В школе №83 г.Екатеринбурга учитель истории побил восьмиклассника за отказ достать дневник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kikudjro
21.09.2016 - 12:59
4
Статус: Offline

Хохмач

Ну и правильно что выгнали учителя, судя по всему этому данилке действительно незаслуженно ставят двойки по всем предметам. Он вырастет и станет учителем истории и не будет никого бить а будет образцом для подражания.
Верить нужно маме данилки и самому незаслуженному двоечнику. А учителя правильно, что погнали, пусть в бизнес идет.

[^]
coolgate
21.09.2016 - 13:12
7

Ярила

Цитата (W1n @ 21.09.2016 - 11:31)
На мой взгляд, тут учитель слегка перегнул палку. Скручивать пиздюку шею удушающим приемом, опасно как для жизни пацана, так и для свободы учителя. Первый пережал, второй резко дернулся, две судьбы коту под хвост. Пацану можно влепить двойку, можно выгнать из класса, или оставить на второй год.

про можно
это влажные мрии всё
ни проку ни фарсу от этого не будет
я ни разу не увидел удушающего на видео

когда малолетний пиздюк посылает тебя на хуй
реакция однозначная "режим быка вкл"

был у меня случай, но я не бил только за шкиртон потряс и наорал на него так, что ой, маман пыталась встрять, я спросил хочет ли она что бы ее посылали на в и прочие прелести, заткнулась сразу

маманы иногда хуже грудничков "онжнребенок"
пиздюку 12 лет какой нах ребенок
как в анекдоте млин
в КВД мама с сыном
Дохтур у нас тут непонятное что-то у мальчика...
на писечке прыщики
доктор посмотрел
ну что хм...
всё ясно
мальчиков тут уже нет, и член писечкой уже тоже не называем
а гонорею вылечим

[^]
marchi7
21.09.2016 - 13:17
0

Балагур

Цитата (WlSH @ 21.09.2016 - 12:03)
Цитата (ДмитрийБерг @ 21.09.2016 - 11:54)
Цитата (WlSH @ 21.09.2016 - 11:45)
Во, во если этот обмудок в вуз поступит, а я думаю поступит, хотел бы посмотреть как он там  преподам дерзить будет.

Если в частный поступит . То так же и будет . Ведь там все деньги решают. Избей . Заплати и учись дальше

Ну хз, диплом частного вуза филькина грамота по-сути, а в государственных разницы не делают между бюджетниками и комерсами. Были у нас такие, типа деньги решают. Ну до курса 3, 4 еще откупались, а потом один хер слились. Ну а совсем блатные, так они и на учебу никогда не ходили. Когда дипломы получали, несколько фамилий в списке были, которых раньше мы и не слышали.

Откуп ничего не решает у студентов, правильно делают, что держат до 3-4 курса, чтоб денег получить, но хамов и т.д. постепенно сливают. У меня жена в универе преподает и часто бывает, что глава приемной комиссии. Веди себя вежливо хотя бы и будет тебе счастье

[^]
coolgate
21.09.2016 - 13:17
0

Ярила

Semetsky
вот правильная идея, оченно доходит до пиздюков когда страдают все равные с ними
равные сами объяснят сами научат :)

[^]
lcdlynx
21.09.2016 - 13:24
1

Юморист

Цитата (WlSH @ 21.09.2016 - 11:57)
Цитата (JIIOTbIU @ 21.09.2016 - 11:44)
мда... нам с первого класса учительница помогала усваивать учебный материал - транспортиром, линейкой, указкой или леща бывало не хилого заебенит)) так первые 4 годо ни у кого даже троек не было в годовых оценках))) А сейчас чуть чего сразу "онжеребенок, непедагогично, кудасмотритшкола" а как еще некоторым имбецилам донести что он долбоеб и не понимает с первого раза и когда его просят нормальным языком???

Таже история, сколько указок деревянных сломала наша географичка, не счесть, и хуй кто жаловался, ибо еще и от родителей достанется, а физичка была слаба, почти каждый урок до истерики доводили, в итоге по географии и химии отличные знания, а по физике так себе. Еще математичка была, так она без рукоприкладства, авторитетом своим в узде держала. Так это когда было, а сейчас дочь в 6 классе учится, так иной раз когда в школу прихожу, охота подойти и уебать, столько охуевших балбесов. А у учителей руки связаны. А идет это все от родителей, которые своим деткам внушают что они лучшие и правы во всем. Потом то пиздец нежданчик для таких лучших будет, после окончания школы.

Пойти и "уебать" учителю... ВОТ ОНО ВОСПИТАНИЕ ... И этому дети учатся у таких родителей. Результат такого воспитания на видео.
Из-за таких у нас страна с колен не поднимется. Нам бы кулаками помахать, а потому что мозг мы включать не умеем.

Сейчас все проще, соберите род. собрание и письмо коллективное на того, кто по вашему мнению не так преподает.

Детям сейчас свободу дали, а учителей ограничили. Уговорами учитель воздействовать на ученика не сможет, а силу применять нельзя, отчислить из школы нельзя, полы заставить мыть нельзя...
Нужно срочно в школы вводить дисциплинарную ответственность. Провинился - иди мой полы на общее благо или вон из школы.

[^]
DragoIvan
21.09.2016 - 13:28
4

Ярила

пиздюк дневник не захотел дать, видите ли, потом выхватывать его стал...охуели в конец с этими правами школьников...
вернуть телесные наказания, за грубость, прогулы и нежелание учиться отчислять из школы нахуй без сюсюканья

[^]
marchi7
21.09.2016 - 13:30
1

Балагур

Цитата (Raam @ 21.09.2016 - 12:39)
Цитата (Limensk @ 21.09.2016 - 10:51)
Зная, какие нынче детки бывают, воспитанные яжематерями, то пизды им давать переодически надо.

Опасное это дело. Сесть можно низашто.
Советы просто давать, но надо поставить себя на место учителя: у него таких 20+ душ сразу и еще вся школа после уроков.
Надо авторитет не потерять. А с этожеребенками такое элементарно.

Выводи из класса во время урока и пизди в туалете без следов, оплеухами по затылку, во время уроков в туалете никого нет. Это к старшеклассникам относится, маленьких зачем? окрика хватит

[^]
pavelgsv
21.09.2016 - 13:33
1

Орфографофаг

Нас историк порой пропизжевал. Даже двоечники историю знали

[^]
bXp
21.09.2016 - 13:33
1

Архитектор пельменей

Историка в директора школы!

[^]
illyminat
21.09.2016 - 13:48
1

Ярила

там бля ребенок больше учителя, а все ребенок бедный, я уже в 8 классе пил курил и баб драл.

[^]
Rokotmotorov
21.09.2016 - 13:49
4

Юморист

Даниил ублюдок какой то, да и мамаша такая же.

[^]
Storno
21.09.2016 - 13:57
1

Приколист

я против грубой силы, но нынешним подросткам порой просто необходим "Пиздюлин".
У самого сыну 9 лет, не бью, ругаю. Очень редко может нарваться на подзатыльник.
Но вот мне понравился их тренер по карате, опоздавшему или непослушного ставит на кулаки до конца урока, а особо буйных может стегнуть своим черным поясом. Все ходят как шолковые. Мой даже не отличавшийся педантичностью , торопится на тренировку лишь бы не опоздать.

[^]
BelBES
21.09.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Пацану можно влепить двойку, можно выгнать из класса, или оставить на второй год.

1) Влепить двойку: да похер на неё...кого, кроме конченных задротов, это останавливало?
2) Выгнать из класса: какое-то странное наказание...когда нас в свое время выгоняли из класса, мы шли в футбол/баскетбол играть.
3) На каком основании оставить на второй год? По причине предвзятого отношения учителя к ученику?

Цитата
Даниил ублюдок какой то, да и мамаша такая же.

Да это классика...сначала вы**ывался на потеху публике, а как что-то пошло не так, сразу делают грустную физиономию и начинают говорить "правильные" слова. Просто защитная модель поведения.

[^]
yooogurt
21.09.2016 - 14:04
1

растишка

если бы когда я учился в школе, такое провернул и мои родители увидели это, то я бы ещё от бати пиздюлей получил бы.

[^]
maxmud
21.09.2016 - 14:06
0

Ярила

У нас учитель истории помню как что не так, связку ключей в голову кидал, меткий гад...))) dontshoot.gif
Но иногда и промахивался в соседа по парте попадал rulez.gif

[^]
FLASH26
21.09.2016 - 14:08
2

Лётчик

Пороть Данилку чаще надо было dont.gif

[^]
mensageiro
21.09.2016 - 14:09
4

Ярила

мама то с похмела походу. Лицо у нее немного "опухшее"

[^]
MYXOMOP4UK
21.09.2016 - 14:09
1

Ярила

За учителя руками и ногами! Мелкие ублюдки в край охренели! Только пиздить, причём, розгами и при всём классе.

[^]
LordAsriel
21.09.2016 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 21.09.2016 - 10:33)
Бедный Данилка,учителя посадить,школу закрыть,в городе ввести комендантский час,совсем бедных детей затюкали!!!

слушай иди ка ты нахуй,больше всех бы вони поднял если так заломали вашего сына

[^]
Proko
21.09.2016 - 14:14
1

Балагур

Считаю, что учитель прав. Хоть и немного перегнул палку(нервы). А ученик обязан дать дневник учителю по первому его требованию.
Своему сыну я бы еще подзатыльников надавал, за такое хамское поведение в отношении учителя.

Это сообщение отредактировал Proko - 21.09.2016 - 14:16

[^]
АбрекЪ
21.09.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 21.09.2016 - 13:30)
Цитата (Raam @ 21.09.2016 - 12:39)
Цитата (Limensk @ 21.09.2016 - 10:51)
Зная, какие нынче детки бывают, воспитанные яжематерями, то пизды им давать переодически надо.

Опасное это дело. Сесть можно низашто.
Советы просто давать, но надо поставить себя на место учителя: у него таких 20+ душ сразу и еще вся школа после уроков.
Надо авторитет не потерять. А с этожеребенками такое элементарно.

Выводи из класса во время урока и пизди в туалете без следов, оплеухами по затылку, во время уроков в туалете никого нет. Это к старшеклассникам относится, маленьких зачем? окрика хватит

Вы далеки от реалий современной школы. Сейчас девятиклассница может просто сказать "Физрук ко мне домогался" или "Историк угрожал ударить" и всё!!!

Педагогам на месяц обеспечена головная боль! Как в байке - "то его ограбили, то ли он, что-то тёмное, связанное с цыганами".

У нас случай был - пацан с качели упал, и чтобы родители не заругали, сказал, что - мол, физрук ударил. Затаскали мужика, пока через несколько дней один из одноклассников не проговорился, что видел как малой сам брякнулся.

[^]
FeLiX3535
21.09.2016 - 14:15
2

Весельчак

Пиздить, пиздить таких пиздюков нужно, иначе никак! Учитель должен всегда быть авторитетом. Не сделал домашку, не подготовился, сказали дать дневник, встал и отдал. А не начинай выебываться.
Я думаю его не учителя запугали, а сами же сверстники, которые нормальные, которые понимают, что он просто быковал и просто не прав в этой ситуации.

Надеюсь учителя не уволят, ну или хотя бы он остался учителем (хоть и не в этой школе).

А мамка то конечно, включила Яжмать, как моего отпрыска то загнули.

Интересно есть у него батя? Думаю если батя нормальный, то пришел бы в школу, пообщался со всеми, узнал истинные причины, и если бы сын действительно не прав, вломил бы по полной при всех. (по крайней мере я бы так сделал, а не разводил скандал на всю Россию).

Это сообщение отредактировал FeLiX3535 - 21.09.2016 - 14:18

[^]
Артем7
21.09.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 21.09.2016 - 10:50)
Пфффф , нас трудовик за бой на напильниках , двухметровой деревянной линейкой пиздил , правдо сцуко сломал ее об бошку товарища gigi.gif

А вообще сегодня Ебург жжот , ученика отпиздили , судья мента укусил , мужик голый ходит писюном трясет , прям центр новостей

Вот шо значит не зайти с утра на ЯП,все новости прозевал.А мне вчера посылка с ЕКБ пришла,надеюсь в ней этого вируса нету,а то начальника вдруг покусаю shum_lol.gif

[^]
Plohish
21.09.2016 - 14:19
2

выживший в бане

ситуация двоякая.
видео уже самой потосовки. что было до ни кто не знает.
у нас в колледже так же было. с историком один зацепился сам нагло себя вел дерзил учителю, хамил.
препод долго держался потом попрсоил его выйти из аудитории тот не захотел и продолжил выпендриваться. когда учитель встал и попытался его поднять начали кулаками махать.

и мы всей групой еще отвесили студенту чтоб не выпендривался, а то начал, да я на тебя в милицию жаловаться буду декану и т.д. вломили. ни кто ни на кого не жаловался и чел на парах сидел потом спокойно.

тут скорее всего тоже самое вышло. целый урок доводил учителя. бегал прыгал. а когда учитель схватил дятла тут и началось... мой сынок одуванчик нивиновен совсем. яж мать лучше знаю...

блин куда катимся.
раньше боялись что то сказать не то учителю, уважали. так же и к старшим было отношение. А щас? щас нет у мелких уважения ни к кому. даже к родителям.

[^]
Danzig
21.09.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 21.09.2016 - 14:08)
Пороть Данилку чаще надо было dont.gif

Не только Данилку, а мамку в первую очередь! dont.gif
Они по другому то не понимают нихера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29794
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх