Медсестра из «скорой» не оказала помощь водителю, у которого случился инфаркт за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
23.08.2016 - 11:21
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мельник37 @ 23.08.2016 - 11:19)
http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=691565

Машина, которую ивановцы приняли за «скорую» и остановили, чтобы помочь умирающему, таковой не является

В автомобиле была не медсестра, а сестра-хозяйка

Ранее мы сообщали, что 22 августа около 11 утра в остановку общественного транспорта «Ул. 1-я Полянская» на улице Куконковых областного центра врезался автомобиль «ВАЗ-2114». За рулем находился 53-летний мужчина, инвалид I группы, у которого прямо во время движения случился инфаркт. Водитель скончался через несколько минут после случившегося. На остановке в момент ДТП никого не было.

Произошедшее вызвало среди пользователей соцсетей бурную реакцию. Очевидцы утверждают, что остановили проезжавшую мимо «скорую». В машине, кроме водителя, по их мнению, была медсестра, которая якобы отказалась выходить и оказывать какую-либо помощь пострадавшему, заявив, что «ничего не сможет сделать».
Как удалось выяснить IvanovoNews, машина, о которой идет речь, не являлась оборудованной каретой скорой медицинской помощи, а лишь находилась на хозяйстве одного из медучреждений. И в тот момент перевозила анализы. В машине находились водитель и сестра-хозяйка. Автомобиль к станции скорой помощи никакого отношения не имеет.

что и требовалось доказать
но святая инквизиция мысленно уже порешила человека, вероятно даже не имеющего медобразования

[^]
Виконт
23.08.2016 - 11:22
7

Ищем пуговицу

Цитата (ташкент @ 23.08.2016 - 09:44)
Посадить то не посадят,но выйти и посмотреть могла бы из машины.А так я понял,что умер он ещё до приезда скорой...если умер уже,что реанимировать-то?

а не ебёт! хоть вчера умер, ноизволь реанимировать, голову пришить на месте или вообще из кусков собрать

сарказм

[^]
Свояк
23.08.2016 - 11:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (f983lda @ 23.08.2016 - 11:14)
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-seti-poy...v-kemerove.html

Вот здесь посмотрите как девочку после переезда грузовиком подняли и пытались поставить на ноги, думаю не стоило этого делать.

Благими намерениями, как говорится...
Просто у народа нет понятия, как действовать в критических ситуациях. Мы чересчур самостоятельны.
ВСЕГДА хоть при пожаре, хоть при инфаркте В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗВОНИТЬ СПЕЦИАЛИСТАМ!
Сколько народу сгорело, потому что считали, что хуйня, щас сами потушим?
Так и тут - ну щас мы ей поможем. Если этой девчонке действительно можно помочь, то надо знать как. И совет врача по телефону скорой может помочь.

[^]
BlackChaos
23.08.2016 - 11:24
5

Ярила

Цитата (oscilograff @ 23.08.2016 - 12:20)
Винить надо не фельдшера, а систему, которая довела до ручки всю медицину. Если бы она приняла пациента без вызова и он у нее умер на руках, на нее бы завели уголовное дело и вполне могли бы отправить в СИЗО дожидаться суда. А так в лучшем случае штраф получит по более мягкой статье и выговор на работе. Все претензии к паразитам засевшим минздраве и пидарасам-законотворцам.

Уже выяснили, что к медицине она не имеет отношения - простая сестра-хозяйка. Простыни, моющие средства, швабры, метелки и тому подобное.

[^]
roketman
23.08.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 23.08.2016 - 09:43)
если не умеет и не знает,то что в скорой забыла ?
есть косметические салоны,выдавливай прыщики и коли ботекс.
ну хотя бы просто осмотреть,пульс пощупать,ну хоть какой то минимум можно сделать то.
это стадность что ли,шпалы полетели?
я за себя скажу,ниразу не проходил мимо,меня так учили.и бошки перевязывал,и пьяных мудаков из сугроба доставал.учили меня так,если я не помогу то может никто больше и не поможет.
и про девочек непойми зачем идущих в медицину знаю,половина изначально нацелена либо на салоны либо уже греют местечко в частной шараге с ежедневным денежным планом с кабинета.

начинает работать закон "онижедети" -
ибо онижедети вырастают уже и помнят четко что они никому ничего не должны
-дальше будет хуже

[^]
J003
23.08.2016 - 11:25 [ показать ]
-16
DHolodov
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.08.2016 - 11:17)
Цитата (DHolodov @ 23.08.2016 - 12:11)
Люди, вы с ума сошли!!!!  Особенно те кто считает себя знающими/разбирающимися в медицине.

я пишу:  Можно посмотреть что с человеком, или пох на все?
Сознание он потерял, или дышит и пытается сказать что таблетки в кармане и он не может их достать. Или что то еще.
ПРОСТО ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО . . .или пусть подыхает?

и судя по реакции на сообщение  - пусть подыхает((

Блять, да не трогаете его, не ворочайте, просто посмотрите, может он в сознании и может скажет где таблетки в каком кармане . . ну нет, вы же даже не подойдете!

А я вот нифига не хочу сесть из-за того, что дозировку превысил - может ему только половину таблетки надо было давать. А может он таблетки вообще жене вез и они не "сердечные", а от запора или наоборот от поноса.

А посмотреть... ну посмотрел и что? Я из всего своего незаконченного фельдшерского только и помню как чепчик делать, да руку-ногу зафиксировать.

вы совсем не читаете((
пишу же: может он в сознании и может скажет где таблетки в каком кармане.

при чем тут "таблетки вообще жене вез и они не "сердечные", а от запора или наоборот от поноса"

если человек в сознании и сам говорит где, что и как.

[^]
BETEP0K
-6

Ярила

Цитата (Nesvetay @ 23.08.2016 - 10:27)
Цитата (Westar @ 23.08.2016 - 10:05)
то бишь куча народу, что работает в мед учреждениях не может оказать первую медицинскую помощь?
как страшно жить

Я не хирург, давай я тебе операцию на мозге сделаю.
Я не повар, но может тебе рыбу фугу приготовить? :)

ооооо, бля, давайте так думать.. "человек умирает, куда катится этот мир, сам больной, а на улицу выходит... не, я не медик чтобы помощь оказывать, пусть дохнет, сам виноват, вот выходит больной, а потом подвергает всех вокруг опасности, быть обвиненными в неоказании помощь, ух они козлы больные..." faceoff.gif
мля, вы понимаете, что мы становимся как раз теми "амеркосами", которые проходят мимо людей, которые нуждаются в помощи, что мы становимся людьми, которые не заступаются за тех, кто нуждается в помощи, потому что, "ну нахуй, а вдруг еще больно сделают или убьют", что мы превращаемся в тех, кто стучит на соседа, потому что считает, что так будет лучше всем...

[^]
DokBerg
7

Ярила

Вот хочу напомнить, для особо умных - что у чувака в машине на лбу не написано, что у него инфаркт. Вот нет такой надписи. И четко диагностировать сразу - задачка непростая, не для каждого, как минимум. Без сознания особенно когда гражданин.

Причин, по которым он без сознания - херова куча. И кидаться опрокидью помогать - не всегда полезно.

Молчу о таком простом моменте, что очень часто такие бессознательные - банально пьяные в жопу. Вот реально. Я уже к лежащим на травке и подходить перестал, потому как только блять один раз попался чувак с болями в сердце - ОДИН, БЛЯТЬ! И тоже был датый сильно. И да, я сейчас к лежащим не подхожу. Остоепло. Разве что зимой в теплый подъезд доставить по соседству - да и то, если одет нормально.

И еще одна причина - пьяные зачастую неадекватны, а мне, после ряда инцидентов, свои зубы дороже, чем чужое здоровье, такое вот дело.

И кидаться к тому, кто за рулем откинулся... Хрен его знает - стал ли бы, честно признаюсь. Публика пьет, как не в себя, жрет всякое химическое говно - но вишь ее надо спасать, ага, жертвуя собой. И выделить среди сотен бухих и обдолбанных пидоров одного с инфарктом... Хотя он тоже может быть бухим. Или обдолбанным.

Вы требуете к своим особам охрененного внимания, при этом сами не блещете вниманием даже к себе. А медики советские уже заканчиваются. И да - раньше эмоциональное выгорание у медиков было лет за пять - шесть - сейчас по достаточно достоверным данным - вполне хватает года.

После чего медик решает про себя - раз вы так херово ко мне относитесь, граждане пациенты и их родственнички, руководство и правительство - то я теперь уйду в бизнес, жрите мыло.

Я могу сравнить, прекрасно помню, как относились к врачу в поселке, например, как к скоростникам относились пациенты. Да даже уголовники лепил трогать не смели - впадлу такое было,табу. Ну а сейчас - сами видите - у всех права, у медиков - обязанности.

Ничего, медики - гастарбайтеры вам здорово понравятся.

[^]
Akvilon
23.08.2016 - 11:26
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.08.2016 - 11:24)
Винить надо не фельдшера, а систему, которая довела до ручки всю медицину. Если бы она приняла пациента без вызова и он у нее умер на руках, на нее бы завели уголовное дело и вполне могли бы отправить в СИЗО дожидаться суда. А так в лучшем случае штраф получит по более мягкой статье и выговор на работе. Все претензии к паразитам засевшим минздраве и пидарасам-законотворцам.

Уже выяснили, что к медицине она не имеет отношения - простая сестра-хозяйка. Простыни, моющие средства, швабры, метелки и тому подобное.

С таким же успехом могли бы потребовать медицинской помощи от технички в школе или офис-менеджера.

[^]
RETVIT
23.08.2016 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Berendei @ 23.08.2016 - 09:45)
А что медсестра могла сделать? И, да, в скорой помощи ,пока еще, бригада из врача , фельдшера и водителя.

К соседу частенько приезжает скорая, врач и водитель и все why.gif

[^]
asali
23.08.2016 - 11:29
-7

Ярила

Цитата (Orengrad @ 23.08.2016 - 09:43)
НУ если это не реанимамобиль - то что она могла сделать то на самом деле? Или очевидцы искренне считают что один только красный крест на боку машины автоматически делает любого врачом реаниматологом высшей квалификации?

Да. Зачем они тогда врачи? Зачем в машине с крестом едут, в халатах белых? Если ничего не умеют и не знают, пусть работают в другом месте. Быть врачом - это все-таки ответственность. Как говорится, назвался груздем - полезай в короб.

[^]
DokBerg
23.08.2016 - 11:30
10

Ярила

Цитата (J003 @ 23.08.2016 - 11:25)
Цитата (BlackChaos @ 23.08.2016 - 10:52)
Цитата (Свояк @ 23.08.2016 - 11:40)
У них в машине нет связи что-ли? Знаний медработника (именно медработника, а не водителя скорой) не хватает, чтобы провести хоть какие-то реанимационные мероприятия? Мы на работе ежегодно при проверке знаний по охране труда оживляем манекен, делая непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Но дело вообще не в этом. Возмущение общества вызывает то, что она даже не вышла из машины вообще.

На обычной перевозке рация нахрен не нужна!
Все остальное простое разглагольствование на тему, "а вот Я как начну оказывать первую помощь так все сразу вылечатся"!
Диагноз правильный тоже поставишь? Ответственность за сломанные ребра тоже на себя возьмешь? А противопоказания на лекарственные средства тоже знаешь? И несовместимость этих же средств наизусть помнишь?

P.S.
У нас клиент эпилептик вырубился... Знаешь сколько идиотов прибежало с умным советом что-нибудь ему в рот засунуть?! Ложки, ручки притащили! Один идиот даже фонарик маленький металлический предложил.
Насилу мужика отбил от таких знатоков медицины!

я так понял вы либо док,либо фельд..судя по диагнозу "клиента"бригада "инсультная"..
1.укладочка-то вот ОНА(картинку увеличьте)! возле кпп.
2.газелька 100% СМП-шная..накидочка палит на сидушке бригады!
3.в одного работает.. 100% фельд,причём СТАРШИЙ ..на бригаде!,халатик не отмаз, многие бригады только так и работают..
4. выйти осмотреть полюбэ должна была..по приказам!! далее по ситуации

НЕХУЙ МРАЗЬ ОТМАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif ты ведь не такой?

Ты пеной-то не брызгай. Где ты там укладку увидел?

УМПС - 01 - вот такая. Найди ее на фото.

Медсестра из «скорой» не оказала помощь водителю, у которого случился инфаркт за рулем

[^]
Alconaut
23.08.2016 - 11:31
6

Алкоголик

Цитата (DHolodov @ 23.08.2016 - 11:49)
НУ если это не реанимамобиль - то что она могла сделать то на самом деле? Или очевидцы искренне считают что один только красный крест на боку машины автоматически делает любого врачом реаниматологом высшей квалификации?

так она даже не знала, и по видимому не хотела узнать что с человеком.
Просто сидела. Хоть какие то навыки оказания мед помощи у нее есть! Иначе бы она в скорой не ехала. Может и не помогла бы ничем, но она даже и не думала помогать. Нах она вообще нужна тогда?

тут пишут что не имеет права помогать... так хоть узнать, оценить ситуацию можно было?

Она точно врач? Или хотя бы медсестра? То что она в белом халате еще не наделяет ее медицинским образованием. Пекари тоже в белых халатх на работе ходят. Может она санитарка и ей доверили груз какой-нибудь медицинский на машине сопроводить? А если бы водитель один ехал, вы бы тоже орали, что он пидор не вышел не помог. Он ведь в машине скорой помощи находится, значит имеет какие-то навыки...
Так, Дартаньяны?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 23.08.2016 - 11:32

[^]
Gruzd
23.08.2016 - 11:33
-7

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (JIToM @ 23.08.2016 - 10:27)
Цитата (svhanz @ 23.08.2016 - 10:51)

Не прямой массаж сердца, например. Аспирин вколоть. Короче, хоть как-то продержаться до приезда реанимации..И на вызов скорой, скорая быстрее среагировала бы..наверное.
К слову сказать, у меня двоих товарищей простые люди спасли от смерти, делая массаж и рот-в рот..Тоже, кстати, за рулем обоих прихватило.
Да, ничего не говорю, повезло им, что не равнодушные люди рядом оказались и хоть какие-то навыки оказания первой помощи со школы видимо еще помнили.
Вместо молитв, блть, в школе надо опять вводить такие вещи. Реально учить оказывать помощь, а не молиться о спасении души.
зы: последователи рпц или такие же "врачи" минусят? Понимаю, правда она такая правда. Слушать капец как не хочется.

Ну вышла бы девочка, попыталась чего-то там в меру своего разумения сделать.Не прямой массаж сердца, например. Аспирин вколоть. Короче, хоть как-то продержаться до приезда реанимации..
А дед возьми да и ласты склей... Что, собственно, и произошло... Поверь, у девочки такие неприятности начнутся, что общественное порицание так- семечки. Да на неё всех собак повесят, родственники по судам затаскают.
Люди у нас да, неравнодушные. Только в интернетиках посидеть, а убивать будут- на телефончики поснимать, да на ютюбик вывалить.

Вот вы верно все так то написали...
Законы у нас такие, что лучше дать человеку подохнуть, чем не дай бог помощь попытаться оказать.
Да и 2/3 отписавшихся в этой теме поступили судя по всему также.
И что самое поганое, начни они подыхать также где то не дай бог, тоже хрен бы кто к ним подошел и потом. Так бы и сдохли в безымянной подворотне.
потому что НЕЛЬЗЯ ХОЛОПАМ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ. Накажут. Холобы должны по отдельности жить. А ежели холопы сами друг другу помогать начнут, защищать начнут сами себя и друг друга, то ситуация такая для власти будет невыгодна.

Извините что цитирую попсовую книгу, но, помни кто твой враг...

Довели страну до того что один человек (даже не суть важно что это медсестра) оставляет человека помирать даже не взглянув на него, а другие ее за это оправдывают.
Стыдно и противно.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 23.08.2016 - 11:34

[^]
DokBerg
23.08.2016 - 11:33
4

Ярила

Цитата (asali @ 23.08.2016 - 11:29)

Да. Зачем они тогда врачи? Зачем в машине с крестом едут, в халатах белых? Если ничего не умеют и не знают, пусть работают в другом месте. Быть врачом - это все-таки ответственность. Как говорится, назвался груздем - полезай в короб.

Честно признаюсь - врачи с большим удовольствем ездили бы на танках. но не дают, бюджет Минздрава не позволяет.

А так тем же скорякам. которых не пропускает по приколу очередной мудак - очень бы танк сгодился.

[^]
филеарбуза
23.08.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 23.08.2016 - 11:21)
В теме видимо много врачей. Защищают активно своих. Не удивительно. Они и того врача что убил недавно пациента защищали. Менты своих защищают, врачи своих, прокуроры и политики своих. По другому у нас не бывает к сожалению.

я не врач, например, и среди близких у меня тоже нет врачей. В жизни мне встречались и хорошие врачи, и откровенные балбесы, даже в возрасте и со стажем. Приходилось и 3 часа скорую ждать к пациенту с желудочным кровотечением, и довольно быстро дожидаться бригаду по разным другим причинам. Были случаи, что человека с травмой ноги возили в травмопункт сами. Я вижу как к скорым относятся на дороге (за год в городе 3 дтп с машиной смп, во всех случаях машины ехали на вызов). Видела, как в соседней палате в перинатальном молодая мамочка возмущалась, что ей не предоставили нянечку для малыша, пока она 5 минут бегает на узи, поселили в палату без телевизора и не моют унитаз после каждого ее посещения таулета. и прочее.
и я предпочитаю изначально относиться к людям хорошо, а если что-то идет вразрез с моим представлением об устройстве мира, то сначала выясню в чем может быть причина, прежде чем ратовать за наказание
как в данной ситуации

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (J003 @ 23.08.2016 - 12:25)
я так понял вы либо док,либо фельд..судя по диагнозу "клиента"бригада "инсультная"..

Нет

Цитата
3.в одного работает.. 100% фельд,причём СТАРШИЙ ..на бригаде!,халатик не отмаз, многие бригады только так и работают..

Чо? Кто кому и что должен? Сестра-хозяйка заведующая простынями и швабрами должна выйти? А зачем?

Цитата

cranky.gif У тебя все хорошо, дурачок?

[^]
Свояк
0
Статус: Online

Ярила

Эээ, а зачем ее возят на медицинском автомобиле? Они на нем в прачечную за бельем поехали? Может конешно в больницах действительно такие порядки, что автомобиль для перевозки больных приходится использовать и хозяйственных целях, но что-то мне такие порядки не нравятся.
Давайте на рынок за жратвой для пищеблока на них ездить.

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 23.08.2016 - 11:33)
Цитата (JIToM @ 23.08.2016 - 10:27)
Цитата (svhanz @ 23.08.2016 - 10:51)

Не прямой массаж сердца, например. Аспирин вколоть. Короче, хоть как-то продержаться до приезда реанимации..И на вызов скорой, скорая быстрее среагировала бы..наверное.
К слову сказать, у меня двоих товарищей простые люди спасли от смерти, делая массаж и рот-в рот..Тоже, кстати, за рулем обоих прихватило.
Да, ничего не говорю, повезло им, что не равнодушные люди рядом оказались и хоть какие-то навыки оказания первой помощи со школы видимо еще помнили.
Вместо молитв, блть, в школе надо опять вводить такие вещи. Реально учить оказывать помощь, а не молиться о спасении души.
зы: последователи рпц или такие же "врачи" минусят? Понимаю, правда она такая правда. Слушать капец как не хочется.

Ну вышла бы девочка, попыталась чего-то там в меру своего разумения сделать.Не прямой массаж сердца, например. Аспирин вколоть. Короче, хоть как-то продержаться до приезда реанимации..
А дед возьми да и ласты склей... Что, собственно, и произошло... Поверь, у девочки такие неприятности начнутся, что общественное порицание так- семечки. Да на неё всех собак повесят, родственники по судам затаскают.
Люди у нас да, неравнодушные. Только в интернетиках посидеть, а убивать будут- на телефончики поснимать, да на ютюбик вывалить.

Вот вы верно все так то написали...
Законы у нас такие, что лучше дать человеку подохнуть, чем не дай бог помощь попытаться указать.
Да и 2/3 отписавшихся в этой теме поступили судя по всему также.
И что самое поганое, начни они подыхать также где то не дай бог, тоже хрен бы кто к ним подошел и потом. Так бы и сдохли в безымянной подворотне.
потому что НЕЛЬЗЯ ХОЛОПАМ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ. Накажут. Холобы должны по отдельности жить. А ежели холопы сами друг другу помогать начнут, защищать начнут сами себя и друг друга, то ситуация такая для власти будет невыгодна.

Извините что цитирую попсовую книгу, но, помни кто твой враг...

Довели страну до того что один человек (даже не суть важно что это медсестра) оставляет человека помирать даже не взглянув на него, а другие ее за это оправдывают.
Стыдно и противно.

В том и проблема, что у нас нет холопов. Все теперь господа, баре.

[^]
evil48
23.08.2016 - 11:36
1

Ярила

не открою секрет .
но как учили помни не оказывая помощь за твойей спиной стоит прокурор .. и помни ! ! !! оказывая помощь за тобой стоит прокурор .

не оказал .. не делал . нет возможности просто убьют а вот делал и не СДЕЛАЛ . выебут высушут и посадят .. нах это надо !!

и уж совсем цинично но .. человек умер а тебе еще жить на людях делай хоть что то а вот доказать прально ты делал или нет ..

н6о ты пытался помочь люди не скажут что ты не делал ты виноват скажут что пытался .. и не посадят

шпальте но такова жизнь практика и суды .. если спас то дай всем здоровья и спасибо

[^]
BlackChaos
23.08.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.08.2016 - 12:30)
Цитата (J003 @ 23.08.2016 - 11:25)
Цитата (BlackChaos @ 23.08.2016 - 10:52)
Цитата (Свояк @ 23.08.2016 - 11:40)
У них в машине нет связи что-ли? Знаний медработника (именно медработника, а не водителя скорой) не хватает, чтобы провести хоть какие-то реанимационные мероприятия? Мы на работе ежегодно при проверке знаний по охране труда оживляем манекен, делая непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Но дело вообще не в этом. Возмущение общества вызывает то, что она даже не вышла из машины вообще.

На обычной перевозке рация нахрен не нужна!
Все остальное простое разглагольствование на тему, "а вот Я как начну оказывать первую помощь так все сразу вылечатся"!
Диагноз правильный тоже поставишь? Ответственность за сломанные ребра тоже на себя возьмешь? А противопоказания на лекарственные средства тоже знаешь? И несовместимость этих же средств наизусть помнишь?

P.S.
У нас клиент эпилептик вырубился... Знаешь сколько идиотов прибежало с умным советом что-нибудь ему в рот засунуть?! Ложки, ручки притащили! Один идиот даже фонарик маленький металлический предложил.
Насилу мужика отбил от таких знатоков медицины!

Ты пеной-то не брызгай. Где ты там укладку увидел?

УМПС - 01 - вот такая. Найди ее на фото.

Да он похоже ящик с инструментами на фото увидал! shum_lol.gif
Вот его и глюкануло нехило!

[^]
DokBerg
23.08.2016 - 11:37
9

Ярила

Цитата (asali @ 23.08.2016 - 11:29)

Как вы заипали.
Вы так старательно требуете от врачей всего, не делая сами ничего - что дождетесь, что врачи, по предложению Медведева с учителями уйдут нах... то есть в бизнес.

А их заменят экономически эффективными гастарбайтерами. Взвоете тогда, ан поздно будет.

[^]
Gruzd
23.08.2016 - 11:38 [ показать ]
-12
DokBerg
23.08.2016 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.08.2016 - 11:34)

Эээ, а зачем ее возят на медицинском автомобиле? Они на нем в прачечную за бельем поехали? Может конешно в больницах действительно такие порядки, что автомобиль для перевозки больных приходится использовать и хозяйственных целях, но что-то мне такие порядки не нравятся.
Давайте на рынок за жратвой для пищеблока на них ездить.

Если из траспорта на ходу только это - на чем харчи для пациентов везти? Или пусть голодают, болезные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46875
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх