Скончался последний побывавший на поверхности Луны астронавт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
17.01.2017 - 17:15
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegm @ 17.01.2017 - 15:57)
Даже если Трамп сегодня скажет, что на луну не летали - ему никто не поверит! Это как бы Папа Римский сказал, что бога нет. Спорить бесполезно - всегда будут одни говорить, другие сомневаться. Пока чартеры туда не организуют за 100долл -народ не успокоится.

Даже тогда не немоголики не успокоятся. Раньше они кричали, что если им покажут снимки места высадки только тогда они поверят, снимки сделали и показали. Один хер кричат что фотошоп

[^]
olegm
17.01.2017 - 17:31
0

вот так вот

Цитата (Valuj @ 17.01.2017 - 17:15)
Даже если Трамп сегодня скажет, что на луну не летали - ему никто не поверит! Это как бы Папа Римский сказал, что бога нет. Спорить бесполезно - всегда будут одни говорить, другие сомневаться. Пока чартеры туда не организуют за 100долл -народ не успокоится.

Даже тогда не немоголики не успокоятся. Раньше они кричали, что если им покажут снимки места высадки только тогда они поверят, снимки сделали и показали. Один хер кричат что фотошоп

А что снимки? На снимках как раз сто вопросов, в т.ч. луноход в стороне у которого нет следов никаких от колес и т.д. и т.п. Просто обществу столько лгут, что оно уже ничему не верит или всему. Куча сайтов со срачем на эту тему, еще больше запутывает ситуацию. Но люди в итоге поверили, что земля не плоская и слонов под ней нет. Всему свое время.

[^]
Valuj
17.01.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (olegm @ 17.01.2017 - 17:31)
Цитата (Valuj @ 17.01.2017 - 17:15)

А что снимки? На снимках как раз сто вопросов, в т.ч. луноход в стороне у которого нет следов никаких от колес и т.д. и т.п. Просто обществу столько лгут, что оно уже ничему не верит или всему. Куча сайтов со срачем на эту тему, еще больше запутывает ситуацию. Но люди в итоге поверили, что земля не плоская и слонов под ней нет. Всему свое время.

Я имел ввиду не снимки сделанные на поверхности луны, а снимки из космоса мест высадки.

[^]
oscilograff
17.01.2017 - 17:57
7

Юморист

Цитата
Лень даже думать. Работа американцев над космическими программами не доказательство их высадок на Луну.

Не думай.
Цитата
Вот два факта, которые не проходят стат-анализ в пределе разумных
предположений:

1. неадекватно ничтожное количество драматических отказов техники при
пилотируемых полетах к Луне;

2. распределение по времени несчастных случаев с ключевыми участниками
программы полетов к Луне.

Эти два аргумента свидетельствуют о том, что, скорее всего,
нам не все рассказали. Причина же того, что не все сказали неясна,
это и вызывает недоверие. dont.gif

А сами пытались разобраться или не под силу? В каждой миссии были отказы, которые могли привести к прекращению полета и повлиять на программу последующих запусков. На вскидку:
Аполло-11: ошибка программного обеспечения посадочного радара на этапе прилунения.
Апполо-12: удар молнии в ракету во время взлета.
Аполло-13: взрыв кислородного бака из-за дефекта датчика на транслунной траектории.
Аполло-14: ошибка посадочной программы лунного модуля на селенографической орбите.
Апполо-15: проблема с стыковочным механизмом командного модуля на лунной орбите перед расстыковкой.
Аполло-16: проблема с карданным подвесом основного двигателя сервисного модуля.
Из менее неизвестных. Заболевание командира Аполло-8, Фрэнка Бормана на транслунной траектории, также плохое самочувствие Расти Швейкарта, Аполло-9 при испытаниях на околоземной орбите. Аполло-10: потеря ориентации лунного модуля у Стаффорда и Сернана при старте с селенографической орбиты, гибель троих астронавтов в 67-м, при испытаниях командного модуля Апполо-1. Про Аполло 4, 5, 6 писать не буду слишком специфичные запуски для публики, которой лень открыть вики.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 17.01.2017 - 18:09

[^]
XraiDoc
17.01.2017 - 20:07
-4

Енот потаскун

Цитата (dgdog @ 17.01.2017 - 14:27)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 17.01.2017 - 14:17)
Ожидал активный луносрач в теме, но чёта после новогодних праздников как-то вяло получается, устал народ....  ))))))))))

Но я держусь тут shum_lol.gif
Хотя оппоненты "так себе". ни тебе про следы от роверов. не "а чё звезд на фото не видно", блять даже про колыхающийся флаг никто не вспомнил. А я тут сижу мытый, бритый, аргументами обложился, жду "нормальную драку" moderator.gif rulez.gif

Я вам отвечу. Непрофессионально. А логично. Стоит невъебенная задача - прилететь на Луну первыми, чтобы доказать своё превосходство над СССР. Задача архисложная. Но для ее достижения достаточно ступить (просто ступить ногой!) на лунную поверхность. За каким ХУЕМ переть туда Ролс Ройс????!!! Вы в своём уме??!!! Это всё равно, если бы Гагарину дали с собой в первый полёт полутораметровый герб СССР, чтобы он его вытащил в иллюминатор в открытый космос! Нестыковочка? А вот из таких ЛЯПОВ и состоит вся пиндосская АФЕРА века. Никаких доказательств у пиндосов просто НЕТ! Есть одни фантазии на уровне первого курса физ мата. НЕ БЫЛИ пиндосы на Луне! НЕ БЫ-ЛИ! И точка. Читайте каждый день Лунную аферу.

[^]
ундер
17.01.2017 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 17.01.2017 - 14:10)
Цитата (trummy @ 17.01.2017 - 03:33)
Цитата (GarriMooR @ 17.01.2017 - 00:29)
Унес таки тайну в могилу(

не факт! полюбому есть ещё люди принимавшие участие тех событиях!

луносрач будет? gigi.gif

400 000 человек я слышал принмало участие в этой мега Афере ВЕКА.

Я вот нихуя не верю, столько видео пересмотрел на днях и начитался всякого... ну просто дохуа опровержений. Даже самый распространённый - это двигатель "Сатурна 5" с тягой в 690 тон!!!! dont.gif Когда на настоящий момент один самый мощный двигатель производится в России РД-180 (180 тон тяги)...

Да короче дохуя .... не верю я бля.

Млять, я вот не пойму, 4 человека ходят шпалы выставляет всем тем, кто не верит в полёт на Луну. Дак может это вы "немоглики" (как высказался камра д dgdog).

вы хоть помните истоки вашего "не верю" думаю вряд ли помните, точнее говоря я сомневаюсь, что вы эти истоки знали. а начало такое:

был такой человек, в США и звали его Билл Кейсинг. до 1963 года работал в компании "Рокетдайн", в качестве технического писателя. проще говоря описывал технологические процессы доступным языком. в один прекрасный день ему видимо надоело писать технические тексты и он решил попробовать себя в художественной литературе. в 1972 году выходит его первая книга "Как выжить в новой Америке" особого успеха не имела, но денежку принесла. окрыленный успехом Билл пишет свою вторую книгу "Мы никогда не были на Луне", которая вышла в 1975 году и принесла ему славу и деньги. в технике он разбирался, тем более работал в компании разрабатывавший двигатель F-1 для Сатурн-5. так что материал он подал грамотно. еще в 1977 году вышла его книга "Как прожить на один доллар в день", но успеха второй книги даже близко не достигла, поэтому Кейсинг перестал писать вообще, ибо ему вполне хватало денег со второй книги, а также с лекций, интервью и участия в различных шоу. к писательской деятельности он вернулся только в 1996 году, выпустив книгу "Дома для бездомных" умер Билл Кейсинг в 2005 году.

так что господа, "немоголики" не стоит забывать своего вдохновителя, ведь все "доказательства" вы берете из его книги.

[^]
NMNH
17.01.2017 - 20:10
-2

Ярила

Его там не стояло©

[^]
ундер
17.01.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата
Лень даже думать. Работа американцев над космическими программами не доказательство их высадок на Луну. А то с вашим подходом и СССР высаживались (разрабатывали и двигатели и скафандры и программа была и производство)

ключевые слова.

[^]
oscilograff
17.01.2017 - 20:19
1

Юморист

Цитата
А вот из таких ЛЯПОВ и состоит вся пиндосская АФЕРА века.

Перечислите плиз, а то я что-то пропустил?

[^]
ундер
17.01.2017 - 20:21
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.01.2017 - 20:07)
Ожидал активный луносрач в теме, но чёта после новогодних праздников как-то вяло получается, устал народ....  ))))))))))

Хотя оппоненты "так себе". ни тебе про следы от роверов. не "а чё звезд на фото не видно", блять даже про колыхающийся флаг никто не вспомнил. А я тут сижу мытый, бритый, аргументами обложился, жду "нормальную драку" moderator.gif rulez.gif

Я вам отвечу. Непрофессионально. А логично. Стоит невъебенная задача - прилететь на Луну первыми, чтобы доказать своё превосходство над СССР. Задача архисложная. Но для ее достижения достаточно ступить (просто ступить ногой!) на лунную поверхность. За каким ХУЕМ переть туда Ролс Ройс????!!! Вы в своём уме??!!! Это всё равно, если бы Гагарину дали с собой в первый полёт полутораметровый герб СССР, чтобы он его вытащил в иллюминатор в открытый космос! Нестыковочка? А вот из таких ЛЯПОВ и состоит вся пиндосская АФЕРА века. Никаких доказательств у пиндосов просто НЕТ! Есть одни фантазии на уровне первого курса физ мата. НЕ БЫЛИ пиндосы на Луне! НЕ БЫ-ЛИ! И точка. Читайте каждый день Лунную аферу.

если все это нужно было чисто ради престижа и утереть нос СССР, то какого хера они, по вашим словам, инсценировали еще ПЯТЬ! полетов. вот это как раз и есть ваш самый главный ляп. если экспедиция была бы всего одна, то тогда еще можно было бы говорить об инсценировке. но после первой экспедиции амеры утерли нос советам, да еще как утерли. все, политический профит получен. зачем понадобилось инсценировать еще пять экспедиций? ведь с каждым последующим случаем вероятность вскрытия обмана возрастает. ну где логика?

[^]
Чайники
17.01.2017 - 20:31
5

Нас рать!

А в какую по счёту экспедицию они взяли с собой Роллс-Ройс?

[^]
Автондил
17.01.2017 - 20:46
-2

Балагур

Цитата (1k3 @ 17.01.2017 - 01:39)
Вроде он на видео:

В павильоне у Стенли Кубрика

[^]
Valuj
17.01.2017 - 20:55
1

Ярила

вот только "Ролс Ройс" они с собой потянули только в четвертый раз, чтобы не наматывать круги пехом вокруг модуля.

[^]
ундер
17.01.2017 - 21:05
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 17.01.2017 - 20:55)

вот только "Ролс Ройс" они с собой потянули только в четвертый раз, чтобы не наматывать круги пехом вокруг модуля.

не докажешь. подавляющее большинство "немоголиков" вообще считают, что американцы высаживались на Луне всего один раз.

точнее была всего одна инсценировка, всего лишь одной экспедиции. когда им говоришь, что они туда летали шесть раз, у них шаблон рвет. когда говоришь, что видео с разных экспедиций - сливаются с темы.

Это сообщение отредактировал ундер - 17.01.2017 - 21:08

[^]
Вингилот
17.01.2017 - 21:13
5

Хохмач

Вообще то, при первой посадке астронавты только "слегка"потоптались на местности, воткнули флаг,собрали грунт, понаставили упрощенные приборы и улетели. А ровер притащили только на четвертой высадке, что бы полноценно обследовать бОльшую территорию.
Цитата
Это всё равно, если бы Гагарину дали с собой в первый полёт полутораметровый герб СССР, чтобы он его вытащил в иллюминатор в открытый космос!

Леонов на слегка модернизированном корабле того же типа, на котором летал Гагарин, вышел в открытый космос. Нестыковочка? Или развитие техники?
Цитата
Никаких доказательств у пиндосов просто НЕТ!

Каждого, кто такое пишет, нужно плющить тремястами килограммами лунного грунта.

[^]
Вингилот
17.01.2017 - 21:16
3

Хохмач

ундер
Цитата
если все это нужно было чисто ради престижа и утереть нос СССР,

Ну вообще, лунная программа была в целом ради престижа (как и вся пилотируемая космонавтика). Но вот только свой собственный американский народ бы не понял "А какого хрена мы туда раз слетали? Хотим большего за наше потраченное бало". Да и ученый мир бы грыз бы НАСА за жопу, требуя грунт, приборчики и все такое, раз уж все отработанно.

[^]
Стамп
17.01.2017 - 21:23
-4
Статус: Online

а ты не ной

побывавший - правильно писать в ковычках

[^]
Вингилот
17.01.2017 - 21:29
1

Хохмач

Стамп
Неправильно, поскольку это исторический факт.

[^]
Чайники
17.01.2017 - 21:32
4

Нас рать!

Цитата (Стамп @ 17.01.2017 - 21:23)
побывавший - правильно писать в ковычках

Правильно "в кавычках" gigi.gif

[^]
chavotac
17.01.2017 - 21:38
2

Ярила

Фу ты!Я уж думал,что это Незнайка помер или кто другой из коротышек.

[^]
ундер
17.01.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
Но вот только свой собственный американский народ бы не понял "А какого хрена мы туда раз слетали? Хотим большего за наше потраченное бало".

понял бы, причем прекрасно понял бы. ведь впервые в космос слетали русские, впервые в открытый космос вышли тоже русские, значит американцам нужно было быть первыми на Луне, что и успешно было предоставлено. остальных полетов электорат не потребовал бы.
Цитата
Да и ученый мир бы грыз бы НАСА за жопу, требуя грунт, приборчики и все такое, раз уж все отработанно.

уголковый отражатель оставили, почти 22 кг грунта привезли, что еще требовать?

Это сообщение отредактировал ундер - 17.01.2017 - 21:46

[^]
ундер
17.01.2017 - 21:42
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал ундер - 17.01.2017 - 21:46

[^]
Вингилот
17.01.2017 - 21:46
2

Хохмач

Цитата
. остальных полетов электорат не потребовал бы.

Потребовал бы. Достижение надо закреплять.
Цитата

То, что и требовали потом. Доставить еще приборов или привезти грунт вот от той горки.

[^]
chavotac
17.01.2017 - 21:51
-3

Ярила

Почему же они сейчас не продолжают полеты на Луну?Или народ у них стал нетребовательным и не просит отчитаться о потраченных деньгах налогоплательщиков.И куда все таки делся двигатель,на котором амеры совершали эксурсии туда?Где он?Потеряли технологии?Архивариус был пьян и глобус пропил?Почему Союзы летают на движках,которые изобрели еще в 50- годах,а сейчас просто маленько дорабатывают?Где супердвижки америкосов?Тайна?Денег нет?А содержать охуенное количество военных баз по всему миру деньги есть?А средства,награбленные по всему миру,где?

[^]
ундер
17.01.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 17.01.2017 - 21:46)
Цитата
. остальных полетов электорат не потребовал бы.

Потребовал бы. Достижение надо закреплять.
Цитата

То, что и требовали потом. Доставить еще приборов или привезти грунт вот от той горки.

да почему вы в этом так уверены? ученые не дураки и понимают, что слетать на Луну не за угол сходить. на это требуется охеренное бабло. так что научному миру вполне могли дать экономические выкладки (в реальных ценах это в районе миллиарда баков и это только сам полет)

кстати, эта та самая херня, по которой сейчас на Луну и не летают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18865
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх