуй ты лучше найдёшь с прицепом и с таким ебалом! И это... быро дала на опохмел!"

А жена и думает - "А ведь и правда не найду... Один он у меня... Кому ещё нужна... Другой поди ещё хуже будет.. На, Гришенька последние бабки, тока не напивайся сильно..."

К сожалению, это не заблуждение, а такое состояние.

Эта женщина ТЕОРЕТИЧЕСКИ может найти себе мужа получше. Но только теоретически. Потому что она, даже если найдёт силы расстаться (а силы нужны огромные, в её случае), то так или иначе будет снова и снова искать таких же, самых плохоньких.

Ей сначала надо курс психотерапии и прочей реабилитации пройти, поверить в себя, вернуть себе ум, красоту и самооценку, и т.д. Тогда и принц появится. Но это процесс небыстрый

А в состоянии "На, Гришенька последние бабки, тока не напивайся сильно.." мой совет ей будет - хватать что угодно, что подвернётся чтобы хоть как то улучшить жизнь, пусть на немного, не сразу прямо в счастье и любовь, но на ступеньку выше. Короче, если попадётся хахаль, который будет пить, но не будет бить, а будет уважать, или будет пить, но на свои, и получится на себя что-то пускать, то надо за такой шанс хвататься.

Короче, активность требуется, взятие своей судьбы в свои руки, ну и чуть-чуть везения. А пока активности, и понимания что нужно нет - на его место действительно встанет такой же, если не хуже.

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 22:54
4

Юморист

Цитата (matroskin99 @ 28.04.2017 - 22:48)
А что если все многомиллиардные хищения и коррупция последних лет - это только прикрытие для финансирования секретных НИИ и заводов ?

Годная идея. Осталось только узнать кому принадлежат эти секретные объекты, и кому они служат, приносят прибыль, почёт и уважение gigi.gif

[^]
Фортепучина
28.04.2017 - 22:59
1

Ярила

kokodril
Цитата
.он вор.... но это секретно...

Так новый мем может получиться.
" Секретный вор" gigi.gif

[^]
RAMI
28.04.2017 - 23:01
3

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 22:52)
Эта женщина ТЕОРЕТИЧЕСКИ может найти себе мужа получше. Но только теоретически. Потому что она, даже если найдёт силы расстаться (а силы нужны огромные, в её случае), то так или иначе будет снова и снова искать таких же, самых плохоньких.

Я вот расскажу. Была у меня женщина, точнее я как бы был для неё любовником. У неё был муж пьянь, двое детей. Наши отношения не сложились наверное из-за того, что в разных городах жили, сейчас даже не смогу точно сказать что случилось, но я сумел настроить её развестись с мужем и выгнать его в свою однушку. Это произошло не сразу, я только спустя пару месяцев после нашего расставания от неё узнал, что она всё таки развелась с ним. Она потом меня очень часто благодарила, что я смог её переубедить и заставить смотреть на жизнь "под другим углом". В итоге она встретила мужчину, он оказался достаточно богат и полюбил её не смотря что у неё были уже достаточно взрослые дети (12 и 14 лет чтоль). В общем жизнь у неё наладилась.
Так что...
На счет Медведева... Как я и сказал выше - лично для меня хуже будет только война у моих дверей, поэтому нестрашно если Медведева выпнут, скорей я бы наоборот посмотрел что дальше будет, если его пнут.

Да, кстати, все рады до охуеть, что "Правительство одобрило закон о курортном сборе". Заебись да, молодец Медведев, так держать блядь!!! Сука, от меня Краснодарский край в 100 км, и чё блядь теперь я должен кому-то платить за то что приехал в Краснодар ПО ДЕЛАМ?! Да мне блядь похую на отдых, почему я должен платить 100 руб/сут за то что кто-то там отдыхает?! Получается - вышел из автобуса в Краснодаре - бабах, 100р плати. А не охуели ли господа?

Это сообщение отредактировал RAMI - 28.04.2017 - 23:10

[^]
zabudem
28.04.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (petarda @ 28.04.2017 - 22:46)
Новости касаемо власти в России с каждым днем все больше и больше приобретают черты какого-то сюрреализма. И больше всего поражает не это. Поражает то, что не уменьшается а растет количество персонажей, которые даже здесь на ЯПе, это оправдывают и яростно с пеной на губах и с каким-то животным остервенением всё это оправдывают и защищают.

Они и были. Вы старше становитесь, а другие и раньше видели.
А может и в другом дело - как коснулось, орать начали.
Нет, какую-то ерунду написал. Спать пора. rulez.gif Всё равно - выходные.

Это сообщение отредактировал zabudem - 28.04.2017 - 23:08

[^]
Nasferato
28.04.2017 - 23:11
0

Ярила

у кого то еще остались иллюзии по поводу справедливости...
если фсб занимается подобным...то грош им цена...
только и рапартуют о кол-ве предотвращенных терактов, которые сами и придумывают..
хочу заметить до выборов 18 года осталось совсем ни хрена...но что примечательно нет ни 1 кандидата который уже начал биться за голоса избирателей...отсюда вывод что все они! приследуют личные цели и мотивы и им похуй глубоко на то как будет жить народ..

[^]
pipeclogin
28.04.2017 - 23:14
0

Ярила

Мда уж.. вот игра слов то- ФБК рассекретило, ФСБ засекретило cheer.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 28.04.2017 - 23:14

[^]
Halstorm
28.04.2017 - 23:15
2

Рожденный в СССР

Цитата (SOBROTHER @ 28.04.2017 - 17:17)
Кто-то ожидал что-то другое?

Если бы кто то пошел голосовать в сентябре, то вполне возможно что "В начале марта большинство депутатов Госдумы не проголосовали против того, чтобы провести расследование фактов из фильма «Он вам не Димон» и поддержали соответствующее протокольное поручение, подготовленное КПРФ."

Это сообщение отредактировал Halstorm - 28.04.2017 - 23:16

[^]
maxipes
28.04.2017 - 23:20
0

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 28.04.2017 - 19:01)
Могу, как старпер, по этому поводу сказать 2 вещи:

1. "Просто так" это не кончится.

2. Эту нынешнюю власть потомки проклянут, зачухают, обосрут, и т. д... Короче будут презирать и стыдиться...

"Теллурией" все закончится.Сорокин пророк прям:"Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация."

[^]
matroskin99
28.04.2017 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 22:54)
Цитата (matroskin99 @ 28.04.2017 - 22:48)

Годная идея. Осталось только узнать кому принадлежат эти секретные объекты, и кому они служат, приносят прибыль, почёт и уважение gigi.gif

А это уже станет известно только после начала войны или революции ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33515
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх