Мэрия Москвы объявила о расширении зон платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG
2.12.2016 - 16:50
4
Статус: Offline

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (FloatP @ 1.12.2016 - 17:35)
в общем, если сложить все эти два и два и добавить рост жкх и налог на недвижимость в москве, можно сделать вывод, что от нас, москвичей, планомерно пытаются избавиться, как от тараканов

Вот именно! Оно так и есть. Цитирую самого себя из соседней темы:

Задача не только снять денег(хотя и это тоже), но еще и создать невыносимые условия для жизни всем москвичам и жителям столицы. В Москве должны остаться только те, кто готов платить за это.
Платная парковка - это лишь цветочки.
Потом сделают платный въезд в центр, потом внутрь трехи, потом внутрь МКАД.
После этого можно будет поднимать стоимость коммуналки и отменять дотации на оплату(сравните стоимость коммуналки в Москве и в МО). Далее 100% заебут рынок аренды, т.к. в Москве до 30-40% жилья сдаётся, а потом в конце концов добавят налогов на жилье.

Задача властных органов, чтобы из Москвы в другие регионы страны выехало максимальное количество жителей, дело исключительно в этом. И всем наплевать на то, что тут высокие зарплаты, уровень жизни, транспорт и все дела. Хотите всего этого - платите. Нет - город Рошаль ждёт вас.

Увы, я и сам скоро покину Москву. Хотя приезжал сюда полтора года назад с желанием начать жизнь по-новому(при этом я не завишу от московской работы. она у меня на удаленке). Пока не решил, вернусь ли я домой в Санкт-Петербург или останусь в каком-нибудь регионе поблизости. В принципе нравится Тула и Калуга.

[^]
cooky
2.12.2016 - 17:11
0

Балагур

Цитата (Atheist123 @ 2.12.2016 - 16:40)
пестуйте на красногвардейскую и шипиловскую, там щикарные перехватывающие парковки, причем забесплатно* gigi.gif
*при соблюдении определенных условий
вот на ореховом бульваре ввели платную парковку, там никто не паркуется. от слова совсем. но бабло то потрачено shum_lol.gif

На Красногвардейской уже не забесплатно, от слова совсем. Час постоишь, потом плати.
На Ореховом все машины переместились в местные дворы. Жители уже волком воют, ни въехать, ни выехать. Все впритирку.

[^]
Kriegslok
2.12.2016 - 17:13
0

Ярила

Вот я как раз из тех москвичей, которых выдавили за МКАД. В Москве квартиру купить нереально по деньгам, с родителями жить тоже не вариант, ибо своя семья, а квартира маленькая. Работа, разумеется, осталась в Москве, слава богу есть возможность построить свой график так, чтобы поменьше ощущать транспортные проблемы, но это ровно до тех пор, пока есть возможность ездить на машине и жену возить. Без машины вообще вилы. Особенно тут, за МКАДом.

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 17:24
0

EVIL BOY

Цитата (maximus20727 @ 1.12.2016 - 16:36)
Говорили же вам - владеть автомобилем в мегаполисе должно быть дорого. Не потому, что власти вас ненавидят, а что бы машин стало меньше и на дорогах стало свободнее.
И еще поднимут, и расширят.

Угу и поэтому кто владеет автомобилем в Москве давно пересаживаются на метро,а на дорогах больше половины иногородних тачек,которые эти пробки и создают,да еще и налоги повышенные как в Москве не платят...

Если бы хотели чтоб разгрузился центр,просто парковаться бы там запретили всем кроме резидентов,однако их цель просто рубить бабло ,остальное это высокопарные слова слова слова
Цитата

Эта тема уже не катит....
У нас на работе один купил машину в 33 регионе и оставил номера. Второй в 67 и тоже оставил номера! Теперь с новыми правилами регистрации не поймёшь - действительно из региона или коренной cool.gif

Москвичи в 99,99% случаев такой херней не страдают ,ставят номера своего региона(да и в регионы за тачками почти не ездят,кроме понаехавших ) ...а вот иногородние частенько оставляют\получают московские для понта...тк дофига б\у и новья покупается именно в Москве...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2016 - 17:35

[^]
WisdomMain
2.12.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 1.12.2016 - 16:26)
Да как то и пох! Мне туда не надо. wc-smoker.gif biggrin.gif
Ахахахаха, минусёры , мне до пизды ваши парковки и минуса, я в другом городе живу! lol.gif
Мало того , так я ещё и в другом регионе живу, lol.gif мало того, я ещё и в своём доме живу! shum_lol.gif

Зачем тогда написал? Всем пох, на то что тебе пох, вот и результат в ввиде минусов))

[^]
HeavYSMOG
2.12.2016 - 17:35
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ERRATA @ 2.12.2016 - 17:24)
Москвичи в 99,99% случаев такой херней не страдают(да и в регионы за тачками почти не ездят),ставят номера своего региона...а вот иногородние частенько оставляют\получают московские для понта...

Я иногородний, после перекраски ставил мотоцикл на учет в новом цвете. Были номера 78 региона, их и хотел оставить. Сказали, что номера уже старые и потертые, и выбор был либо получить новые на 77, либо идти в какую-то контору и делать копию(и это дороже). Разумеется взял новые, ибо какой мне смысл тратить больше из-за каких-то циферок?

Ну и также москвичам какой смысл тратить лишнее бабло на замену номера, если старый на левом регионе в нормальном состоянии? Тупо ради трех семерок в коде города.? Открою тайну - 99.99% на эти циферки похуй от слова совсем.

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 17:38
0

EVIL BOY

Цитата (HeavYSMOG @ 2.12.2016 - 17:35)

Ну и также москвичам какой смысл тратить лишнее бабло на замену номера, если старый на левом регионе в нормальном состоянии? Тупо ради трех семерок в коде города.? Открою тайну - 99.99% на эти циферки похуй от слова совсем.

Для иногороднего ,может и нет смысла,а 99,99% похер,при регистарции\перерегистрации просто получаем новые номера свеого региона и все(тем более как я сказал,москвичи в регионах покупают бу тачки крайне редко)...как то задумываться некогда, нафиг он мне нужен то старый номер,ну если только он не о001оо,и то не уперся,легче продать его тщеславным жителям того же региона откуда номер )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2016 - 17:41

[^]
HeavYSMOG
2.12.2016 - 17:41
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ERRATA @ 2.12.2016 - 17:38)
Для иногроднего мозга,может и нет смысла,а 99,99% похер,при регистарции\перерегистрации просто получаем новые номера и все...как то заудмываться некогда, нафиг он мне нужен то,старый номер,ну если только он не о001оо,и то не уперся,легче продать его тщеславным жителям того же региона откуда номер )))

При перерегистрации можно оставить номер и не платить лишние пару тысяч за новые железки. Любой нормальный человек предпочтет не платить то, что можно не платить. :)
Спецом будет менять на свой регион только наглухо упоротый по циферкам человек. Таких, слава богу, мало. :)

[^]
MarkGray
2.12.2016 - 17:43
2

---

Цитата
Мэрия Москвы объявила о расширении зон платной парковки

Ну теперь уж точно заживем! gigi.gif rulez.gif dont.gif

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 17:45
0

EVIL BOY

Цитата (HeavYSMOG @ 2.12.2016 - 17:41)

Спецом будет менять на свой регион только наглухо упоротый по циферкам человек. Таких, слава богу, мало. :)

Еще раз тебе повторяю,Москвичи покупают б\у тачки в регионах крайне редко,б\у и в Москве много(многие к нам ездят за покупкой), причем в лучшем состоянии и с лучшей историей...и новье мы покупаем дома...так что откуда ты взял ,что москвичи(коренное население) тут на иногродних номерах ездят,это смешно,это может совсем мизерный процент,и то они все понаехавшие, которые купили тачки на своей малой родине,зная там рынок...

[^]
HeavYSMOG
2.12.2016 - 17:49
0

Хэви. Просто Хэви.

Можно купить машину и в Москве, но у понаехавшего. Вот я свой мерс буду скоро продавать скорей всего, когда соберу денег на посвежее, и мне будет искренне плевать, оставит новый хозяин мои номера на 178 регионе(Питер), или получит новые на семерках. Думаю, что ему тоже будет наплевать, если гаишники не придерутся к номерам(а они в нормальном состоянии, не потертые), то их и оставит.

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 17:59
0

EVIL BOY

Цитата (HeavYSMOG @ 2.12.2016 - 17:49)
Можно купить машину и в Москве, но у понаехавшего. Вот я свой мерс буду скоро продавать скорей всего, когда соберу денег на посвежее, и мне будет искренне плевать, оставит новый хозяин мои номера на 178 регионе(Питер), или получит новые на семерках. Думаю, что ему тоже будет наплевать, если гаишники не придерутся к номерам(а они в нормальном состоянии, не потертые), то их и оставит.

Можно но не нужно,хватит за уши всякую туфту притягивать,нет у коренных москвичей номеров чужого региона(может 0.00001% и то вряд ли)....в моем дворе(вокруг дома) стоит 120 авто,все номера московские,изредка только какие то залетные ставят одну две и то не из регионов,а из других стран...
А то что на дорогах Москвы ежедневно из 2 млн авто,1.2млн иногородних, это факт...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2016 - 18:08

[^]
KiberC0re
2.12.2016 - 18:00
0

Ярила

Этот пидр «Алма-Атинскую» сделал как пересадочный пункт с БЕСПЛАТНОЙ парковкой. Пиздабол ускоглазый.

[^]
GUMANNIY
2.12.2016 - 18:01
4

Ярила

Когда водил грузовиков "озадачили" пропусками, а теперь ещё грузовым каркасом, когда дальнобои боролись с "платоном", владельцы жоповозок орали ТАК ВАМ И НАДО, а вот теперь жрите-неподавитесь.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер— немецкий протестантский богослов, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма,

[^]
GlazkovAlexander
2.12.2016 - 18:08
2

Ярила

пидорас совсем охуел.. нет слов.. одна брань с этим мразьем ассоциируется. гореть вам.

Это все вместо того чтобы начать строить развязки как в лучших странах мира, строить подземеные парковки как в той же барселоне (за копейки в сутки), строить многоуровневые дороги, пидорас решил, что все это сложно а бабла воровать и откатывать нет и лучше просто поднять бабла

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 2.12.2016 - 18:30

[^]
Daredevil25
2.12.2016 - 18:16
1

Весельчак

Вот это я понимаю бизнес... деньги из воздуха.
200 рублей в час ппц работать на машину.
Многие столько не получают в час своей работы.

[^]
Stigr
2.12.2016 - 18:20
-1

Шутник

Цитата (BigHomerS @ 2.12.2016 - 16:47)
Ещё раз скажу - резидентское соглашение разрешает ставить машину на ПЛАТНУЮ стоянку с 20-00 до 8-00 БЕСПЛАТНО!   Которая практически всегда пустая! Зачем мне ездить 3-4 круга вокруг дома и ждать когда освободится место - если надо потратить всего 20 минут времени сходить в мфц и оформить БЕСПЛАТНО разрешение на БЕСПЛАТНУЮ парковку на ПЛАТНОЙ парковке!
Да согласен то что стоянка не круглосуточно бесплатна для жителей это хреново! Но с другой стороны 3000 рублей в год - это 9 рублей вДЕНЬ а не 200р/ч и даже не 40р/ч как у нашего дома!

Только что с сайта http://parking.mos.ru/about/123/
"Обращаем ваше внимание! Внесение резидентной платы в размере 3 000 руб., 6 000 руб. и 9 000 руб. для круглосуточной парковки возможно только после получения резидентного парковочного разрешения"

Так что за 3 тыс в месяц можно бесплатно парковаться круглосуточно.

Это сообщение отредактировал Stigr - 2.12.2016 - 18:44

[^]
Осколок
2.12.2016 - 18:27
3

Приколист

Цитата (Каталонец @ 1.12.2016 - 16:32)
Все жители провинции очень переживают и искренне сочувствуют. А степень негодования просто не знает границ! cool.gif

Злорадство добром не кончится. Живу в Самаре, тут пока этой шляпы нет, но 100% будет рано или поздно...

получается так:
Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

Власти окончательно ахуели уже в край

[^]
cooky
2.12.2016 - 18:42
1

Балагур

Цитата (HeavYSMOG @ 2.12.2016 - 16:50)
Задача властных органов, чтобы из Москвы в другие регионы страны выехало максимальное количество жителей, дело исключительно в этом. И всем наплевать на то, что тут высокие зарплаты, уровень жизни, транспорт и все дела. Хотите всего этого - платите. Нет - город Рошаль ждёт вас.

Тогда на хрена застраивать многоэтажками каждый свободный сантиметр земли? Причем опять без парковок. Сейчас в России машина не роскошь, почти у каждой нормальной семьи есть машина. Причем она реально облегчает жизнь.

[^]
HeavYSMOG
2.12.2016 - 18:45
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (cooky @ 2.12.2016 - 18:42)
Тогда на хрена застраивать многоэтажками каждый свободный сантиметр земли? Причем опять без парковок. Сейчас в России машина не роскошь, почти у каждой нормальной семьи есть машина. Причем она реально облегчает жизнь.

Бабки же. Есть спрос, они обеспечивают предложение. Дом построили, квартиры распродали, живут и кайфуют. Фирмам-застройщикам искренне насрать на качество вашей жизни в этих новых домах.

[^]
потапуф
2.12.2016 - 19:02
0

Хохмач

В нашем городе нет платных парковок.Скучно живем, ну хотя бы одну для Поднятия самооценки

[^]
Михалываныч
2.12.2016 - 19:19
2

Ярила

а ведь все начиналось с лучезарной идеи решить проблему пробок.
и вот который раз мы убедились, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

а проблему пробок "решили" путем подкручивания яндекса на 4 пункта вниз.

все идеи наших властей начинаются и заканчиваются на обдирании граждан до трусов.

[^]
Михалываныч
2.12.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (потапуф @ 2.12.2016 - 19:02)
В нашем городе нет платных парковок.Скучно живем, ну хотя бы одну для Поднятия самооценки

не ссы, дурной пример заразителен.
а новые темы в провинцию приходят не сразу.

[^]
Mostovik
2.12.2016 - 19:26
1

Ярила

это всё Обама проклятый. Мстит на последок. С Трампом всё изменится у нас в стране. Я верю.

[^]
Чтозанах
2.12.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Осколок @ 2.12.2016 - 18:27)
Цитата (Каталонец @ 1.12.2016 - 16:32)
Все жители провинции очень переживают и искренне сочувствуют. А степень негодования просто не знает границ! cool.gif

Злорадство добром не кончится. Живу в Самаре, тут пока этой шляпы нет, но 100% будет рано или поздно...

.....
Власти окончательно ахуели уже в край

А вот интересно, в Самаре эвакуаторы работают? У нас в Ульяновске нет, паркуются под знаками и секут только гаишные машины с парконами (или как они там).
А на счёт платных парковок и у нас начинают заикаться, но если например в центре (а это не Москва нихуя по размерам), то ВЕСЬ центр надо будет сделать платным, а хуль тут пять с половиной улиц. А сколько цену установят? С учётом общей ситуации в регионе- рублей 10 в час? А сделать надо будет, потому что как у всех, вон в столице же есть faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18775
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх