ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос об имуществе Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormangrot
28.04.2017 - 21:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 28.04.2017 - 18:05)
Цитата (SOBROTHER @ 28.04.2017 - 17:59)
Так где те коммунисты? Или вы нынешнее унылое говно имеете в виду?

парадокс в том, что нынешние коммунисты точно также хотят получить доступ к капиталистическим благам как и остальные партии, а поэтому проиграв выборы однажды тихо мирно договорились партией власти, что они будут создавать видимость конкуренции и за это получат доступ к кормушке.

Что вы ждете от коммунистов? Какими себе их представляете? Людьми с другой планеты? А на самом деле это такие же люди как и все вокруг, у которых есть семья, работа, дети. Только они нашли в себе силы не лениться, а вступить в партию, учиться, нести учение о социализме другим людям. Эти люди состоят в партии бесплатно (еще и партийные взносы платят). Не берем в расчет депутатов госдумы. Тратят свои силы и время из-за того, что им не безразлична судьба нашей страны. Вы судите о них, как будто они Вам должны что-то.
Если у вас есть реальный план как помочь партии, а также соответствующий интеллект, вступайте в КПРФ, покажите на что Вы способны. Там ждут деятельных, умных, а если Вы самородок будете на самом верху. Судить со стороны, а что еще хуже по информации, полученной из СМИ, которыми руководит Единая Россия глупо.
Людям, то лень сходить на выборы, лень сходить на демонстрацию 1 мая, но от коммунистов готовы требовать лезть на баррикады. Вы тут лезьте, а я в сторонке постою.

[^]
АналитэГ
28.04.2017 - 21:04
-6

Ярила

РБК тот ещё источник. Последнее время все делается под один вывод. И даже лозунг: с нами зарабатывают миллионы - теперь стоит произносить: с нами вы точно ничего не заработаете. Финансовая аналитика на очень низком уровне, а экономические прогнозы проваливаются с ужасающей регулярностью. Качество прогнозов 1:30 (мои подсчеты), что даже ниже чем у алкашей у подъезда.

По большему счёту что написано в статье: рашкину ответили отказом в рассмотрении "дела Медведева", так как не нашли оснований для расследования, с чем сложно не согласиться, так как юридически обоснованных обвинений в фильме нет, да в этот раз Навальный этим даже не заморачивался, а постарался перевести все в плоскасть морали и восприятия (ну с таким же успехом можно изучать вселенную по "Звездным войнам"). В самой же статье не говорится ни слова о запрете фсб (кроме галасловного утверждения самой редакции), а лишь о запрете вопроса со стороны фракции КПРФ, что само по себе так же не является чем то из ряду вон выходящим. Но заголовок (который к статье не имеет никакого отношения) конечно же в неокрепших умах некоторых ЯПовчан отложил свой отпечаток - большенство, уверен, статью даже не читали!

Вот так срываются юки, рбк зарабатывает, а неокрепшие умы выводят на улицы (в основном школьников, так как на более адекватное и думающее население эти фильмики должного впечатления не производят)

В этом весь РБК.... а когда то серьёзный информационный канал...

[^]
opto2000
28.04.2017 - 21:06
1

Ярила

Поганые мрази.

[^]
RAMI
28.04.2017 - 21:09
6

Ярила

А мне чет стало интересно, а сколько народу будет голосовать за Путина в следующем году? Лично я буду голосовать только не за него, ибо надоел, да и для меня уже хуже может быть только война.
А чё блядь минусим?! Тошно чтоль от моих слов? Если вам пиздато живется и вас пока еще не коснулись перемены, которые коснулись многих - это не значит, что у вас всегда всё будет хорошо. Как только и вас коснется, тогда запоете по другому. Пока меня не коснулось - я не понимал.

Это сообщение отредактировал RAMI - 28.04.2017 - 21:22

[^]
PoZitive812
28.04.2017 - 21:11
5

..

Дмитрий Анатольевич, вы очень гнусный и трусливый ворюга, лицемер и преступник. Вас надо судить и сажать. Это просто позор, слов нет подходящих. Вы обманывете целый народ, обрекая людей на нищенство вы цинично врете, вы просто ничтожество.

[^]
Котовасия
28.04.2017 - 21:16
2

Ярила

Как-же стала актуальна старая песенка из мультфильма.

Под гpустное мычание,
Под громкое рычание,
Под дpужеское pжание
Рождается на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет!

Каждое слово в точку.

[^]
АналитэГ
28.04.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 28.04.2017 - 20:22)
Цитата (Teuton @ 28.04.2017 - 17:16)
«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

Почему в суд не подает, если Навальный врет на всю страну, тогда он преступник, ведь на второго человека в государстве клевещит. У меня все это вызывает ощущение омерзения... Жириновский тоже жопу лизнул с засекречиванием доходов. Я вообще удивляюсь что кто то еще за ЕР голосует

У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс? Ведь он имеет, опять же по словам самого Навального, "неопровержимые доказательства" коррупционных связей Медведева, тем самым поднял бы свой авторитет в политическом мире, и заработал бы очков не только у "хомячковой" публики, но и получил бы достаточное количество голосов для своих президентских амбиций. Но почему то этого принципиально не делает, фркусируясь лишь на производстве фильмиков, в которых с юридической точки зрения никаких обвинений и не прослеживается. Конечно много можно было бы говорить о наших судах, но с информационной поддержкой, которой не сомненно было бы предостаточно, можно было бы любой суд протащить. Но ведь Навальный ничего не делает, прекрасно понимает, что доказательная база для суда отсутствует.

А вот позиция Медведева предельно понятна. Не тронь - не завоняет. Ведь если бы он подал в суд на клевету, те же самые люди, которые кричат: "Почему Медведев не подаёт за клевету", начали бы уже кричать: "вот смотрите как он засуетился, значит правду Лёха написал" , тем самым подняв рейтинг Навального, для них не важна правда, важна лишь эмоция

[^]
видеограф
28.04.2017 - 21:22
0

видеограф

Цитата (АналитэГ @ 28.04.2017 - 21:19)

У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс? Ведь он имеет, опять же по словам самого Навального, "неопровержимые доказательства" коррупционных связей Медведева, ....

В соседней теме я чётко высказался по отношению к Навальному- марионетка!
НО...вы когда пытаетсь что тот писать, вы бл...МОЗГ включайте, вы же вредите ...от вас пользы НОЛЬ!
Что он там "доложен был инициировать" ? Он и его доброходы постоянно подают в суды на власть...
Этого мало? Или что он должен ещё?
Нахуя вы пишете глупости? moderator.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 28.04.2017 - 21:23

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 21:23
1

Юморист

Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 20:54)
Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 20:46)
Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 20:39)
«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

Почему в суд не подает, если Навальный врет на всю страну, тогда он преступник, ведь на второго человека в государстве клевещит. У меня все это вызывает ощущение омерзения... Жириновский тоже жопу лизнул с засекречиванием доходов. Я вообще удивляюсь что кто то еще за ЕР голосует

Да поебать потому что всем, на Вашего Навального. lol.gif Даже я толком не знаю, кто это - репортёр какой, или блоггер, политик...не знаю. Кому какое дело, до его мнения? Было бы дело, его бы не было.

Даже вы? Даже вы не знаете? Вы, человек осведомлённый о ситуации в стране как никто?

Ну тогда да, ребят, нам всё наврали. Чел с ником "забудем" ничего не знает о навальном, ну так, так, слышал что-то. Так что Навальный и правда никто, нас кто-то обманул... Расходимся!

А что Вас так удивило в том, что я не знаю - кто это?
Это, как москвичи постоянно про Москву гудят, и удивляются, что мне до этого дела нет.

Меня удивило что вы такой сильный и самоуверенный.
Вот тут все знают кто такой Навальный, пусть и оценивают по разному, а вы вот нет. И вы пишете в тему, которая Навального касается, что вы его не знаете. Я не могу себе объяснить ваше поведение, и удивляюсь.

И ещё удивляюсь что говорите при этом про себя - "Даже я толком не знаю". И это даёт вам возможность сделать вывод "да поебвать ВСЕМ". Почему ДАЖЕ вы? Вы, случайно, не допускаете мысли что вы сами просто недалёкий человек с узким кругозором, и это вам его надо расширять, а не остальным срочно "zabudem" кто там это такой, то ли блогер, то ли репортёр? Нет, не допускаете? Я почему то так и думал )) gigi.gif

[^]
RAMI
28.04.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата
У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс?
А неприкосновенность разве не действует на Медведева? Разве простой смертный может подать на него в суд? Мне казалось что нет. Именно поэтому и нужна была огласка.

[^]
goremyka
28.04.2017 - 21:26
0

Ярила

Помогите найти фотку медведева на качелях, плиз...

[^]
АналитэГ
28.04.2017 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (видеограф @ 28.04.2017 - 21:22)

У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс? Ведь он имеет, опять же по словам самого Навального, "неопровержимые доказательства" коррупционных связей Медведева, ....

В соседней теме я чётко высказался по отношению к Навальному- марионетка!
НО...вы когда пытаетсь что тот писать, вы бл...МОЗГ включайте, вы же вредите ...от вас пользы НОЛЬ!
Что он там "доложен был инициировать" ? Он и его доброходы постоянно подают в суды на власть...
Этого мало? Или что он должен ещё?
Нахуя вы пишете глупости? moderator.gif

Ну и на кого же они в суды подавали? Вот честно пытался найти список процессов, но ведь нет такого. За 6 лет 12 дел, ни одного выйгранного. Вообще не одного! Дак может это в первую очередь пиар? а не реальная какая то борьба. Прежде чем меня обвинять, подумайте сначала какую чушь несёте вы...

[^]
RAMI
28.04.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (goremyka @ 28.04.2017 - 21:26)
Помогите найти фотку медведева на качелях, плиз...

[^]
zabudem
28.04.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 21:23)
Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 20:54)
Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 20:46)
Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 20:39)

Да поебать потому что всем, на Вашего Навального. lol.gif Даже я толком не знаю, кто это - репортёр какой, или блоггер, политик...не знаю. Кому какое дело, до его мнения? Было бы дело, его бы не было.

Даже вы? Даже вы не знаете? Вы, человек осведомлённый о ситуации в стране как никто?

Ну тогда да, ребят, нам всё наврали. Чел с ником "забудем" ничего не знает о навальном, ну так, так, слышал что-то. Так что Навальный и правда никто, нас кто-то обманул... Расходимся!

А что Вас так удивило в том, что я не знаю - кто это?
Это, как москвичи постоянно про Москву гудят, и удивляются, что мне до этого дела нет.

Меня удивило что вы такой сильный и самоуверенный.
Вот тут все знают кто такой Навальный, пусть и оценивают по разному, а вы вот нет. И вы пишете в тему, которая Навального касается, что вы его не знаете. Я не могу себе объяснить ваше поведение, и удивляюсь.

И ещё удивляюсь что говорите при этом про себя - "Даже я толком не знаю". И это даёт вам возможность сделать вывод "да поебвать ВСЕМ". Почему ДАЖЕ вы? Вы, случайно, не допускаете мысли что вы сами просто недалёкий человек с узким кругозором, и это вам его надо расширять, а не остальным срочно "zabudem" кто там это такой, то ли блогер, то ли репортёр? Нет, не допускаете? Я почему то так и думал )) gigi.gif

Не допускаю. Я - старый уже, и скучный. Куда мне молодых и здоровых учить.
Я из избы своей не вылезал, и слаще репы ничего не ел. Куда я лезу? wub.gif
Хоть слово вставил. Не мешаю?

Это сообщение отредактировал zabudem - 28.04.2017 - 21:29

[^]
АналитэГ
28.04.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 28.04.2017 - 21:24)
Цитата
У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс?
А неприкосновенность разве не действует на Медведева? Разве простой смертный может подать на него в суд? Мне казалось что нет. Именно поэтому и нужна была огласка.

Неприкосновенность не даёт права уходить от ответственности. Неприкосновенность, это не значит что человек освобождается от ответственности, а его действия не могут быть рассмотрены судом. Неприкосновенность никак не мешает вынесению обвинительного приговора, после чего вполне может быть снята и неприкосновенность. Навальный и подобные ему просто пользуются тем, что большенство населения России не знают законов государства в котором живут, и не умеют из применять на практике

[^]
golani4ik
28.04.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 28.04.2017 - 18:19)
Придёт время, рассекретим. Много там чего интересного имеется. Айфоня самый безобидный, на фоне остальных.

На вилы наколем, расстреляем, отомстим, отпиздим, повесим, придет время, вот совсем чуть-чуть, еще немножечко, вот сейчас, вот-вот, настанет час, придет время, совсем немного осталось...©

Это сообщение отредактировал golani4ik - 28.04.2017 - 21:32

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 21:32
6

Юморист

У меня встречный вопрос? Почему Навальный, по его же словам, являясь юристом, обучающимся так же в йеле, не може инициировать процесс? Ведь он имеет, опять же по словам самого Навального, "неопровержимые доказательства" коррупционных связей Медведева, тем самым поднял бы свой авторитет в политическом мире, и заработал бы очков не только у "хомячковой" публики, но и получил бы достаточное количество голосов для своих президентских амбиций. Но почему то этого принципиально не делает, фркусируясь лишь на производстве фильмиков, в которых с юридической точки зрения никаких обвинений и не прослеживается. Конечно много можно было бы говорить о наших судах, но с информационной поддержкой, которой не сомненно было бы предостаточно, можно было бы любой суд протащить. Но ведь Навальный ничего не делает, прекрасно понимает, что доказательная база для суда отсутствует.

А вот позиция Медведева предельно понятна. Не тронь - не завоняет. Ведь если бы он подал в суд на клевету, те же самые люди, которые кричат: "Почему Медведев не подаёт за клевету", начали бы уже кричать: "вот смотрите как он засуетился, значит правду Лёха написал" , тем самым подняв рейтинг Навального, для них не важна правда, важна лишь эмоция

О боже! Они опять! Разжёвано же! в тысяче предыдущих тем!

Навальный, как и любой гражданин РФ, НЕ МОЖЕТ ПОДАВАТЬ В СУД ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ! И никто не может! Гражданин РФ если становится свидетелем преступления, может только подать заявление в правоохранительные органы, которые ДОЛЖНЫ всё расследовать и инициировать суд!

В суд можно подавать самому ТОЛЬКО по гражданским делам, типа защиты собственных прав и прочей чести.

Если сосед взломает вашу квартиру и заберёт все вещи, вы не сможете подать на него в суд! Никак! Даже если вы адвокат! Даже имея видеозапись преступления! Вы можете только написать заявление в полицию - и всё!

Понимаете?!!! Я понятно объяснил? Вы больеш не будете спрашивать "почему Опальный в суд не подаёт"?

[^]
goremyka
28.04.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 28.04.2017 - 21:27)
Цитата (goremyka @ 28.04.2017 - 21:26)
Помогите найти  фотку  медведева на качелях, плиз...

Спасибо, бро...

[^]
lann
28.04.2017 - 21:33
10

Ярила

А меня вот другое поразило.
И тут два выхода, либо он дебил, либо считает дебилами всех остальных.

"Политический проходимец" по моему это он сам.
То есть чел реально никогда не начинал нормальную политическую деятельность, а был просто функционером-назначенцем.

Когда у тебя есть идея, ты её проталкиваешь, люди начинают за тобой идти, потом участвуешь в выборах локальных, убеждаешь других, споришь с оппонентами. В итоге - за тебя голосуют. Это называется политическая деятельность.

Так вот, Навальный, неважно что он такой сякой, или плохой и так далее, но он-то как раз и занимается политикой, выставляет свою кандидатуру, спорит с оппонентами, ездит по стране и убеждает других примкнуть к его движению. Пусть он будет полседним мудаком, но он политик. Даже гитлер был политиком.

Теперь вопрос - Владимир, который Владимирович, вообще не учавтсвовал ни в каких выборах, даже на должность мэра. А Дминтрий, который Анатольевич, точно такойже суррогатный выдвиженец кулуаров власти. Он даже не был председателем совхоза. То есть - не политик, а типичный бюрократ и партократ.

И теперь этот партийный выдвиженец обзывает другого "политическим проходимцем". Самый прикол в том, что он и сам не понимает смысла этих слов, потому как проходимец как раз он сам.

[^]
Scimirok
28.04.2017 - 21:34
6

Турист

Человек войдет в историю как вор, дурак с айфоном и селфи в лифте. Ему будет чем гордиться, его детям тоже. )))

[^]
advayta
28.04.2017 - 21:36
0

Ярила

Навальный убил Медведева как политика, но эту гнилую систему так просто не поменяешь. Нужен диктатор. Сам Навальный себя тоже дискредитировал уже.

[^]
brync
28.04.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Scimirok @ 28.04.2017 - 21:34)
Человек войдет в историю как вор, дурак с айфоном и селфи в лифте. Ему будет чем гордиться, его детям тоже. )))

С чего бы это?
Историю пишут победители, а потому все подчистят и будет он реформатором (полиция, запрет лампочек и т.д.)
Много мы знаем о косяках Петра, Екатерины II?
Ленин, наверняка, тоже чудил, а как подчистили!
В историю он войдёт как Брежнев. Все спокойно и тихо.

[^]
ПроходилМимо
28.04.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (nonexchange @ 28.04.2017 - 18:10)
Управляют всем не Медведев и не Путин. Они просто так, фасад, типа королевы Британской, за ними стоят гораздо более серьёзные дяди.

Но, как пел ваш любимый Егор: "всё идёт по плану", вы же сами радовались тогда, - не помните?

Опапа, нука нука поподробней пажалста. Особливо про фасад королевы.

[^]
ПроходилМимо
28.04.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (advayta @ 28.04.2017 - 21:36)
Сам Навальный себя тоже дискредитировал уже.

Чем?

[^]
АналитэГ
28.04.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 21:32)

О боже! Они опять! Разжёвано же! в тысяче предыдущих тем!

Навальный, как и любой гражданин РФ, НЕ МОЖЕТ ПОДАВАТЬ В СУД ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ! И никто не может! Гражданин РФ если становится свидетелем преступления, может только подать заявление в правоохранительные органы, которые ДОЛЖНЫ всё расследовать и инициировать суд!

В суд можно подавать самому ТОЛЬКО по гражданским делам, типа защиты собственных прав и прочей чести.

Если сосед взломает вашу квартиру и заберёт все вещи, вы не сможете подать на него в суд! Никак! Даже если вы адвокат! Даже имея видеозапись преступления! Вы можете только написать заявление в полицию - и всё!

Понимаете?!!! Я понятно объяснил? Вы больеш не будете спрашивать "почему Опальный в суд не подаёт"?

Да я на соседа не могу подать в суд (хотя о чем это я gigi.gif , конечно же могу, от возмещения ущерба до морального вреда), но я могу инициировать уголовное дело путём написания заявления.

А уголовные дела по "делам" подобным Медведеву решаются через прокуратуру/следственный комитет. Если прокуратура отказывается в возбуждении дела, можно пойти в суд и подать уже на прокуратуру, предоставив свои "неопровержимые" доказательства. И так далее в плоть до верховного и дальше. И Навальный прекрасно это знает! Но было ли от него заявление хотя бы в прокуратуру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33511
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх