За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
26.12.2016 - 21:15
2
Статус: Offline

Приколист

Ну тогда пока не приняли этот закон, пойду закуплюсь в аптеке "вкусняшками" и по всему району изведу бродячих собак.

[^]
Ingenieur
26.12.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 26.12.2016 - 21:05)
Вообще читать надо чаще такие темы. Был по осени тут товарищ, он привел в пример конкретную книгу конкретных товарищей психиатров из США. Вот они как раз занимались исследованием этого вопроса путем изучения дел сидящих в тюрьме преступников. Пришли к выводу, что 80% заключенных, сидящих за преступления, связанные с насилием, так или иначе привлекались или были замечены за насилием над животными.

Так никто в этом не сомневается. Это общеизвестный факт. Но есть определённая группа людей, которые будут утверждать, что "чёрное - это белое, а белое - это чёрное", просто потому, что не могут признать свою неправоту.

[^]
Горчичник
26.12.2016 - 21:16
1

Ярила

Пришли к выводу, что 80% заключенных, сидящих за преступления, связанные с насилием, так или иначе привлекались или были замечены за насилием над животными.

Расшифруйте, плиз, тезис "насилие над животными". Сжег кота - да, это садизм. А забой скота? А охота по лицензии? А уничтожение прикормленной стаи, которая представляет опасность и неоднократно нападала -облаивала детей, женщин, а службы отлова бездействуют ?

[^]
OneHalf66
26.12.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата (syshell @ 26.12.2016 - 21:01)
http://www.mk.ru/editions/daily/article/20...-chikatilo.html
Читай. Только это тебя все равно ни в чем не убедит. Ты будешь с упоротой настойчивостью доказывать, что это журналисты и они все купленные инопланетянами/зоошизой/боевыми дельфинами.
А купленные журналисты работают только на сенсацию.

Опять о том, что 85% преступников начинали с животных? lol.gif

Ты лишний раз подтверждаешь мою версию о слабоумии зоошизы. Вы даже прочитать то, что вам пишут, не в состоянии lol.gif

Вы ведь утверждаете, что те, кто убивает животных - потенциальные маньяки! Так какая разница сколько преступников начинали с животных? Ты приведи данные о том, сколько "начинавших с животных" стало преступниками?

Или в силу слабоумия ты разницу между этими двумя формулировками не улавливаешь?

[^]
Kunkka
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (syshell @ 26.12.2016 - 21:14)
Цитата (Witaly @ 26.12.2016 - 20:47)
Считайте. Кто же вам запрещает то. Имеете полное право. Кстати, а догхантеры это живодёры, или так, мелкие пакостники?

Зависит от ситуации. Например, если ситуация: чужая собака бросается на ребенка, то тут полностью применимо оружие.
Ибо неуправляемая собака - это как пистолет, который стреляет по всем встречным. Её нужно и необходимо ликвидировать.
К сожалению, за ликвидацию упоротых хозяев таких собак, дают срок.
---
А если речь идет о том, что свора пацанья обливает бензином и сжигает заживо щенка - то это малолетние ублюдки и последователи серийных убийц.

А свора бездомных собак в черте города под какую категорию по вашему подпадает?
Надо их ликвидировать или пущай бегают?

[^]
Wagner
3

Приколист

Ибо неуправляемая собака - это как пистолет, который стреляет по всем встречным. Её нужно и необходимо ликвидировать.
---
А если речь идет о том, что свора пацанья обливает бензином и сжигает заживо щенка - то это малолетние ублюдки и последователи серийных убийц.

Не должно быть вообще бродячих животных, тогда и некого будет мучать идиотам и не станет живодеров.
Так что поначалу решите проблему с бродячими собаками, а потом уже разбирайтесь с живодерами.

[^]
Toniko
26.12.2016 - 21:18
3

быдло

Из хулиганский побуждений исключить!

Шёл - ебанул собаку ногой которая на тебя гавкала/кусала, при этом выбил ей глаз случайно. Хуяк - 3 года зоны. И не докажешь что самооборона.
Это перебор. Менты ведь начнут всех под это дело подтягивать, чтобы статистику улучшать.

Речь должна идти именно о садистах.

Это сообщение отредактировал Toniko - 26.12.2016 - 21:18

[^]
Slava101919
26.12.2016 - 21:18
-4

сепаратист

Считайте. Кто же вам запрещает то. Имеете полное право. Кстати, а догхантеры это живодёры, или так, мелкие пакостники?

Зависит от ситуации. Например, если ситуация: чужая собака бросается на ребенка, то тут полностью применимо оружие.
---

совершенно верно,агрессивные псы,по личным наблюдениям составляют 1% даже среди бездомных и совсем не обязательно из за них уничтожать остальных 99%

[^]
burjuin33
26.12.2016 - 21:19
5

Ярила

Кстате... А с академиком Павловым как быть? spy.gif
Судить посмертно?

ПыСы
Подумалось вот.
Проволокой по хребту. Сквозь шерсть. Позвоночник сломан, костные отломки вонзаются в пробитое лёгкое. Смерть от болевого шока, искажённый предсмертный оскал последнего вдоха...

Мышеловка, если чО. Посадят теперь, не?

[^]
OneHalf66
26.12.2016 - 21:19
6

Ярила

Цитата (syshell @ 26.12.2016 - 21:01)
Я лично знаю одного из известных следователей в СССР по части поимки маньяков. Так вот: связь - издевательство над животными - издевательства над людьми с его точки зрения прослеживается полностью.
Что подтверждается моим личным жизненным опытом.

Бу-га-га...

Ты сделал мой день.
Ахуенный пруф "я лично знаю". А уж твой жизненный опыт - это вообще кладезь пруфов lol.gif

А я вот лично знаю именитого врача, который лечил тебя от шизофрении. И, говорит, так и не вылечил. Случай, говорит, безнадёжный lol.gif
Как тебе мой пруф?

[^]
naivnost
26.12.2016 - 21:21
5

Балагур

Я не понимаю ЧТо значит издевательство над животными?
Почему не пишут вот так - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ ЖИВОТНЫХ?
Я не веган, но мне кажется держать кролика всю жизнь в клетке или курицу для дальнейшего убийства это издевательство и это тоже животные.
И как быть с теми, кто режет баранов посреди улицы в праздник?
В общем не могу понять как отличить животное над котороым нельзя издеваться от того над каким можно. Почему не говорят конкретно - за издевательство над кошками, собаками, попугаями и что там еще у нас дома живет, но это не принято убивать и жрать?
Просто суд дело такое, должно быть четко разьеснение что такое издевательство и над какими видами животных.
А то посадить человека будет расплюнуть - приходят мусора домой к тебе и хуяк у тебя труп курицы в холодильнике с признаками насильственной смерти. cheer.gif

Это сообщение отредактировал naivnost - 26.12.2016 - 21:23

[^]
Муршлях
26.12.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Predalien @ 26.12.2016 - 18:03)
Цитата (paradox75 @ 26.12.2016 - 17:59)
А за откармливание собаки которая потом человека порвет что-то будет?

Будет. Медаль от зоошизы "За защиту блоходавов". Из рук уполномоченного по защите животных.

Именная и номерная , с удостоверением почётного кормильца(-лицы) и правом покупки собачьих кормов с 50-процентной скидкой.

[^]
rat197
26.12.2016 - 21:22
5

Хохмач

Собаченек нужно защищать, да. На пенсионеров и инвалидов пох, а собаченьки - они же страдают и никто-никто им не помогает совсем. А еще отвратительные жестокие людишки ежедневно топчут сотни (вдумайтесь! сотни!!!) невинных муравьишек.
Молодцы народные избранники, чо, тоже юкку рубят, депутатскую.

Это сообщение отредактировал rat197 - 26.12.2016 - 21:30

[^]
digger1
26.12.2016 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 21:53)
Цитата (CKAT @ 26.12.2016 - 20:45)
Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 21:39)
Перед тем, как потребовать пруфов по поводу Чикатилы, я специально погуглил фразу "Чикатило начинал с животных". Так вот: твоя ссылка находится на первой странице  gigi.gif Я и не сомневался, что те, кто утверждает про то, что "Чикатило начинал с животных" сразу полезут в Гугл, чтобы подкрепить свой гнилой базар "типа доказательствами". Всё как всегда: зоошиза в своём репертуаре  lol.gif Смешно ожидать от слабоумных людей, считающих животных равными человеку, каких-то адекватных ответов  lol.gif

Какая про сути разница - про Чикатило речь или про кого-то ещё?

Огромная.
Любимая мантра зоошизы это "сегодня убиваешь собак, значит завтра будешь убивать людей". Ну, или в переводе: "живодеры - это потенциальные маньяки".

При этом никто из зоошизиков не может привести статистику о том, сколько "живодёров" стали маньяками. Какой процент "живодёров" становится маньяками? Постоянно идёт подмена понятий и заявления о том, что "все маньяки были живодёрами", потому что наоборот (все живодёры стали маньяками) - не выходит, слишком уж белыми нитками получается gigi.gif

Вообще читать надо чаще такие темы. Был по осени тут товарищ, он привел в пример конкретную книгу конкретных товарищей психиатров из США. Вот они как раз занимались исследованием этого вопроса путем изучения дел сидящих в тюрьме преступников. Пришли к выводу, что 80% заключенных, сидящих за преступления, связанные с насилием, так или иначе привлекались или были замечены за насилием над животными.
Чего вы всегда орете, как потерпевшие по этому поводу? Я не такой, мы не такие! Хуясдва. Такие.
Конкретной цитаты нет, да, не сохранила по глупости и не запомнила. Но думаю, не проблема найти даже в подобных темах.
Slava101919 agree.gif Но тебе сейчас скажут, что тогда и ты сам такой же и вообще нехороший и злой и иди отсюда))

Неплохо было бы некоторых хозяев собачек привлечь за жестокое обращение с животными.
А то как у сестры жены - родился котёнок - она его через месяц забрала, ещё через 4 месяца стерилизовала кошечку (чтоб кота не просила) в итоге кошечка превратилась в "овощь". Как гововрится кошечку спросили нужно ли её стерилизовать я вот считаю - прямое нарушение прав животных. А тут цирк. насилие....

[^]
Sannyspb
26.12.2016 - 21:24
3

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 26.12.2016 - 21:18)
совершенно верно,агрессивные псы,по личным наблюдениям составляют 1% даже среди бездомных и совсем не обязательно из за них уничтожать остальных 99%

Срочно на велосипед и в 2 часа ночи в пром зону, и да не бойся ну каков шанс в стае из 10 милых песиков что там будет тот 1% злого песика они же на 99% добрые так что ты ничем не рискуеш пока их меньше 100 gigi.gif

[^]
hcetih
26.12.2016 - 21:24
2

Балагур

Slava101919
Цитата

давайте тогда будете показывать какая собака агресивная, а какая нет. Дадите гарантию, что вот эти 99% собак не причинят никому вред при любых обстоятельствах?
Можно даже забыть про то, что некоторые люди просто боятся собак.

[^]
крекспфекс
26.12.2016 - 21:25
5

Бармалей

Когда статья будет за издевательство над народом?

Сколько я зарезал сколько перерезал, сколько кур невинных погубил, (а также: свиней, баранов, бычков.)

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 26.12.2016 - 21:29

[^]
digger1
26.12.2016 - 21:26
1

Ярила

---

Слышь, В собаке заложен инстинкт убивать. В отличие например от волка, которые убивает только с целью утолить голод. И тут стерилизация не действует - это не гормоны. cool.gif

[^]
syshell
26.12.2016 - 21:27
1

Йохан Палыч

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 21:17)
А свора бездомных собак в черте города под какую категорию по вашему подпадает?
Надо их ликвидировать или пущай бегают?

Видите ли, у нас в Нижнем Новгороде, есть региональная особенность: с бездомными животными борются методами стерилизации.
У нас в местной думе очень сильно лобби с биофака университета имени Лобачевского.
Ловят псин, стерилизуют, вешают на ухо бирку.
Таких животных большое количество и они не участвуют в собачьих свадьбах и не кусают людей.
Лично у меня в районе подъезда тусуется штук пять таких псин с бирками на ушах.
Да, это требует довольно серьезных средств из бюджета, но оно себя оправдывает.

[^]
Wagner
0

Приколист

А в это время на ЯПе зоошиза процветает !

За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[^]
hcetih
1

Балагур

Цитата (naivnost @ 26.12.2016 - 21:21)
Я не понимаю ЧТо значит издевательство над животными?
Почему не пишут вот так - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ ЖИВОТНЫХ?
Я не веган, но мне кажется держать кролика всю жизнь в клетке или курицу для дальнейшего убийства это издевательство и это тоже животные.
И как быть с теми, кто режет баранов посреди улицы в праздник?
В общем не могу понять как отличить животное над котороым нельзя издеваться от того над каким можно. Почему не говорят конкретно - за издевательство над кошками, собаками, попугаями и что там еще у нас дома живет, но это не принято убивать и жрать?
Просто суд дело такое, должно быть четко разьеснение что такое издевательство и над какими видами животных.
А то посадить человека будет расплюнуть - приходят мусора домой к тебе и хуяк у тебя труп курицы в холодильнике с признаками насильственной смерти. cheer.gif

так почитайте текст закона, там нет ни слова про издевательство, самое расплывчатое там - "из хулиганских побуждений". Все остальное довольно понятно написано.

[^]
LeXxX68
26.12.2016 - 21:28
3

сплю

Надеюсь не примут, шатает их из одной крайности в другую. Че за бред? Издевательство над животными, это не преступление - это болезнь. Принудительное лечение в дурке таким надо, за рецедив шоковая терапия или трепанация. А просто на ровном месте себе пиар делать - эт говно.

[^]
OneHalf66
26.12.2016 - 21:30
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 26.12.2016 - 21:04)
да все серийные убийцы начинали свой кровавый путь с жестоких убийств кошек и собачек,это доказано

Чукча - не читатель? Чукча - писатель? gigi.gif
Не каждый пидарас - гомосек, но каждый гомосек - пидарас lol.gif
Оспаривать будешь?

агрессивные  псы,по личным наблюдениям составляют 1% даже среди бездомных и совсем не обязательно из за них уничтожать остальных 99%

А кому оно надо - гадать есть ли агрессивный пёс в стае, которая несётся в твою сторону?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 26.12.2016 - 21:31

[^]
syshell
26.12.2016 - 21:31
0

Йохан Палыч

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 21:19)
Бу-га-га...

Ты сделал мой день.
Ахуенный пруф "я лично знаю". А уж твой жизненный опыт - это вообще кладезь пруфов lol.gif

А я вот лично знаю именитого врача, который лечил тебя от шизофрении. И, говорит, так и не вылечил. Случай, говорит, безнадёжный lol.gif
Как тебе мой пруф?

Напищи в личку - дам контакт, если он захочет пообщаться с тобой.
Этот следователь, кстати, расследовал смерть Янки.

[^]
hcetih
26.12.2016 - 21:31
3

Балагур

syshell
Цитата
Видите ли, у нас в Нижнем Новгороде, есть региональная особенность: с бездомными животными борются методами стерилизации.

Цитата
Лично у меня в районе подъезда тусуется штук пять таких псин с бирками на ушах.

какая поразительная эффективность. У нас вот нифига не борются, но у подъезда не наблюдаю такого количества бродячих собак. Обитают они по промзонам да окраинам в основном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25855
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх