Мэрия Москвы объявила о расширении зон платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELytkin
2.12.2016 - 15:01
1
Статус: Offline

Шутник

Б**** сначала наставили знаков остановка запрещена, а потом говорят мест не хватает С*КИ!!! Житель Измайлово.

[^]
cytolog
2.12.2016 - 15:03
3

Ярила

А что делать тем, кто живёт на съёмных хатах? От машин отказываться? Им никто резидентские разрешения на парковку выдавать не будет. Если бы реально хотели решить проблему с парковками, то давно бы уже начали строить многоэтажные паркинги, как это делается в той же Пендосии. Тогда бы и зелёных зон с газонами было больше. А это всё банальное выколачивание бабла.

[^]
creckaim
2.12.2016 - 15:05
0

Юморист

переезжайте к нам в Ижевск, у нас нет такой хуйни biggrin.gif

[^]
Gonzalez77
2.12.2016 - 15:05
3

Ярила

Цитата (creckaim @ 2.12.2016 - 15:05)
переезжайте к нам в Ижевск, у нас нет такой хуйни biggrin.gif

Нет? Будет, не волнуйтесь. ;)

[^]
taricc
2.12.2016 - 15:06
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (stary82 @ 1.12.2016 - 20:31)
короче, первый пруф ссылается на "говорит Москва" там ни слова про парковки у ТЦ.
Второй пруф - на "дождь". там как раз про ТЦ.
почему-то у меня ощущение, что кто-то из выгребных ям на вентилятор кидает (про дождь)

А может кто-то боится раскачать галеру?
так сказать, дабы не тревожить умы граждан. Это же все для ихнего бланга.
У нас вон по просьбе горожан цена на отопление в 1.5 раз поднимется.

[^]
EugeneBear
2.12.2016 - 15:06
-1

Приколист

Я как-то себя совсем идиотом ощущаю. И вот почему. Недавно власти мск подтвердили, что план градостроительный план останется старым. Это означает, что продолжится снос 5-9-ти этажек и постройка многоэтажных домов. Тоже самое Измайлово в пример. Ну так и откуда же местные жители возьмут место для парковки, если вместо 50 картир получается 200-300? Ну что за бред-то. Даже если дом сдается с подземным паркингом (ага, привет высоткам в Измайлово от Донстроя, где стилобатную часть залили бетоном ибо дом начал оседать), то подземных мест - мизер. Все равно на всех не хватит.
И повторяю, от замкадышей это не спасет. Никто не вернется в свои перди. Просто в один прекрасный момент толпа снесет турникеты где-нибудь на Комсомольской или на Щелковской. Так уж устроили этот мир власти моей страны.
И не ликсутов тут рулит балом, совсем. Как всегда, кукловода никто не видит.
ПЫСЫ. Я не очень понимаю почему Андрей Юрьевич Воробьев молчит. Собссно, вся эта мразота направлена именно на замкадышей, которые в очень большой части - бывшие москвичи. Дядя Юра, сделай так, чтобы мы платили налоги в Ногинске, Балашихе, Королеве. Это же ведь честно. Нас кинули черех хуй и зачем мы будем оплачивать очередную плитку на Тверской или подобную мудистику.

[^]
solaar
2.12.2016 - 15:09
-2

Весельчак

Цитата (BigHomerS @ 1.12.2016 - 16:54)
Цитата (101 @ 1.12.2016 - 16:49)

Оплатит человек 100, а машиномест допустим на 50. Тогда что делать? Ехать на другие параллельные улицы и искать место, а потом бежать к 8 в машинку, чтобы за парковку не платить?
Надо постоянно работать и постоянно ездить ан машине? Чтоб когда пробищи под 10 баллов, ты все равно на тачке ибо парковка днем платная для тебя.

Ога?

неа не Ога ))
Попробуй получи это самое разрешение! Я только с третьего раза его добился!
так-что мест всегда в достатке (по крайней мере около моего дома)
И я заплатил те 3000 - так что и днём могу ...

Я не знаю как это вы умудрились с 3го раза его получить? что же так надо было накосячить в документах, чтобы отказ пришел lol.gif

Резидентное разрешение в этом году получал уже в четвертый раз (Таганский округ) и сразу на 3 года. Никогда никаких проблем не было. Более того нынче его можно тупо получить через госуслуги и ездить никуда не нужно. А дальше как вы и написали - 3000 рублей в год и никаких проблем.

Проблема платной парковки изначально заключается в халявщиках, которые снимают номера, заклеивают номера, делают все что угодно, чтобы не платить. Однако оленевод и его команда вместо того, чтобы бороться с такими вот халявщиками тупо повышают стоимость парковки и вводят новую платную парковку, но уже в спальных районах. Тем самым страдают в первую очередь порядочные граждане, а халявщики и дальше будут так же парковаться, пока не введут старые добрые блокираторы на колеса авто: не оплатил парковку - штраф, снял номер - получи блокиратор. А дальше штраф и все такое.

Вчера пытался запарковаться в лучников переулке (возле маросейки): 15 мест, все забиты. Из 15 машин 13 без номеров стоят.

[^]
acidas
2.12.2016 - 15:11
2

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 1.12.2016 - 16:26)
Да как то и пох! Мне туда не надо. wc-smoker.gif biggrin.gif
Ахахахаха, минусёры , мне до пизды ваши парковки и минуса, я в другом городе живу! lol.gif
Мало того , так я ещё и в другом регионе живу, lol.gif мало того, я ещё и в своём доме живу! shum_lol.gif

ну и пиздуй в свой дом в урюпинске, хули ты тут лезешь

[^]
vasilevsky
2.12.2016 - 15:12
0

Приколист

Предлагаю ввести налог на пользование автомобилем, а х*ле, в новый авто вставлять счетчик как в такси, в конце месяца оплата.

[^]
Stefanius
2.12.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 2.12.2016 - 15:03)
Если бы реально хотели решить проблему с парковками, то давно бы уже начали строить многоэтажные паркинги, как это делается в той же Пендосии.

НиНо, ТЦ Рио...сразу за ТЦ построена 3-ех или 4-ех уровневая парковка, БЕСПЛАТНАЯ блеать, но один хер есть индивидумы которым лень проехать 200 метров, им надо прям перед входом запарковаться...а по сабжу-а как действительно решиться вопрос с тем,кто снимает жилье-прописку надо будет временную покупать официально оформлять ???

[^]
cytolog
2.12.2016 - 15:15
3

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 2.12.2016 - 15:12)
Предлагаю ввести налог на пользование автомобилем, а х*ле, в новый авто вставлять счетчик как в такси, в конце месяца оплата.

Ты с какой планеты? Мы его уже платим, если ты не в курсе.

[^]
blkangel
2.12.2016 - 15:15
0

Шутник

Цитата (solaar @ 2.12.2016 - 15:09)

Оплатит человек 100, а машиномест допустим на 50. Тогда что делать? Ехать на другие параллельные улицы и искать место, а потом бежать к 8 в машинку, чтобы за парковку не платить?
Надо постоянно работать и постоянно ездить ан машине? Чтоб когда пробищи под 10 баллов, ты все равно на тачке ибо парковка днем платная для тебя.

Ога?

неа не Ога ))

Я не знаю как это вы умудрились с 3го раза его получить? что же так надо было накосячить в документах, чтобы отказ пришел lol.gif

Резидентное разрешение в этом году получал уже в четвертый раз (Таганский округ) и сразу на 3 года. Никогда никаких проблем не было. Более того нынче его можно тупо получить через госуслуги и ездить никуда не нужно. А дальше как вы и написали - 3000 рублей в год и никаких проблем.

Проблема платной парковки изначально заключается в халявщиках, которые снимают номера, заклеивают номера, делают все что угодно, чтобы не платить. Однако оленевод и его команда вместо того, чтобы бороться с такими вот халявщиками тупо повышают стоимость парковки и вводят новую платную парковку, но уже в спальных районах. Тем самым страдают в первую очередь порядочные граждане, а халявщики и дальше будут так же парковаться, пока не введут старые добрые блокираторы на колеса авто: не оплатил парковку - штраф, снял номер - получи блокиратор. А дальше штраф и все такое.

Вчера пытался запарковаться в лучников переулке (возле маросейки): 15 мест, все забиты. Из 15 машин 13 без номеров стоят.

Проплаченный оленевод, и сосед из вот этой темы. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1500346.html
Вместо того чтобы бороться с произволом, вопит из за спины.

[^]
Lamota
2.12.2016 - 15:19
3

Шутник

Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 16:53)
Цитата (Crossfire @ 1.12.2016 - 16:29)
Давайте сразу внутри МКАДА по 200 за час и Новой Москве скидка - 190 в час. Хрена вы кота за яйца тянете повышая и расширяя по кускам

Если при этом для замкадышей сделают платный вьезд и пробок не будет - я за.

А для внутри мкадышей - платный выезд, чтоб на хер на дачи свои не стояли весь теплый сезон. Пургу не неси.

[^]
cytolog
2.12.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 2.12.2016 - 15:13)
Цитата (cytolog @ 2.12.2016 - 15:03)
Если бы реально хотели решить проблему с парковками, то давно бы уже начали строить многоэтажные паркинги, как это делается в той же Пендосии.

НиНо, ТЦ Рио...сразу за ТЦ построена 3-ех или 4-ех уровневая парковка, БЕСПЛАТНАЯ блеать, но один хер есть индивидумы которым лень проехать 200 метров, им надо прям перед входом запарковаться...а по сабжу-а как действительно решиться вопрос с тем,кто снимает жилье-прописку надо будет временную покупать официально оформлять ???

Когда начнут реально наказывать за парковку в неположенном месте, этот бесплатный паркинг моментально займут. Меня не напрягает прокатиться по району и найти место, где я встану без нарушения ПДД. Да и пешие прогулки полезны. Что касается регистрации, то тут есть ещё один момент. Должен быть зарегистрирован не тот, кто ездит, а именно собственник авто. А у нас многие на корпоративных автомобилях и по доверенности ездят.

[^]
vintyra
2.12.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ponych @ 1.12.2016 - 16:25)
Верните Лужкова и коррупцию блеать!

Гавр Попов вернётся gigi.gif

[^]
AlexKa
2.12.2016 - 15:23
2
Статус: Online

Приколист

Ну ты смешной. Вот говоришь проблема в тех кто не платит и скрывает номера, а ГИБДД с ними не борется, а когда говорят, что платную парковку вводят потому что люди встают вторым-третьим рядом - у тебя ничего в голове не щелкает, что идет какая то подмена понятий?
Что надо бы сначала наладить работу с нарушителями и только потом вводить плату за то что всегда было бесплатным?
И что будет если все качнуть платить - всем места хватит или только тебе? Или может чтобы места хватало надо и парковки делать? А почему тогда сужают, убирают те парковки что были сделаны до Собянина? Может дело то не в том, что нам хотят якобы помочь введением платных парковок, а наоборот нажиться и ухудшить и без того не радостную ситуацию?

[^]
vinitubr
2.12.2016 - 15:28
0

Стрелок

Я вчера парковался в центре, так мне уведомление пришло, что повышают стоимость парковки со 2 декабря, где она уже платная. Где 60р/ч, где 80р/ч.

Пруф

Мэрия Москвы объявила о расширении зон платной парковки

[^]
Iluha83
2.12.2016 - 15:28
4

Приколист

Ога?

неа не Ога ))

Мааасквииич, бля..."Таганский округ"...охуеть!
Тут вопрос стоит, с какого хуя я должен даже 3000 платить, если раньше я парковался бесплатно???
Давайте платить и кататься строго в рамках своего района...
Скоро дойдет до того, что стоишь в пробке, мимо ЦОДД по выделенке едет и фоткает, а потом штраф приходит. faceoff.gif

У нас стал охуительно работать ОТ? Комфортно, больше транспорта выпустили на линии? Хер там!
В районе заменили автобус на синюю хрень в 3 раза меньше автобуса, в которую в час пик попадать зае...ся, а ходят они раз в полчаса.
Как Вы думаете, кому эта хрень принадлежит? Мосгортрансу??? Хуй, частной лавочке!!!

Это сообщение отредактировал Iluha83 - 2.12.2016 - 15:29

[^]
fesyzz
2.12.2016 - 15:31
-3

Балагур

Разве это не здорово? Жить в мегополисе, да ещё столице, должно быть пиздец как дорого.Иначе туда припрётся балласт

Это сообщение отредактировал fesyzz - 2.12.2016 - 15:31

[^]
blkangel
2.12.2016 - 15:35
0

Шутник

Цитата (fesyzz @ 2.12.2016 - 15:31)
Разве это не здорово? Жить в мегополисе, да ещё столице, должно быть пиздец как дорого.Иначе туда припрётся балласт

А ты типо важный перец? Надолго ты таким будешь?

[^]
fesyzz
2.12.2016 - 15:45
0

Балагур

Цитата (blkangel @ 2.12.2016 - 16:35)

а кто сказал, что я о себе? просто пытаюсь рассуждать логично

Это сообщение отредактировал fesyzz - 2.12.2016 - 15:46

[^]
doktorzloy
2.12.2016 - 15:49
0

Ярила

Сначала нам втирали что это для центра-загруженность,пробки.
Хуяк-и уже от центра как до луны,тупо стригут бабки.Там где и машин то нет.
Но все равно надо голосовать за едро-я настаиваю.Если не они то кто?Майдан хотите?

[^]
ferz13626
2.12.2016 - 15:50
1

Юморист

Уезжаю жить за МКАД.

[^]
blkangel
2.12.2016 - 15:51
0

Шутник

Цитата (fesyzz @ 2.12.2016 - 15:45)
Цитата (blkangel @ 2.12.2016 - 16:35)

а кто сказал, что я о себе? просто пытаюсь рассуждать логично

Давай порассуждаем, в логике наших чинуш.
Как всем известно, в связи с "удачным экспериментом" во всех областных центрах уже ввели платные парковки. Так вот логичный ты наш, ты думаешь в забытом боге Мухосранске не будет платной парковки? Не введут резидентных разрешений, платный въезд в город? Если сейчас не отстоим свои права, всю Россию нагнут.
И те кто тут пишут, что мы не Москвичи и до нкас не дойдет, глубоко ошибается.

[^]
blkangel
2.12.2016 - 15:52
0

Шутник

Цитата (ferz13626 @ 2.12.2016 - 15:50)
Уезжаю жить за МКАД.

За МКАДом тебя уже найдут в след. году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18774
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх