Мэрия Москвы объявила о расширении зон платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex622
2.12.2016 - 19:54
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.12.2016 - 17:59)
Цитата (HeavYSMOG @ 2.12.2016 - 17:49)
Можно купить машину и в Москве, но у понаехавшего. Вот я свой мерс буду скоро продавать скорей всего, когда соберу денег на посвежее, и мне будет искренне плевать, оставит новый хозяин мои номера на 178 регионе(Питер), или получит новые на семерках. Думаю, что ему тоже будет наплевать, если гаишники не придерутся к номерам(а они в нормальном состоянии, не потертые), то их и оставит.

Можно но не нужно,хватит за уши всякую туфту притягивать,нет у коренных москвичей номеров чужого региона(может 0.00001% и то вряд ли)....в моем дворе(вокруг дома) стоит 120 авто,все номера московские,изредка только какие то залетные ставят одну две и то не из регионов,а из других стран...
А то что на дорогах Москвы ежедневно из 2 млн авто,1.2млн иногородних, это факт...

А то что в регионах ежедневно пять млн машин с москвичами это ничё....Хули ,вас надо в жопу целовать....Понаехали !
А если парковки не устраивают - вперед на демонстрацию ! Ан нет, будете на работе, -деньги не пахнут..Хотите и рыбку сьесть и на хуй сесть ! Мож нам с регионов приехать, митинг устроить,за вас бедолаг попросить? А чё, нам как вам не платят, вроде и терять особо нечего...

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 20:05
1

EVIL BOY

Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 19:54)
Можно купить машину и в Москве, но у понаехавшего. Вот я свой мерс буду скоро продавать скорей всего, когда соберу денег на посвежее, и мне будет искренне плевать, оставит новый хозяин мои номера на 178 регионе(Питер), или получит новые на семерках. Думаю, что ему тоже будет наплевать, если гаишники не придерутся к номерам(а они в нормальном состоянии, не потертые), то их и оставит.

Можно но не нужно,хватит за уши всякую туфту притягивать,нет у коренных москвичей номеров чужого региона(может 0.00001% и то вряд ли)....в моем дворе(вокруг дома) стоит 120 авто,все номера московские,изредка только какие то залетные ставят одну две и то не из регионов,а из других стран...
А то что на дорогах Москвы ежедневно из 2 млн авто,1.2млн иногородних, это факт...

А то что в регионах ежедневно пять млн машин с москвичами это ничё....Хули ,вас надо в жопу целовать....Понаехали !
А если парковки не устраивают - вперед на демонстрацию ! Ан нет, будете на работе, -деньги не пахнут..Хотите и рыбку сьесть и на хуй сесть ! Мож нам с регионов приехать, митинг устроить,за вас бедолаг попросить? А чё, нам как вам не платят, вроде и терять особо нечего...

5млн ? lol.gif во всей Москве даже нет столько легкового автотранспорта зарегеного на местных жителей. 5млн это вообще общее количество выданных номеров мск.региона включая тех,кто получил их живя по всей стране))) и все они конечно ездят за мкадом...бугага...
Вот как раз в регионах то и не меняют номера,когда покупают тачки в Москве....вот и ездят на московских,да еще щя разрешили получать номера любого региона,так автомобилисты региональные ради понта стали в Москву за номерами приезжать пачками )) У москвичей свой город есть,им у вас делать то нечего круглый год...в пиковом случае это менегеры понаехавшие на корпоративных тачках,да ваши же земляки,которые обосновались в Москве и каждые выходные домой ездят,родственников невестить,да тачкой перед соседями понтанутся...
Москвичи давно на метро спокойно ездят,это приезжим надо настораживаться,тк парковки в центре это все для них )) у москвичей резидентные разрешения есть,но тендценция напрягает, особенно когда платная парковка перешагнула садовое....
А насчет "демонстарций" ...проснись,они давно уже в Москве насчет этих парковок(и не только), а вас только частенько свозят в Москву автобусами плакатики поносить во славу...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2016 - 20:19

[^]
GnumDS
2.12.2016 - 20:08
0

Ярила

Эмм, ну, как в анекдоте, могу литров 5 бензина дать, ток в Уфу ехать придецца за ним.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 2.12.2016 - 20:10

[^]
DAS1970
2.12.2016 - 20:09
0

Ярила

Скоро до Суздаля расширят.

[^]
Нэпман777
2.12.2016 - 20:12
1

ЛИБЕРАСТЪ

Лучше сниму гараж в ГСК и переплачу, но налом и в руки владельца. А этому государству *уем по губам figa.gif

[^]
Alex622
2.12.2016 - 20:37
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.12.2016 - 20:05)
Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 19:54)

5млн ? lol.gif во всей Москве даже нет столько легкового автотранспорта зарегеного на местных жителей. ) У москвичей свой город есть,им у вас делать то нечего круглый год...в пиковом случае это менегеры понаехавшие на корпоративных тачках,да ваши же земляки,которые обосновались в Москве и каждые выходные домой ездят,родственников невестить,да тачкой перед соседями понтанутся...
Москвичи давно на метро спокойно ездят

rulez.gif Я когда на дачу еду -охуеваю от количества "коренных москвичей" на трассе ! И в деревне у себя я один остался из не москвичей - остальные все как один -"коренные" У кого мамка с папкой по лимиту уехали, у кого замуж\женились... А так-то да, все бля "коренные" ! Ты у своих-то спроси откуда корни?
Со времен Ивана Грозного в Москве dont.gif ??? Думаешь мы в регионах круглей ведра ничё не видели ???
Ток вот из-за того что вы "коренные" вместо того чтоб буксовать где надо сидите в интернетах буксуете, скоро эта херня и к нам докатится. У нас ведь в регионах "равнение на..." и тоже обоснуют что нам так лучше, тем более "положительный пример в самой,бля столице!" А если тут мы даже все поголовно на улицу выйдем- всем похуй,никто не заметит...
С другой стороны,заебали уже тачки бросать как попало, чтоб жопу сразу из кресла авто сразу на диван посадить.Мои друзья-москвичи все как один сказали -похуй. Не в падлу 200-300 метров пройти. А то все норовят сразу из авто нырнуть туда куда надо,по кратчайшему расстоянию.А таких и у нас дохера, машину поставят так что из подъезда не выйдешь с коляской, а в морду плюнешь-драться лезут...

[^]
Министр
2.12.2016 - 20:40
0

Ярила

Спасибо благодетели pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 20:46
0

EVIL BOY

Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 20:37)
Я когда на дачу еду -охуеваю от количества "коренных москвичей" на трассе !

Ну все в одну кучу свалил ))) я конечно понимаю,накипело,надо вывалить,не всеж на кухнях с прошлого века москвичей "любить" ))))
На дачу все едут ага,понаехавшие по пятницам по домам едут просто ,паспорта у них спрашиваешь чтоль ,тем более москвичи на дачу выбираются только летом и то раз 10-12 максимум,большинство на электричках по старинке.
Да,предки в Москве с 16 века(а может и раньше, дальше не докопали) ,вопросы есть ? вопросов нет..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2016 - 20:58

[^]
Stervachka
2.12.2016 - 20:50
0

Ярила

По-моему пора вход в мэрию платным сделать.
Или вообще снести на хуй. Пусть на парковке работают суки! На платной!

[^]
Alex622
2.12.2016 - 20:58
1

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.12.2016 - 20:46)
Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 20:37)
Я когда на дачу еду -охуеваю от количества "коренных москвичей" на трассе !

Ну все в одну кучу свалил ))) я конечно понимаю,накипело,надо вывалить,не всеж на кухнях с прошлого века москвичей "любить" ))))
На дачу все едут ага,понаехавшие по пятницам по домам едут просто )) паспорта у них спрашиваешь чтоль ,тем более москвичи на дачу выбираются только летом и то раз 10-12 максимум,большинство на электричках по старинке ))
Да,предки в Москве с 16 века(а может и раньше, дальше не копали) ,вопросы есть ? вопросов нет..

Во-первых, не я начал ! Во-вторых, про "понаехавшие домой едут" "на электричках" и "на дачу выбираются только летом"...Ты это кому рассказываешь ? Насмешил ... А про "предки в Москве с 16 века" - ура ! Один нашелся ! А если всех " понаехавших" из Москвы выселить, то все коренные смогут уместиться в двух-трех-пяти домах , по соседству с кремлем. Мечта.... правда? Как жить-то будете? gigi.gif

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 21:01
2

EVIL BOY

Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 20:58)
Во-первых, не я начал ! Во-вторых, про "понаехавшие домой едут" "на электричках" и "на дачу выбираются только летом"...Ты это кому рассказываешь ? Насмешил ... А про "предки в Москве с 16 века" - ура ! Один нашелся ! А если всех " понаехавших" из Москвы выселить, то все коренные смогут уместиться в двух-трех-пяти домах , по соседству с кремлем. Мечта.... правда? Как жить-то будете?

да не беспокойтесь вы так за нас, как нибудь проживем, потихоньку...во всем сами разберемся..
О своей жизни больше думайте....
А насчет "если всех понаехавших выселить", это надо подумать ага ))) в городе весь маразм то только от них...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2016 - 21:06

[^]
FAN4UK
2.12.2016 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (американофоб @ 1.12.2016 - 16:50)
Скажи о такой проблеме россиянам 20 лет назад, засмеяли бы, или в психушку сдали. А теперь пробки из крузаков, кайенов и х6. Но все равно недовольные.

Проблема не в том что машину некуда припарковать, а в том что многим просто лень пройтись лишние 300 метров, и свое корыто жизненно необходимо бросить похуй где, лишь бы прямо у пункта назначения.

С таким подходом хоть всю Москву парковками затыкай, один хер мест хватать не будет.

Сразу скажу, у меня в семье две машины. И мне с женой не западло пройтись хоть 500 метров, но машину оставить так чтобы она ни кому не мешала. Живем не в Москве, но проблема с парковками в центре есть и у нас.

Кстати у Куваева вон спросите, сколько стоит парковка и стояночное место в Японии, охуеете от цен. Причем охуеете когда сравните их с зарплатами япошек, а для нас это вообще космос недоступный. И ничего, япошки не жалуются, на великах и скутерах гоняют, и нам кстати в автомобильном плане некисло так завидуют.

Ути млять, самые голодающие россияне обиделись gigi.gif Да хоть изминуситесь, у нас замкадышей целые города без воды неделю сидят, поселки без транспортной связи, потому что снегом все к хуям завалило слоем в 3-4 метра. А в СМИ я читаю не про это, а про парковки в Москве. Заебали вы СВОИ проблемы, выпячивать как проблемы всей страны cool.gif

Количество машин на душу населения в Японии вдвое выше, чем у нас, несмотря ни на что. А плотность дорог на квадратный километр в Токио, выше чем в Москве в три раза. Может власть имущим эти показатели сначала стоит скопировать, а не только платежки.
Пробки из кайенов только в твоей деревянной головешке, в которую еще ты ешь, судя по комментам, гавно.

[^]
Alex622
2.12.2016 - 21:28
-1

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.12.2016 - 21:01)
Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 20:58)
Во-первых, не я начал ! Во-вторых, про "понаехавшие домой едут" "на электричках" и "на дачу выбираются только летом"...Ты это кому рассказываешь ? Насмешил ... А про "предки в Москве с 16 века" - ура ! Один нашелся ! А если всех " понаехавших" из Москвы выселить, то все коренные смогут уместиться в двух-трех-пяти домах , по соседству с кремлем. Мечта.... правда? Как жить-то будете?

да не беспокойтесь вы так за нас, как нибудь проживем, потихоньку...во всем сами разберемся..
О своей жизни больше думайте....
А насчет "если всех понаехавших выселить", это надо подумать ага ))) в городе весь маразм то только от них...

Аплодисменты !! hi.gif
Вот благодаря таким как ты вас " коренных" так везде и любят !
https://youtu.be/DaeUXmw7HJg

[^]
Rels
2.12.2016 - 21:31
0

Бумбурек

ТС, у нас в Ставрополе уже весь город в платном паркинге, вообще тупо негде машину поставить, херачат и перед тороговыми центрами и перед больницами, госструктуры и администрации огораживаются шлагбаумами и столбиками, полный пиздос. Уже приходится голобально выезжать затариваться в метро или ленту, ибо в противном случае нехер на машине делать, бесплатный паркинг занят перманентко, а платный пустует на 2/3, но блять джатдоев хоть 100 рублей, но слупит

[^]
mouse28
2.12.2016 - 21:40
0

ушел..соцсеть

Цитата (Pioneer57 @ 1.12.2016 - 16:24)
"В департаменте также отметили, что из-за постоянной загруженности парковок местные жители зачастую не могут найти место для автомобиля на ночь"
БРЕД, местными жителями прикрываются! moderator.gif

всю ночь создают пробки кружа по дорогам Москвы в поисках стоянки cry.gif

[^]
mouse28
2.12.2016 - 21:51
0

ушел..соцсеть

Цитата (BigHomerS @ 1.12.2016 - 16:31)

БРЕД, местными жителями прикрываются!  moderator.gif

А вот тут вы не правы! Я как местный житель приезжая после 20-00 не могу встать у дома - там в три ряда припаркованы! А днём туда лезут близлежащие сотрудники банков и магазинов что-б не платить 40р/ч Приходиться парковать на платной городской парковке - правда сейчас оформил резидентское соглашение - но всё-же

Приезжай в 18-00..в твоем доме мин 200 квартир, в каждой квартире по машине( есть и 2-3, но может и не быть, но 200 будет точно), а еще и друзья приезжают, пицу привозят, муж на час заедет.. cheer.gif

[^]
ERRATA
2.12.2016 - 21:55
0

EVIL BOY

Цитата (Alex622 @ 2.12.2016 - 21:28)
вас " коренных" так везде и любят !

Нам это индифферентно....

[^]
RusVer
2.12.2016 - 21:55
0
Статус: Online

Здравомыслящий

Каждый день вижу как в центральном округе Москвы вокруг мелких кормежных заведений с хозяевами нерусских кровей организуются парковки Мерседесов поюзаных, фиников, крузеров и прочих "чернопацанскилюбимых" авто. С дороги эвакуируют или за парковку платить, а тут типа к брату чай попить заехал и уже Лискутов не видит. Такая она Москва мистическая. Лохи местные платят заезжим.

[^]
bender376
2.12.2016 - 22:37
3

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 2.12.2016 - 18:01)
Когда водил грузовиков "озадачили" пропусками, а теперь ещё грузовым каркасом, когда дальнобои боролись с "платоном", владельцы жоповозок орали ТАК ВАМ И НАДО, а вот теперь жрите-неподавитесь.

Уже епта. А началось все с ебановго автоваза с его наноебучим глонассом, блять...

Цитата
28 октября вице-премьер России Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая подготовит сценарий изменений нормативно-правового регулирования для обеспечения возможности внедрения интеллектуальных телематических систем (ИТС).

В группу войдут министерства (Минпромторг, Минтранс, МВД, Минкомсвязь, Минфин, МЧС), Банк России, некоммерческое партнерство ГЛОНАСС и группа «АвтоНет» Национальной технологической инициативы.

В платоне есть опция "легковой автомобиль". По Глонассу будет сниматься трекинг и высчитываться стоимость пути.
Вот где пидоры кремлеботские, три раза ку сделайте, уроды блять faceoff.gif

Да, ящик будет ставится на ВСЕ производимые в РФ автомобили. НА ВСЕ.

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.12.2016 - 22:38

[^]
blsmachine
3.12.2016 - 08:46
0

Ярила

Зачем? Рисовать разметку , знаки, паркотроны, сделал платный вьезд и всё.
И общественный транспорт по сто рублей.
Да и ещё налог на воздух а то дышать уже нечем.

hz.gif lalala.gif lalala.gif

[^]
Iluha83
3.12.2016 - 11:10
3

Приколист

Цитата (BigHomerS @ 2.12.2016 - 16:47)
Цитата (Кржимилик @ 2.12.2016 - 16:30)
Цитата (BigHomerS @ 1.12.2016 - 16:31)

БРЕД, местными жителями прикрываются!  moderator.gif

А вот тут вы не правы! Я как местный житель приезжая после 20-00 не могу встать у дома - там в три ряда припаркованы! А днём туда лезут близлежащие сотрудники банков и магазинов что-б не платить 40р/ч Приходиться парковать на платной городской парковке - правда сейчас оформил резидентское соглашение - но всё-же

Местный житель, а можно вопрос? Вы считаете, что после 20-ти часов вокруг дома стоят сотрудники окрестных офисов? Сомнительно. Думаю, это жители ваших же домов. Ваши соседи. Так по кому вы собрались ударить платной парковкой? По своим же соседям? И мне на Юго-Западе Москвы тоже, когда поздно приезжаю, приходитЬся парковку себе долго искать. Но устраивать платную парковку - это не выход для нас, это праздник для НИХ!

Да пожалуйста! Вот ответ ....
ДА после 20-00 во дворах стоят машины сотрудников близлежащих ....
Банк (работает до 21-00)
магазин продовольственный (работает до 22-00)
детский магазин (работает до 22-00)
и ещё много маленьких контор работающих до 21-22 часов

Ещё раз скажу - резидентское соглашение разрешает ставить машину на ПЛАТНУЮ стоянку с 20-00 до 8-00 БЕСПЛАТНО! Которая практически всегда пустая! Зачем мне ездить 3-4 круга вокруг дома и ждать когда освободится место - если надо потратить всего 20 минут времени сходить в мфц и оформить БЕСПЛАТНО разрешение на БЕСПЛАТНУЮ парковку на ПЛАТНОЙ парковке!
Да согласен то что стоянка не круглосуточно бесплатна для жителей это хреново! Но с другой стороны 3000 рублей в год - это 9 рублей вДЕНЬ а не 200р/ч и даже не 40р/ч как у нашего дома!

Простите, Вы идиот???
Да, ввели резидентные разрешения. Да, стоимость 3000 в год. Но почему-то только на 1 машину.
И потом, Вы не обратили внимание, что количество парковочных мест сократилось и даже с разрешением хер место найдешь???

[^]
otpaba
3.12.2016 - 11:16
0

Приколист

Начал читать пост и в голове музыка заиграла: "тц-тц бц-бц"!

[^]
GUMANNIY
3.12.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.12.2016 - 22:37)
Цитата (GUMANNIY @ 2.12.2016 - 18:01)
Когда водил грузовиков "озадачили" пропусками, а теперь ещё грузовым каркасом, когда дальнобои боролись с "платоном", владельцы жоповозок орали ТАК ВАМ И НАДО, а вот теперь жрите-неподавитесь.

Уже епта. А началось все с ебановго автоваза с его наноебучим глонассом, блять...

Цитата
28 октября вице-премьер России Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая подготовит сценарий изменений нормативно-правового регулирования для обеспечения возможности внедрения интеллектуальных телематических систем (ИТС).

В группу войдут министерства (Минпромторг, Минтранс, МВД, Минкомсвязь, Минфин, МЧС), Банк России, некоммерческое партнерство ГЛОНАСС и группа «АвтоНет» Национальной технологической инициативы.

В платоне есть опция "легковой автомобиль". По Глонассу будет сниматься трекинг и высчитываться стоимость пути.
Вот где пидоры кремлеботские, три раза ку сделайте, уроды блять faceoff.gif

Да, ящик будет ставится на ВСЕ производимые в РФ автомобили. НА ВСЕ.

agree.gif

[^]
GrаmmarNazi
3.12.2016 - 16:52
-1

Приколист

Жителям Урала похуй на зоны парковки в какой-то там москве.

[^]
КонтрАгент
4.12.2016 - 21:29
0

Балагур

Мало того, что обложили охренительным акцизом на топливо. Охренительным транспортным налогом. Так нет - вот вам, москвичи еще и ОСАГО вдвое дороже, чем в регионе. И еще вам налог на парковку - 3000 рублей в год.
В конец оборзели, твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх