Москвичи требуют закрыть рынки «Москва» и «Садовод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
19.07.2016 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я на Садоводе брал газовые баллончики по 30 руб штука упаковкой. В магазине эти же баллоны стоят 100 руб. Барыги офигели в край в рознице.

[^]
Эклиптика
19.07.2016 - 17:44
5

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 19.07.2016 - 17:39)
Ленинградский вокзал-перестроили(отремонтировали) пожрать и пиво попить до поезда на Казанский хожу--не дай бог Казанский ремонтировать начнут.

пезд"№бол детектед, между ленинградским и ярославским работает KFC и открыпась патио пицца, а то что закрыли все эти шаурмы-блевотины я только рад!

[^]
kototkot
19.07.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 19.07.2016 - 17:13)
Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 16:53)

1.Лучше стало.
2.Чище. Цивилизованней.
3.От станций метро убрали эти халабуды и рынки и правильно сделали.
4.В маркетах и наебывают меньше и цены ниже, чем у ларечников, а тухляка и у тех и у тех хватало.
5.Но в этих Супер-гиперах и ассортимент побольше и система акций и скидок, чего от ларечника вряд ли когда дождешься.

1. Не стало. стало неудобнее закупаться.
2. Чище не везде. Цивилизованей? От того что там теперь люди рекламы бродят? И алкота по вечерам собирается?
3. Еще раз повторю. Не удобно. К тому же на месте незаконных построек возводят (во многих местах) почти такие же но якобы "законные"! Или затеяли строительство супермаркета. Только два отличия от старых палаток и торговых рядов - они дороже в аренде, и принесут больше дохода курирующим. Ну и соответственно поместится в супермаркете точек побольше. И подороже. Потому что что? Правильно! Потому что аренда дороже!
4. Наебывают в супермаркетах куда больше. Потому как конкретного отвечающего нет. На рынке меня как то раз наебали, я пошел и скандал принародный устроил. И народ ломанулся от того торгаша. Через пару дней там уже новая точка стояла с новым товаром и продавцом. А если ты пожалуешься на "Перекресток" что они обвешивают, они отпишутся что это вина вчера уволившегося продавца, извинятся и... И пиздец! В следующий раз тебя наебут еще круче! И тухляк как раз именно в сетевых и крупных магазинах куда как чаще встречается! Потому что купил тухляк на рынке - продавцу пиздец! А в "Пятерочке" - сам виноват! Надо с собой экспресс лабораторию в магазин брать!
5. Скидки в супермаркете? Ну и насмешили! Это называется "Вот вам скидка с нашей накидки"! Позавчера кило стоило 450 за мясо, завтра на нем объявление висит - скидка! типа с 550 до 490 скинули! Налетай лохи! Подешевело! А в соседнем, маленьком магазине такое же мясо от 250 до 400 лежит...

1. Неудобства не заметил. В радиусе полукилометра от дома, 6 разных сетевых магазина. Если уж очень лениво-есть магазинчик на первом этаже дома-хотя по ценам это не лучший вариант.
2. Вы когда нибудь видели ханыг около входа в "Ленту" или "Спар"? Там входа даже курить запрещено и охрана за этим следит. Тем более, что в отличии от ларечников, эти магазины по ночам алкоголем не торгуют-это исключено.И мне гораздо приятней рекламщики, чем лица непонятной национальности на ломаном русском зазывающие на покупку и чуть ли не хватающие тебя за рукав.
3. Вопросы стоимости аренды, меня совершенно не интересуют, но цены в мини-магазинчиках на территории супермаркета не выше, чем на рынке, но только войти в этот магазинчик гораздо приятнее.
4. Есть конкретно отвечающий в супермаркете, администратор его зовут. Не было ни одного случая, чтобы он не решил мои обоснованные претензии не в мою пользу. Тухляка у крупных меньше-здесь и товар не залеживается-оборот большой и условия хранения скоропорта получше, чем на рынке. С вами согласен-пятерка, далеко не лучший магазин.
5. Позавчера свиная шея стоила как всегда-340 руб в сетевом магазине. Вчера была акция-по 260. Сегодня снова-340. При том, что на рынке эта самая шея по 380. Кура, рыба-та же картина. По Питеру цены в мелких магазинах, как правило выше, чем у сетевиков. Исключение-мелкие, но сетевые специализированные магазины-например мясные. Но и там есть система скидок.

[^]
Авотужхуй
19.07.2016 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Baldy @ 19.07.2016 - 15:16)
Цитата (Kosogor @ 19.07.2016 - 15:04)
На Садоводе миллионы людей затариваются. А запретить его желают 30000. Альтернатива то есть? Если закроют - останутся сетевые магазины и бутики с ценами как минимум вдвое дороже.

Кто эти миллионы? Я лично там не был никогда. Я лучше не доеду километр и в Мегу сверну.

Открою тебе Страшную Великую Тайну, только Тсссс! dont.gif
За пределами МКАД тоже есть жизнь! ОГА!
Территория называется Российская Федерация. Но ты, разумеется об этом ничего не знаешь, ты лучше не доедешь километр... faceoff.gif
Так вот, на этом гребаном "Садоводе" закупаются миллионы людей! Да, именно МИЛЛИОНЫ со всех концов России! Это жизнь многих и многих людей по всей стране! Кстати, огромное количество непродовольственных товаров в самой Москве тоже там берутся, нихуя себе поворот, да?
Но вы не видите нихрена дальше своего носа!
Бардак на рынке? Так наведите порядок!
Если "Садовод" будет находиться за пределами Москвы, я лично, еще и "спасибо" скажу, думаете нам приятно торчать в этих пробках? Но нет, там слишком много бабла и московские чинуши его так просто не отпустят!
Так что про "закрыть" и "разбомбить" - это вы зря... Конечно так проще, думать не надо!

[^]
Marv25
19.07.2016 - 17:50
0

Ярила

Мне одной поездки хватило на Садовод, столько там чурбанов что ппц...

[^]
Postman71
19.07.2016 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (irishman18 @ 19.07.2016 - 15:06)
Зашибись, я там все для рыбалки закупаю, цены ниже чем в магазине в два раза. На хуя закрывать? Наведите порядок.
ААААААААААААА, да я забыл где я живу, нахуя что то делать, когда можно тупо запретить.
Спасибо Сабянину за отличную жизнь в моем городе, вам уважаемый виднее.

Согласен, я тоже там все для рыбалки покупаю!!!

[^]
DrVoron
19.07.2016 - 17:55
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Цитата (l0g0ut @ 19.07.2016 - 15:09)
Если Калитниковский Птичий Рынок вернут, то пусть закрывают Садовод

Я его помню. Приезжал туда просто так, побродить-поглазеть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrPitkin
19.07.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 19:44)
5. Позавчера свиная шея стоила как всегда-340 руб в сетевом магазине. Вчера была акция-по 260. Сегодня снова-340. При том, что на рынке эта самая шея по 380. Кура, рыба-та же картина. По Питеру цены в мелких магазинах, как правило выше, чем у сетевиков. Исключение-мелкие, но сетевые специализированные магазины-например мясные. Но и там есть система скидок.

На рынке свежее мясо продают, а у сетевиков какую нибудь аргентинскую глубокую заморозку беконного откорма. Поэтому и цены такие.

[^]
TOPORIKS
19.07.2016 - 17:56
0

Приколист

Место явно не для МСК.
Но поставить его в другое место, под него логистику какую нужно. Если МКАД колом стоит...
Но если закроют, думаю будет проще ехать 100 процентов.
А где его откроют, автоматом будет мегапиздец.
Мельницу кста тоже давно пора оттеснить от пределов МСК.
Но проблема в том, что на эти места деревья не посадят снова, а въебут ещё большие, ток под названием ТЦ ГИПЕРКРИПЕРМАРКЕТ...

[^]
Matol
2

Приколист

Я в ТК "Москва" был лет 7 назад. Не знаю как сейчас, но у меня сложилось впечатление что торгуют южане для южан. Я думал, что меня приезжими не удивить, но я ошибался. Через 20 минут я забыл,что нахожусь в Москве и вообще в России. Ничего так и не подобрали себе ,ибо на мой вкус одна хуерга там торгуется. Больше желания туда поехать не возникало. Подозреваю,что этот комплекс серьезно влияет на криминогенную обстановку в районе. Я понимаю людей,которые живут в районе этого ТК. Я приехал, посмотрел и уехал из этой шокирующей Азии. А они там постоянно живут.

[^]
forgoth
2

Приколист

Я немного не понимаю тех, кто предлагает перенести за мкад. А там люди другие что ли живут? Зачем там московские проблемы. Оставьте себе, разбирайтесь сами.

[^]
Авотужхуй
19.07.2016 - 17:57
-1

Ярила

Bort44
Цитата
Я только за! Если торговля мешает жить городу нах ее.

Еще раз повторяю, там закупается вся Россия!
Если городишко мешает жить - нах этот городишко!
Как Вам такая постановка вопроса? Неприятно, да?
Перенесите эту площадку за город и все довольны!
Вы еще не представляете, какой отдачей отзовется закрытие "Садовода"! Цены на всякого рода ширпотреб просто взорвутся!

[^]
ромчик777
19.07.2016 - 17:59
1

Приколист

На Рублевку все это перенести dont.gif

[^]
PRoman84
19.07.2016 - 18:02
2

Приколист

Цитата (forgoth @ 19.07.2016 - 17:56)
Я немного не понимаю тех, кто предлагает перенести за мкад. А там люди другие что ли живут? Зачем там московские проблемы. Оставьте себе, разбирайтесь сами.

Соль в том, что за МКАД - не значит в какой-нибудь город МО. На пустырь с нормальным подъездом. Потому что дебилы, которые щимятся со вторых третьих рядов парализуют весь близлежащий район на въезд - выезд, а так же МКАД начиная от Балашихи и до самого садовода.

[^]
Abricosich
19.07.2016 - 18:02
2

Ярила

ну как многие пишут, что цены не совсем на Садоводе отличаются от магазинов…ну не совсем прям как в магазине..чуть дешевле)цены там сильно отличаются для оптовиков и очень сильно!с садовода кормится пол России..приезжают автобусами и закупают товар там огромное количество регионов!!так что тут хрен знает, что делать..вроде и снести к херам и разогнать всех нелегалов(а и там огромное количество)..и чтоб мкад вечно там не стоял…но с другой стороны что делать с челноками???

ну а Москва..там дофига китайцев…и много фур там из китая разгружаются(карго)..площадку всеравно придется предоставить…чтоб товарооборот не снижать)

Это сообщение отредактировал Abricosich - 19.07.2016 - 18:05

[^]
Kirill20220
19.07.2016 - 18:03
0

Шутник

Его куда не перенеси, сразу жопа в том районе наступит.

[^]
ПАРАТРУПЕР
4

Ярила

На Садоводе миллионы людей затариваются. А запретить его желают 30000. Альтернатива то есть? Если закроют - останутся сетевые магазины и бутики с ценами как минимум вдвое дороже.

Так те 30 000 тысяч и есть жители ближайших к этой клааке райнов. Если ты так ратуешь за людей так пусть у тебя под окнами такую же москву откроют и чтоб ты до метро через китайцев с тюками в 2 этажа пробирался. Нехуй этой нечести делать в москве нехай километров за 10-20 от мкада в чистом поле строят новый черкизон. Сам там не одеваюсь ,одеваюсь в ТЦ . Кстати в этих центрах есть уйма не дорогой и качественной одежды

[^]
fpihlinski
-1

Ярила

этаж беспридел и натуральный гевальт какойты! покусились на устои и хочют переделить уже поделеное.. вот жеж гои dont.gif
и глагне сразу собянена им подавай, а нас trutскреповикоф так не возмёжЪ!!

[^]
ivankin86
19.07.2016 - 18:05
1

Хохмач

Зачем Собянина? Он ведь потом перероет там все ))))

[^]
Mazar
19.07.2016 - 18:06
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата

Хуй знает что это за москвичи, ну да ладно.
Тогда снесите всякое говно с Таганки и верните туда прекрасную и всеми любимую 'птичку'

[^]
gl650
19.07.2016 - 18:07
0

Негодяй

Цитата (Brembo43 @ 19.07.2016 - 16:52)
На задворках ТЦ Москва ещё и нелегальный китайский продовольственный рынок действует. По-русски там в принципе никто не говорит................ А сейчас трэш,угар и азиаты.

Чтобы спасти Россию - надо снести Садовод и Южные Ворота - рассадник насильников, убийц и воров - китайцев, корейцев, вьетнамцев! (сарказЬм).
Ну кто из вас пострадал от их действий? Пошивают джунсу за тысячу деревянных и торгуют ей. Мешает?

Общество разделилость на три категории:
1) "успешные ахуенчики" - закупаются только в ГУМе (в том, который в интернете);
2) "квасные патриоты" - "Рынок - расадок бандитизЬма - у меня там тётя Хао угрожая мачете хотела кошелёк отжать! Спасибо братскому народу (под руководством кадырки) - они спасли!";
3) те, кто ездят на рынок купить то, что дешевле. Или чего (сам регулярно тарюсь в продуктовом у азиатов), чего не купить в других магазинах.

Да, порядок навести надо. Но - с умом, а не с собякиным.

[^]
Авотужхуй
19.07.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.07.2016 - 18:03)

Так те 30 000 тысяч и есть жители ближайших к этой клааке райнов. Если ты так ратуешь за людей так пусть у тебя под окнами такую же москву откроют и чтоб ты до метро через китайцев с тюками в 2 этажа пробирался. Нехуй этой нечести делать в москве нехай километров за 10-20 от мкада в чистом поле строят новый черкизон. Сам там не одеваюсь ,одеваюсь в ТЦ . Кстати в этих центрах есть уйма не дорогой и качественной одежды

Не знаю как в "Москве", а на "Садоводе", китайцы, с которыми работаю, приезжают не на метро, а на вполне нормальном автомобиле и тюки свои тоже культурно на грузовичке привозят...
Только то, что вижу сам, за других(китайцев)не ручаюсь! cool.gif

[^]
ispcto
19.07.2016 - 18:08
0

Ярила

Надо за мкад выносить, километров за 30 и между двух магистралей.

[^]
kototkot
19.07.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.07.2016 - 17:55)
Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 19:44)

На рынке свежее мясо продают, а у сетевиков какую нибудь аргентинскую глубокую заморозку беконного откорма. Поэтому и цены такие.

Такая же охлажденка, отечественная, как и на рынке. Импортный морожняк, в основном, на промпереработку. Кура-та вообще от одной и той же пригородной птицефабрики на рынке, почему то, дороже процентов на двадцать, видимо разница между крупным и мелким оптом.

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.07.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 19.07.2016 - 18:06)
Цитата

Хуй знает что это за москвичи, ну да ладно.
Тогда снесите всякое говно с Таганки и верните туда прекрасную и всеми любимую 'птичку'

На таганке птичка..Скорей на пролетарке.. А еще точнее рядом была платформа 4км. на большой калитниковской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52874
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх