Ферму Бухаровского всё таки закрыли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
28.06.2016 - 20:20
7
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (MakcKlerik @ 28.06.2016 - 08:21)
Да мы не знаем всего , что там происходило, не знаем всех нюансов...

Да какие в ж... нюансы - один пахарь , а другой паразит .

[^]
ARGiHOR
28.06.2016 - 20:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 28.06.2016 - 19:56)
По барабану - в белую , в чёрную , в серобуромалиновую . Реально работает , кормит людей и даёт работу - можно только спасибо сказать и в ножки поклониться . Проку несравнимо больше , чем от пилильщиков бюджета . А налоги ... по-любому государству перепадает немало , хоть он в чёрную будет пахать

Не похеру, выше был вброс про то, что это де важно. Ну раз важно, нужно что-то повесомее, чем "мамой клянусь", верно?

"Кормить людей" и "давать работу" можно сильно по-разному.

Одно время я работал в столовой и там были невостребованные помещения, которые сдавали в аренду. Арендовали эти помещения гости с гор, делали там фарш, не пускали никого ни на загрузку/разгрузку, ни в сами помещения. Фарш у них был розовый, ароматный. Однако моего начальника так раздирало любопытство, что он спать не мог. В общем, проморгали они его один раз.

Выяснилось, что хачи брали тухляк, обрабатывали и продавали как свежий фарш.

Другой хач поставлял в городе булочки, самые дешевые, красивые и пышные. Что он туда добавлял история умалчивает, но менты за ним потом бегали изрядно.

Все эти люди "кормили людей" и "давали работу". Я не заявляю, что фермер из темы такой же, нет. Просто нужно немного головой думать, когда позицию аргументируешь. Наркотики и проституция тоже нехуево так обеспечивают людей "работой".

При разборе полетов важно всё, или его лучше вовсе не начинать.

Лично я жду оглашения причины закрытия.

[^]
phelina
28.06.2016 - 21:00
-2

Ярила

Цитата
Последняя утка от Бухаровского лежит в морозилке, думал скоро снова ехать... как не хочется снова есть гормоны и антибиотики с птицефабрики.

Вы возили хоть одну его утку на анализ?

П.С. Частенько бывает, что крестьяне сами не едят то, что на продажу предназначено, и для себя отдельную грядку садят. Думаете, с уточками как-то иначе дело обстоит?

[^]
НаумЛоткин
28.06.2016 - 21:06
-1

Хохмач

Леха Бухаровский - фермер )))
Бугагашеньки )))
(Пятая строчка снизу)))

[^]
JaiKaliMaa
28.06.2016 - 21:19
2

Балагур

у нас в Ярике среди друзей эта фамилия стала нарицательным и словом обидным. чо ты как Лаппо??? .

именно он руководил всеми работами по укладкой дорог на 1000ие города.

имели возможность с ним общаться,такой неприятный человек..

18 мая 2010, 00:00 MSK
Кадровые перестановки на стройке Тысячелетия. Как стало известно сегодня, пост руководителя ярославского филиала компании «Аэродромдорстрой-А» покинул Евгений Зотов. Напомним, данная фирма из Тюмени является генеральным подрядчиком при выполнении ремонтных работ на Московском проспекте и всех центральных улицах города. Эту информацию подтвердили нам и в департаменте городского хозяйства. По словам заместителя директора ДГХ Николая Скорупского, заявление об увольнении было написано еще две недели назад. Зотов ушел по собственному желанию. Что стало причиной такого решения - не известно. Отметим, что последние несколько месяцев диалог между местной властью и строителями складывался по принципу игры «в догонялки». Намеченные первоначально сроки окончания тех или иных работ постоянно переносились. Так, к примеру, было с завершением ремонтных работ на улице Большая Октябрьская. Недавно на месяц сдвинули сроки по реконструкции Московского проспекта в районе железнодорожного виадука. Также известно, что были проблемы и с выплатой заработной платы дорожникам. После увольнения Евгения Зотова исполняющим обязанности руководителя «Аэродромдостроя» в Ярославле назначен Иван Лаппо.

Это сообщение отредактировал JaiKaliMaa - 28.06.2016 - 21:21

[^]
InnaI
28.06.2016 - 21:49
0

Ярила

За что именно его закрыли-то? С какой формулировкой?

[^]
Kunkka
28.06.2016 - 21:56
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ARGiHOR @ 28.06.2016 - 17:31)
Не надо лепить про "незаконно", закрыли его на каком-то основании. Основание может быть несправедливым, идиотским, но оно есть.

Эм...
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" например?

А что? Отличное основание!

Это сообщение отредактировал Kunkka - 28.06.2016 - 21:56

[^]
ARGiHOR
28.06.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 28.06.2016 - 21:56)
Эм...

Хватит демагогии. Формально действия властей законны, кто бы там что не втирал.

Подробности нужны для того, чтобы население могло решить насколько эти действия справедливы.

Однако "честный фермер" почему-то избегает упоминаний о самом главном. Уж не за дело ли СЭС его прикрыла? Ну а что еще остается думать-то?

Пример из жизни:

Полуподвальные складские помещения общепита в старом здании сталинской постройки. Назначение помещений с момента постройки не менялось.

Естественно, современные проверки выявляют, что помещения не соответствуют противопожарным нормам.

Пожелай всё это дело кто-то закрыть, закроют как нехер делать, потому что очевидное несоответствие нормам. Это - основание.

Однако не закрывают по некоторым причинам.

Так вот, одно дело если столовку законно прикроют по причине тех же противопожарных норм, совсем другое, если столь же законно прикроют за тухляк под видом фарша.

Поэтому знать что послужило основание для закрытия - дохуя важно.

В одном случае "чиновники пидоры, доебались на ровном месте", в другом же "закатать тварей, который людей травили, в бетон живьем".

Так понятно?

[^]
beglenkov
28.06.2016 - 22:25
0

Ем людей

Цитата (НаумЛоткин @ 28.06.2016 - 21:06)
Бугагашеньки )))
(Пятая строчка снизу)))

А ещё он продюсер и что?
У меня иной вопрос. На какие средства была выкуплена земля и все это построено. Так-то со многим что он говорит согласен, осебенно когда рынок просрочки показывали и о том как он не мог электричество завести себе(то одно, то другое мешало или по простому мозг ебали), и о пяти миллиардах субсидий выделенных(ещё до санкций) в 13 на поддержку фермеров. А вот информации как и на какие средства он начинал нету.

Ферму Бухаровского всё таки закрыли.

[^]
Вольфрамыч
28.06.2016 - 23:20
0

Пятая автоколонна

Цитата (ARGiHOR @ 28.06.2016 - 20:52)
Цитата (Вольфрамыч @ 28.06.2016 - 19:56)
По барабану - в белую , в чёрную , в серобуромалиновую .

Не похеру, выше был вброс про то, что это де важно.

Спорить с тобой не стану , каждый имеет право на своё мнение . Но мне абсолютно похеру , платит он на содержание толп чиновных паразитов или нет .

[^]
НаумЛоткин
28.06.2016 - 23:44
-2

Хохмач

Цитата (beglenkov @ 28.06.2016 - 22:25)
Цитата (НаумЛоткин @ 28.06.2016 - 21:06)
Бугагашеньки )))
(Пятая строчка снизу)))

А ещё он продюсер и что?
У меня иной вопрос. На какие средства была выкуплена земля и все это построено... А вот информации как и на какие средства он начинал нету.

Дык продюсер же, отклал копеечку-от... )))

[^]
Kunkka
29.06.2016 - 00:09
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ARGiHOR @ 28.06.2016 - 22:22)
Цитата (Kunkka @ 28.06.2016 - 21:56)
Эм...

Хватит демагогии. Формально действия властей законны, кто бы там что не втирал.

Подробности нужны для того, чтобы население могло решить насколько эти действия справедливы.

Однако "честный фермер" почему-то избегает упоминаний о самом главном. Уж не за дело ли СЭС его прикрыла? Ну а что еще остается думать-то?

Пример из жизни:

Полуподвальные складские помещения общепита в старом здании сталинской постройки. Назначение помещений с момента постройки не менялось.

Естественно, современные проверки выявляют, что помещения не соответствуют противопожарным нормам.

Пожелай всё это дело кто-то закрыть, закроют как нехер делать, потому что очевидное несоответствие нормам. Это - основание.

Однако не закрывают по некоторым причинам.

Так вот, одно дело если столовку законно прикроют по причине тех же противопожарных норм, совсем другое, если столь же законно прикроют за тухляк под видом фарша.

Поэтому знать что послужило основание для закрытия - дохуя важно.

В одном случае "чиновники пидоры, доебались на ровном месте", в другом же "закатать тварей, который людей травили, в бетон живьем".

Так понятно?

Вы правы про то, что нужно узнать и другую сторону.

Но я в корне несогласен про законно
Формально почти все действия властей законны. Был бы человек, а статья найдется. Человека могут за картинку из мультика уже арестовать().
За репосты сажали законно? Сажали.
За миллиардные хищения из бюджета не сажали? Не сажали.
И то и то формально законно.
И что теперь? Все типа нормально? Нет, это ненормально.

Пока так будет львиной доле людей будет все равно, прав этот фермер или нет. Он всегда будет прав.

[^]
555vit555
29.06.2016 - 01:25
2

Юморист

Цитата (Kunkka @ 29.06.2016 - 00:09)

Формально почти все действия властей законны. Был бы человек, а статья найдется. Человека могут за картинку из мультика уже арестовать().

Пока так будет львиной доле людей будет все равно, прав этот фермер или нет. Он всегда будет прав.

Полностью поддерживаю. Если общество пассивно, то закон начинает работать не в его интересах. Надо подобным случаям давать огласку и очищать властные структуры от местечковых коррупционеров и зажравшихся пидорасов.
Хочется чем-нибудь помочь Алексею...

[^]
Keaso
29.06.2016 - 03:12
0

Хохмач

Цитата (KabutoTakinado @ 28.06.2016 - 08:19)
. я впервые в жизни пойду на выборы ибо это уже надоело. Понимаю что ничего не изменится, но всё же.

Если все пойдут, то изменится. Подрисовать они уже не смогут.

[^]
ARGiHOR
29.06.2016 - 04:31
0

Ярила

Блядь, у меня уже которое сообщение про разницу между законностью и справедливостью, а ты тут такой "я не согласен", а потом пишешь то же самое.

Вот это зачем?

[^]
ARGiHOR
29.06.2016 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 28.06.2016 - 23:20)
Спорить с тобой не стану , каждый имеет право на своё мнение . Но мне абсолютно похеру , платит он на содержание толп чиновных паразитов или нет .

У тебя с логикой проблемы.

Из налогов формируется бюджет. Из бюджета направляются средства на всё вокруг вообще. ВСЁ вокруг.

Если "чел" не платит налоги, то получается, что благами он пользуется, а платят "лохи", т.е. обычные граждане. И не надо пиздеть про "мне государство нихуя не дало", ты по дороге прошелся, оно уже дало. Даже если она разбитая в хлам.

Не надо, значит, налоги платить? Платить налоги надо.

Не нравятся паразиты во власти? Ебаааать, так дело тут в паразитах, а не налогах. Это, блядь, так сложно понять?

Чтобы всё было нормально, нужно с паразитами бороться, а не налоги не платить. Это как если глисты, переставать жрать. Ну заебись, сдохнешь от голода.

Такая вот позиция про налоги навязывается воровскими упырями. Они при всеобщей поддержке стада будут показательно не платить, но стадо один хуй будут стричь, потому что иначе никак. Это гниль, примитивный развод лохов.

[^]
Черномазый
29.06.2016 - 05:24
0

Шутник

Цитата (ARGiHOR @ 29.06.2016 - 04:40)
Цитата (Вольфрамыч @ 28.06.2016 - 23:20)

У тебя с логикой проблемы.

Из налогов формируется бюджет. Из бюджета направляются средства на всё вокруг вообще. ВСЁ вокруг.

Если "чел" не платит налоги, то получается, что благами он пользуется, а платят "лохи", т.е. обычные граждане. И не надо пиздеть про "мне государство нихуя не дало", ты по дороге прошелся, оно уже дало. Даже если она разбитая в хлам.

Не надо, значит, налоги платить? Платить налоги надо.

Не нравятся паразиты во власти? Ебаааать, так дело тут в паразитах, а не налогах. Это, блядь, так сложно понять?

Чтобы всё было нормально, нужно с паразитами бороться, а не налоги не платить. Это как если глисты, переставать жрать. Ну заебись, сдохнешь от голода.

Такая вот позиция про налоги навязывается воровскими упырями. Они при всеобщей поддержке стада будут показательно не платить, но стадо один хуй будут стричь, потому что иначе никак. Это гниль, примитивный развод лохов.

Ишь ты как граммотно подводишь хуй к носу... Это теперь,по твоей логике,нужно продолжать кормить "глистов",как ты выразился. Ну действительно - не подыхать же! Сам то чьих будешь? Походу,тоже из чиновничьей братии.Ну такими гнидами быть...это просто выше моего понимания. Еще и про дороги разбитые приплел. Типа,радуйтесь идейцы,что вообще еще живете! Как же вы ебете эту страну...когда же вы отстанете от нее moderator.gif

[^]
ki4vas
29.06.2016 - 06:53
3

Приколист

Цитата (Kerenskij @ 28.06.2016 - 08:33)
Вы кто? - я Лаппо!
и сколько таких лаппо по стране...

moderator.gif старый пидор.таких отстреливать пора

[^]
ЗСМ
29.06.2016 - 06:58
2

Ярила

Цитата
Согласно исследованию компании EY, в 2016 году коррупция в бизнесе в России сравнялась с коррупцией в США

Нет бизнеса - нет коррупции lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29.06.2016 - 06:59

[^]
Ыеуз0
29.06.2016 - 08:03
-2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 29.06.2016 - 01:25)

Полностью поддерживаю. Если общество пассивно, то закон начинает работать не в его интересах. Надо подобным случаям давать огласку и очищать властные структуры от местечковых коррупционеров и зажравшихся пидорасов.
Хочется чем-нибудь помочь Алексею...

В том-то и дело, что закон не должен работать в чьих-либо интересах, он должен быть справедлив ко всем. dont.gif

[^]
Ыеуз0
29.06.2016 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 28.06.2016 - 08:18)
Цитата (KabutoTakinado @ 28.06.2016 - 08:01)
Обама виноват очевидно. Хорошо у нас не будет никогда.
Да простят меня поцреоты, но своих детей я буду учить учиться, что бы иметь возможность выбирать где жить на этой планете. Я потерял надежду на то, что тут когда-нибудь ситуация изменится.
ЗЫ сынульку лаппо неплохо было бы проверить. За какие заслуги в столь юном возрасте уже заместитель главы района?

Вот это заявление. А денежки есть на житьё детей в тридевятом царстве? А вас туда пустят как равноправного, Вы уверены? Судя по последним тенденциям в священной Европе среднему классу приходит каюк...

Хоть бы одна падлаодин минусятор обосновал, чё за х*йня и за что минус? Во Франции уже фактически приняли поправки к трудовому законодательству, которые радикально расширяют права работодателя - отменяют надбавки, упрощают процедуру увольнения. А народ всё на запад смотрит, да чуть не молится dont.gif

[^]
умъНеГоре
29.06.2016 - 08:45
0

Ярила

Я так понял ферму закрыли сэс. У нас в посёлке было похоже, на месте бывшего производства слабоалкогольных напитков ( в народе шипучка ), организовали выращивание свиней, вроде всё хорошо, но територия внутри посёлка, кругом усадьбы. Стучали в сэс и достучались. А как бы вы поступили, если в дворе вонь, а месным властям насрать. Так что спрашиваю у тех кто живёт там рядом с фермой, ферма далеко, не мешает?

[^]
Kunkka
29.06.2016 - 09:23
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ARGiHOR @ 29.06.2016 - 04:31)

Блядь, у меня уже которое сообщение про разницу между законностью и справедливостью, а ты тут такой "я не согласен", а потом пишешь то же самое.

Вот это зачем?

Сколько раз"халва" не скажи - во рут слаще не станет.
Я пишу, что толку с узнавания ситуации с другой стороны НЕТ.

Еще раз - даже если это фермер неправ, то в глазах людей он будет прав. Правительство создало в стране такую ситуацию, что "законно" - почти пустой звук.

[^]
АндрейStavr8
29.06.2016 - 10:07
2

Ярила

ну а хуле. умельцы "бумажных дел" завсегда поборят умельцев иных сфер деятельности. так было есть и будет. правды не добиться, а если будешь добиваться сто раз с голоду сдохнешь. Правда был прецедент когда хозяин лесопилки через 10 лет у ментов отсудил 2 ляма евро (через европейский суд), но это единичный случай. А по сути все идет к тому что главный будет не производитель а юрист (как в штатах).

[^]
Джузи
29.06.2016 - 15:16
2

Приколист

Дык он же представитель правящей партии, счас быстро замнут, по телеЕЛЕвиденью ни хера не покажут, ни кто акромя нас и знать не будет, даже с на ЯПЕ с главной уберут.
ИМХО "Ибо нехуй"
ПЫСЫ, поддерживаю фермера во всем, СЭС для ЛФХ, которое занимается выведением молодняка, это цирк, они бы ещё с таким же успехом больнички закрывали за подобные нарушения. По себе знаю, что в инкубаторах должно быть стерильно как в операционной. Клоуны, бля!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35905
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх