Парковочный тариф 200 руб/час со 2 декабря введут только на 133 улицах в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buben2
16.11.2016 - 11:30
6
Статус: Offline

Юморист

Ну с пидорасом Ликсутовым-то давно все ясно...
А вот эти уебанцы из МАДИ еще не придумали как разрулить пробку на МКАД перед съездом на Осташковское шоссе из-за которой стоит весь Лосиный Остров?
Ах, да! Это же не так просто как цену поднять. Тут же думать надо. Головой. А у них там судя по всему только головками думают.
Предлагаю в связи с этим переимновать МАДИ в МУДИ (Московский ущербно-дорожный институт).

[^]
Shadowru
16.11.2016 - 11:31
6

Транспортный цех

А для тех, кто не хочет толкать автобусы - доступен велопрокат :)

З.Ы. Неужели, ещё никто не понял, что под видом "Борьбы с пробками" они тупо рубят бабло? :)

Парковочный тариф 200 руб/час со 2 декабря введут только на 133 улицах в центре Москвы

[^]
chuvakB
16.11.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.11.2016 - 22:59)
Цитата (bondima @ 15.11.2016 - 22:54)
Цитата (ПанПацюк @ 15.11.2016 - 16:03)
Вопрос - если я поставил машину в 18-00 и забрал в 7-00 это 2200 в сутки и 30 дней = 66000
Сколько я должен зарабатывать?

Метро. 60 поездок 1570 рублей))) на месяц хвататет

А теперь представь, что ВСЕ полезли в метро. Твои полторы штуки покажутся издевательством за такие покатушки....

ЗЫ. Думаешь проезд подешевеет? ЩАЗЗЗ. Быдло должно платить за все и всегда. И будет твой проездной не 1,5 кмлорубля, а все 15....

Может всё-таки на мопед пересесть, раз такие проблемы одолели?

[^]
rpu6oeDoff
16.11.2016 - 11:35
0

Приколист

У нас по 15 р/час никто платить не хочет, пол города знаки инвалидов понавесило на кукурузеры да инфинити...

[^]
chuvakB
16.11.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 16.11.2016 - 11:27)
Цитата (chuvakB @ 16.11.2016 - 12:20)
Цитата (Chudilo @ 15.11.2016 - 17:51)
200 000 руб/час и город пустой вообще...

Не, не так.
Пол города ездит на метро, а остальные на мопедах :)

Кстати о мопедах. Был тут летом в окресностях Москва-Сити, был естественно без машины, ибо нуегонах. Привлекла внимание в одном дворе стояночка для мопеда. И бесплатно кстати. До ближайшего небоскрёба Москва-сити 500 метров. smile.gif

Вот один прошареный человек уже есть.
Зимой только косячно на мопеде ездить, а так вообще одни плюсы.

[^]
egoven
16.11.2016 - 11:38
-1

Шутник

Цитата (yorkshire @ 16.11.2016 - 11:28)
Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 10:55)
Лично для меня! Никому не навязываю и никого не оправдываю! Живу возле метро Аэропорт. На работе БЦ имеет свою парковку, так что с этим париться не нужно. От ввода платной парковки пока заметил одни плюсы - за последние 5 лет я впервые смог припарковаться у красной площади (ну не считая подземной парковки в ТЦ, и с ней есть свои недостатки)! Приезжая на вокзал встретить родственников - я не ищу парковку в течении 20 минут! Рядом с домом есть магазины и отделение банка - я теперь могу заехать туда на машине сразу после работы! А не делать квест - припарковаться у дома и идти обратно пешком! Сейчас еще шлагбаум поставят во двор - и вообще заживем! Надоели умники херовы, которые приезжают на работу и паркуют машины у моего дома. Да мне насрать куда вы поставите свою колымагу, если я приезжаю на обед и минут 15 ищу куда мне встать! Подводя итог - я двумя руками ЗА такие введения!

Ваш восторг закончится после того, как Вы приедете к кому-нибудь в гости, а дорогу перекроет такой же шлагбаум. Или когда парковка во дворе тоже станет платной. По началу сделают тысячи три в месяц, а через пару лет поднимут тариф в 2-3 раза, но "только" в половине дворов Москвы.

Я лично плюсов нихрена не вижу. Во первых там, где была бесплатная парковка - теперь платная, но припарковаться днём всё также нельзя. Во вторых первоначальная задача была разгрузить центр от пробок, но что-то как на пробки не посмотришь, так минимум вот такая картина (как сейчас):

Платные парковки в дворах введут сразу после налога на воздух. Это из той же серии мысли. Когда будет - тогда и обсудим. А по поводу наличия свободных мест - иди полечи другого. Сейчас легко найти место в пределах 100м от нужного тебе пункта назначения. Раньше был только второй ряд, либо на метро.
З.Ы. А от пробок избавят конские штрафы за нарушения. Поворот не из того ряда - отдай миллион ( можно в рассрочку на 15 лет оформлять), перестроился на сплошной - держи платежку на 2 миллиона. НАДОЕЛИ слепожопые торопыги, ДТП каждые 200 метров как только погода напоминает о себе. Не умеешь ездить - пиз...й в метро! Это не относится конкретно к Вам, просто рацпредложение по разгрузке пробок.

Это сообщение отредактировал egoven - 16.11.2016 - 11:41

[^]
Shadowru
16.11.2016 - 11:39
2

Транспортный цех

Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 11:30)
А вот эти уебанцы из МАДИ еще не придумали как разрулить пробку на МКАД перед съездом на Осташковское шоссе из-за которой стоит весь Лосиный Остров?
Ах, да! Это же не так просто как цену поднять. Тут же думать надо. Головой. А у них там судя по всему только головками думают.
Предлагаю в связи с этим переимновать МАДИ в МУДИ (Московский ущербно-дорожный институт).

МАДИ, который мудаки никак не связан с институтом. Не обижай лучший автомобильный ВУЗ страны. Им просто не повезло, что мудаки взяли их аббревиатуру...

Мудаки - это Московская Автомобильно-Дорожная Инспекция... К АвтоДорожному Институту они никакого отношения не имеют... За исключением моей подписи :)

[^]
Brembo43
16.11.2016 - 11:43
1

Ярила

Платная парковка не выйдет за пределы Бульварного кольца, говорили они когда-то. Так что скоро ждём такие тарифы в пределах ТТК.
А самое печальное, что никто и не думает строить новые паркинги для долгосрочной стоянки. Лучше заебашить новый дом или бизнес -центр.

[^]
КусокДобра
16.11.2016 - 11:44
3

Хохмач

Лично для меня! Никому не навязываю и никого не оправдываю! Живу возле метро Аэропорт. На работе БЦ имеет свою парковку, так что с этим париться не нужно. От ввода платной парковки пока заметил одни плюсы - за последние 5 лет я впервые смог припарковаться у красной площади (ну не считая подземной парковки в ТЦ, и с ней есть свои недостатки)! Приезжая на вокзал встретить родственников - я не ищу парковку в течении 20 минут! Рядом с домом есть магазины и отделение банка - я теперь могу заехать туда на машине сразу после работы! А не делать квест - припарковаться у дома и идти обратно пешком! Сейчас еще шлагбаум поставят во двор - и вообще заживем! Надоели умники херовы, которые приезжают на работу и паркуют машины у моего дома. Да мне насрать куда вы поставите свою колымагу, если я приезжаю на обед и минут 15 ищу куда мне встать! Подводя итог - я двумя руками ЗА такие введения!

То есть вы согласны заплатить 200р в час если поедите в другой район в гости например?

Ах да! налог на недвижимость резко вырастет с 2016 по 2019 годы, угадайте что будут ашан, мега, лента, платный въезд и парковку. Касторама (котельники) для примера.

[^]
buben2
16.11.2016 - 11:47
2

Юморист

Цитата (Shadowru @ 16.11.2016 - 11:39)
Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 11:30)

МАДИ, который мудаки никак не связан с институтом. Не обижай лучший автомобильный ВУЗ страны. Им просто не повезло, что мудаки взяли их аббревиатуру...

Мудаки - это Московская Автомобильно-Дорожная Инспекция... К АвтоДорожному Институту они никакого отношения не имеют... За исключением моей подписи :)

Вас там в МАДИ читать совсем что ли не учат?

Цитата: "Соответствующее постановление правительства столицы принято на основе исследований и рекомендаций экспертов Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ)"

И похуй кто, как и кого называет. Я читаю что вижу, а не что кажется.

Ну и вдогонку если это у нас "лучший автомобильный ВУЗ страны", то
1) где тогда у нас пиздатые отечественные авто?
2) где тогда у нас пиздатые отечественные дороги?

А что касается твоей подписи, в ЦОДД не нанимаются, а попадают по блату великому. Хотя если работу менеджера по продаже автопокрышек приравнять к "устроились в бизнесе", то... возможно, возможно...

Это сообщение отредактировал buben2 - 16.11.2016 - 11:53

[^]
bender376
16.11.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 11:27)
Цитата
В Замкадье работы НЕТ. Была бы - в хер бы не всралась эта москва никому.

Это уже не проблема Москвы и москвичей,это проблема местных властей,пусть её и решают.
Задача властей города Москвы,сделать её комфортной для жителей города,а не для гостей столицы.

Ага, охуительно комфортный город для мосвичей, то тут все в восторге lol.gif
Не, облизывать жопу властям дело наверно выгодное, но мля не до такой же степени faceoff.gif

[^]
Partizan666
16.11.2016 - 11:50
1

Приколист

Скоро чтобы пешком постоять в Москвабаде уже платно будет.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 16.11.2016 - 11:51

[^]
egoven
16.11.2016 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (КусокДобра @ 16.11.2016 - 11:44)

То есть вы согласны заплатить 200р в час если поедите в другой район в гости например?

Ах да! налог на недвижимость резко вырастет с 2016 по 2019 годы, угадайте что будут ашан, мега, лента, платный въезд и парковку. Касторама (котельники) для примера.

Во-первых гости могут пустить во двор за шлагбаум. Во-вторых - да, согласен! Это гораздо лучше чем парковаться за 5-6 домов от нужного тебе. А если по часам будет дорого - всегда есть метро или такси.

[^]
RaulDuc
16.11.2016 - 11:54
-5

Ярила

Цитата
согласны заплатить 200р в час если поедите в другой район в гости например?

Такси.
Цитата
Ага, охуительно комфортный город для мосвичей, то тут все в восторге

Мне стало намного комфортнее,после введения платной парковки.

[^]
blkangel
16.11.2016 - 11:59
3

Шутник

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 11:38)
Цитата (yorkshire @ 16.11.2016 - 11:28)

Ваш восторг закончится после того, как Вы приедете к кому-нибудь в гости, а дорогу перекроет такой же шлагбаум. Или когда парковка во дворе тоже станет платной. По началу сделают тысячи три в месяц, а через пару лет поднимут тариф в 2-3 раза, но "только" в половине дворов Москвы.

Я лично плюсов нихрена не вижу. Во первых там, где была бесплатная парковка - теперь платная, но припарковаться днём всё также нельзя. Во вторых первоначальная задача была разгрузить центр от пробок, но что-то как на пробки не посмотришь, так минимум вот такая картина (как сейчас):

Платные парковки в дворах введут сразу после налога на воздух. Это из той же серии мысли. Когда будет - тогда и обсудим. А по поводу наличия свободных мест - иди полечи другого. Сейчас легко найти место в пределах 100м от нужного тебе пункта назначения. Раньше был только второй ряд, либо на метро.
З.Ы. А от пробок избавят конские штрафы за нарушения. Поворот не из того ряда - отдай миллион ( можно в рассрочку на 15 лет оформлять), перестроился на сплошной - держи платежку на 2 миллиона. НАДОЕЛИ слепожопые торопыги, ДТП каждые 200 метров как только погода напоминает о себе. Не умеешь ездить - пиз...й в метро! Это не относится конкретно к Вам, просто рацпредложение по разгрузке пробок.

Га..н собянинский. Уволят тебя с БЦ, ух завоешь.
Припарковаться он может около красной площади, ты заливай бабушке во Владивостоке такие сказки. Там администрация президента (заметьте незаконно) огородило себе парковку, а то что осталось. свободным не бывает.

[^]
Riffraff
16.11.2016 - 12:00
0

АДъ

В жопу сраный москвабад.

Вообще этого не понимаю. Вот у меня мастерские. Я приезжаю в ваш блядский город, снимаю помещение, плачу налоги в вашу налоговую, покупаю бенз, жратву итд, обеспечиваю несколько человек работой. Со всего этого дохуя бабла идет в местный бюджет. ДА ВЫ МЕНЯ В ЖОПУ ЦЕЛОВАТЬ ДОЛЖНЫ и обеспечивать бесплатной парковкой.

[^]
yorkshire
16.11.2016 - 12:00
2

Ярила

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 11:38)

Если Вы за налоговой темой следите, то налоги на воздух - уже обычное дело. Вспомним хотя бы про двойные акцизы на топливо и налог на "болванки".

А конские штрафы и платный въезд в город за нарушение от пробок не избавят. Если вспомните, в 2013 году решили запретить въезд фур на МКАД в дневное время и дико штрафовать их за это. Говорилось, что это снизит пробки, количество ДТП с участием фур, позволит пустить дополнительные маршруты общественного транспорта. И что изменилось? Ничего. Зато коррупция в ГАИ выросла за счёт продажи спецпропусков для грузового транспорта. Кому надо днём ехать, тому проще 60-80 тысяч дать на лапу ГАИшнику за 6-месячный пропуск, чем несколько раз в неделю жечь недешёвое топливо по объездной.

Так что все дополнительные поборы просто приведут к росту конечной продукции, которая едет через Москву или доставляется по городу. Услуги тоже в цене вырастут. А практического толку будет - ноль.

[^]
Brembo43
16.11.2016 - 12:02
1

Ярила

Где тот человек из недавней темы, который рассказывал, что в Москве живут лучше чем в Берлине? biggrin.gif

[^]
Gonzalez77
16.11.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 11:16)

А дальше срок за поддельные номерные знаки)

Какой срок? И по какой статье?

[^]
egoven
16.11.2016 - 12:06
0

Шутник

Больше всего недовольны люди из области, которые ездят на работу в Москву. Видите ли им дорого парковаться. Так для вас построили же стоянки возле конечных станция метро! Ставит там кто то машину? Нет конечно! В машине тепло и уютненько же! Москвичей эти нововведения устраивают! По крайней мере тех, кого я знаю. Я могу поехать куда угодно и когда угодно, и знаю что там будет парковочное место! А не как раньше - отталкиваешься от времени и до 19 вообще нет смысла суваться в центр, потому что машину я никуда не поставлю!

Это сообщение отредактировал egoven - 16.11.2016 - 12:07

[^]
buben2
16.11.2016 - 12:09
4

Юморист

Цитата (Riffraff @ 16.11.2016 - 12:00)
В жопу сраный москвабад.

Вообще этого не понимаю. Вот у меня мастерские. Я приезжаю в ваш блядский город, снимаю помещение, плачу налоги в вашу налоговую, покупаю бенз, жратву итд, обеспечиваю несколько человек работой. Со всего этого дохуя бабла идет в местный бюджет. ДА ВЫ МЕНЯ В ЖОПУ ЦЕЛОВАТЬ ДОЛЖНЫ и обеспечивать бесплатной парковкой.

А нахуй им тебя в жопу целовать?
Тебя кто-то силком в масквабад тащит?
Пиздуй к себе в Новоебенево и открывай там свои мастерские, обеспечивай местный народ работой и плати налоги в новоебеневский бюджет.
Но ты же какого-то хуя в Москву лезешь!

[^]
ponych
16.11.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (ПанПацюк @ 15.11.2016 - 16:03)
Вопрос - если я поставил машину в 18-00 и забрал в 7-00 это 2200 в сутки и 30 дней = 66000
Сколько я должен зарабатывать?

Столько что бы не ипать мозг за 200 руб в час а пойти и купить сумочку в цуме за 165 тыщ просто так, не планируя и не думая просто идти мимо и просто купить.
Я когда увидел ценник, охуел обычная бабья сумка на пару сезонов........
Возращаясь к стоимости парковки, нормальным людям там на авто делать нечего

Это сообщение отредактировал ponych - 16.11.2016 - 12:26

[^]
egoven
16.11.2016 - 12:11
5

Шутник

Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 12:09)
Цитата (Riffraff @ 16.11.2016 - 12:00)
В жопу сраный москвабад.

А нахуй им тебя в жопу целовать?
Тебя кто-то силком в масквабад тащит?
Пиздуй к себе в Новоебенево и открывай там свои мастерские, обеспечивай местный народ работой и плати налоги в новоебеневский бюджет.
Но ты же какого-то хуя в Москву лезешь!

Просто в Москве он может брать по 500 руб за смену резины на диске, а в Новоебиневе ему монтировку в жопу засунут, если он озвучит такую цену.

[^]
buben2
16.11.2016 - 12:13
1

Юморист

Цитата (egoven @ 16.11.2016 - 12:06)
Больше всего недовольны люди из области, которые ездят на работу в Москву. Видите ли им дорого парковаться. Так для вас построили же стоянки возле конечных станция метро! Ставит там кто то машину? Нет конечно!

"Не пизди-ка ты, гвоздика, что ты розою была".
http://metro-parking.ru/
Посмотри заполненность парковок. Хуй там куда встанешь при всем своем огромном желании. Забиты под завязку.

[^]
Angelberth
16.11.2016 - 12:15
0

адвокат дьявола

Цитата (КусокДобра @ 16.11.2016 - 11:44)

Поедь в гости на такси. Я вот часто в гости к друзьям на такси еду. Потому что спокойно можно и по бутылочке пива выпить или по фужеру вина, или по паре стопок водки, под ужин. Хз почему некоторые люди считают "если я поеду в гости к кому-то мне там должны обеспечить парковку". Никто ничего не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх