Убил наркомана защищая семью... Должен сидеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
22.12.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лично сам дав по морде пьяному ублюдку решившему что в 4 часа ночи он может слушать шансон на полную катушку оказался фигурантом уг, и мне пришлось ему заплатить за примерение.
Это был платный урок, но теперь то ты понял, что так делать нельзя, или будеim по-прежнему решать вопросы такого порядка кулаками?

[^]
Лесосибирск
22.12.2016 - 14:57
1

Ярила

Папе нужно будет научить дочь самым нехитрым правилам безопасности жизнедеятельности, а именно, что нельзя открывать дверь тому, кого не знаешь, тем более, когда дома родители, вроде бы элементарное правило, у меня его ребенок хорошо понимал уже в шесть лет.

[^]
Tomtitnews
22.12.2016 - 15:01
0

Приколист

Как это все достало! Я своих тоже буду защищать и мне наши несправедливые законы не помешают! Отпустите человека! А тварей расстреляйте!

[^]
domovoy78
22.12.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата
К сожалению закон больше защищает преступников чем добропорядочных граждан.

Закон не защищает преступников, он призван пресекать преступление, по этому он может оправдать убийство только тогда, когда перед убийцей стоит выбор, либо жизнь тебяты или близких тебе людей, либо жизнь преступника. При отсутствии такого выбора допускать убийство нельзя, иначе будет хаос.
Цитата
"Лично сам дав по морде пьяному ублюдку решившему что в 4 часа ночи он может слушать шансон на полную катушку оказался фигурантом уг, и мне пришлось ему заплатить за примерение."
А теперь сопоставь свой поступок и поступок ублюдка по степени тяжести и подумай, кто в данном случае нарушает административные законы, а кто уголовные? И подумай, что ты дал по морде не потому, что прав, а потому что оказался сильнее, будь иначе огреб бы сам, а по закону должен быть прав не тот кто сильнее, а тот кто прав. Отсюда и существует в законе запрет на наказание обидчика, только самооборона может быть оправдана. Остальное, делает преступником тебя. Проще говоря, если кто-то стырил у тебя телевизор, то это не значит, что ты имеешь право тырить его айфон.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2016 - 15:16

[^]
7Март7
22.12.2016 - 15:21
0

хорошо информированный реалист

Цитата (ИгорьШульчев @ 22.12.2016 - 14:09)
Цитата (7Март7 @ 22.12.2016 - 14:07)
Цитата (ИгорьШульчев @ 22.12.2016 - 13:53)
Цитата (Vodomerka @ 22.12.2016 - 13:29)
Цитата
Цитата (НечтоИзСети @ 22.12.2016 - 11:15)
Цитата
вечером в квартиру к Ганчару постучали. Открывать побежала старшая, 12-летняя дочка

Блеать. Ну как так-то? По-моему, уже даже взрослые все знают, что открыв дверь можно тут же получить кастетом по ебалу.

Почему родители детей не научили, что нужно спросить, кто там, как минимум, прежде, чем открывать дверь. А лучше вообще предоставить эту миссию взрослым.

блин, в каких вы городах живете? у меня внучка спокойно открывает двери, когда звонят. а как же доверять людям? (родился в СССР)

Можно вопрос( ко всем)? Я, как обычная среднестатистическая девушка. не понимаю, почему человеку, напомнившему, что детям лучше бы спрашивать "кто там", тогда эксцессов неприятных будет меньше, ставят 7 минусов и спрашивают, все ли в порядке у него с головой. Ну вот не понимаю, елки-палки! В каких городах вы живете, спрашивает товарищ? Да у меня вообще видеофон, и открываю я очень разборчиво.

Потому что "стадо" включило режим самцов. Да если бы ко мне зашли бы да я...да их...да я отстрелиал бы этих наркоманов. Бэтмены одни. Кто громче всех кричит - как правило обыкновенный клерк дрищавый.Женушка может просто напридумывала что этот наркоман толкнул их дочь и то что он вообще наркоман дабы муженька оправдать

Дядя ... ты дурак ?
wub.gif

Нет, я просто не легко манипулируемый в отличии от местных Бэтменов комнатных

А никаких манипуляций))) Голые факты - вторжение в ваше жилище ваш ребенок зовет на помощь ... Ваши действия ? ;)

[^]
СильвиоДанте
22.12.2016 - 15:23
0

Ярила

давно понять нужно всем, если понимаешь, что выхода нет, то валить нужно в своей квартире а не на лестничной клетке

[^]
domovoy78
22.12.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата
давно понять нужно всем, если понимаешь, что выхода нет, то валить нужно в своей квартире а не на лестничной клетке

Вот это верно, только преступник как правило тоже это понимает, по этому предпочтет отступление...

[^]
7Март7
22.12.2016 - 15:29
0

хорошо информированный реалист

Цитата (ИгорьШульчев @ 22.12.2016 - 14:35)
Цитата (Bobekbrat @ 22.12.2016 - 14:29)
Был в похожей ситуации. Тоже немного выпимши (со свадьбы возвращался), ждали такси перед рестораном. Какое-то синее чмо начало лепится к моей старшей 15 летней "принцессе" стоявшей в двух метрах от меня с подружкой, схватил ее за руку. Я в то время ворон ловил разглядывая рекламную надпись в другой стороне. После слов "Папа, помоги" синий валялся по ассфальту как и его трое не менее упоротых агресивных друзей. Двое перед тем как упасть полетали метров 3-4 (спасибо за науку тренеру по рукопашке). Так вот что я хотел сказать - когда пиздите упоротое чмо очень тяжело понять когда ему уже достаточно а когда нет а добивать надо всегда до отключки. Минусите.

Да какой же минусите, ах хитрец)
Ты тут свой среди супергероев вселенной Марвел

А чтобы защитить своего ребенка не надо быть супергероем, и шансы просчитывать кто сильнее и кто круче, НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет уже потом, поверьте на слово, что уебошить можно даже суперменов ... на крайняк сдохнуть но свое потомство отбить ... я понимаю что это нетолерантно и с вашей точки зрения нелогично ... пусть каждый из нас останется при своем мнении ... несмотря на то что мне ваше как то странно звучит... как слово синоним к веган, смузи и хипстер ... то есть с мужчиной ничего общего не имеющее ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 22.12.2016 - 15:32

[^]
Spiteful73
22.12.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата
не могу такое читать, но жесть как это напрягает. почему именно в этой ситуации у всех отключается логика? ко мне домой приходит нарик, у нарика будущего нет. у меня дома жена и ребенок, я понимаю что он нас порежет за 100 рублей, в этот момент бью ему по бошке или стреляю, все, 100 лет строгача, зона, теперь я зек ))))))) это че за хуйня, это же похлеще войны, там мужик умирал, а тут должно все семейство, а то не порядок

Только один момент. Он не приходит, он вламывается.

[^]
Spiteful73
22.12.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата
А чтобы защитить своего ребенка не надо быть супергероем, и шансы просчитывать кто сильнее и кто круче, НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет уже потом, поверьте на слово, что уебошить можно даже суперменов ... на крайняк сдохнуть но свое потомство отбить ... я понимаю что это нетолерантно и нелогично ... пусть каждый из нас останется при своем мнении ... несмотря на то что мне ваше как то странно звучит... как слово синоним к веган, смузи и хипстер ... то есть с мужчиной нечего общего не имеющее ...

Вспомнил громкую история в Туле.
Тульский фермер рассказал, как ему удалось убить троих бандитов, ворвавшихся в его дом. Там главный герой далеко не Рембо.
http://www.spb.kp.ru/daily/25866/2832112/

Убил наркомана защищая семью... Должен сидеть?

[^]
ИгорьШульчев
22.12.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 22.12.2016 - 15:21)
Цитата (ИгорьШульчев @ 22.12.2016 - 14:09)
Цитата (7Март7 @ 22.12.2016 - 14:07)
Цитата (ИгорьШульчев @ 22.12.2016 - 13:53)
Цитата (Vodomerka @ 22.12.2016 - 13:29)
Цитата
Цитата (НечтоИзСети @ 22.12.2016 - 11:15)
Цитата
вечером в квартиру к Ганчару постучали. Открывать побежала старшая, 12-летняя дочка

Блеать. Ну как так-то? По-моему, уже даже взрослые все знают, что открыв дверь можно тут же получить кастетом по ебалу.

Почему родители детей не научили, что нужно спросить, кто там, как минимум, прежде, чем открывать дверь. А лучше вообще предоставить эту миссию взрослым.

блин, в каких вы городах живете? у меня внучка спокойно открывает двери, когда звонят. а как же доверять людям? (родился в СССР)

Можно вопрос( ко всем)? Я, как обычная среднестатистическая девушка. не понимаю, почему человеку, напомнившему, что детям лучше бы спрашивать "кто там", тогда эксцессов неприятных будет меньше, ставят 7 минусов и спрашивают, все ли в порядке у него с головой. Ну вот не понимаю, елки-палки! В каких городах вы живете, спрашивает товарищ? Да у меня вообще видеофон, и открываю я очень разборчиво.

Потому что "стадо" включило режим самцов. Да если бы ко мне зашли бы да я...да их...да я отстрелиал бы этих наркоманов. Бэтмены одни. Кто громче всех кричит - как правило обыкновенный клерк дрищавый.Женушка может просто напридумывала что этот наркоман толкнул их дочь и то что он вообще наркоман дабы муженька оправдать

Дядя ... ты дурак ?
wub.gif

Нет, я просто не легко манипулируемый в отличии от местных Бэтменов комнатных

А никаких манипуляций))) Голые факты - вторжение в ваше жилище ваш ребенок зовет на помощь ... Ваши действия ? ;)

Я просто предполагаю что все могло быть не совсем так как описывают и как описываешь ты. Никто никого не толкал и никто не кричал к примеру, а просто хозяину не понравился пьяница у него на крыльце и он его убил, случайно естессн

[^]
alibaba19745
22.12.2016 - 16:05
0

Приколист

Почему дверь побежал открывать 12 летний ребёнок, родители долбаёбы... alik.gif

[^]
dizelaka
22.12.2016 - 16:07
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2016 - 11:21)
Цитата
Человека в такие моменты просто клинит.

Вот за то, что клинит, его и сажают ибо людей которых клинит надо изолировать от общества, поскольку не известно где их заклинит в следующий раз. Более чем уверен, что после этой истории мужика больше не заклинит. Просто есть люди, которые думают о последствиях до того как чего то совершить, а есть люди которые что-то поймут только когда прочувствуют эти последствия на себе. А героизм это ни когда ты можешь убить или избить представляющего угрозу твоей семье, а еще и способность засунув свое ЧСВ куда подальше и угрозу отвести и не создать своей семье новых проблем, даже в том случае, когда тебе хватает здоровья избить десятерых наркоманов рецидивистов. Как только угроза устранена, следует заставить себя остановится, даже в ущерб своему самолюбию, а не тешить его рискуя расстаться с семьей на годы.

Полностью поддерживаю.
Вот читаю комментарии и возникает 1 вопрос "Когда мы будем жить по законам, а не по понятиям".
Вот чисто по понятиям наркот неправ, а отец прав.
А вот если против таких ОТСцов закон нарушат, за-то будет чисто по понятиям. Орут караул, беспредел, менты охуели не по закону поступают.
Хочешь изменить мир начни с себя. Может начнем жить по законам а не чисто по понятиям?
Что он его не мочил в квартире на глазах дочери и жены? Пусть дочка видит кровь, месево и после смертные испражнения.
Нет же он закрыл дверь и добивал. Да именно добивал.
Чем он отличается от живодерок которые собак мучили, Наркот не оказывал сопротивление.
Я не защищаю наркота( человек ли?). но и то что отец девочки отсидел, это правильно.
Едит чикушка? Течет крыша? Не контролируешь свои действия? Значит больной, иди лечись.

[^]
kukarek
22.12.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Едит чикушка? Течет крыша? Не контролируешь свои действия? Значит больной, иди лечись.

Когда за тобой ребенок и жена, и если ты ляжешь, они пострадают, бить надо наверняка и сильно, могли и товарищи нарика подтянутся.
Вот ментов он зря вызвал, посадил в лифт и отправил на первый этаж, нарик не вспомнит где пездюлей получил, а в данном случае он сам на себя свидетельствовал зная, что по нашим законам, это равнозначно согласию идти в тюрьму.

Это сообщение отредактировал kukarek - 22.12.2016 - 16:18

[^]
straniero
22.12.2016 - 16:16
0

Паяц

ему блядь орден дать нужно, а его судят, жаль у нас не "прецедентная" судебная система. думаю суд присяжных бы его полностью оправдал

[^]
kukarek
22.12.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Почему дверь побежал открывать 12 летний ребёнок, родители долбаёбы...

Почему нарик живет в этом доме, наркота вроде незаконна? Или по понятиям это норма?

[^]
macgugo
22.12.2016 - 16:18
0

АФРИКА

Попытка к проникновению была? - Была.
Нападение было? - Было.

Я считаю так:

Обороняться надо так, чтобы у нападавшего не было шанса подняться и повторить попытку. Бить надо, чтобы в науку пошло: в чужой дом ни шагу! Уверен, что умысла на убийство не было. Но и оплеухой и "выталкиванием из квартиры" отграничиваться не стоит.
А на какой территории - дело десятое. Цель достигнута - ребенок защищен.

Это сообщение отредактировал macgugo - 22.12.2016 - 16:19

[^]
domovoy78
22.12.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Обороняться надо так, чтобы у нападавшего не было шанса подняться и повторить попытку. Бить надо, чтобы в науку пошло: в чужой дом ни шагу!

Это верно, только вот если ты убьешь человека, то в науку тебе пойдет срок под лозунгом: "Людей убивать нельзя!".

[^]
dizelaka
22.12.2016 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (kukarek @ 22.12.2016 - 16:15)
Когда за тобой ребенок и жена, и если ты ляжешь, они пострадают, бить надо наверняка и сильно, могли и товарищи нарика подтянутся.

Никто не спорит что, " надо бить сильно, но аккуратно".
ВЫтолкнул с квартиры, дал пиздюлей в рог, наркот лег на ступеньки и тихо посапывал.
Потом папа закрыл дверь и добил нарика.
Поэтому и обвинительный приговор. И правильно. Угроза миновала, состояния аффекта не было. Отец закрыл дверь отдавал отчет своим действиям.
А митинги и все такое это давление на суд, вот и отпустили, потому что уже отсидел, и все равно скоро УДО.
Это даже на голубом глазу говорили.

[^]
dizelaka
22.12.2016 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (kukarek @ 22.12.2016 - 16:17)
Почему нарик живет в этом доме, наркота вроде незаконна? Или по понятиям это норма?

Он не продает, он употребляет.
Ну примерно как про БОЯРЫШНИК

[^]
ANGRYPYTHON
22.12.2016 - 16:49
0

Приколист

Цитата (ANGRYPYTHON @ 22.12.2016 - 09:53)
Ебатьпиздецнахуйсукиблеать.... ЭТО ПРАВОСУДИЕ БЛЕАТЬ???? ОДУМАЙТЕСЬ, ТВАРИ!!!! ГОСУДАРСТВО УЖЕ ДОЛЖНО ЭТОМУ ЧУВАКУ ПО ГРОБ ЖИЗНИ. ВО-ПРЕВЫХ ЗА ТО, ЧТО ИЗБАВИЛ ОБЩЕСТВО ОТ ЭТОГО УБЛЮДКА, А ВО-ВТОРЫХ, ЗА ТО, ЧТО УЖЕ 2 ГОДА МУРЫЖАТ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА И СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ ЕМУ И ЕГО БЛИЗКИМ. У МЕНЯ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ ГАНДОН ОДИН ШИРКОЙ ТРОГУЕТ, МУСОРА КРЫШУЮТ И ВСЁ У ЧУВАКА ОК. А КОГДА МНЕ СЫНУЛЯ (ЕМУ ТОГДА 4 БЫЛО) ПРИНЁС МНЕ ШПРИЦ ГРЯЗНЫЙ, НАЙДЕННЫЙ ПОД ЗАБОРОМ, Я ВЗЯЛ ЛОПАТУ И ПОШЁЛ К ЭТОМУ БАРЫГЕ. КИНУЛ ЕМУ В ХАРЮ ЭТОТ ШПРИЦ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО РЕАЛЬНО УБЬЮ НАСМЕРТЬ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ НАЙДУ. ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ НАХОДИЛ, А ЭТОТ ЧЁРТ КАМЕРУ НАБЛЮДЕНИЯ НА ДОМ ПОВЕСИЛ.

Барыга какой-то шпалу кинул?

Я не понимаю за что мне шпал накидали. Что я не так сказал?

[^]
terehovich
22.12.2016 - 17:33
0

Хохмач

минусят нарики небось, не дочитав до конца комент))

[^]
НИКшутНИК
22.12.2016 - 18:00
0

Шутник

Всё правильно мужик сделал
что ж за система такая исполнительная-то. Вот заебенил бы в мясо и не вызывал скорую.

[^]
ygagarin82
22.12.2016 - 19:48
0

Хохмач

ну судили то его за драку, которая привела к смерти наркомана... Он же его вытолкал из квартиры, и тут всё должно бы закончиться. Но он решил наркомана наказать уже в подъезде, нанеся как понимаю, серию сильных ударов. Странно, что дело вообще решили закрыть.

[^]
oldquestion
22.12.2016 - 19:50
0

Ярила

Давно назрел закон о неприкосновенности жилища. Без решения суда, или, в исключительных случаях, прокурора, никто не имеет право на проникновение в жилище, если это не вызвано спасением чьей-то жизни или здоровья.
И закон - разрешение на хранение и ношение короткоствола.

Дальше - всех проблемных уебков с перекошенными мозгами, алкашей и дегенератов, (о которых знают все, от соседей до участкового) - на список. Что бы легче было по ним разрешение на проникновение получить, и что бы отсечь им возможность владения оружием.

И, как бы, всё.
Замочил при попытке проникновения - дали благодарность.

Думаю, детей через годик - два можно будет безбоязненно посылать открывать двери, даже не спрашивая "кто там".

Знаю, правда, нескольких тупых ублюдков, которых даже страх физического уничтожения не остановит. Ну, так они лягут первыми. И слава Богу.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 22.12.2016 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40200
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх