Москвичи требуют закрыть рынки «Москва» и «Садовод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
19.07.2016 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 19.07.2016 - 16:52)
На задворках ТЦ Москва ещё и нелегальный китайский продовольственный рынок действует. По-русски там в принципе никто не говорит.
А ведь первые годы после открытия Москва был хорошим ТЦ с обычными брендовыми магазинами, а ещё там был отличный магазин моделек Тамия. А сейчас трэш,угар и азиаты.

там и магазины есть..и все Китайцы там затовариваются…даже вполне себе солидные!!!не могут они нашу еду есть…вот сами и едят свое…и никто не травится!!!

[^]
mrPitkin
19.07.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 20:09)
Цитата (mrPitkin @ 19.07.2016 - 17:55)
Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 19:44)
5. Позавчера свиная шея стоила как всегда-340 руб в сетевом магазине. Вчера была акция-по 260. Сегодня снова-340. При том, что на рынке эта самая шея по 380. Кура, рыба-та же картина. По Питеру цены в мелких магазинах, как правило выше, чем у сетевиков. Исключение-мелкие, но сетевые специализированные магазины-например мясные. Но и там есть система скидок.

На рынке свежее мясо продают, а у сетевиков какую нибудь аргентинскую глубокую заморозку беконного откорма. Поэтому и цены такие.

Такая же охлажденка, отечественная, как и на рынке. Импортный морожняк, в основном, на промпереработку. Кура-та вообще от одной и той же пригородной птицефабрики на рынке, почему то, дороже процентов на двадцать, видимо разница между крупным и мелким оптом.

У нас почему то сетевики не смогли конкурировать с рынком по части мяса. В пятерочке из мясного лежат только куры в пакетах и печень мерзлая какая то.

[^]
CtrlX
19.07.2016 - 18:27
4

Ярила

Цитата (Kosogor @ 19.07.2016 - 15:04)
На Садоводе миллионы людей затариваются. А запретить его желают 30000. Альтернатива то есть? Если закроют - останутся сетевые магазины и бутики с ценами как минимум вдвое дороже.

Пусть эти миллионы пиздуют ближе к А-108 и там затариваются. В городе эта зараза на хер не нужна.
А ведь я помню, когда ТЦ Москва был тихим спокойным местом с неплохими кафешками на втором этаже. Жил когда в Люблино частенько там обитал. А потом как-то заехал по старой памяти, уже после закрвтия Черкизона, и чуть не охуел от толпы пиздоглазых, мусора и ругани. Нет уж, выжечь эту заразу на хер.

[^]
CtrlX
19.07.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 19.07.2016 - 15:06)
эээ, садовод не надо, там искусственные цветы для кладбища дешевле чем на али . что там еще продают не знаю, но цветы закрывать не надо :)

Садовод и птичку оставить. Тряпки убрать. Хотя, птичка под вопросом, с учетом того, что там кроме ублюдков и больных зверушек ни хрена не купить.

[^]
Noxx
19.07.2016 - 18:29
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 19.07.2016 - 18:07)
На задворках ТЦ Москва ещё и нелегальный китайский продовольственный рынок действует. По-русски там в принципе никто не говорит................ А сейчас трэш,угар и азиаты.

Чтобы спасти Россию - надо снести Садовод и Южные Ворота - рассадник насильников, убийц и воров - китайцев, корейцев, вьетнамцев! (сарказЬм).
Ну кто из вас пострадал от их действий? Пошивают джунсу за тысячу деревянных и торгуют ей. Мешает?

Общество разделилость на три категории:
1) "успешные ахуенчики" - закупаются только в ГУМе (в том, который в интернете);
2) "квасные патриоты" - "Рынок - расадок бандитизЬма - у меня там тётя Хао угрожая мачете хотела кошелёк отжать! Спасибо братскому народу (под руководством кадырки) - они спасли!";
3) те, кто ездят на рынок купить то, что дешевле. Или чего (сам регулярно тарюсь в продуктовом у азиатов), чего не купить в других магазинах.

Да, порядок навести надо. Но - с умом, а не с собякиным.

Т.е. если я не закупаюсь на садоводе, то автоматически закупаюсь в ГУМЕ? Сейчас в половине сетевых магазинов типа HM/Ostin/Uniqlo цены такие же как и на этих рынках. К тому же AliExpress никто не запрещал, там цены ещё ниже.

[^]
aligator2
19.07.2016 - 18:32
0

Приколист

На Садоводе миллионы людей затариваются. А запретить его желают 30000. Альтернатива то есть? Если закроют - останутся сетевые магазины и бутики с ценами как минимум вдвое дороже.

Куча мегамолов по всему мкаду, а пробки больше всего у Садовода. Народ со всей столицы едет, спрос огромный у населения. Там проблема в парковочном пространстве - реально, учитывая массы, места нет. И решения то нет, если только многоярусные парковки строить на свободном месте, но тогда еще больше народу поедет и вообще развязка встанет.

[^]
aligator2
19.07.2016 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Noxx @ 19.07.2016 - 18:29)
На задворках ТЦ Москва ещё и нелегальный китайский продовольственный рынок действует. По-русски там в принципе никто не говорит................ А сейчас трэш,угар и азиаты.

Чтобы спасти Россию - надо снести Садовод и Южные Ворота - рассадник насильников, убийц и воров - китайцев, корейцев, вьетнамцев! (сарказЬм).
Ну кто из вас пострадал от их действий? Пошивают джунсу за тысячу деревянных и торгуют ей. Мешает?

1) "успешные ахуенчики" - закупаются только в ГУМе (в том, который в интернете);
2) "квасные патриоты" - "Рынок - расадок бандитизЬма - у меня там тётя Хао угрожая мачете хотела кошелёк отжать! Спасибо братскому народу (под руководством кадырки) - они спасли!";
3) те, кто ездят на рынок купить то, что дешевле. Или чего (сам регулярно тарюсь в продуктовом у азиатов), чего не купить в других магазинах.

Т.е. если я не закупаюсь на садоводе, то автоматически закупаюсь в ГУМЕ? Сейчас в половине сетевых магазинов типа HM/Ostin/Uniqlo цены такие же как и на этих рынках. К тому же AliExpress никто не запрещал, там цены ещё ниже.

Бабушки не ходят по Остинам и HM. Они едут на такие рынки. Цены там на шмотки ниже. Но вопрос не только в шмотках - там куча всяких секторов с разными вещами и всё в одном месте.

[^]
Abricosich
19.07.2016 - 18:35
2

Ярила

Цитата (aligator2 @ 19.07.2016 - 18:33)
Цитата (Noxx @ 19.07.2016 - 18:29)

Бабушки не ходят по Остинам и HM. Они едут на такие рынки. Цены там на шмотки ниже. Но вопрос не только в шмотках - там куча всяких секторов с разными вещами и всё в одном месте.

там оптовиков дофига…товар расходится на пол России!!

[^]
CtrlX
19.07.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Otpad @ 19.07.2016 - 15:08)

При этом на Садаводе одевается все страна... человек с Челябинска приезжает купить замки с челябинского завода т.к. в магазине при заводе они дороже чем на рынке.

Вот это и бесит. На хер всей стране ехать в мегаполис, нагружая и без того забитую дорожную сеть? Нужен всероссийский базар? Так сделайте его в чистом поле где-нибудь поближе к Ростову или Воронежу, ну или чуть западнее, в Смоленске, например, а можно и восточнее, Казань охуительный город или Горький, если поближе к Москве хочется.

[^]
kototkot
19.07.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.07.2016 - 18:24)
Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 20:09)
Цитата (mrPitkin @ 19.07.2016 - 17:55)
Цитата (kototkot @ 19.07.2016 - 19:44)
5. Позавчера свиная шея стоила как всегда-340 руб в сетевом магазине. Вчера была акция-по 260. Сегодня снова-340. При том, что на рынке эта самая шея по 380. Кура, рыба-та же картина. По Питеру цены в мелких магазинах, как правило выше, чем у сетевиков. Исключение-мелкие, но сетевые специализированные магазины-например мясные. Но и там есть система скидок.

На рынке свежее мясо продают, а у сетевиков какую нибудь аргентинскую глубокую заморозку беконного откорма. Поэтому и цены такие.

Такая же охлажденка, отечественная, как и на рынке. Импортный морожняк, в основном, на промпереработку. Кура-та вообще от одной и той же пригородной птицефабрики на рынке, почему то, дороже процентов на двадцать, видимо разница между крупным и мелким оптом.

У нас почему то сетевики не смогли конкурировать с рынком по части мяса. В пятерочке из мясного лежат только куры в пакетах и печень мерзлая какая то.

В Пятерочке имеет смысл покупать только хлеб, бакалею и напитки. Не самый лучший и не самый дешевый сетевик.

[^]
chdnyi
19.07.2016 - 18:38
2

Шутник

садовод нахер снести, реально мешает, сука с 3 полос туда залезть пытаются, пробка от Реутова начинается, тем более чуть дальше на юг по внутренней МКАДа есть Южные ворота, такой же клоповник, пусть туда еду закупаться, там парковка большая и подъезд лучше... к тому же соглашусь, что цены в Меге во всяких остинах, твое и заре не особо дороже чем на нем... а ТЦ Москва по сравнению с 10 давностью сильно испортился, особенно после закрытия черкизона

[^]
CtrlX
19.07.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 19.07.2016 - 15:09)
Если Калитниковский Птичий Рынок вернут, то пусть закрывают Садовод

Ну, там нам (покупателям) было удобно, а жители жаловались постоянно. У нас же торгаши себя прилично вести не могут, где рынок, там грязь, криминал и беспредел. Правда, надо заметить, что посетители тоже не одуванчиками срут и гадят не меньше торгашей.

[^]
Marus26
19.07.2016 - 18:40
0

Ярила

в бутиках во многих -100% вещи с рынков. раньше ездили на международный рынок на хованке. было 3-5 павильонов, куда ездили регулярно. вещи - фабричная ТУРЦИЯ, женская одежда фабричная Турция по итальянским лекалам. материалы супер просто. так вот там затаривались оптовики , которые торгуют в европейском и других ТЦ - вещи выдают за Италию. цена в 2-3 раза выше ( учитываая, что итак не особо дешевые изначально). я не буду ни с кем ни спорить, ни убеждать - лично видели один наряд. и в интернет магазине видели несколько одежек , те кто закупается либо там же, либо перекупает у перекупов - цены гораздо выше , чем на рынке.
Международный, конечно очень удобен был.но... даже в Москву не надо въезжать и мкада не касались

про Ссадовод - да, в выходные ехать после 8 утра смысла нет - фиг парканешься, у нас не получилось - первый раз ездили посмортреть что и как, потому как Международный закрыли ( депо м Саларьево теперь там)
но. у нас в городе в большом ТЦ вещи с садовода в 3-4 раза дороже продают под видом брендовых.
Южные ворота - цивильнее, конечно, и с парковкой никаких проблем. но тоже - надо ходить и искать нормальные вещи. рынок все ж...

вы меня извините, все разные. но я в жизни не пойду покупать одежду в сетевые магазины в Меге , например, одно Г на мой взгляд. коллинз рубашки еще ничего. ну а по ассортименту и качеству - рынок все равно выигрывает.

Славянский мир еще например есть - через 600 метро напротив Мега теплый стан. так вот куплены сапоги зимние кожа, нат мех на рынке за 6500 маме ( изначально 8500 стоили, скинули, потому как еще пару взяли) - в меге то же самое стоит по 18 тысяч. они даже артикул нам дали и сказали павильон где посмотреть.
и на международном обувь была - только оптовики закупались и потом развозили по точкам в центре города
равно как и на Луджниках обувь была с машин продавали - а потом ровно такие же саопги виделись в Обуви на Вернадке ( рядом с метро что). только в 2 раза дороже.

если б было неинтерсно никому - и пробок бы не было и спроса - а так - значит нужно. то что отрегулировать и парковку там увеличить и навести порядок - да, надо.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 19.07.2016 - 18:51

[^]
CtrlX
19.07.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (СовестьВаша @ 19.07.2016 - 15:13)
Цитата (Atheist123 @ 19.07.2016 - 15:10)
такие торговые площадки изначально не надо было ставить в черте города и на магистралях.

Садовод стоит на МКАД, из-за него нет пробки в отличии соседствующих Мега и Икеа

ТЦ Москва вообще в стороне от магитсралей. Пробка там нонсос и то только от мосгортранспортных автобусов из-за того что становятся в раскоряку.

Что? Ты давно по субботам по мкад ездило? Пробок от Садовода нет.. Ага-ага. А те пять рядов, которые на въезд стоят, это что, не пробка?

[^]
hatepeople
0

Ярила

Цитата (СовестьВаша @ 19.07.2016 - 15:13)
Цитата (Atheist123 @ 19.07.2016 - 15:10)
такие торговые площадки изначально не надо было ставить в черте города и на магистралях.

Садовод стоит на МКАД, из-за него нет пробки в отличии соседствующих Мега и Икеа

ТЦ Москва вообще в стороне от магитсралей. Пробка там нонсос и то только от мосгортранспортных автобусов из-за того что становятся в раскоряку.

да ну, я как то через него ехал 2 часа блеать, на мкаде может и нету.

Вообще как пример рынок Дубровка.
Все сделано с умом. Ни тебе пробок, ни проблем с парковкой.

у ТЦ Москва (не знаю как сейчас, года 2 назад точно было), таксисты сука заполонили все вокруг рынка. бесят пидарасы.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 19.07.2016 - 18:41

[^]
Abricosich
1

Ярила

Цитата (chdnyi @ 19.07.2016 - 18:38)
садовод нахер снести, реально мешает, сука с 3 полос туда залезть пытаются, пробка от Реутова начинается, тем более чуть дальше на юг по внутренней МКАДа есть Южные ворота, такой же клоповник, пусть туда еду закупаться, там парковка большая и подъезд лучше... к тому же соглашусь, что цены в Меге во всяких остинах, твое и заре не особо дороже чем на нем... а ТЦ Москва по сравнению с 10 давностью сильно испортился, особенно после закрытия черкизона

да вообще надо снести все съезды с мкада и на мкад…НА ВСЕХ съездах дебилы с 3 рядов поворачивают!!!!дело в уродах, которые 3 ряда поворачивают, такие везде и всегда себя так ведут…а не в садоводе...

[^]
RUSDEN
19.07.2016 - 18:45
1

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 19.07.2016 - 17:49)
Цитата (Baldy @ 19.07.2016 - 15:16)

Кто эти миллионы? Я лично там не был никогда. Я лучше не доеду километр и в Мегу сверну.

Открою тебе Страшную Великую Тайну, только Тсссс! dont.gif
За пределами МКАД тоже есть жизнь! ОГА!
Территория называется Российская Федерация. Но ты, разумеется об этом ничего не знаешь, ты лучше не доедешь километр... faceoff.gif
Так вот, на этом гребаном "Садоводе" закупаются миллионы людей! Да, именно МИЛЛИОНЫ со всех концов России! Это жизнь многих и многих людей по всей стране! Кстати, огромное количество непродовольственных товаров в самой Москве тоже там берутся, нихуя себе поворот, да?
Но вы не видите нихрена дальше своего носа!
Бардак на рынке? Так наведите порядок!
Если "Садовод" будет находиться за пределами Москвы, я лично, еще и "спасибо" скажу, думаете нам приятно торчать в этих пробках? Но нет, там слишком много бабла и московские чинуши его так просто не отпустят!
Так что про "закрыть" и "разбомбить" - это вы зря... Конечно так проще, думать не надо!

Поверь мне как не доказывай что жизнь за МКАДОМ есть всё равно не поверят,вот пример посмотри к/ф ЁЛКИ за мкадом люди счастливы.А то что если этот рынок для многих Россиян так значим так это мы сами во всём виноваты мы же блять работать не умеем.Вот я уже писал что бы вынесли его хоть в Тульскую облась в поле так я лучше туда крюк сделаю чтоб в ваш ммуравейник не лезть.

[^]
ljme
19.07.2016 - 18:46
2

Приколист

Скажу вам как человек живущий напротив москвы и садовода.Покупать чтото стоющнее там не стоит.Так как стоит как и обычных магазинах.а вот мелочёвка,молотенце носки трусы,термо бельё и тд только в путь.По поводу садовода и птички.Там тоже самое что в москве,только дешевле.Рыболовные пренадлежности цены чуть дешевле чем везде,но выбор большой.НО! можно зайти вглубь рынка и покупать у китайцев мелочёвку(грузики для джига,палатку,спальники) К примеру, я купил 100 грузиков по 8 грам за 50р,цены в раз 20 дешевле чем обычно.Спальник - 300р.

да китайцев немеренно стало,но безобидные .НЕ то что чурбаньё повылазевшее

Это сообщение отредактировал ljme - 19.07.2016 - 18:46

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Фпизду эти гадюшники, из-за них мое Люблино в Мордор превратилось mad.gif
Касаемо ностальгирующих по старой Птичке - я там рядом работаю давно. Вы бы знали, какое было облегчение для местных жителей, когда ее закрыли. Ибо часто не проданный товар вышвыривался умирать в ближайшие кусты или в мусорные контейнеры. Заебись соседство?

[^]
Эклиптика
1

Ярила

вспоминаю ярославский вокзал начала нулевых: бомжатник, ларечники с шаурмой, хотдоги, пиво продают кто только может, поздно вечером там лучше не повляться, а сейчас чистота, все снесли, открыли сетевые закусочные. Лично видел пару недель назад как два бомжа решили помыть руки в фонтане, через минуту были заломаны и уведены на съедение...вот такие дела там у фонтана теперь. а раньше там был типа ТЦ

[^]
CtrlX
2

Ярила

Цитата (СовестьВаша @ 19.07.2016 - 15:21)
Цитата (aircopter @ 19.07.2016 - 15:15)
Вот что за психология? Раза два в год дорогую вещь я не куплю, а раз в месяц затариваться отборным говном неизвестного происхождения в этом филиале ада - запросто. Даже то, что в итоге дороже выходит пофиг.
Детей некоторые говорят одеть дорого, а там можно. Да я в лепёшку разобьюсь заработаю, но говно, сшитое хуй пойми в каком подвале каким сифозником с рынка я на своего ребёнка не одену.
Закрыть нах, а контингент депортировать.

Вы там были?

Пол ГУМа заставлены шмотками с Садовода и ТЦ Москвы с ценником в 15 раз выше.

В апреле зашли в ГУМ.
Жена - о смотри футболка твоя висит
Я - и почем?
Жена - 6000
Я - за 400 ближе к сердцу
Жена - наверно мы подделку купили
Я - было бы что подделовать
Жена - о бирка с ТЦ Москва
Я - нах пошли отсюда пока можоры взглядом не пропилили.

Бирка с ТЦ Москва? Это как? Новый бренд? Сдается мне, ты пиздишь, чувачок.

[^]
Abricosich
19.07.2016 - 18:47
1

Ярила

Вот что за психология? Раза два в год дорогую вещь я не куплю, а раз в месяц затариваться отборным говном неизвестного происхождения в этом филиале ада - запросто. Даже то, что в итоге дороже выходит пофиг.
Детей некоторые говорят одеть дорого, а там можно. Да я в лепёшку разобьюсь заработаю, но говно, сшитое хуй пойми в каком подвале каким сифозником с рынка я на своего ребёнка не одену.

Вы там были?

В апреле зашли в ГУМ.
Я - и почем?
Жена - 6000

ты сделал мой день lol.gif бирка на одежде ТЦ москва в ГУМе, давно я так не ржал…там тысячи ООО ИП и прочих….и у всех бирка gigi.gif скажу тебе по секрету..если кто то что то и перекупает с садоводо то вешают свои бирки gigi.gif
и бирки такой нету..ТЦ Москва!!!

Это сообщение отредактировал Abricosich - 19.07.2016 - 18:48

[^]
chdnyi
19.07.2016 - 18:49
0

Шутник

Авотужхуй
Цитата
Если городишко мешает жить - нах этот городишко!

вот я когда еду на дачу, мне два населенных пункта пиздец как мешают, Октябрьский и Островцы (по М5), как думаете что я про них думаю, после 2,5 часов пробки?)))))))) правильно...))) но нет же, они наоборот застраиваются, дома растут как грибы

Это сообщение отредактировал chdnyi - 19.07.2016 - 18:58

[^]
Noxx
19.07.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.07.2016 - 18:47)

Вы там были?

В апреле зашли в ГУМ.
Я - и почем?
Жена - 6000

ты сделал мой день lol.gif бирка на одежде ТЦ москва в ГУМе, давно я так не ржал…там тысячи ООО ИП и прочих….и у всех бирка gigi.gif скажу тебе по секрету..если кто то что то и перекупает с садоводо то вешают свои бирки gigi.gif
и бирки такой нету..ТЦ Москва!!!

Да походу этот ГУМ и был в ТЦ Москва, павильон так назывался наверное lol.gif

[^]
Doc177
19.07.2016 - 18:54
-2

Шутник

Пидарасы нашли проблему в Москве, ведь их больше там нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52695
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх