Пентагон заявил что США готовы сбивать российские и сирийские самолеты в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
24.04.2017 - 16:19
0
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата
я видишь в ан улететь не боюсь

ему за это денег не платят stol.gif

[^]
Garik499
24.04.2017 - 16:20
4

Ярила

Цитата (KRIWIdes @ 24.04.2017 - 16:08)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2017 - 16:04)
KRIWIdes
Орша, у тебя прям так сильно подгорает? Или деньги очень нужны?

это у тебя очень сильно подгорает, раз ты вместо того чтобы по теме обсуждать - за мной бегаешь и за жопу меня куснуть пытаешься. Че пристал? Отвали disgust.gif gigi.gif

Так поугорать над свидомым дурачком, этож святая обязанность lol.gif
Так зачем ты здесь? Такая твоя настырность явно наводит на мысль, что либо это твое ТЗ, либо ты реальный свидомый упорыш, у которого по-настоящему припекает от всего, что связано с Россией.

[^]
Краснодарец
24.04.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2017 - 14:22)
Цитата
Отвечая на вопрос о России, Кук сказал, что США также будут поступать и с российскими самолетами

Свежо предание, да верится с трудом.
Храбрости не хватит. cool.gif

турекам храбрость была не нужна. Достаточно было глупости.

[^]
Astrosv80
24.04.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (KRIWIdes @ 24.04.2017 - 16:17)
Цитата (Astrosv80 @ 24.04.2017 - 16:14)

Я те ща ответил бы чьих мы, да боюсь в лимит залечу, теряйся давай, экспЭрд по  сбитым самолётам, блин

трусливый ты, я видишь в ан улететь не боюсь, поэтому имею возможность говорить то что есть и то что думаю, а не то что цензура ватная разрешает

ну ты в курсе что официальное расследование установило, что МН17 был сбит с территории, контролируемой пророссийскими бандитами, БУКом, прибывшим с территории РФ?

Нет, не в курсе, и в полемику с тобой вступать не хочу , от слова вообще, ибо ты туп и упорот до безобразия

[^]
KRIWIdes
24.04.2017 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Loaded @ 24.04.2017 - 16:19)
Цитата
я видишь в ан улететь не боюсь

ему за это денег не платят stol.gif

я знаю что ему платят. И тебе платят. Собачья у вас работа, парни, уволились бы и хоть что нормальное нашли, в дворники хотя бы, чтоб хоть не приходилось от близких скрывать что стукачами работаете

[^]
2419217
24.04.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Saike @ 24.04.2017 - 14:25)
Да ну нах. Бахвалятся, не более. Ссыкнуть.

А чтобы точно ссыкнли, надо пару их самолетов сбить.

[^]
Garik499
24.04.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 24.04.2017 - 16:18)
Цитата (Dedvlz @ 24.04.2017 - 14:43)
ойейейейей!
  все правительство, начиная блять с первого дрыща живет, ебется и имеет недвижимость там в стане врага, там же дети и всякая внуки- кого и кто будет защищать?!

Как с языка снял! И можно добавить еще как мне кажется, более того, даже если пиндостан таки ебанет наш самолет, а может и чего похуже. Мы нихуя не ответим по вот этим причинам которые в цитируемом сообщении.

Ну все! Ща у кремлеботов и еще у кое кого пердак на луну улетит!

Не ответят по другой причине. Турции не ответили же, а я думаю, что вряд ли в турецких банках находятся теневые капиталы наших властителей и дети живут тоже в Турции

[^]
KRIWIdes
24.04.2017 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 24.04.2017 - 16:20)
KRIWIdes

это у тебя очень сильно подгорает, раз ты вместо того чтобы по теме обсуждать - за мной бегаешь и за жопу меня куснуть пытаешься. Че пристал? Отвали disgust.gif gigi.gif

Так зачем ты здесь? Такая твоя настырность явно наводит на мысль, что либо это твое ТЗ, либо ты реальный свидомый упорыш, у которого по-настоящему припекает от всего, что связано с Россией.

а здесь потому же почему и остальные "нас более 6 миллионов!"©

а вот почему из этих 6 миллионов - тебе и еще паре твои собратьев по несчастью (работе стукачами) так интересен именно я что вы цепляетесь как банный лист к жопе)) - вот это действительно любопытно dont.gif

[^]
Narkozzz
24.04.2017 - 16:27
0

Гойдофоб

Ну раз готовы - пускай сбивают. А то пиздеть - не мешки ворочать, слову пиндосскому цену мы знаем.

[^]
uglykid
24.04.2017 - 16:28
4

Приколист

Насчет посмеют - не посмеют....
Посмеют. В их понимании они единственные носители добра и нравственности и начиная с рядовых и заканчивая офицерами свято верят в свою непогрешимую добродетель.
Запретить летать самолетам страны над которой они и летают ? - Да не вопрос, все во благо измученного сирийского народа ! Любой кто против - тот воплощение зла.
Так что обычные исполнители сделают не задумываясь.
Администрация президента и военное руководство также особо не переживает, ведь военный конфликт будет не Россией, а с ее сателитом (удар по которому нанесет дипломатический вред и России). Россия как раз и не пойдет на прямой военное столкновение (объективно РФ не готово к войне с НАТО).
Максимум, что в этой ситуации возможно, это "продажа" систем ПВО, которое "закроет" небо для американских самолетов.
В целом, все печально, конфликт набирает новые обороты и затягивает в себя все больше и больше стран, как бы это и вправду не стало началом третьей мировой...

[^]
Garik499
24.04.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (KRIWIdes @ 24.04.2017 - 16:26)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2017 - 16:20)
KRIWIdes

а здесь потому же почему и остальные "нас более 6 миллионов!"©

а вот почему из этих 6 миллионов - тебе и еще паре твои собратьев по несчастью (работе стукачами) так интересен именно я что вы цепляетесь как банный лист к жопе)) - вот это действительно любопытно dont.gif

У тебя какая то нездоровая тяга к жопам) А интересен именно ты, потому что выделяешься своей свидомостью, упоротостью и таким неуемным желанием вбрасывать свою хероту в политтемах на ЯПе.
А остальные здесь по другим причинам

[^]
YAMAX
24.04.2017 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (KRIWIdes @ 24.04.2017 - 15:59)
Цитата (mydaoway @ 24.04.2017 - 15:37)
поправьте, если я ошибся.
Есть Сирия. ВВС Сирии летают над своими территориями. Северная Сирия - это территория Сирии.
Амеры "не рекомендуют" летать ВВС Сирии над территорией Сирии, потому как в Сирии без приглашения правительства Сирии находятся военные сша?

или я тупой. или сюр в чистом виде.

это как заявить, что нельзя амерам заезжать или летать над брайтон-бич, патамушта там ужасные русские.

дело в том что Асада не признают законным представителем Сирии ни США ни ЕС, Асад контролирует ошметок территории Сирии, и даже на "выборах" которые он там типа провел - за него имела возможность проголосовать лишь небольшая часть населения бывш. Сирии.

поэтому с какого х..я он отправляет своих головорезов бомбить курдские города и веси - никто кроме российской ваты не понимает))

дело в том что Порошенко не признают законным представителем Украины ни ДНР, ЛНР ни Крым, Порошенко контролирует ошметок территории Украины, и даже на "выборах" которые он там типа провел - за него имела возможность проголосовать лишь небольшая часть населения бывш. Украины.

поэтому с какого х..я он отправляет своих головорезов бомбить ДНР и ЛНРские города и веси - никто кроме укроинских зомби не понимает)) rulez.gif

[^]
Ficus
24.04.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 24.04.2017 - 13:23)
Н-Наглость
Амеры уже наверное и сами забыли зачем в Сирию приперлись,главное,что там есть до чего доебаться,нация-гопник

Правила международной политики:

1) Кто сильнее, тот и прав.
2) Кто слабее, тот подставляет свою жопу сильному.
3) Если ты сталкиваешься с другой страной, смотри пункты 1-2.
4) Кто не понимает по хорошему, то начинаются военные действия (война, вторжение, санкции, цветная революция, бесполетная зона и т.д.). По окончанию которых, смотри пункты 1-2.

[^]
Phialka
24.04.2017 - 16:35
0

Приколист

Сейчас брат вернулся со школы. Ему на секундачку только 13. Никогда в жизни не интересовался политикой. И тут у меня сходу спрашивает: - Наташа, а ты знаешь, что Шарий идиот и надо слушать Навального. Я спрашиваю - Почему? Он отвечает, что зачем Путин Крым присоединил, ведь Крым не был российским. Потом он спросил, знаю ли я Кадырова, который призывает убивать русских?! Потом поинтересовался, почему у нас нет ничего из техники российской...
Я слушала эти вопросы широко раскрыв глаза.

[^]
Tenshinur
24.04.2017 - 16:36
0

Кто тут?

Может туда калибров соточку отправить? Пусть перехватывают....

[^]
levvvv
24.04.2017 - 16:37
0

Лучший комментатор

Цитата (25cm @ 24.04.2017 - 18:27)
Открытая война между ядерными державами невозможна. Обещать не значит жениться.

А шо, таки кто то имел в виду уже ядерную войну, а тем более открытую, как окошко в женскую баню?

На мой абсолютно диванный взгляд, ситуация там для нас - тупиковая. Просто давят авторитетом. Могут и по соплям дать, причем никакой ответки не будет. Это не наши методы, Шура!
Инициатива была проявлена блестяще в своё время. Пока все были в глубоком обморожении от такой выходки ( хотя кого я обманываю? Все ЛЮДИ были в курсе, кому надо....), имеется в виду относительно внезапное появление России в Турции, тьфу. блять в Сирии, надо было по бырому и нагло развертывать зону влияния. А щяс - тупик полный. Израиль и США долбят сирийскую армию, как им хочется, Турция отметилась уже, доблестно, сбив самолет. ( Выяснилось, что это были проклятые заговорщики..... Реджеп был типа не в курсе. И где благодарность спасенного Пидоргана? А её нету. Он благополучно под шумок убрал всю оппозицию и уже стал почти эмиром и падишахом)
так шта... дарагии рассияни...Как говорил незабвенный алкаш Боря. Вот такая загогулина, панимашь......

Это сообщение отредактировал levvvv - 24.04.2017 - 16:40

[^]
nikas80niko
24.04.2017 - 16:39
5

Шутник

Ждем, что по этому поводу ответят ТРУСЫ МАШИ ЗАХАРОВОЙ

Пентагон заявил что США готовы сбивать российские и сирийские самолеты в Сирии

[^]
SansanbIch
24.04.2017 - 16:43
0

Ярила

Америкашки опоздали на драку, теперь языками чешут gigi.gif

[^]
elegaz
24.04.2017 - 16:47
-1

Гексафторид серы

Цитата (uglykid @ 24.04.2017 - 16:28)
Максимум, что в этой ситуации возможно, это "продажа" систем ПВО, которое "закроет" небо для американских самолетов.

Пока что, ПВО продают только нашему другу-султану why.gif

Цитата
Министр национальной обороны Турции Фикри Ишик прокомментировал тему закупки у России ЗРК С-400.

Отвечая на вопрос о причинах продолжительных переговоров между Анкарой и Москвой, министр сообщил, что Турция остро нуждается в системе противовоздушной обороны.

«К сожалению, страны-партнеры Турции по НАТО не представили Анкаре четкого предложения. В то же время страны НАТО отказались от обмена технологиями и совместного производства продукции оборонного назначения. Поэтому Турция и начала поиски альтернатив», - сказал Ишик.

По его словам, диалог по вопросу закупок ЗРК С-400 находится на завершающей стадии.

Отсюда

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.04.2017 - 16:47

[^]
Predatel
24.04.2017 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Marina71 @ 24.04.2017 - 14:24)
Нормально: указывать сирийцам где им летать в Сирии. Только понимали бы: мы тоже имеем право защищать своих военных. Войны так хочется? Совсем о последствиях не думают.

А тебе хочется дохнуть в ссаной Сирии не за хуй собачий? Никто тебе Т14 не даст, а дадут кирзачи и ржавый ак с кривым стволом со склада и пару рожков патрон, хорошо если производства годов 80х, а в это время вся едрастия будет на яхте в Средиземном море обсыпать годовщину свадьбы Пескова, откупориявая винишко домашнее от Димона. Пиздец воины диванные

[^]
Predatel
24.04.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.04.2017 - 16:47)
Цитата (uglykid @ 24.04.2017 - 16:28)

Пока что, ПВО продают только нашему другу-султану why.gif

Цитата
Министр национальной обороны Турции Фикри Ишик прокомментировал тему закупки у России ЗРК С-400.

Отвечая на вопрос о причинах продолжительных переговоров между Анкарой и Москвой, министр сообщил, что Турция остро нуждается в системе противовоздушной обороны.

«К сожалению, страны-партнеры Турции по НАТО не представили Анкаре четкого предложения. В то же время страны НАТО отказались от обмена технологиями и совместного производства продукции оборонного назначения. Поэтому Турция и начала поиски альтернатив», - сказал Ишик.

По его словам, диалог по вопросу закупок ЗРК С-400 находится на завершающей стадии.

Это чтоб наши самолеты было ловчее сбивать? Слава царю!

[^]
Surocker
24.04.2017 - 16:51
0

Юморист

Ну, пиздеть - не мешки ворочать!)

[^]
Олексий4
24.04.2017 - 16:52
5

Балагур

Сдаётся мне, что Трамп и его команда, просекли, что Путин то, жидковат внутри. И максимум, что чем ответит Кремль это: дебилы блиять, мы выражаем глубочайший протэст, зато теперь мы знаем. как американские ракеты летают и сбивают наши самолёты, опять в спину... Крым был действительно шоком, а потом понеслось: сдача Донбасса бредом Минска, турецкий удар в спину, томогавки, и прочее жевание соплей.

[^]
ДонПадон
24.04.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (etobalodya @ 24.04.2017 - 14:19)

В пятницу Пентагон сообщил, что два сирийских штурмовика СУ-24 атаковали

ну во первых новость о будем сбивать от августа 2016 года
во вторых Су-24 - не штурмовик, а сверхзвуковой фронтовой бомбардировщик. Штурмовиком является Су-25...

на что только ради юкки не пойдут некоторые .....

[^]
KRIWIeyu
24.04.2017 - 16:57
0

Шутник

Цитата (YAMAX @ 24.04.2017 - 16:29)
Цитата (KRIWIdes @ 24.04.2017 - 15:59)
Цитата (mydaoway @ 24.04.2017 - 15:37)
поправьте, если я ошибся.
Есть Сирия. ВВС Сирии летают над своими территориями. Северная Сирия - это территория Сирии.
Амеры "не рекомендуют" летать ВВС Сирии над территорией Сирии, потому как в Сирии без приглашения правительства Сирии находятся военные сша?

или я тупой. или сюр в чистом виде.

это как заявить, что нельзя амерам заезжать или летать над брайтон-бич, патамушта там ужасные русские.

дело в том что Асада не признают законным представителем Сирии ни США ни ЕС, Асад контролирует ошметок территории Сирии, и даже на "выборах" которые он там типа провел - за него имела возможность проголосовать лишь небольшая часть населения бывш. Сирии.

поэтому с какого х..я он отправляет своих головорезов бомбить курдские города и веси - никто кроме российской ваты не понимает))

дело в том что Порошенко не признают законным представителем Украины ни ДНР, ЛНР ни Крым, Порошенко контролирует ошметок территории Украины, и даже на "выборах" которые он там типа провел - за него имела возможность проголосовать лишь небольшая часть населения бывш. Украины.

поэтому с какого х..я он отправляет своих головорезов бомбить ДНР и ЛНРские города и веси - никто кроме укроинских зомби не понимает)) rulez.gif

шо такое "лнр" "днр" и "крым"? Их самих никто не признает, а мнение несуществующих субъектов никого не интересует.

про "ошметок территории" ты снова х..ню написал, выборы в украине признал весь мир - в общем тренируйся, КГ/АМ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222587
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх