Парковочный тариф 200 руб/час со 2 декабря введут только на 133 улицах в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egoven
16.11.2016 - 12:17
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yorkshire @ 16.11.2016 - 12:00)
Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 11:38)
Платные парковки в дворах введут сразу после налога на воздух. Это из той же серии мысли. Когда будет - тогда и обсудим. А по поводу наличия свободных мест - иди полечи другого. Сейчас легко найти место в пределах 100м от нужного тебе пункта назначения. Раньше был только второй ряд, либо на метро.
З.Ы. А от пробок избавят конские штрафы за нарушения. Поворот не из того ряда - отдай миллион ( можно в рассрочку на 15 лет оформлять), перестроился на сплошной - держи платежку на 2 миллиона. НАДОЕЛИ слепожопые торопыги, ДТП каждые 200 метров как только погода напоминает о себе. Не умеешь ездить - пиз...й в метро! Это не относится конкретно к Вам, просто рацпредложение по разгрузке пробок.

Если Вы за налоговой темой следите, то налоги на воздух - уже обычное дело. Вспомним хотя бы про двойные акцизы на топливо и налог на "болванки".

А конские штрафы и платный въезд в город за нарушение от пробок не избавят. Если вспомните, в 2013 году решили запретить въезд фур на МКАД в дневное время и дико штрафовать их за это. Говорилось, что это снизит пробки, количество ДТП с участием фур, позволит пустить дополнительные маршруты общественного транспорта. И что изменилось? Ничего. Зато коррупция в ГАИ выросла за счёт продажи спецпропусков для грузового транспорта. Кому надо днём ехать, тому проще 60-80 тысяч дать на лапу ГАИшнику за 6-месячный пропуск, чем несколько раз в неделю жечь недешёвое топливо по объездной.

Так что все дополнительные поборы просто приведут к росту конечной продукции, которая едет через Москву или доставляется по городу. Услуги тоже в цене вырастут. А практического толку будет - ноль.

Я не хочу Вас ни в чем обвинять, но в Ваших словах есть горсточка лжи. Прокатитесь из Зеленограда до Химок. Сколько фур будет на дороге? Миллион миллионов? Вечером средняя и правая полосы поголовно фуры. И сколько заезжает на мост после пересечения с Мкад? 4 из миллиарда? Да хрен с ними!

[^]
buben2
16.11.2016 - 12:18
0

Юморист

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 12:11)
Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 12:09)
Цитата (Riffraff @ 16.11.2016 - 12:00)
В жопу сраный москвабад.

Вообще этого не понимаю. Вот у меня мастерские. Я приезжаю в ваш блядский город, снимаю помещение, плачу налоги в вашу налоговую, покупаю бенз, жратву итд, обеспечиваю несколько человек работой. Со всего этого дохуя бабла идет в местный бюджет. ДА ВЫ МЕНЯ В ЖОПУ ЦЕЛОВАТЬ ДОЛЖНЫ и обеспечивать бесплатной парковкой.

А нахуй им тебя в жопу целовать?
Тебя кто-то силком в масквабад тащит?
Пиздуй к себе в Новоебенево и открывай там свои мастерские, обеспечивай местный народ работой и плати налоги в новоебеневский бюджет.
Но ты же какого-то хуя в Москву лезешь!

Просто в Москве он может брать по 500 руб за смену резины на диске, а в Новоебиневе ему монтировку в жопу засунут, если он озвучит такую цену.

Да я-то как раз это понимаю, а вот этот "владелец заводов, газет, пароходов" по ходу дела так и не вкурил.

[^]
bender376
16.11.2016 - 12:18
-1

Ярила

В общем, Россия это одно государство, в большинстве своем если и не нищее, то недалеко от этого, а Москва - другое, весьма зажратое при том.

Все бы ничего, приезжие то свалят со временем, а вот платные парковки очень даже вряд ли. И до спальников доберутся, будет очень любопытно послушать уже вой мАсквичей от такой щедрой справедливости gigi.gif lol.gif

[^]
yorkshire
16.11.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 12:06)
По крайней мере тех, кого я знаю. Я могу поехать куда угодно и когда угодно, и знаю что там будет парковочное место! А не как раньше - отталкиваешься от времени и до 19 вообще нет смысла суваться в центр, потому что машину я никуда не поставлю!

Ну вот меня не устраивают. Конкретный пример: поехал на ул. Бауманская на встречу, с собой был груз - 2 коробки из под-бумаги А4 с документами. Приезжаю к нужному БЦ, у меня за несколько дней до этого там было заказано место на бесплатной парковке. Как назло, дорожники перекрывают туда въезд и начинают что-то активно копать, въехать нельзя. Решаю найти платную парковку, ибо не жалко заплатить 100 рублей за пару часов. А мест-то нет... Причём нет не только на Бауманской, но и на прилежащих улицах. Дал два круга вокруг квартала, не нашёл свободных мест. В итоге я еле-еле приткнул машину под эстакадой ТТК и под проливным дождём тащил эти несчастные две коробки хрен знает куда.

А как раз перед вводом платных парковок я учился на той же Бауманской на курсах повышения квалификации. В течение двух месяцев 2 раза в неделю в будний день приезжал туда и нормально парковался, внимание - не нарушая! Вопрос: в каком таком месте после ввода платных парковок стало лучше?

[^]
egoven
16.11.2016 - 12:23
-1

Шутник

Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 12:13)
Больше всего недовольны люди из области, которые ездят на работу в Москву. Видите ли им дорого парковаться. Так для вас построили же стоянки возле конечных станция метро! Ставит там кто то машину? Нет конечно!

"Не пизди-ка ты, гвоздика, что ты розою была".
http://metro-parking.ru/
Посмотри заполненность парковок. Хуй там куда встанешь при всем своем огромном желании. Забиты под завязку.

Ну сорри, не слежу за этим. Тогда и просить нужно больше перехватывающих парковок, а не бесплатные парковки в центре!

[^]
doktorzloy
16.11.2016 - 12:24
0

Ярила

"будет действовать там, где в течение всего дня отсутствуют свободные парковочные места" то есть везде cry.gif

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 16.11.2016 - 12:24

[^]
Rels
16.11.2016 - 12:25
1

Бумбурек

я так понял этот пиздец с парковками как чума распространяется по всем городам. У нас в Ставрополе конечно не 200 рупий, 30 монет в час, но просто захватили все ранее созданные парковочные карманы и теперь они полупустые, зато там, где еще свободно вообще невозможно ни встать ни выехать, если встал, перекроют. Жену сегодня возил в налоговую на л. толстого, та пришла с квадратными глазами, говорит, хорошу туда не сунулся к самой налоговой (я то давно знаю, что там пиздец), ни пройти ни проехать, а парковки стоят на половину на треть заполненные, ну дохя 30 рублей для города, в котором троллейбус 15 рублей стоит. Машина неделями стоит на стоянке, тупо негде ткнуть ее.

[^]
sich
16.11.2016 - 12:31
0

Весельчак

Я вот не пойму одного.
Что все так о москвичах беспокоятся. О парковках по ночам и в спальных районах.

Ночью для местных жителей она бесплатна!
Хочешь целый день стоять - 3000р в год или 250р в месяц ну или 8,3р в день. Если очень грубо считать.
Я соглашусь, город должен обеспечивать работой и прочими ништяками своих жителей, при чем тут Собянин то, если в перди нет работы?
Были комменты зп 35 жена не работатет налоги на машину ... Велком в метро/автобус/трамвай пешком можно тоже полезно )

[^]
yorkshire
16.11.2016 - 12:38
3

Ярила

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 12:17)
Я не хочу Вас ни в чем обвинять, но в Ваших словах есть горсточка лжи. Прокатитесь из Зеленограда до Химок. Сколько фур будет на дороге? Миллион миллионов? Вечером средняя и правая полосы поголовно фуры. И сколько заезжает на мост после пересечения с Мкад? 4 из миллиарда? Да хрен с ними!

Что-то не понял, причём тут от Зеленограда до Химок, когда мы говорим про МКАД. Как стоял МКАД до ввода пропусков, так и стоит. Как стоял город до ввода платных парковок, так и стоит. Просто сделали из дорожно-транспортной инфраструктуры бизнес, который не имеет никакого отношения ни к оптимизации движения, ни к безопасности. Мне то не жалко платить деньги за всё это дело - хоть тысячу, хоть три, хоть пять. Только это тупо не имеет смысла и не будет иметь, даже если на всё увеличат ценник в три раза. Ровно также, как и с ОМС, за который откидываешь по 8-12 кусков в месяц, а в местной поликлинике видишь полное дно.

[^]
VasilSh
16.11.2016 - 12:39
1

Хохмач

В преддверии дней рождений и праздников прочитал "ПОДАРОЧНЫЙ тариф 200 руб/час со 2 декабря введут только на 133 улицах в центре Москвы". С праздниками дорогие москвичи! lol.gif

[^]
egoven
-2

Шутник

Цитата (yorkshire @ 16.11.2016 - 12:23)
По крайней мере тех, кого я знаю. Я могу поехать куда угодно и когда угодно, и знаю что там будет парковочное место! А не как раньше - отталкиваешься от времени и до 19 вообще нет смысла суваться в центр, потому что машину я никуда не поставлю!

Ну вот меня не устраивают. Конкретный пример: поехал на ул. Бауманская на встречу, с собой был груз - 2 коробки из под-бумаги А4 с документами. Приезжаю к нужному БЦ, у меня за несколько дней до этого там было заказано место на бесплатной парковке. Как назло, дорожники перекрывают туда въезд и начинают что-то активно копать, въехать нельзя. Решаю найти платную парковку, ибо не жалко заплатить 100 рублей за пару часов. А мест-то нет... Причём нет не только на Бауманской, но и на прилежащих улицах. Дал два круга вокруг квартала, не нашёл свободных мест. В итоге я еле-еле приткнул машину под эстакадой ТТК и под проливным дождём тащил эти несчастные две коробки хрен знает куда.

А как раз перед вводом платных парковок я учился на той же Бауманской на курсах повышения квалификации. В течение двух месяцев 2 раза в неделю в будний день приезжал туда и нормально парковался, внимание - не нарушая! Вопрос: в каком таком месте после ввода платных парковок стало лучше?

Без приложения на телефоне искать парковочное место? Это крайне непродуктивно по затратам времени! Сейчас очень много сквозных проездов с платными парковками, и без приложения в не знакомом районе можно долго круги нарезать. А у меня другой пример - ездил недавно продлить Шенген в посольство. Улица забита была вся ( с учетом что там платная парковка), а вот в переулке в 50 метрах от здания - было 14 парковочных мест! И, кстати, я бы не нашел их без приложения. Да и дорожники - это все таки форс мажор ( скорее всего те кто не смог заехать на перекрытую стоянку, встали на платную).

Это сообщение отредактировал egoven - 16.11.2016 - 12:41

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата
Конкретный пример: поехал на ул. Бауманская

Там всегда есть свободная парковка-Аптекарский,Денисовский,Посланников,Лефортовский.По 40 рублей в час.

[^]
blkangel
16.11.2016 - 12:48
3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 16.11.2016 - 12:15)
Цитата (КусокДобра @ 16.11.2016 - 11:44)
Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 10:55)
Лично для меня! Никому не навязываю и никого не оправдываю! Живу возле метро Аэропорт. На работе БЦ имеет свою парковку, так что с этим париться не нужно. От ввода платной парковки пока заметил одни плюсы - за последние 5 лет я впервые смог припарковаться у красной площади (ну не считая подземной парковки в ТЦ, и с ней есть свои недостатки)! Приезжая на вокзал встретить родственников - я не ищу парковку в течении 20 минут! Рядом с домом есть магазины и отделение банка - я теперь могу заехать туда на машине сразу после работы! А не делать квест - припарковаться у дома и идти обратно пешком! Сейчас еще шлагбаум поставят во двор - и вообще заживем! Надоели умники херовы, которые приезжают на работу и паркуют машины у моего дома. Да мне насрать куда вы поставите свою колымагу, если я приезжаю на обед и минут 15 ищу куда мне встать! Подводя итог - я двумя руками ЗА такие введения!

То есть вы согласны заплатить 200р в час если поедите в другой район в гости например?

Ах да! налог на недвижимость резко вырастет с 2016 по 2019 годы, угадайте что будут ашан, мега, лента, платный въезд и парковку. Касторама (котельники) для примера.

Поедь в гости на такси. Я вот часто в гости к друзьям на такси еду. Потому что спокойно можно и по бутылочке пива выпить или по фужеру вина, или по паре стопок водки, под ужин. Хз почему некоторые люди считают "если я поеду в гости к кому-то мне там должны обеспечить парковку". Никто ничего не должен.

Умник проплаченный, Алкаш. Люди считают, чтобы в их личный выбор не вмешивались. Нам никто ничего не должен, но и запрещать нам не надо, раньше было наше хорошо почищенное место в любом точке Москвы, вот и не надо трогать его.

[^]
RaulDuc
16.11.2016 - 13:02
-2

Ярила

Цитата
Люди считают, чтобы в их личный выбор не вмешивались. Нам никто ничего не должен, но и запрещать нам не надо, раньше было наше хорошо почищенное место в любом точке Москвы, вот и не надо трогать его.

Передвигаться по Москве не запрещают.

[^]
blkangel
16.11.2016 - 13:12
2

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:02)
Цитата
Люди считают, чтобы в их личный выбор не вмешивались. Нам никто ничего не должен, но и запрещать нам не надо, раньше было наше хорошо почищенное место в любом точке Москвы, вот и не надо трогать его.

Передвигаться по Москве не запрещают.

Делают все, чтобы это не делали. Геноцид Автомобилистов уже доказан. Потихоньку и за пешеходов взялись, и это только начало. Всем известно, что убрали 400 маршрутов, но ведь еще кроме маршрутов и убрали и маршрутки с действующих маршрутов, теперь на остановке до метро и от метро минут 15-20 постоять надо. А про плитку, все забыли, по ней ходить не возможно.
А вспомните оленевода, в прошлом году вещал, что мы откажемся от реагентов, потому что это вредно, что мы видим сейчас, под ногами у пешеходов уже тонны реагентов, зато на проезжей части их нет...

Я думаю, скоро "калитки" во дворах платные сделают, чтобы "чужие" не заходили.

[^]
buben2
16.11.2016 - 13:16
0

Юморист

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 12:23)
Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 12:13)
Больше всего недовольны люди из области, которые ездят на работу в Москву. Видите ли им дорого парковаться. Так для вас построили же стоянки возле конечных станция метро! Ставит там кто то машину? Нет конечно!

"Не пизди-ка ты, гвоздика, что ты розою была".
http://metro-parking.ru/
Посмотри заполненность парковок. Хуй там куда встанешь при всем своем огромном желании. Забиты под завязку.

Ну сорри, не слежу за этим. Тогда и просить нужно больше перехватывающих парковок, а не бесплатные парковки в центре!

Не научилась еще наша власть так о народе заботиться.
Перехватывающие парковки - это по сути затраты без их последующего возмещения.
А там кадастровая стоимость земли такова, что на ней легче какой-нибудь ТЦ построить с отбивкой затрат лет этак за 5-7.

[^]
RaulDuc
16.11.2016 - 13:19
-2

Ярила

Цитата
Делают все, чтобы это не делали. Геноцид Автомобилистов уже доказан.

Сделали платные парковки,строят новые развязки,где геноцид,мне ехать до работы быстрее,места есть в любое время,не паркуются вторым рядом и где не положено.

[^]
Shadowru
16.11.2016 - 13:23
6

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:19)
Цитата

Сделали платные парковки,строят новые развязки,где геноцид,мне ехать до работы быстрее,места есть в любое время,не паркуются вторым рядом и где не положено.

После ввода платной парковки в моём районе, где никогда не было пробок и проблем с парковкой, у меня двор будет забит автомобилями, я буду платить за посещение поликлиники, т.к. она находится в соседнем районе, а так же я буду выкидывать на ветер 3000 рублей в год.

В чём мне польза этих платных парковок, расскажи?

З.Ы. Само собой, ввод платной парковки сопровождается установкой невъебенного количества знаков 3.27, из-за чего число мест с разрешённой парковкой сокращается раз так в 5, если не на порядок. Ещё раз, в районе, Где никогда не было пробок и проблем с парковкой.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.11.2016 - 13:24

[^]
nonman
16.11.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (ПанПацюк @ 15.11.2016 - 16:03)
Вопрос - если я поставил машину в 18-00 и забрал в 7-00 это 2200 в сутки и 30 дней = 66000
Сколько я должен зарабатывать?

вы должны сразу ключи от машины оставить и записку....Дарю в счёт парковки...

[^]
palych1
16.11.2016 - 13:24
0

Ярила

Бумажки не спасают, ходят парковщики с планшетами. Но некоторые снимают номера, и появилось много автомобилей с инвалидным знаком.

[^]
RaulDuc
16.11.2016 - 13:29
-4

Ярила

Цитата
Ещё раз, в районе, Где никогда не было пробок и проблем с парковкой.

Это вопрос к тем,кто сделал в этом районе платную парковку.
В тех районах,где были проблемы,это очень помогло.

Цитата

Меньше автомобилистов будут передвигаться по городу,больше свободных мест.

[^]
blkangel
16.11.2016 - 13:29
1

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:19)
Цитата

С луны что ли приземлился? Пробки как были 3 часа утром и три часа вечером, вообще не куда не делись, а с заужением проезжой части (теверская в частности), стало еще ужаснее.
Ты мне мил. человек, скажи, чем БЕСплатная парковка, уступает платной? Не надо говорить мне про вторые ряды и третьи, таскайти таких, штрафуйте точно так же и будет порядок. на 1/3 всех парковачных мест, где можно раньше было парковаться, поставили кресты, только вдумайтесь ТРЕТЬ. Это о нас так думают?
Все проекты по строительству парковок в центре, закрыли. Причина знаете какая? Дорого. За то методички по благоустройству Москвы за 1 лярд. рублей, это у них не дорого.
Развязки строят? Да строят, но это еще Лужсковские проекты достраивают.

[^]
Shadowru
16.11.2016 - 13:30
3

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:29)
Цитата
Ещё раз, в районе, Где никогда не было пробок и проблем с парковкой.

Это вопрос к тем,кто сделал в этом районе платную парковку.
В тех районах,где были проблемы,это очень помогло.

Мне плевать на другие районы.
Я тебе говорю про конкретный пример

Цитата
Цитата

Меньше автомобилистов будут передвигаться по городу,больше свободных мест.

У меня нет такой проблемы, мне они не мешают, а наоборот приносят пользу - отдают деньги в реальную экономику, а не чиновникам за платные парковки/штрафы/резидентные соглашения. Эти деньги экономика не видит, т.е. падает покупательская способность населения.

[^]
blkangel
16.11.2016 - 13:32
0

Шутник

Цитата (КусокДобра @ 16.11.2016 - 00:25)
Митинг против расширения зоны платной парковки!!

1.Префектура ВАО зажигает огни и не очень спешит удовлетворить стремление жителей Измайлово провести митинг. Поэтому пока мы продолжаем томиться ожиданием о согласовании мероприятия и по мере поступления новостей сразу вас проинформируем.

2.Поскольку проблема введения платных парковок общая для всей Москвы, в частности и для нашего Бутырского района, мы с местными жителями тоже решили не сидеть сложа руки и сегодня подали заявку на проведения митинга у нас в СВАО ( для всех жителей Москвы, а не только за свое) на 29 ноября ( это вторник) в 19.30. Ответ нам должны выдать через 3 дня и надеемся, что наша префектура окажется более демократичной в вопросе согласования. Буду держать вас всех в курсе дел.

3. В связи с тем, что у нас уже по факту согласовываются 2 митинга , а приглашенного на страницу народу всего 3, 9 тыс ( при том, что русскоязычная аудитория фейсбук составляет порядка миллиона человек и большая доля - это именно москвичи) прошу Вас не сидеть сложа руки и помочь не выходя из дома распространить информацию о готовящихся мероприятиях.

Что нужно сделать сейчас:

1. Репост страницы митинга - вот этой вот ссылки https://www.facebook.com/events/1606516682984844/ на личной странице и в ФБ группах, где вы состоите.

2. Репост страницы митинга - вот этой вот ссылки https://vk.com/mitingprotivplatnoyparkovky на личной странице ВК и в группах, где вы состоите.

3. Разместить информацию о площадках митинга в ВК и ФБ на форумах по авто тематике и других интернет площадках массового сбора автомобилистов - надо чтобы все по максимуму узнали о готовящихся событиях, которые замечу отдельно, мы намерены провести действуя строго в рамках закона.

И последнее. Не забывайте о зарекомендовавшей себя веками системе оповещения сарафанным радио - это до сих пор работает. Друзья, соседи, родственники, коллеги по работе должны не просто узнать о митинге, но и понять почему это важно.

Напомните вашим друзьям и знакомым цитату многоуважаемого Максима Станиславовича Ликсутова - главы департамента транспорта г. Москвы, который регулярно рассказывает СМИ о том, что платные парковки расширяются по просьбам жителей города:
"Если люди не выходят на митинги - их все устраивает".

Вас не устраивает? Действуйте!

Был на пушкинской, и сюда приду. И всех призываю приходить.

[^]
RaulDuc
16.11.2016 - 13:35
-5

Ярила

Цитата
Мне плевать на другие районы.
Я тебе говорю про конкретный пример

Ответ такой же,мне плевать на другие районы,в моём стало лучше)

Цитата
У меня нет такой проблемы, мне они не мешают, а наоборот приносят пользу - отдают деньги в реальную экономику, а не чиновникам за платные парковки/штрафы/резидентные соглашения. Эти деньги экономика не видит, т.е. падает покупательская способность населения.

Не будут отдавать эти деньги чиновникам за платные парковки/штрафы,персядут на ОТ,а сэкономленные деньги на платную парковку пустят на реальную экономику.
Цитата
С луны что ли приземлился? Пробки как были 3 часа утром и три часа вечером, вообще не куда не делись, а с заужением проезжой части (теверская в частности), стало еще ужаснее.
Ты мне мил. человек, скажи, чем БЕСплатная парковка, уступает платной?

Платная лучше тем,что раньше приезжали в одно место 100 человек,ставили,теперь из этих 100 платить за парковку смогут 30%.Остальные 70% не поедут на машине или оставят её там,где бесплатно,поток машин сократится.
Большинство автомобилистов в рабочее время,это те,кто приезжает на работу,а вечером домой,да ещё и через весь город и центр.
Их число сократится,если им придется платить каждый день за парковку.
Цитата
Все проекты по строительству парковок в центре, закрыли.

Зачем местным жителям эти парковки,это не их проблема,у них двор и шлагбаум.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 16.11.2016 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх