Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ngwee
1.07.2016 - 12:46
1
Статус: Offline

Не шутник

А где я могу снять то, что я накопил? ЯП нашёл куда их потратить... Думаю нигде, ну или у этой лысой бошки на счету cranky.gif

[^]
Temuch
1.07.2016 - 12:46
1

Ярила

То есть с его слов - чтобы получать достойную пенсию, мы сами должны ее откладывать. Получается что все что мы сейчас отчисляем в ПФР - фигня и пенсия с этих начислений будет НЕдостойная. Вопрос - а на хрена нам вообще тогда туда ( в ПФР) отчислять ?

[^]
ZeroC00l
1.07.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 1.07.2016 - 12:40)
блять , жду не дождусь когда нефть и газ ниже плинтуса упадут , во веселуха начнется, надеюсь эти упыри отвалятся от страны...

Угу, вместе с остатками денег. И будут наблюдать из Канады, Америки и Англии как ты тут корячится будешь. А ещё интервью давать с умным видом, как они бы сделали хорошо.

[^]
Lara948399
0

Ярила

Ну да, все правильно он сказал. "Копите-ка, ребята, денежки на старость сами, а то мы же все разворуем!"

[^]
Apachy
5

Шутник

Я не знаю, товарищи, уходит вера, что у нас когда-нибудь хоть что-то (!!!) будет сделано для населения, а не по принципу крошек со стола барина.

[^]
Losagregat
0

Приколист

Формирование такой системы позволит наполнить небанковский сектор финансового рынка деньгами. «Сбережения у населения есть, их надо в правильном направлении концентрировать» — заявил министр. Вот у......д(( Не людям реально помочь в старости,не прибавку к пенсии получить... А сектор наполнить.... Сделать лучше-что б людям было хуже....

[^]
evgenyaa
1.07.2016 - 12:48
1

Ярила

И при какой зарплате предполагается уже самостоятельно откладывать на пенсию ?

[^]
ProperPerm
1.07.2016 - 12:49
0

Балагур

эти, у власти давно уже забыли, что деньги зарабатывает обычный гражданин, а они, эти дармоеды, только ими распоряжаются и , сука, не могут распорядится, все больше и больше отхапать хотят

[^]
mys
1.07.2016 - 12:51
1

Ярила

Это министр финансов ни один финансовый прогноз которого не сбылся, даже в краткосрочной перспективе. Это человек который предложил контролировать расходы граждан, теперь предложил самим копить на пенсии. Что дальше ? Не даром народная мудрость гласит - кадры решают все. Может пора уже более компетентных людей назначать.

[^]
gnombliad
1.07.2016 - 12:52
1

Ярила

Ладно силуанов ...убедил...я сам копить буду....только своих терпит из фссп не присылай за соцвзносами я им нихуя давать не буду gigi.gif и да...ты теперь можешь идти домой... Твои услуги тоже не требуются....мы как нибудь сами lol.gif

[^]
WESTok
1.07.2016 - 12:52
0

Ярила

ебааать, Америку открыл!

[^]
Aikikai
1.07.2016 - 12:53
1
Статус: Online

Юморист

А какого ляда - тогда в пенсионный фонд каждый месяц отчислять? Накидывайте налог с пенсионного на з/п.

[^]
Nemo1001
1.07.2016 - 12:53
0

Юморист

Такое впечатление, что правительство и едросня и прочие ебланы просто сливаются, еп - тыть, в чём фишка?

Или их всех Володя уверил в том, что, мол, создавайте по своему профилю движения, активируйте мозговой штурм там на местах, творите и фантазируйте и знайте, я вас прикрою в хорошем смысле этого слова, что бы вы там не накосорезили.
Гвардейцы опять же под боком.

Ну сколько раз уже народ с пенсиями прокатывали?
Урезать, суки, себе зарплату и бонусы раз в 100 не хотите ли? Вот у кого наши деньги на пенсии и бесплатную медицину.Таким как неДимону ссы в глаза, а похуй , роса.

Может референдум замутить об отставке правительства, как раз к выборам можно уложиться?

[^]
Vailed
1.07.2016 - 12:54
0

ЧтоНаУжин?

призываю силуанова самостоятельно насадить себя на вилы

[^]
LouisCyphre
1.07.2016 - 12:56
-3

Приколист

Вообще-то, у Силуанова, как министра финансов, задача состоит вовсе не в повышении уровня жизни пенсионеров))
Фишка заключается вот в этом: «Силуанов напомнил, что размер активов банковского сектора России превышает 80 триллионов рублей. При этом активы страхового рынка и негосударственных пенсионных фондов составляют по два триллиона рублей.»
И в этом: «Формирование такой системы позволит наполнить небанковский сектор финансового рынка деньгами.»

Ну, и, вдогонку, короткий ликбез)))
«Нарастающая диспропорция в развитии банковского и небанковского сегмента российского финансового рынка влияет на снижение уровня ликвидности внутреннего рынка акций. При наличии достаточного количества крупных небанковских финансовых организаций они могли бы без существенного участия банков обеспечивать себя ликвидностью (в том числе краткосрочной ликвидностью) через операции купли-продажи ценных бумаг на бирже и, отчасти, на внебиржевом рынке.
Но в ситуации угнетенного состояния небанковских финансовых организаций функцию поставщика ликвидности берут на себя банки. Однако банки, в силу своей природы, в силу требований банковского риск-менеджмента предпочитают не покупать ценные бумаги в рамках обычных сделок купли-продажи, а предоставлять ликвидность через сделки репо. В результате в России сделки репо в структуре сделок с акциями на фондовой бирже составляют более 90% (в конце 2009 года - около 40%), а на рынке корпоративных облигаций - более 94%. Следствием такой структуры биржевого оборота является постоянное давление на нормальный режим торговли ценными бумагами, ведущее к сокращению ликвидности рынков»
Не дошло?)) Я так и думал))
Всё, что находится за рамками лозунга: "ПЖИВ! ПЖИВ! Во всём виноват Путин!" - находится, соответственно, и за пределами понимания борцунов с режимом)))

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 1.07.2016 - 13:29

[^]
Tabah54
1.07.2016 - 12:57
1

Весельчак

А он не хочет самостоятельно платить налоги,кунц камера а не правительство

[^]
KomDiv
1.07.2016 - 12:59
2

Ярила

Мне фраза понравилась из фильма гений:
- не играйте с нашим государством, у него все карты крапленые!
Да и игроки, я смотрю, одни шулерА((((
Блядь, что еще суки придумают чтобы в карман населению залезть?
И ведь придумают твари...

[^]
MadLexx
1.07.2016 - 13:00
1

Ярила

"Силуанов напомнил, что размер активов банковского сектора России превышает 80 триллионов рублей. " ну так так эти триллионы то принадлежат оооочень узкому кругу друзей сами знаете кого, им то как раз пофиг на госпенсии

Это сообщение отредактировал MadLexx - 1.07.2016 - 13:00

[^]
МайкаСи
1.07.2016 - 13:02
1

Ярила

а мне отец об этом еще в 2000 году сказал

[^]
СБК
1.07.2016 - 13:02
1

Приколист

Цитата
блять , жду не дождусь когда нефть и газ ниже плинтуса упадут , во веселуха начнется, надеюсь эти упыри отвалятся от страны...

Для наглядности-фото одного! упыря:

Это сообщение отредактировал СБК - 1.07.2016 - 13:14

[^]
S90
1.07.2016 - 13:03
2

Приколист

заебись блять!

[^]
timelap
1.07.2016 - 13:03
4

Ярила

Цитата (tektor @ 1.07.2016 - 11:17)
я одного не пойму. Конечно, есть индивидуумы без башки. Но большинство населения адекватны. Что мешает людям завести накопительный счет "на старость" в банке, и тратить их с умом. И преумножать, в расчете на достойную пенсионную жизнь. Отдавать бабки государству, которое при любом шухере изымает эти деньги в свою пользу - тут даже здравый смысл заканчивается.

Казалось бы, Ваше заявление здравое. И это так.

Но проблема в другом.

1. У населения очень низкий уровень финансовой грамотности. Где открывать счет? Куда нести? Что я в итоге получу? Вон посмотрите, как активно негосударственые пенсионные фонды закрывает ЦБ! И куда идти?

2. Именно государство 20! лет всем говорило (В.В. Путин - 16 лет), что получайте в белую, платите все налоги и отчисления - и у вас все будет отлично на пенсии. И? А теперь, видители, у них экономическая модель поменялась, новые реалии жизни в России. При это сами все переиграли, а населения не спросили!!! Типа, нате, жрите, не подавитесь!

3. При этом, мы с понимание все это время относились с тем что нам втирали раньше - сейчас пенсионеров содержим за ваши бабки, а вас будем уже за счет нового поколения, но все индексации сохраним.

4. Ну ок, предположил, а готов ступить на новые хуй знает какие очередные временные реальности пенсионных накоплений. тогда БАБКИ-ТО ВЕРНИТЕ!!!, которые я уже оплитил в пенсионный и медицинский фонды за всю историю новой России!

5. И да совсем забыл - и это еще при всем при том, что пидарасы при любом удобном для себя моменте может просто взять и опустить твои многолетние накопления раза в 2!, а это и произошло буквально не так давно. И в чем вообще смысл копить, если все-равно государство тебя разорит?

Что в итоге: благодаря пенсионному и медицинскому фонду ОБВОРОВАЛИ населения, а теперь еще втирают, что сами виноваты. А то что про ахуевшие растраты пенсионного фонда уже как лет 15!!! все кричат, правительству и Президенту как-то похуй!!!

Верните бабки, бляди!

п.с. мое личное мнение, что высшие должностные чины за последние 15 лет надо не в отставки отправлять, а за ГосИзмену привлекать. И расстрел вернуть. Ну это уже финал, просто пиздец!

Это сообщение отредактировал timelap - 1.07.2016 - 13:10

[^]
МайкаСи
1.07.2016 - 13:06
2

Ярила

помнится в 2012 написал президенту с предложением вместо пенсионного фонда и отчислений в ПФР заменить на индивидуальные Золотые Счета,т.е. каждый накапливает граммы золота и никакой фонд не нужен,а на проценты содержатся пенсионеры...
в ответ тишина

[^]
Aelgwae
1.07.2016 - 13:08
0

Флеркен

Цитата (Ивиан @ 1.07.2016 - 11:16)
Цитата (KirKerk @ 1.07.2016 - 11:11)
«Сбережения у населения есть, их надо в правильном направлении концентрировать»

Сбережения у населения есть, их надо правильно отжать.

agree.gif
Вот да, именно!

[^]
Olanseum
1.07.2016 - 13:09
6

Шутник

Боярин плохой, а царю как обычно похую? Если ещё хоть один пидорас спросит, "если не он, то кто?" вломите ему ногой с разворота. Я буду голосовать за любого кто поставит этих тварей к стенке и раздаст населению оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33547
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх