на второй странице писал про второе блюдо.
Если подумать: мне на 4 (двое взрослых и двое детей) хватает утром геркулеса за 30 руб пачки с полулитром молока (20 руб) и 30 грамм масла (15 руб). Чай, печенье, варенье или мед пусть еще на 10-ку.
Итого 75 руб на 4-х.
Стандартный суп: пол кило мяса (150 руб), картошка-лук-морковь руб на 30, гречка-рис - 50 руб. Специи - 5 руб. Около 240 руб на 2 обеда на 4 человек. Итого на человека на раз 30 руб.
Рагу на второе: кило мяса(300), полтора кило картошки-лука-моркови (30 руб) + по вкусу чего-нибудь. Тоже на 2 раза. Тут подороже конечно. Около 45 руб. Плов мож еще руб на 5 стоимост поднимет из-за риса.
Какие-нибудь пирожки с компотом и сметанкой себес руб 10 за штуку.
Итого, если чередовать все вышеперечисленное, то в 36 руб вполне уложиться можно. Это я взял приличное мясо. Вопрос сколько оставляют себе с этих 36 руб директор и повар?