Скончался последний побывавший на поверхности Луны астронавт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
17.01.2017 - 14:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (breid @ 17.01.2017 - 10:37)
не были они на луне. ведь если бы были, то уже давно бы всем нос утерли, построив там лунную базу...

ответь аргументировано что ты с этой базой будешь делать. Могут наверное и построить... ты вот тоже наверное можешь стоя на голове газеты читать. Но ОНО ТЕБЕ НАДО???

Ну бухнут лярдов эдак 20-30. Постороят там бункер. Заселят туда астронавта... двух. И котика. И ЗАЧЕМ? Потом будут по лярду платить за доставку кислорода... Зачем? Чтоб "имидж страны" поддержать как кто-то тут писал... а не ебануться ли так имидж поддерживать. они на эти деньги лучше десяток авианосцев достроят и будут имидж поддерживать.

Амеры не сидят на попе ровно "по космосу". Шарятся по Марсу. Отрабатывают взлет-посадка-взлет на одной ракете (а без этого Марс не освоить никак... шатлы себя плохо показали в этом плане - проект свернули)
Запускают зонды. телескопы, спутники

У нас я движухи не вижу совсем. Мудоханье с Восточным. Завал Фобос-Грунт... а ну еще смешной эксперимент Марс500 gigi.gif

Причем над амерами мы ржом когда они там в пустынях живут в бункере и ходят по пустыне в скафандрах. А у нас Марс500 - это пиздец психологический эксперимент shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 17.01.2017 - 14:38

[^]
пупкинд
17.01.2017 - 14:35
-8

травести

Цитата (Dron66 @ 17.01.2017 - 14:23)
Самое интересное, что ни у одного космонавта не возникает сомнений в данном вопросе.
О "были-не были" спорят все остальные.

Профессиональная этика dont.gif

наподобие врачебной тайны cool.gif

[^]
dgdog
17.01.2017 - 15:02
8

Ярила

Цитата (пупкинд @ 17.01.2017 - 14:35)
Самое интересное, что ни у одного космонавта не возникает сомнений в данном вопросе.

Да представляешь какой был бы козырь у СССР если бы был хоть шанс, что они не летали. Слушали их. Запуски отслеживали. (да они и сами не шифровались).
Представляешь труд "скрыть фальсификацию лунной программы". Тупо подговорить рабочих на заводах. Смежников. Наделать чертежей. Сделать настоящие огромные ракеты и хуярить их в космос для отвода глаз gigi.gif Гдето надыбать павильен с абсолютным вакуумом... где-то надыбать лунного грунта чтоб подарить кусок СССР (утритесь типа). Пускать как-то тайно спускаемые аппараты ибо шпиены СССР не спят. Сделать так чтоб ракеты летели вокруг луны(как минимум) ибо астрономы СССР со своими телескопами не дремлют. lol.gif Транслировали передачи и переговоры с этих короблей на орбите Луны.
ну не проще уж астронавтов в памперсах туда запулить к хуям... дешевле будет в разы. lol.gif

[^]
Кесарь
17.01.2017 - 15:03
1

Хохмач

Авторы наоставляли кучи закладок:

Сернан также написал на поверхности Луны инициалы своей дочери: TDC.
----

TDC

Too Damned Complicated

Write the letters "TDC" and flash it at your coworker
while your boss is describing his latest pipe dream.
---
Слишком Чертовски Сложно= СЧС

Напишите эту аббревиатуру на листке бумаги
и помахивайте во время рабочей встречи,
когда шеф описывает свои последние пожелания по проекту.

[^]
Mercutcio
17.01.2017 - 15:07
-7

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.01.2017 - 18:02)
Цитата (пупкинд @ 17.01.2017 - 14:35)

Да представляешь какой был бы козырь у СССР если бы был хоть шанс, что они не летали. Слушали их. Запуски отслеживали. (да они и сами не шифровались).
Представляешь труд "скрыть фальсификацию лунной программы". Тупо подговорить рабочих на заводах. Смежников. Наделать чертежей. Сделать настоящие огромные ракеты и хуярить их в космос для отвода глаз gigi.gif Гдето надыбать павильен с абсолютным вакуумом... где-то надыбать лунного грунта чтоб подарить кусок СССР (утритесь типа). Пускать как-то тайно спускаемые аппараты ибо шпиены СССР не спят. Сделать так чтоб ракеты летели вокруг луны(как минимум) ибо астрономы СССР со своими телескопами не дремлют. lol.gif Транслировали передачи и переговоры с этих короблей на орбите Луны.
ну не проще уж астронавтов в памперсах туда запулить к хуям... дешевле будет в разы. lol.gif

Вот поэтому и трудилось над этим 400 000 человек. Предусмотрели всё. Лишь бы не проебать ничего.

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 17.01.2017 - 15:07

[^]
Calmaro
3

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 17.01.2017 - 17:12)
Цитата (GarriMooR @ 17.01.2017 - 03:38)
Цитата (СукаАпасный @ 17.01.2017 - 00:31)
Цитата (GarriMooR @ 17.01.2017 - 00:29)
Унес таки тайну в могилу(

О хоспапе... Какую еще тайну? РенТВ отакуэ?

А ты в курсе, что Пентагон официально признался, что сотрудники архива проебали оригинал записи высадки. Я не нагнетаю и на рентв вашу как бы срать. Просто и с этим космонавтом меня ничего не связывает. Интересно только была ли высадка. Вот Гагарин - герой. А там хз что было.

А ещё интересно, почему наши службы молчат, ну какая выгода у них? Что они получили за то, чтобы молчать?

Своей башкой законспирированной мысль можешь допустить что они "молчат" потому что все на самом деле было, а идиотов туда в принципе не берут.

[^]
oscilograff
8

Юморист

Цитата (Mercutcio @ 17.01.2017 - 14:10)
Цитата (trummy @ 17.01.2017 - 03:33)

не факт! полюбому есть ещё люди принимавшие участие тех событиях!

луносрач будет? gigi.gif

400 000 человек я слышал принмало участие в этой мега Афере ВЕКА.

Я вот нихуя не верю, столько видео пересмотрел на днях и начитался всякого... ну просто дохуа опровержений. Даже самый распространённый это двигатель "Сатурна 5" с тягой в 690 тон!!!! dont.gif Когда на настоящий момент один самый мощный двигатель производится в Росси РД-180 (180 тон тяги)...

Да короче дохуя .... не верю я бля.

Как раз о таких как ты и я писал, лень даже википедию открыть, не говорю уже о книгах по истории космонавтики. Однокамерный двигатель F-1, прошел огневые испытания еще в 58 году, когда о полетах на Луну только мечтали! Американцам к 67 году удалось побороть вибрации в камере сгорания F-1. Мы же сделали РД-170 четырехкамерным не от хорошей жизни.
Прежде чем в 68 году Борман, Лоувелл и Андерс вышли на селенографическую орбиту, а 69 году Нил Армтсронг сделал свой шаг, было десятки тестовых запусков ракет начиная от Литтл Джо заканчивая беспилотныи запусками Сатурна-5! Целая программа Джемини была нацеленна на отработку орбитальных маневров и испытания в ваккуме оборудования и астронавтов! В 63-м, в Груммане, уже знали как будет выглядеть лунный модуль, а компания ILC Dover, которая шила нижнее белье для женщин, выиграла тендер для разрабокту лунных скафандров.
Я к чему все это, за годы оптимизации в стране количество интеллектуальных людей резко сократилось. Гайдар оказался прав, когда сказал, что стране нужны только люди обслуживающие "трубу", именно это мы сейчас и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 17.01.2017 - 15:08

[^]
Mercutcio
17.01.2017 - 15:10
-8

Ярила

Цитата (Calmaro @ 17.01.2017 - 18:07)

А ты в курсе, что Пентагон официально признался, что сотрудники архива проебали оригинал записи высадки. Я не нагнетаю и на рентв вашу как бы срать. Просто и с этим космонавтом меня ничего не связывает. Интересно только была ли высадка. Вот Гагарин - герой. А там хз что было.

А ещё интересно, почему наши службы молчат, ну какая выгода у них? Что они получили за то, чтобы молчать?

Своей башкой законспирированной мысль можешь допустить что они "молчат" потому что все на самом деле было, а идиотов туда в принципе не берут.

Это в норме сразу оскорблять? Вы один из тех четырёх минусаторов я так понял?

А тех кто выше проголосовал, что не верят в полёт тоже обсирать будете?

[^]
geoMaster
17.01.2017 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 17.01.2017 - 14:17)
Ожидал активный луносрач в теме, но чёта после новогодних праздников как-то вяло получается, устал народ.... ))))))))))

Да все обсудили уже давно,, все при своих... а вообще странно что американцы объявили зоны над местами посадок - зонами особого статуса, к которым подъезжать и даже пролетать запрещено ниже там стольки то км. Это есть в интернете, только я не юрист и не могу судить о том, насколько данный закон будет работать на международном уровне.
При любом раскладе очень много темных пятен в этом деле. Смерть Томаса Бэрона на кануне доклада в сенате (тех. отчет на 500 страниц о несостоятельности программы "Аполлон"), отстранение фон Брауна непосредственно перед реализацией программы, там его команду еще разогнали. То есть это выглядит ну совсем как то не логично. Опять же много технических неувязок, типа памперсов: ребят - это капли говна и мочи которые летают в отсеке наполненном чистым кислородом и так далее. Я не знаю точно были ли они там, но эта история мне кажется не простой и только полет независимого лунного орбитального спутника сможет поставить точки над i

[^]
Mercutcio
17.01.2017 - 15:16
-6

Ярила

Цитата (oscilograff @ 17.01.2017 - 18:07)

луносрач будет? gigi.gif

Я вот нихуя не верю, столько видео пересмотрел на днях и начитался всякого... ну просто дохуа опровержений. Даже самый распространённый это двигатель "Сатурна 5" с тягой в 690 тон!!!! dont.gif Когда на настоящий момент один самый мощный двигатель производится в Росси РД-180 (180 тон тяги)...

Как раз о таких как ты и я писал, лень даже википедию открыть, не говорю уже о книгах по истории космонавтики. Однокамерный двигатель F-1, прошел огневые испытания еще в 58 году, когда о полетах на Луну только мечтали! Американцам к 67 году удалось побороть вибрации в камере сгорания F-1. Мы же сделали РД-170 четырехкамерным не от хорошей жизни.
Прежде чем в 68 году Борман, Лоувелл и Андерс вышли на селенографическую орбиту, а 69 году Нил Армтсронг сделал свой шаг, было десятки тестовых запусков ракет начиная от Литтл Джо заканчивая беспилотныи запусками Сатурна-5! Целая программа Джемини была нацеленна на отработку орбитальных маневров и испытания в ваккуме оборудования и астронавтов! В 63-м, в Груммане, уже знали как будет выглядеть лунный модуль, а компания ILC Dover, которая шила нижнее белье для женщин, выиграла тендер для разрабокту лунных скафандров.
Я к чему все это, за годы оптимизации в стране количество интеллектуальных людей резко сократилось. Гайдар оказался прав, когда сказал, что стране нужны только люди обслуживающие "трубу", именно это мы сейчас и наблюдаем.

Я не буду спорить с Вами. Я многого про это не читал, но почему тогда бы, если имеется такой мощный двигатель (да хотя бы половина) не используют в настоящий момент (ведь как Вы сказали всё проверено и отработано) - тоесть при строительстве какой либо станции, либо доставке грузов на орбиту достаточно сделать один полёт, а не десять. Ну на самом деле. Вроде экономически выгодней?

[^]
AANNDERRIKK
17.01.2017 - 15:19
-6

Ярила

Хорошие были актеры )

[^]
Calmaro
17.01.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 17.01.2017 - 18:10)
Цитата (Calmaro @ 17.01.2017 - 18:07)

Это в норме сразу оскорблять? Вы один из тех четырёх минусаторов я так понял?

Да я один из минусаторов, если тебе легче станет. lol.gif

[^]
vovan77777
17.01.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 17.01.2017 - 14:30)

Да вообще в профессиональной сфере никто не ставит эти факты под сомнение. Только в интернет-срачах эта альтернативщина и существует.
Да на канале РЕН еще, пожалуй.

в профессиональной сфере не ставят под сомнение потому, что наверняка есть какие то факты нам да и вообще широкому кругу не известные.
оттого у обывателя складывается мнение-афёра!
а у специалистов-международный скандал.
как то так.

[^]
dgdog
17.01.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 17.01.2017 - 15:16)
Я не буду спорить с Вами. Я многого про это не читал, но почему тогда бы, если имеется такой мощный двигатель (да хотя бы половина) не используют в настоящий момент (ведь как Вы сказали всё проверено и отработано) - тоесть при строительстве какой либо станции, либо доставке грузов на орбиту достаточно сделать один полёт, а не десять. Ну на самом деле. Вроде экономически выгодней?

Да тут никто и не спорит особо... дискуссия ёпта. Разойдемся "все при своих останутся" (как выше писали)

Экономически такой двиг и такая громадная ракета для работы на околоземной орбите НЕ ВЫГОДНА. Это как из Камаза маршрутку сделать для 6и пассажиров и потом думать "чёйто не выгодно по городу медяки сшибать, надо на газ машину перевести чтоли" rulez.gif
Пульнуть такое бабло для околоземной работы Н Е В Ы Г О Д Н О!!! Дешевле на россиянах ездить (пусть мудохаются как хотят за копейку. На своих РД. Зато и за спутники если чето пойдет не так ответят... и токсины пусть у себя распыляют)

Иметь возможность построить Бэнтли и реально строить Бэнтли - это две большие разницы lol.gif Построить можно... но нахуя если есть такси, а деньги можно в хату вложить.

[^]
oscilograff
17.01.2017 - 15:29
7

Юморист

Огневые испытания газогенератора F-1 были в 2013 году для программы SLS, но обезьяныч все прикрыл. А то что наши поставляют амерканцам двигатели, так их продают ниже себестоимости скорее всего через цепочку оффшорных контор, они не дураки, вот и покупают задарма. Я вообще удивлен, что их не попилили еще при совке на металлолом!
Ставить сейчас фон-брауновские двигатели невыгодно. Ракетный двигатель, стоит единицы процентов от общего объема затрат. Львиную долю денег сжирает инфраструктура для него, которая была закрыта и преобразованна для программы Спейс Шаттл. Да и к тому же двигатель делала и испытавала коммерческая компания Рокедайн Аэроджет и туча субподрядчиков. Поднять всю документацию сделать ифраструктуру будет дороже, чем сделать новый двигатель, ушли люди, поменялись материалы и стал принципиально другой подход к разработке.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 17.01.2017 - 15:47

[^]
dgdog
17.01.2017 - 15:31
2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 17.01.2017 - 15:26)
Цитата (Ndrew @ 17.01.2017 - 14:30)

Да вообще в профессиональной сфере никто не ставит эти факты под сомнение. Только в интернет-срачах эта альтернативщина и существует.
Да на канале РЕН еще, пожалуй.

в профессиональной сфере не ставят под сомнение потому, что наверняка есть какие то факты нам да и вообще широкому кругу не известные.
как то так.

У Амеров в отличии от нашего первого спутника и Гагарина - это не тайный проект. Не скрывалось ничего. ЭТО БЫЛО ШОУ с трансляцией по телеку... от старта и до поездок на ровере. Да это было шоу. Так деньги отбивали. Ибо всем известно, что бахнули они в эту программу триллионы

[^]
Serg196
17.01.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.01.2017 - 03:28)
То есть свидетелей не осталось ? lol.gif
Это ж надо было так новость сформулировать , по идиотски .
Есть ещё куча народа , которую можно под присягой допросить cheer.gif
Опять моглики минусят ?
Надо наконец разобраться были или не были , за кого ЯП?
Замучу ка я опрос cheer.gif
Безо всяких фактов просто кто как считает

Пока 80 процентов считают , что не были cheer.gif

ога, замути ещё опрос, кто не верит, что земля круглая. там процент наверняка ещё больше будет! ;)

[^]
Serg196
17.01.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.01.2017 - 03:28)
То есть свидетелей не осталось ? lol.gif
Это ж надо было так новость сформулировать , по идиотски .
Есть ещё куча народа , которую можно под присягой допросить cheer.gif
Опять моглики минусят ?
Надо наконец разобраться были или не были , за кого ЯП?
Замучу ка я опрос cheer.gif
Безо всяких фактов просто кто как считает

Пока 80 процентов считают , что не были cheer.gif

ога, замути ещё опрос, кто не верит, что земля круглая. там процент наверняка ещё больше будет! ;)

[^]
123asd321
17.01.2017 - 15:38
0

Ярила

Rammstein Америка
клип

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 17.01.2017 - 15:41

Скончался последний побывавший на поверхности Луны астронавт

[^]
olegm
17.01.2017 - 15:57
0

вот так вот

Даже если Трамп сегодня скажет, что на луну не летали - ему никто не поверит! Это как бы Папа Римский сказал, что бога нет. Спорить бесполезно - всегда будут одни говорить, другие сомневаться. Пока чартеры туда не организуют за 100долл -народ не успокоится.

[^]
magrex
17.01.2017 - 16:12
0

Ярила

да похороните его на Луне

[^]
Трахтурист
17.01.2017 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 17.01.2017 - 15:10)

не могу увидеть голосовалку why.gif хотелось бы добавить свой голос и посмотреть результаты bow.gif

[^]
Одинец
17.01.2017 - 16:58
0

Мрачный надругатель

Те, кто реально разбираются в делах связи, краем уха слышали про НИП-10 и сами работали в эфире тоже не спорят.
Вот как доказать, что левая рука - левая?

[^]
Satto
17.01.2017 - 17:01
-5

Юморист

Цитата (oscilograff @ 17.01.2017 - 15:07)

луносрач будет? gigi.gif

Лень даже думать. Работа американцев над космическими программами не доказательство их высадок на Луну. А то с вашим подходом и СССР высаживались (разрабатывали и двигатели и скафандры и программа была и производство) gigi.gif

[^]
пупкинд
17.01.2017 - 17:12
-4

травести

Цитата (vovan77777 @ 17.01.2017 - 15:26)
как то так.

Как здесь правильно заметили, есть ложь, наглая ложь и статистика.
Вспомним как всплыли махинации Чурова с голосами избирателей.
Статистический анализ - вещь абсолютно неумолимая.

Вот два факта, которые не проходят стат-анализ в пределе разумных
предположений:

1. неадекватно ничтожное количество драматических отказов техники при
пилотируемых полетах к Луне;

2. распределение по времени несчастных случаев с ключевыми участниками
программы полетов к Луне.

Эти два аргумента свидетельствуют о том, что, скорее всего,
нам не все рассказали. Причина же того, что не все сказали неясна,
это и вызывает недоверие. dont.gif

Съемки в павильонах - лишь малая часть того, в чем НАСА решилось
признаться. Но, хочется верить, что нога хотя бы одного астронавта
ступала по Луне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18865
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх