Собянин не собирается возвращать жителям пятиэтажек уже заплаченные взносы за капремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
10.03.2017 - 10:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 10.03.2017 - 09:37)
Цитата (Sheffecc @ 10.03.2017 - 09:30)
вообще там в москве прихуели им новые квартиры дают в замен старых они ещё не довольны какие-то копейки за кап ремонт требуют обратно, худею с вас люди

сколько еще таких комментариев почти слово в слово будет?Капремонт копейки?По штукарю в месяц грабят,хуя се копейки,особенно для пенсионеров.Капремонт платится здесь и сейчас и деньги уплыли с концами,ограбили народ и все.А домов никаких пока никто никому,не давал и скорее всего и не даст,это все перед выборами пиздеж.Вот когда дадут,тогда,лет через 20 и будете здесь слюной брызгать,дескать москвичи обожратые.Хотя блять москвича в Москве днем с огнем не сыщешь.

плати не фонд капремонта, а на счет УК. в чем проблема?

[^]
morozzzilnik
10.03.2017 - 10:50
2

Ярила

мне кажется через суд можно вернуть, да и вообще не платить. Просто мы большинство россияне такие люди, что права свои не отстаиваем. Познавательное видео

[^]
OLBELO
10.03.2017 - 10:53
0

Ярила

Постоянно яповцы пишут про чиновников. В основном -кто сколько наворовал. А у нас есть хоть один пример более менее порядочного? От себя скажу - про Терешкову была информация, но это человек той формации, когда действительно были порядочные люди. А про современных - 40-50 летних, кто у руля?

[^]
Cromwell
10.03.2017 - 10:55
4

Медведь

Только что обсуждал с коллегой этот вопрос. Какие нахрен взносы за капремонт, если ИМ КВАРТИРЫ НОВЫЕ выдадут? У моей коллеги знакомые алкаши и бездельники за свои квартиры в пятиэтажках получили квартиры в новых домах, и иногда даже не по одной.

А в это время обычные семьи себе во всем отказывают, чтобы ипотеку выплачивать! За чей счет банкет с раздачей квартир, как думаете? Пусть хоть их взносы в бюджет уйдут.

Охуевшие люди, квартиры им на халяву дают, а они еще и взносы за капремонт хотят вернуть. Наверняка теперь цены на жилье вырастут, тяжело мне будет квартиру купить....

Блять, как же бесит! Хоть бы равноценные квартиры выдавали! А то пока нормальные люди вкалывают, маргиналы квартиры получают. Знаете, как они потом к этим квартирам относятся? Это ведь не вкалывать лет 10 на ипотеку, после этого пылинки сдувать будешь с квартиры.

Квартиры нужно раздавать молодым семьям, ученым, врачам. А не хуй пойми кому.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.03.2017 - 11:00

[^]
Shadowru
10.03.2017 - 10:59
0

Транспортный цех

Цитата (Angelberth @ 10.03.2017 - 10:44)
Цитата (Shadowru @ 10.03.2017 - 10:32)
Цитата (Angelberth @ 10.03.2017 - 10:21)
Цитата (Тутошний @ 10.03.2017 - 10:08)
Если в результате жители вместо квартиры с протекающей крышей и гнилыми трубами получат нормальную, то и не похер ли им, какое действие к этому привело - капремонт или снос?

Ну не похер должно быть в первую очередь плательщикам в фонд капремонта новых (возрастом 5-10 лет) домов. Ибо они платят в фонд капремонта, а Собянин этот фонд капремонта задействует для сноса и строительства домов взамен ветхих.

Собянин нихуя ничего не задействует - новое жильё будет строиться за счёт инвесторов

А при чем тут тогда фонд капремонта вообще, почему он в начальном посте упоминается?

А потому что людей заставляют платить за ремонт того, что будет снесено

[^]
5тыщрублей
10.03.2017 - 10:59
4

Ярила

сдурели все. представьте се район кузьминок например, ну или перово, ну или любой другой район с малоэтажками.
а теперь представьте, что, как у нас все делается, на месте малоэтажек с такой же плотностью стоят многоэтажки! ну у нас же не будут чес-слово оставлять московскую землю не застроенной, под шумок застроят ВСЕ!
так че, платные парковки, платные детские площадки и прочие радости перенаселенного города еще впереди.

если на старые дома еще рассчитана какая-то придомовая территория по старым строительным нормам, то на новые дома власти могут лепить все, что угодно. сделают нормой 3 кв. м перед подъездом, а дальше плати за каждый пук.

не думаете же вы, что они о людях заботятся?

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 10.03.2017 - 10:59

[^]
ottoshtirlic
10.03.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (shahter @ 9.03.2017 - 21:21)
Что еще раз доказывает, что фонд капремонта это очередная кормушка на любые цели, кроме заявленного 100% расходования средств на капитальный ремонт жилья.

Если это не ТСЖ, которое открыло спецсчет на собственные нужды капремонта.
С которого только ТСЖ может списать эти деньги.

А в остальном да, есть подозрения.

К примеру у нас тсж мы на эти деньги ремонтировали крышу, ремонтировали подъезды, но поменять лифты к примеру их этих денег мы не можем, типа замена лифтов типа это не капремонт.

Мы хоть знаем как и что, председатель все документы кому интересуется предоставляет. А попробуй в управляющей компании затребовать как они расходуют, да хер они дадут, потому что воруют.

[^]
joke1976
10.03.2017 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 10.03.2017 - 00:34)
Цитата (roketman @ 9.03.2017 - 23:55)
да как только ввели это дерьмо - уже было ясно что это наебалово - и многоходовочка
а вот сейчас она и вскрылась.
этих гопников просчитать на раз два.

А в чем наибалово?
Жильцы получат новые квартиры.
Наибалова нет.

И подобные комментаторы, че за хуйню вы пишите?
Возврат денег за капремонт и не подразумевается, жильцы получают новые квартиры.
Все нормально, но даже в такой теме, вы пишите какую то хуйню, про то как кинули народ.
Вам платят за комментарии? Или от нехуя делать пишите?

А мне не нужна новая квартира. У меня 3 мин. От метро, 3 мин от школы и дет. Сада, и минут 10 до поликлиник. И да, там евроремонт и новая сантехника. И дом простоит еще 60 лет.

[^]
5тыщрублей
10.03.2017 - 11:10
0

Ярила

было б не плохо строить вместо старых пятиэтажек новые, с крутыми широкими дорогами и большими дворами, развивая инфраструктуру, строя в каждом районе бизнес-центры.
а налепить х**йни и срубить бабла это не сложно. остальное сделает пропаганда, да так, что народ еще и спасибо скажет.

[^]
MetalMixer
10.03.2017 - 11:12
-3

Ярила

Цитата (Watto @ 10.03.2017 - 10:40)
Мда... Вот у меня бабушка в хрущевке живет. Ей еще в 1985 году сказали готовится к переезду. Так как именно в 85 году закончился срок эксплуатации ее дома. Она уже давно собрала все вещи, и до сих пор ждет когда же наступит этот переезд. За время ожидания трижды ломали стены. Два раза трубы отопления текли а они замурованы в стены. Один раз канализацию прорвало. Она так же замурована. Про трещины этих самых стен я вообще молчу. Да собственно я про многое молчу. И вот если завтра сказать бабушке, что все же дали новую квартиру и она переезжает. Я готовь свою годовую зарплату поставить. она не вспомнит про деньги которые на кап ремонт отдавала.
При этом стоит уточнить, что про мою бабушку говорят, что от нее прошлогоднего снега зимой не допросишься. И это реальный ФАКТ! Человек живет по принципу, пусть деньги лучше пропадут. чем я их потрачу. И над каждой копейкой трясется. Но в данном случае, это будет не тот случай.
Поэтому я даже представить себе не могу, кто же там хочет получить назад свои деньги, в условиях переезда из развалин, в нормальное светлое и уютное жилье.

говорящий у вас ник,действительно ватто какое то.У бабушки украли деньги и пообещали,что в следующей жизни ее переселят,но она с 1985 года еще так не радовалась,видно 30 лет плохо обещали,а тут хорошо так пообещали.

[^]
Andronikus
10.03.2017 - 11:29
-1

Приколист

Ну у нас в челябинске похожая история: в ленинском районе строят 9этажку, а дом 2этажный должны снести, но капремонт мы всё равно должны оплатить. Логики никакой. Тупое государство. своих гнобим - чужим помогаем. Нахуа?

[^]
Zet1977
10.03.2017 - 11:51
1

Мудрец

ПИДОР ОН. Кто бы в этом сомневался. УБЛЮДОК МОРАЛЬНЫЙ, всю москву под себя подмял ТВАРЬ.

[^]
yurgen077
10.03.2017 - 11:53
-1

alikant

Цитата (MetalMixer @ 10.03.2017 - 11:12)
Мда... Вот у меня бабушка в хрущевке живет. Ей еще в 1985 году сказали готовится к переезду. Так как именно в 85 году закончился срок эксплуатации ее дома. Она уже давно собрала все вещи, и до сих пор ждет когда же наступит этот переезд. За время ожидания трижды ломали стены. Два раза трубы отопления текли а они замурованы в стены. Один раз канализацию прорвало. Она так же замурована. Про трещины этих самых стен я вообще молчу. Да собственно я про многое молчу. И вот если завтра сказать бабушке, что все же дали новую квартиру и она переезжает. Я готовь свою годовую зарплату поставить. она не вспомнит про деньги которые на кап ремонт отдавала.
При этом стоит уточнить, что про мою бабушку говорят, что от нее прошлогоднего снега зимой не допросишься. И это реальный ФАКТ! Человек живет по принципу, пусть деньги лучше пропадут. чем я их потрачу. И над каждой копейкой трясется. Но в данном случае, это будет не тот случай.
Поэтому я даже представить себе не могу, кто же там хочет получить назад свои деньги, в условиях переезда из развалин, в нормальное светлое и уютное жилье.

говорящий у вас ник,действительно ватто какое то.У бабушки украли деньги и пообещали,что в следующей жизни ее переселят,но она с 1985 года еще так не радовалась,видно 30 лет плохо обещали,а тут хорошо так пообещали.

Что, хохложопик, сколько в профиле "Москва" не пиши, говносущность всё равно наружу лезет?))
ЗЫ: в профиле есть еще один момент твоего пиздобольства)

[^]
NSKOS
10.03.2017 - 11:55
2

Юморист

Ну и что такого? Вместо ремонта в старом доме, новая хата - да жители замкада о таком даже и не мечтают.

[^]
MetalMixer
10.03.2017 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 10.03.2017 - 11:53)

Что, хохложопик, сколько в профиле "Москва" не пиши, говносущность всё равно наружу лезет?))

Бля,почему вы такие тупые?Позови умного,сам иди покури.По существу сказать ничего не могут,начинают профили обсуждать,аватарки.Хохол,потом госдеп,потом либерастом обзовут,банальщина и однообразие кремлеблевотии поражает

[^]
Тутошний
10.03.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.03.2017 - 10:46)
Посчитай сколько у нас ветхого жилья. Которое надо сносить и строить новое. А теперь подумай, что дороже, капремонт (что туда входит - ремонт крыши, ремонт фундамента, замена лифтов, капремонт фасада) жилья или построить новое?

Ты пропустил одно слово - вечный капремонт. Потому что реально его в тех хрущебах хватит, скорее всего, лет на пять - а потом все опять развалится и придется еще лет двадцать ждать следующей капиталки.

Цитата (Angelberth @ 10.03.2017 - 10:46)

Таким образом, если деньги фонда капремонта переводить на строительство взамен ветхого жилья, то денег на капремонт не ветхого, а просто старого, не будет.

Если строить новое жилье только за счет фонда - то да. Но насколько я понимаю, строить будут в основном за счет инвесторов, которые потом получат освободившуюся от пятиэтажек землю.

[^]
marimasi
10.03.2017 - 12:17
2

Гость

Цитата (geck186rus @ 9.03.2017 - 22:14)
Цитата (Оуеыфь @ 9.03.2017 - 23:59)
Я понимаю, если бы у людей изъяли квартиры, построенные не более 5 лет назад и на**али бы с капремонтом. Но им старье меняют абсолютно новым жильем того же метража в тех же районах и они еще недовольны... Я поражен!!!

А у людей спросили хотят ли они в муравейники переезжать? Пусть за деньги которые они собрали сделают кап. ремонт и они еще столько же простоят.

дешевле построить новый дом, чем ремонтировать хрущебы
если бы мою питерскую хрущебу снесли и дали квартиру в новом доме, я бы свалила с удовольствием.

5ти метровая кухня, сгнившие трубы и тонкая голая панель, которая промерзает в морозы и батареи тупо не тянут-спасибо, не надо.
Хрущевки отжили свой век, все, проехали.

У нас на между Яблочкова и Милашенкова аккуратно снесли, построили дома новые, туда и переселили людей или чуть дальше по району, все деревья целы.

[^]
yurgen077
10.03.2017 - 12:27
1

alikant

Цитата (MetalMixer @ 10.03.2017 - 12:11)
Цитата (yurgen077 @ 10.03.2017 - 11:53)

Бля,почему вы такие тупые?Позови умного,сам иди покури.По существу сказать ничего не могут,начинают профили обсуждать,аватарки.Хохол,потом госдеп,потом либерастом обзовут,банальщина и однообразие кремлеблевотии поражает

Новорежик, ты бы хоть в одной теме вне политики отписался))).
ЗЫ:Ватой людей называют только хохлы упоротые.

[^]
папасемен
10.03.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 10.03.2017 - 09:34)
Цитата (папасемен @ 10.03.2017 - 08:49)
Цитата (MetalMixer @ 10.03.2017 - 08:14)
Цитата (папасемен @ 10.03.2017 - 08:09)
Цитата
И квартиры не просто так будут давать,а взамен старых,а земля там,где были старые и будут новые в цене в 10 раз может различаться.

И много ты знаешь случаев, когда в Москве давали новое жильё не том районе, где находилось старое? Я таких случаев не знаю. Ни одного.

Не лепи мне горбатого,все ближайшее подмосковье состоит из бывших москвичей,при собянинских однопартийцах лужкове и громове по первому времени выселяли в ебеня.Земля в Мытищах на много дешевле,чем в Медведково например,а между ними расстояние 100м через мкад.Тем более это все не более,чем предвыборные обещания,потому,что собянин прекрасно знает,что его ненавидят.

Бля, ты вообще вменяемый?
Мытищи и Москва - это два абсолютно разных населенных пунктах. Скажу больше - это даже два разных субъекта Федерации.
Какое отношение имеют Мытищи к расселение хрущевки в Москве?

в глаза ебешься что ли.Меня спросили,знаю ли я случаи,я ответил,что знаю.При лужкове,в самом начале программы сноса блочных хрущевок именно так и было.Потом разразился скандал и стали переселять уже в пределах города.Какая нахрен разница,какие это субъекты,если два едроса договорились?

Вопрос о вменяемости явно был лишним. Все и так прекрасно видно.
Следуя твоей логике, Путина с Собяниным можно обвинить и в том, что в 1905 году по царскому приказу была расстреляна мирная демонстрация рабочих...
Какое отношение имеет Собянин к действиям Лужкова? Тем более, исходя из твоих слов, уже признанным незаконными и исправлеными?

[^]
папасемен
10.03.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 10.03.2017 - 09:37)
вообще там в москве прихуели им новые квартиры дают в замен старых они ещё не довольны какие-то копейки за кап ремонт требуют обратно, худею с вас люди

сколько еще таких комментариев почти слово в слово будет?Капремонт копейки?По штукарю в месяц грабят,хуя се копейки,особенно для пенсионеров.Капремонт платится здесь и сейчас и деньги уплыли с концами,ограбили народ и все.А домов никаких пока никто никому,не давал и скорее всего и не даст,это все перед выборами пиздеж.Вот когда дадут,тогда,лет через 20 и будете здесь слюной брызгать,дескать москвичи обожратые.Хотя блять москвича в Москве днем с огнем не сыщешь.

Что ж ты такой истеричный? lol.gif
Иди накати валерьянки 40 капель или, ещё лучше, коньячку 50 грамм, но только не переборщи, а то ещё хуже будет! gigi.gif

[^]
папасемен
10.03.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 10.03.2017 - 10:08)
Цитата (rgyqq @ 9.03.2017 - 21:17)
Хаха, Собянин не собирается возвращать жителям пятиэтажек уже заплаченные взносы за капремонт

Если в результате жители вместо квартиры с протекающей крышей и гнилыми трубами получат нормальную, то и не похер ли им, какое действие к этому привело - капремонт или снос?

Жители только обрадуются, это просто местные боевые хомячки срач устроили lol.gif

[^]
BelBES
10.03.2017 - 12:52
-2

Ярила

Цитата
То, что эти взносы пойдут на строительство новых домов - неправда.

И таки даже если бы и пошли...а на каком основании? Ну т.е. на каком основании гос-во передает деньги граждан частным строительным компаниям? faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
10.03.2017 - 12:53
-2

Ярила

А вы не охуели? вам за бюджетный счет дают новые квартиры, а они блять требуют возврата взносов alik.gif деньги потратят на ремонт тех домов, хозяева которых из своих налогов оплатили строительство ваших квартир why.gif

[^]
BelBES
10.03.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата

А т.е. могли бы и не дать новую квартиру? Типа: нам нужна земля под твоим домом - а ты вали куда хочешь? faceoff.gif

[^]
папасемен
10.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 10.03.2017 - 11:51)
ПИДОР ОН. Кто бы в этом сомневался. УБЛЮДОК МОРАЛЬНЫЙ, всю москву под себя подмял ТВАРЬ.

Ты, небось, тоже хотел поучаствовать, но тебе не досталось? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29881
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх