ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос об имуществе Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
28.04.2017 - 20:13
0
Статус: Offline

Правдоруб.

У псевдокоммуняк остался один коммунист? Оостальные все соглашатели и приспособленцы? )))

[^]
Петрович34
28.04.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 28.04.2017 - 17:21)
Собственно, если доходы не скрыты от налоговых органов, то с целью не будировать и так напряженку в этом вопросе, ФСБ можно понять. Но я вам скажу: чрезмерно дохуя.))

А если доходы, которые чрезмерные, не скрыты от налоговых органов, то почему другие органы не интересует источник сверхдоходов? ДАМ всего лишь чиновник-бюджетник сидящий на окладе. Если его расходы превышают доход, то он вор-взяточник-расхититель-барыга-предатель-враг народа-превышатель полномочий.

[^]
AliBaba007
28.04.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (kokodril @ 28.04.2017 - 17:20)
..он вор.... но это секретно...

но ему можно получается
Т.е. есть такие, кому можно и мы все на следующих выборах проголососуем за кого?
Ну так иопс!
И во власть надо стремиться, ибо там можно, и можно много.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 28.04.2017 - 20:18

[^]
Чупаkа6ра
28.04.2017 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.04.2017 - 18:16)
ФСБ ответила на запрос депутата-коммуниста Валерия Рашкина проверить факты из фильма ФБК о премьер-министре Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон». Свой ответ ФСБ засекретила, запретив депутату раскрывать подробности

эх димон димон... (
а я до конца надеялся, что все это не правда, все клевета.

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 28.04.2017 - 20:19

[^]
Zmei13
28.04.2017 - 20:18
0

ростовский негодяй

Не, ну а что Вы хотите...медведеву — южные луга, путину — северные горы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brync
28.04.2017 - 20:20
3

Ярила

А мне кажется я понял в чем смысл!
Давайте рассуждать: полгода назад во многих СМИ была информация, что власть обеспокоена тем, что на президентских выборах будет низкая явка. Понятно, что теми методами как раньше, явку не повысишь. Т.е. надо, замутить что-то такое, чтобы уставший народ ломанулся на избирательные участки, в надежде хоть что-то изменить законными методами.
И вот тут будет главная заковыка.
Когда этот самый народ ломанется таки на избирательные участки, то в бюллетенях они увидят, что выбирать то, по сути, не из кого! Будут там, например, такие кандидаты:
- Путин
- Обама
- Меркель

И всё!
Президентом всенародно, в первом же туре, с перевесом в 146% голосов, избран В.В. Путин.
Ура! Ура!
Митинг поддержки. Народ ликует. От ветра слёзы.
Спасибо за доверие!

[^]
geoMaster
28.04.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.04.2017 - 17:16)
«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

Почему в суд не подает, если Навальный врет на всю страну, тогда он преступник, ведь на второго человека в государстве клевещит. У меня все это вызывает ощущение омерзения... Жириновский тоже жопу лизнул с засекречиванием доходов. Я вообще удивляюсь что кто то еще за ЕР голосует

[^]
Sir2105
28.04.2017 - 20:22 [ показать ]
-11
AliBaba007
28.04.2017 - 20:27
1

Ярила

сама система ипанутая и заточена под такую вот уйню.

[^]
NeverSeen
28.04.2017 - 20:27
0

Юморист

Секрет не секрет, все давно знают, что все вокруг...., что бы жить хорошо, это и не секрет, вовсе

[^]
Joke72
28.04.2017 - 20:28
0

пионэр

Цитата (Teuton @ 28.04.2017 - 20:16)
ФСБ ответила на запрос депутата-коммуниста Валерия Рашкина проверить факты из фильма ФБК о премьер-министре Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон». Свой ответ ФСБ засекретила, запретив депутату раскрывать подробности

Цитата
ДЕПУТАТ 
1. Выборный представитель, член выборного государственного учреждения.
2. Выборное лицо, уполномоченное для выполнения каких-н. поручений.

представителю скажем, а тем, кого он представляет (они у нас вроде "народные(?) депутаты") - не скажем gigi.gif
театр абсурда

[^]
KOPEHb666
28.04.2017 - 20:39
6

Весельчак

Блин а вот реально ощущение, что Медведев сам же Навальному и подыгрывает. Все...ну вот прям ВСЕ что делает власть только усугубляет раздражение и ненависть в людях. Это конечно мое мнение всего лишь....я художник, я так вижу))))

[^]
zabudem
28.04.2017 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 28.04.2017 - 20:22)
«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

Почему в суд не подает, если Навальный врет на всю страну, тогда он преступник, ведь на второго человека в государстве клевещит. У меня все это вызывает ощущение омерзения... Жириновский тоже жопу лизнул с засекречиванием доходов. Я вообще удивляюсь что кто то еще за ЕР голосует

Да поебать потому что всем, на Вашего Навального. lol.gif Даже я толком не знаю, кто это - репортёр какой, или блоггер, политик...не знаю. Кому какое дело, до его мнения? Было бы дело, его бы не было. Это даже не ежа голой жопой пугать, а намного хуже.

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 20:42
12

Юморист

Цитата (odd74Rus @ 28.04.2017 - 17:44)
Цитата
Свой ответ ФСБ засекретила, запретив депутату раскрывать подробности

И что ему грозит, если он раскроет эти подробности? У него депутатская неприкосновенность если что, и сомневаюсь, что он давал подписку о неразглашении, да и какая там может быть государственная тайна?
И какое право ФСБ имеет затыкать рот депутату?
Короче, если не зассыт, расскажет.

ФСБ имеет любое право. Как и вообще любая власть. так уж повелось на Руси.
Медведев говорит "уважаемая партия должна от этого воздерживаться" - и депутаты хлопают, берут под козырёк и воздерживаются.

ФСБ говорит -"это не ваше дело" - и как то сразу понимаешь, да, это совсем не моё дело, как вообзще могло прийти в голову им заниматься??? Это генетическое. Это ещё сталинская селекция. Кто имел смелость противопоставить себя вождям и ОГПУ - давно молчат, и потомства не дали...

Вот поэтому я за Навального. Он - не воздерживается. И даже если он "проект кремля" - значит с помощью этого проекта кремль уменьшает эту свою неписанную власть, это хороший проект, просто замечательный.

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 20:46
5

Юморист

Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 20:39)

Да поебать потому что всем, на Вашего Навального. lol.gif Даже я толком не знаю, кто это - репортёр какой, или блоггер, политик...не знаю. Кому какое дело, до его мнения? Было бы дело, его бы не было.

Даже вы? Даже вы не знаете? Вы, человек осведомлённый о ситуации в стране как никто?

Ну тогда да, ребят, нам всё наврали. Чел с ником "забудем" ничего не знает о навальном, ну так, так, слышал что-то. Так что Навальный и правда никто, нас кто-то обманул... Расходимся!

[^]
MHi
28.04.2017 - 20:47
0

Ярила

Да они этими отказами расследовать и засекречиваниями ещё больше палятся! Тут уже даже самой тёмной бабке из забытого богом села понятно, что дело не чисто. Выйди к людям, блядь, и скажи "Не моё это! Наговаривают на меня!" и сразу народ тебе рейтинг вернёт на прежнее место. Народ у нас добрый.

[^]
Dok73
28.04.2017 - 20:48
0

Ярила

Комментируя свою позицию, зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов сказал РБК, что «не будет плясать под дудку Навального», потому что «его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией». По мнению Емельянова, поддерживая Навального, «коммунисты просто пытаются уцепиться за хвост повестки».

источник

интересно, кто , по пго мнению, из общественных деятелей, больше продвинулся в борьбе с коррупцией?

[^]
Dok73
28.04.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (brync @ 28.04.2017 - 20:20)
А мне кажется я понял в чем смысл!
Давайте рассуждать: полгода назад во многих СМИ была информация, что власть обеспокоена тем, что на президентских выборах будет низкая явка. Понятно, что теми методами как раньше, явку не повысишь. Т.е. надо, замутить что-то такое, чтобы уставший народ ломанулся на избирательные участки, в надежде хоть что-то изменить законными методами.
И вот тут будет главная заковыка.
Когда этот самый народ ломанется таки на избирательные участки, то в бюллетенях они увидят, что выбирать то, по сути, не из кого! Будут там, например, такие кандидаты:
- Путин
- Обама
- Меркель

И всё!
Президентом всенародно, в первом же туре, с перевесом в 146% голосов, избран В.В. Путин.
Ура! Ура!
Митинг поддержки. Народ ликует. От ветра слёзы.
Спасибо за доверие!

главное, чтобы явка была. А проценты нарисуют

[^]
Joke72
28.04.2017 - 20:52
2

пионэр

Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 23:39)
Да поебать потому что всем, на Вашего Навального.

да хрен с ним с навальным, вот лично мне за державу обидно

зеленолицый второе лицо государства на всю страну ославил вором, вольфыч заявил, что всех сажать сразу не надо - не то коллапс случится, давайте по 3-4 в год сажать, все же знают, кто и сколько...
...а титаник плывет себе и оркестр вальсы хуярит...

[^]
zabudem
28.04.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 20:46)
Цитата (zabudem @ 28.04.2017 - 20:39)

Да поебать потому что всем, на Вашего Навального. lol.gif Даже я толком не знаю, кто это - репортёр какой, или блоггер, политик...не знаю. Кому какое дело, до его мнения? Было бы дело, его бы не было.

Даже вы? Даже вы не знаете? Вы, человек осведомлённый о ситуации в стране как никто?

Ну тогда да, ребят, нам всё наврали. Чел с ником "забудем" ничего не знает о навальном, ну так, так, слышал что-то. Так что Навальный и правда никто, нас кто-то обманул... Расходимся!

А что Вас так удивило в том, что я не знаю - кто это?
Это, как москвичи постоянно про Москву гудят, и удивляются, что мне до этого дела нет.

[^]
TomCat63
28.04.2017 - 20:55
3

Ярила

Ну вот , Жирик недавно предлагал не афишировать доходы , ибо кто и сколько ворует и так известно.
А насчет наших партий , еще раз показали что все партии - суть актерство.
Одноим сказали так не делать , другим посоветовали не задавать острых вопросов , тогда какой смысл в партиях и госдуме ? Нет уже настоящих коммунистов , - сдулись. Актеры играющие коммунистов есть , и есть режисер который управляет всем спектаклем под названием " Власть народа , демократия , гласность и т.д. "
Да возьмите тот-же телик , о чем там только не говорят , то Украина , то выборы в Пендосии , то выборы во Франции , то Сирия и т.д. , но там нет ни одной полемики о положении в нашей стране , о нашей власти , о том какое положение в нашей экономике и что делается внутри страны . Типа у нас все круто , а вот у них ( нужное вписать ) все хреново. Мы - молодцы , они - козлы и пидорасы.

[^]
brync
28.04.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Joke72 @ 28.04.2017 - 20:52)

зеленолицый второе лицо государства на всю страну ославил вором, вольфыч заявил, что всех сажать сразу не надо - не то коллапс случится, давайте по 3-4 в год сажать, все же знают, кто и сколько...

На днях, один защитник президента, писал тут о том, что Путин бы и рад всех нахер пересажать и набрать новых. Да вот беда: кадров нет! rulez.gif
За 17 лет не взрастил кадры! shum_lol.gif

А мне вот кажется, что охуенные они кадры вырастили.
Из своих детей, коих и рассаживают по креслам-должностям... cool.gif

[^]
tbazadaykin
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 28.04.2017 - 17:23)
сука на сенатских слушаниях в США (которой скоро пиздец) опрашиваемого тока что раком не ставят!!!
а тут, самое резонансное дело для 150 000 000 людей и
-"и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться»," эта - писееееец граждане.

такое очучение, что спецом обостряют

Так и есть! Сейчас на него повесят все что можно, а Путаныч перед выборами, где-нибудь так за пол-годика, отправит его в отставку (ну или сразу после выборов). У вуаля - спаситель Россиюшки! Можно еще лет 10 на троне посидеть.
Да и потом, новому правительству надо же на кого-то будет сваливать пиздец в экономике.

[^]
zabudem
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 28.04.2017 - 20:52)

Да не должно быть обидно. Не о Вас же речь, не обо мне. Не должно и стыдно быть.

[^]
Suriel
28.04.2017 - 21:01
1

Хоронитель

Хуй они на население ложили - ибо морды у всех власть имущих в пуху. А, ФСБ и прочее - играют на стороне тех, кто их кормит. Так что в правду и справедливость можете дальше верить и на кухнях вещать с броневичков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33510
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх