Пентагон заявил что США готовы сбивать российские и сирийские самолеты в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
25.04.2017 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sel4 @ 25.04.2017 - 10:05)
Никакой вражды нет. Воевать не хочу ни я протоив, например, американского фермера или его сына, ни американский фермер и его сын против меня. Нам регулярно в мозги пытаются вливать понятие вражды. А дань Россия отстегивает тем не менее, как говорит депутат Фёдоров. Если такие враги, то почему тогда взлетают на РД-180 ?? . Так что все это брехня про вражду и занавесы всякие, санкции. Это лишь для поддержания образа врага в сознании людей. Чтобы можно было очень быстро устроить войну. Как уже достали эти новости одни и те же - где то кто то воюет не понятно за что. Видать военные люди и политики тупоголовые настолько, что не видят дальше носа своего и не делают выводов. Но нет, так нельзя сказать. Потому это лишь такой замысел - постоянная война .
По факту выходит, что говорят, что якобы к миру стремятся, а войны устраивают.
В итоге совершенно ясно, что правители в сговоре находятся. И никакой вражды между ними нет.

России нужен враг, на которого можно вешать все беды России.

[^]
ChupakabraOo
25.04.2017 - 10:17
-5

Приколист

Я не понимаю что с нашими людьми происходит! Вы против американской агрессии и за Сирийскую власть, но против Путина) Выберут Навального,он отдаст Крым и сдаст Сирию.Еще и Донбас бросит! Так чего вы срач разводите везде, вы сами не знаете чего хотите))

[^]
Serney
25.04.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ChupakabraOo @ 25.04.2017 - 10:17)
Я не понимаю что с нашими людьми происходит! Вы против американской агрессии и за Сирийскую власть, но против Путина) Выберут Навального,он отдаст Крым и сдаст Сирию.Еще и Донбас бросит! Так чего вы срач разводите везде, вы сами не знаете чего хотите))

В Донбассе воюют мирные жители, нас там нет, как мы можем там что то сдать? Сирия еще годик поживет, а потом Гаагский суд против Асада

[^]
humanrace
25.04.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2017 - 14:22)
Цитата
Отвечая на вопрос о России, Кук сказал, что США также будут поступать и с российскими самолетами

Свежо предание, да верится с трудом.
Храбрости не хватит. cool.gif

Эрдогану хватило почему то

[^]
Винницкий
25.04.2017 - 11:48
2

Весельчак

Вашингтонский обком торопится.
У них мало времени, и денег тоже, не смотря на наличие станка.
Количество долга (у многих стран запада)таково , что не понятно как будет происходить процесс возврата этого самого долга, потому как точка невозврата уже пройдена.
Кто кредиторы? Китай, Япония (сама имеет долги более ВВП, но кредитует пиндосию). И как ни странно мы. Мы Россия является кредиторами страны которая нам закручивает гайки и пакостит по крупному и по мелкому.

Парадокс. На мои и на Ваши деньги строят ПРО в Румынии , и Чехословакии ( и не надо меня поправлять что нет такой страны).
И конечно же эта ПРО против Ирана, ну или лично против КимЧенЫна и против его собаки, которую он еще не завел.
Всем верить!!!

Раньше было просто. Коммунисты - "империя зла" (по Рейгану)
И Сверхвеликая межгалактическая цифилизация добра плять.
Истинные арийцы с нескрываемым амбициями в Берлине.
Не меньшие нацики, но стесняющиеся, в Лондоне и Йорке. Они же в Вашингтоне и Нью-Йорке.
Равно как и остальные западноевропейские колонисты.
Мы для них варвары. Мы это собственно мы, это индусы, китайцы, и др.

Думаю отрезвление произойдет только в случае обострения конфликта до степени горячего. То есть , пиндосы сбивают наш самолет, а торпеды если не топят, то повреждают авианосец и корабли сопровождение. Пиндосу некуда садиться и он катапультировался. Всем понятно что американцы за своих будут бомбить, и всем также понятно что опоненты тоже бомбить будут.
Других вариантов нет. Только отбомбиться в ответ. Коротко. Жестко.

Нет, варианты конечно есть, однополые браки и сосать не переставая.
Прибалтика уже.
Но для меня по любому не вариант. Дайте мне кнопку нажать. Я исполню.
Уж лучше сдохнуть, чем терпеть непрерывные унижения.

[^]
Винницкий
25.04.2017 - 12:05
1

Весельчак

Зря инстукторов западных из Алеппо выпустили. Надо было отбомбиться.
Желание у других ехать инструктировать поубавилось бы. А это в свою очередь подняло бы цену вопроса. Как это было с Дональдом Куком ( сцуко пишу Куком , андроидовский пиндос переправляет на Каком)
Собственно тогда, 12 апреля , они (Куки) слегонца обкакались, и 28 человек экипажа списались на берег. Страшно. Цена контракта была удвоена.
Пентагон посетовал на то что действия российских летчиков подрывают боевой дух американских военнослужащих. И это еще бомбить не начинали.

[^]
Гортоп
25.04.2017 - 12:10
1

похуист

Цитата (kensajou @ 24.04.2017 - 14:23)
я-то промолчу, а вот медведь мой может и кнопку нажать

Владимир Владимирович... не пиздите пожалуйста! hi.gif
Ваш "медведь", на кнопку нажмет, если только во сне на неё свалится! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 25.04.2017 - 12:16

[^]
AngryBeard
25.04.2017 - 12:38
2

Ярила

На Северную Корею начали наезжать, Ким сказал что в случае чего всех разъебёт, пендосы сразу заднюю дали и это небольшая страна в которой ЯО, в зачатке ещё. А Россию хуесосят даже хохлы, у наших языки в жопе, а что тут про Сирию говорить.

[^]
humanrace
25.04.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Винницкий @ 25.04.2017 - 12:05)
Зря инстукторов западных из Алеппо выпустили. Надо было отбомбиться.
Желание у других ехать инструктировать поубавилось бы. А это в свою очередь подняло бы цену вопроса. Как это было с Дональдом Куком ( сцуко пишу Куком , андроидовский пиндос переправляет на Каком)
Собственно тогда, 12 апреля , они (Куки) слегонца обкакались, и 28 человек экипажа списались на берег. Страшно. Цена контракта была удвоена.
Пентагон посетовал на то что действия российских летчиков подрывают боевой дух американских военнослужащих. И это еще бомбить не начинали.

После этого США сказали что будут сбивать при подобных ситуациях, и уже обосрались наши, и больше не летают и не провоцируют, а после инцидента с Турками, нас вообще никто не уважает. Эрдоган всем показал, что гопнику можно дать по роже.

[^]
Arttmb
25.04.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата
Отвечая на вопрос о России, Кук сказал, что США также будут поступать и с российскими самолетами

у них то хватит. это у наших яйца стальныефаберже. все ноты да протест выражаем. и ввоз помидорков запрещаем!

[^]
Arttmb
25.04.2017 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 25.04.2017 - 02:00)
Какие-то войны идут странные, победа никому не нужна, нужна война. В чем смысл ?

распиливание военного бюджета. нато вон красавцы - придумали сказку про агрессию России и под эту дудку сливают проебалтам и хохлам списанную либо сильно потрепанную технику за бешеные деньги.

[^]
RAMI
25.04.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 25.04.2017 - 09:22)
А мне кажется что этих выскочек (я про тех кто заявил) скоро поставят на место и еще оправдываться будут. Ляпнули неподумавши. Они вообще никакого права не имеют там находиться по законам международного права, их туда никто не звал!

Минусим, а доводов нет. Они (коалиция) изначально нарушили суверенитет Сирии вторгшись на чужу территорию без разрешения, а это самый настоящий акт агрессии. В отлиции от коалиции Россия там находится на законных основаниях.
Террористы - чья у них техника-то, кто их спонсирует? Сирия в данный момент не может себе позволить их содержать, значит кто-то другой их содержит, тот у кого достаточно средств и сил. Кто это может быть а?

Это сообщение отредактировал RAMI - 25.04.2017 - 14:21

[^]
Polo152
25.04.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата

ебанутым храбрость вряд ли нужна, эти могут.
"..Весь мир в труху!" как говорил прапор в телевизоре

[^]
zOn
25.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 24.04.2017 - 22:00)
Цитата
Вон на Ына повыебывались и съебались тихонько, потому как поняли что могут получить РЕАЛЬНУЮ ответку, а не памадоры сраные. Тьфу блядь, противно

Пиндосы кроме Вьетнама ни проигрывали ни одной войны, добиваясь своих целей, и это печально

Сомали - не?

[^]
Диагноз
25.04.2017 - 16:53
1

Параноик

Цитата (zOn @ 25.04.2017 - 16:50)
Цитата
Вон на Ына повыебывались и съебались тихонько, потому как поняли что могут получить РЕАЛЬНУЮ ответку, а не памадоры сраные. Тьфу блядь, противно

Пиндосы кроме Вьетнама ни проигрывали ни одной войны, добиваясь своих целей, и это печально

Сомали - не?

Это операция по убиранию царька, конечно же это не война

[^]
RAMI
25.04.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (yxo194 @ 25.04.2017 - 09:33)
Цитата (RAMI @ 25.04.2017 - 08:22)
А мне кажется что этих выскочек (я про тех кто заявил) скоро поставят на место и еще оправдываться будут. Ляпнули неподумавши. Они вообще никакого права не имеют там находиться по законам международного права, их туда никто не звал!

Я вас умоляю, вспомните зеленых человечков в крыму gigi.gif Про которых путин говорил что ихтамнет, а потом поведал историю про то как долго готовилась эта операция! По законам какого международного права они там находились? Или "международное право" признало отжатый крым? Почему же сейчас вы вспоминаете за него?

Зеленых человечков? Где факты, что они вели какие-то боевые действия?! Крым перешел к нам в результате референдума - это упущение законодательства Украины, что субъект может выйти из состава страны путем референдума, что они и сделали. У нас такое не получится т.к. нельзя выйти из состава страны даже путем референдума. По международному праву всё в порядке. Можно выйти из состава страны? По украинскому законодательству Можно. Референдум был? был. Народ сделал выбор? Сделал. Их кто-то заставлял? Нет. (судя по тому как они сейчас себя ведут и что говорят) Какие еще вопросы?
"Аннексия - насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке." - Никакого насильственного присоединения не было (не было ни даже одного выстрела, ни даже одного физического удара.)

А если бы не провели референдум и не присоединили, то там в итоге оказалась бы НАТО, чего нам вот вообще никак не надо было. Думаю знаете почему нам этого нельзя было допустить.

Это сообщение отредактировал RAMI - 25.04.2017 - 22:31

[^]
RAMI
25.04.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 25.04.2017 - 16:53)
Цитата (zOn @ 25.04.2017 - 16:50)
Цитата

Сомали - не?

Это операция по убиранию царька, конечно же это не война

Всё где они участвовали назвать войной нельзя (не считая 2-ю мировую) т.к. противник заведомо слабее был (во вьетнаме они огребли, хотя вьетнамская армия была слабее).
Они на своей территории войны никогда не видели (кроме собственной). И это важный момент, ведь война на своей территории означает разрушения, потом всё восстанавливать надо, а им не надо об этом беспокоиться. Вот вспомните 9/11 - для них это трагедия, а как тысячами уничтожать в другой стране - это для них норма.

Это сообщение отредактировал RAMI - 25.04.2017 - 22:44

[^]
iamwonderer
26.04.2017 - 12:24
0

Шутник

америкосы смелые только если уверены, что в ответку не прилетит. достаточно прочитать про их тактику действий в Югославии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222585
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх