В школе №83 г.Екатеринбурга учитель истории побил восьмиклассника за отказ достать дневник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГречкаМолтая
21.09.2016 - 15:04
2
Статус: Offline

Хохмач

За шкирятник и об парту еблом! Вапще берега потеряли

[^]
Сергучо
21.09.2016 - 15:05
2

Приколист

Моё мнение, что пора все классы оборудовать видеокамерами.
слишком много неуправляемых детей, а доказательной базы для учителей нет.

[^]
dima666z
21.09.2016 - 15:07
4

Приколист

сразу видно быдло-семейка. учитель молодец!

[^]
Пукуся
21.09.2016 - 15:08
0

Ярила

сейчас детки обнаглевшие "в край" от безнаказанности, учителей за людей не считаю, в лучшем случае за прислугу. У родителей таких деток всегда школа и учителя виноваты, а детки их "ангелы безгрешные". "ОНИЖДЕТИ" мать их!

[^]
iehbrzy
21.09.2016 - 15:08
2

Юморист

Молодым преподавателям традиционно дают самые хреновые классы, спрос то с молодого педагога не велик, а "зубры" педагогики немного передохнут)

[^]
DAS1970
21.09.2016 - 15:09
0

Ярила

Ох и отхватил бы я таких пиздюлей после такого выебона на преподавателя. От препода отхватил, потом еще от классной и завучей с директором. И это фигня, а вот дома.... Ни каких разборов, за драку с учителем спал бы на животе неделю точно.

И ведь ничего, большинство подавляюще выросли и людьми стали с тогдашним воспитанием.

[^]
Wiera
21.09.2016 - 15:13
1

Шутник

Цитата (NMNH @ 21.09.2016 - 16:40)
Я не представляю, как сейчас работать педагогом среди таких, извините дамы, о%евших детей. Если бы сам трудился на этой ниве наверное уже бы сидел, т.к. система явно перекошена, не в пользу интересов образования и здравого смысла.

Детей все ругают, ага, о%евшие они, ага. А у нас вот встреча одноклассников была, 20 лет выпуску, классная наша пришла, и одноклассница такая: А как же вы вот теперь преподаете, дети такие пошли, с ними же так тяжело ( у нее самой двое, учителям нервы мотали капец) а классная говорит: Знаешь, Лена, дети всегда одинаковые, а вот с родителями совсем тяжело стало!

Это сообщение отредактировал Wiera - 21.09.2016 - 15:14

[^]
buben2
21.09.2016 - 15:13
5

Юморист

Цитата (ZIshka @ 21.09.2016 - 10:35)
Мда всё больше и больше люблю родной город. Двоякая ситуация, их там реально запугали, применение силы было. Но и детки так себе бывают. Хотя лезть в чужую сумку так то нельзя. Не дал дневник? Ну вызови ты родителей в школу. Чо в драку то лезть?

Что значит "не дал дневник - вызови родителей"?
Ничего что у ученика некие обязанности тоже есть?

Заебали эти сверхумные мамашки. Заявление она написала, ебеныть... Вырастят с детства хуй знает кого, а потом плачут что родные дети у них пенсии и квартиры забирают.

[^]
troper85
21.09.2016 - 15:14
0

Приколист

По лицу и речи этой женщины ,под названием мама,и так всё понятно.Кого может воспитать быдло?

[^]
kuratorFSB
21.09.2016 - 15:14
0

Юморист

Бедный Данилка. Приголубить малыша и дать титьку пососать, чтобы не плакал. По нему видно, что он добрый, ласковый мальчик, который и мухи бы не обидел)

[^]
Deretste
21.09.2016 - 15:15
0

Приколист

Все, сейчас начнут снимать на телефон уроки на видео.
Кстати, можно опередить последующие события:в большинстве школ в кабинетах стоят камеры, значит нужно включать и пусть записывают весь! урок. Эта ситуация, конечно вопиющая, у тетки крыша поехала. Но, записывать на видеокамеру в классе тогда лучший выход при двояких ситуациях, чтобы не было вырвано из контекста, а то запишут часть, свое видение представят и всё. Да, наверное надо включать видеонаблюдение на весь урок: и конфликтов не будет, и детки под угрозой "показать" родителям, директору будут себя вести подобающе. Но тогда это уже полицейское государство получается с самого детства...

[^]
icezellion
21.09.2016 - 15:16
7

Приколист

Жена после института в школе работала учителем. Зарплата маленькая, дети охуевшие, повлиять на них теперь никак нельзя. Чуть что зовут родителей, те к завучу, а то и сразу к директору, ну а те шпыняют бедного учителя мол "не нашла подход к ребенку". Да еще и премию срезают, и остаются вообще реальные копейки. А как к дитю найдешь подход, если дите знает, что можно творить что хочешь и ничего тебе не будет за это.

Блять, ну и как тут детей учить? Не, мы тоже в школе бывало охуевали, всякое бывало, но мы за каждый косяк получали таких пиздов от учителей, а потом и от родителей, что дурь быстро из головы выбивалась. Был рычаг воздействия так сказать и это было правильно.

[^]
keeper02
21.09.2016 - 15:17
1

Юморист

Цитата (Limensk @ 21.09.2016 - 10:51)
Зная, какие нынче детки бывают, воспитанные яжематерями, то пизды им давать переодически надо.

Скорее систематически.

[^]
Deretste
21.09.2016 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Сергучо @ 21.09.2016 - 15:05)
Моё мнение, что пора все классы оборудовать видеокамерами.
слишком много неуправляемых детей, а доказательной базы для учителей нет.

Они уже и так под видеонаблюдением, особенно, если в школе сдается егэ, то в каждом классе стоит минимум 1 камера, а в некоторых классах и по 2 в конце и в начале кабинета. Это реально поможет. Сейчас родители прибегают с "2", с какого вы поставили... Дома ребенок сказал, что ему низачто 2 поставили, хотя он учил... а тут раз и показываем видео. Да и если какие драки, конфликты между подростками. Только вот как-то это по-Оруэлловски получается-неприятный осадок Big Brother

[^]
Wiera
21.09.2016 - 15:19
0

Шутник

А про дневник, я вообще хз, у меня дочка когда в школе училась, никогда сразу оценки в дневник не ставили, потом, в конце четверти... И по ходу возмущалась только я.

[^]
Plutik
21.09.2016 - 15:20
1

Цапу надо крутить, цапу.

Вот этого всего нужно выдать и Данилке и родителям Данилки...
Родители должны помогать в воспитательном процессе, а они только про права своих "да он у меня не такой - к нему просто нужен персональный подход" переживают ...
А по факту подлизывают своим уёбк@м (наглым, беспардонным, тупым и совершенно не воспитанным) жопы...
Кстати, с большой долей вероятности, если у этих недорослей сейчас нет никакого уважения к старшему поколению (да и впринципе ничего святого нет), то и гарантии , что они воды в старости подадут тоже нет ...

Это сообщение отредактировал Plutik - 21.09.2016 - 15:22

В школе №83 г.Екатеринбурга учитель истории побил восьмиклассника за отказ достать дневник

[^]
kortizol
0

Приколист

Прям как в том видео, где бить с ноги советовали.

[^]
Кошмары
0

Шутник

Работал лаборантом в школе пару лет после окончания гимназии (там же). "Лупил" (морально) таких наглых сразу же :) , молодые преподаватели тока спасибо говорили - им то нельзя, а мне было пофиг было.

[^]
plotnick
21.09.2016 - 15:22
1

Ярила

Пипец, мамаша его еще и защищает. Учитель сказал достать дневник - будь любезен. Верните розги, бля.

[^]
serg1971
21.09.2016 - 15:26
0

Весельчак

бедное дитетко хуй в стакан не лезет а все маленький все сопельки им подтерают! я бы на месте родителей всю жопу ему солдатским ремнем на ленточки порвал за такое поведение! а учителя по хорошему жаль! ну не чего как сказал наш Димон не получилось по призванию уйдет в бизнес. И жаль розги в прошлом столетии отменили......

[^]
Ruslan34
21.09.2016 - 15:26
-3

МоредатоР

Не известно чем бы всё закончилось если бы на месте Данилы был Мага, который в 14 лет уже бреется утром и вечером. Вот такой бой яп позырил.

[^]
Volonterr
21.09.2016 - 15:27
1

Ярила

и мамаше надо по ебальничку, за воспитание мрази. и всем тем курам, которые дверь осадили, ни одного отца нет заметили?

Это сообщение отредактировал Volonterr - 21.09.2016 - 15:29

[^]
Plutik
21.09.2016 - 15:28
0

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (plotnick @ 21.09.2016 - 15:22)
Пипец, мамаша его еще и защищает. Учитель сказал достать дневник - будь любезен. Верните розги, бля.

Я думаю, что он его достал ...
Помахал им и с ухмылочкой выслал препода нахер...
Чем вызвал бурю эмоций в классе, выбесил препода, сподвиг друзей включить камеры ...
Чет я не думаю, что они на уроке с регистраторами сидят...
А потом при разбирательстве так и сказал :

[^]
Plutik
21.09.2016 - 15:29
0

Цапу надо крутить, цапу.

...

[^]
Deretste
21.09.2016 - 15:37
1

Приколист

Цитата (icezellion @ 21.09.2016 - 15:16)
Жена после института в школе работала учителем. Зарплата маленькая, дети охуевшие, повлиять на них теперь никак нельзя. Чуть что зовут родителей, те к завучу, а то и сразу к директору, ну а те шпыняют бедного учителя мол "не нашла подход к ребенку". Да еще и премию срезают, и остаются вообще реальные копейки. А как к дитю найдешь подход, если дите знает, что можно творить что хочешь и ничего тебе не будет за это.

Блять, ну и как тут детей учить? Не, мы тоже в школе бывало охуевали, всякое бывало, но мы за каждый косяк получали таких пиздов от учителей, а потом и от родителей, что дурь быстро из головы выбивалась. Был рычаг воздействия так сказать и это было правильно.

У нас девушка после пед.института пришла(магистратуру закончила) ставка 13500, взяла 1,5 ставки(была возможность, если бы не было, то с учетом небольших надбавок~15.000, сутки за тетрадями. Уборщица получает 12000
А по поводу, что дети не такие... о*уели. Так родители-то и виноваты, как вы сказали, раньше нам доставалось от родителей, учителей(и согласитесь не всегда "педагогично", некоторые учителя, родители не стеснялись). Сейчас детей боготворят, они ни в чем не виноваты, свои промахи в воспитании переводят на учителей, других детей и их родителей. Слава Богу, остаются еще адекватные люди
Рассказывала уже случай: приходит 3класснмк домой. Мама, меня учительница на уроке об стенку головой ударила. Мама с проклятиями звонит директору, чтобы предупредить, что она всех посадит и в порошок сотрет и идет сразу в полицию. Еле-еле директор уговорил прийти сначала в школу разобраться. Пока маман шла, директор вызывает учителя-она аж побелела, расспрашивают детей. Дети в шоке, не было такого. И правда, как может так случиться, что на уроке ударила об стенку и никто не видел... Прибегает маман с матюками, конечно начали выяснять, привела и мальчика.... Мальчик спокойно говорит: "А я просто пошутил..."
А вот теперь представьте, если сразу в полицию, гороно-не отмыться, сарафанное радио беспощадная вещь...
p.s. но здесь коллега с катушек слетела.
Меня в первый день работы в школе сначала нахуй послал 6классник, коллеге молоденькой 10 классник так и сказал громко на весь класс, смотря на нее возле доски: "Ух какая задница!!!"
Что делать... молчать и работать, потому что есть еще другие дети, потому что дети- это "твое", это твоя стезя, потому что люблю свою профессию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29792
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх