Мозг избитого британского фаната перестал функционировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
14.06.2016 - 19:55
-3
Статус: Offline

Сибиряк

Мозг этого брита перестал функционировать с момента когда он покинул утробу матери. Так что нехуй нам жалеть безмозглого ублюдка.

[^]
Cynicum
14.06.2016 - 19:58
12

Звездочёт

Надо быть феерическими мудаками, чтобы до матча продавать пиво в стекле, и полицейскими силами не навести порядок во время. Эта ведь хуйня не за 5 минут случилась.

[^]
Navitdv
14.06.2016 - 19:59
1

Ярила

Все зло против русских идет от хохлов, они натравливают на нас другие нации и страны, а сами как бы не причем, их еще бедных, немцы побили.
Пока ходит по земле последняя свидомая гнида, не будет нам покоя. Истреблять их, в первую очередь, до седьмого колена moderator.gif

[^]
ЗаяМазая
14.06.2016 - 20:01
11

Цитата (яспортсмен @ 14.06.2016 - 19:43)
Ну собственно, в студии виновник торжества.

Ага, то писали, что у него случился сердечный приступ, теперь пишут, что его "четыре или пять раз по голове железным прутом" ( "England fan Andrew Bache in coma after being hit 'four or five times' in the head with an iron bar"). Но на фото и видео крови нет, лежит вниз лицом, возможно, без сознания. Но до этого стоял в первых рядах. Сейчас в искусственной коме, опухоль мозга. Возможно, что она уже была, разве мы об этом узнаем...
Никого не оправдываю, но и вранье уже достало. Западные газеты прям истерят, какие русские звери, в капах, боксерских перчатках избивали телескопическими дубинками инвалидов, женщин, детей и пенсионеров.

Единственное, с чем соглашусь, что отпор дали и достаточно, чтобы и в памяти остаться и не получить дисквалификации.

[^]
Synoptik
14.06.2016 - 20:01
3

Балагур

Футбол в новейшей истории - абсолютно политизированная "игра"...наши фанаты конечно перегнули палку, но я считаю что это всё заранее спровоцированно пендосами в первую очередь! Так что похер чо там решает ХУЕФА.... нас РАТЬ! Старичка жалко.... но невинных жертв Донбасса жальчее....

[^]
demiurg
14.06.2016 - 20:04
4

Ярила

Цитата (Navitdv @ 14.06.2016 - 18:59)
Все зло против русских идет от хохлов, они натравливают на нас другие нации и страны, а сами как бы не причем, их еще бедных, немцы побили.
Пока ходит по земле последняя свидомая гнида, не будет нам покоя. Истреблять их, в первую очередь, до седьмого колена moderator.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Когда британцы травили русских никаких свидомых не существовало даже в помине. 17-18 век.

Это сообщение отредактировал demiurg - 14.06.2016 - 20:04

[^]
Дениска66
14.06.2016 - 20:05
8

Ярила

"Мирные" фанаты сборной Уэльса в городе Вильнёв-д'Аск,где завтра играет сборная России,а их сборная играет совсем в другом месте.

[^]
alextsp
14.06.2016 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Synoptik @ 14.06.2016 - 19:01)
Футбол в новейшей истории - абсолютно политизированная "игра"...наши фанаты конечно перегнули палку, но я считаю что это всё заранее спровоцированно пендосами в первую очередь! Так что похер чо там решает ХУЕФА.... нас РАТЬ! Старичка жалко.... но невинных жертв Донбасса жальчее....

футбол
перегнули палку
виноваты пендосы
жертвы Донбасса

где тут логика???

ну а если на уефа насрать, нах тогда ехать на ЧЕ и готовиться к ЧМ???
Как завещал мутко-гоняйте мяч с казахами и белорусами.

[^]
iCanGet
14.06.2016 - 20:07
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Футбол только по телику. Меня скопление пьяных и агрессивных людей напрягает весьма.

[^]
Feddel
14.06.2016 - 20:09
3
Статус: Online

Время быть жестким!

ТС нахуя ты запостил твит этого ебаного хохла свиномита?

[^]
easthunter
14.06.2016 - 20:10
0
Статус: Online

Бамболееееооо

Виноваты бриты и полиция Франции. Как иначе?

[^]
shuher083
14.06.2016 - 20:10
2

Шутник

Жалко мужика. Вот вам эффект толпы в действии. По отдельности нормальные люди а кучей быдлофанаты. И сколько жизней невинных загублено.

[^]
Navitdv
14.06.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:04)
Когда британцы травили русских никаких свидомых не существовало даже в помине. 17-18 век.

Я про последние годы говорю, начиная с их майдана в Гейропе и СШП стал формироваться образ русского и России как врага.
И на стадионе в Марселе не просто так на трибунах драку устроили, а в ответ на оскорбления нашего президента и флага.

[^]
ryders
14.06.2016 - 20:13
-1

Шутник

жалко что не хохла ебнули. в идеале свинорылого парашу.

[^]
alexxhelp
14.06.2016 - 20:14
-1

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 14.06.2016 - 20:01)

Ага, то писали, что у него случился сердечный приступ, теперь пишут, что его "четыре или пять раз по голове железным прутом" ( "England fan Andrew Bache in coma after being hit 'four or five times' in the head with an iron bar"). Но на фото и видео крови нет, лежит вниз лицом, возможно, без сознания. Но до этого стоял в первых рядах. Сейчас в искусственной коме, опухоль мозга. Возможно, что она уже была, разве мы об этом узнаем...
Никого не оправдываю, но и вранье уже достало. Западные газеты прям истерят, какие русские звери, в капах, боксерских перчатках избивали телескопическими дубинками инвалидов, женщин, детей и пенсионеров.

Единственное, с чем соглашусь, что отпор дали и достаточно, чтобы и в памяти остаться и не получить дисквалификации.

Вот на этом видео вижу спланированное нападение на английских болельщиков. Хочу особо обратить внимание на одетых в толстовки и с закрытыми лицами.

Смотреть с 2:24

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 14.06.2016 - 20:16

[^]
ПТУР
14.06.2016 - 20:16
-3

Балагур

Цитата (Tsurig @ 14.06.2016 - 18:13)
Никогда не понимал эти драки из за футбола, какой в них смысл? Ну идите в армию тогда, там стреляйте, деритесь и тд. Идите на рукопашный бой, учавствуйте в соревнованиях за страну. Достойный профессиональный спортсмен редко применяет силу в отношении слабого (есть конечно отморозки и среди них), а тут хуярят всех подряд...

Больше всего удивляет, что все это одобряют... Настоящие мужчины и тд... Это круто, весело, мы дали всем по щам. А когда наступает ответственность, так все тихие и мирные. По мне так мозг не функционирует у тех людей, которые поехали в Европу месить всех подряд... Не одобряю, хоть закидайтесь шпалами.

И никто не задумывается, что чел мог под замес просто так попасть, шел себе на матч, тут налетели, ебнули без разбора по башке и получите, распишитесь. Прикиньте, вот вы Швед како нибудь, все бары заняты, а до матча 3 часа, сидите в ресторане пьете пивко, тут налетает толпа, кто там слушать будет, что вы швед какой нибудь? Вот я не поверю, что ему бросили перчатку с вызовом на дуэль, замесили и дальше поскакали.

Ты дохуя для страны что ли сделал, патриот хуев.

[^]
voznesenski
14.06.2016 - 20:19
3

Балагур

Цитата (Synoptik @ 14.06.2016 - 22:01)

Какой кисель в голове faceoff.gif

[^]
Cbytjrfz
14.06.2016 - 20:27
5

Приколист

Да кончайте уже махаться.. В древней Греции игры войны все останавливали, победа вырывается на состязаниях, а не на улицах, фанатами.. Стыдно, чесслово, махачи..

[^]
demiurg
14.06.2016 - 20:30
-6

Ярила

Цитата (Navitdv @ 14.06.2016 - 19:11)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:04)

Я про последние годы говорю, начиная с их майдана в Гейропе и СШП стал формироваться образ русского и России как врага.
И на стадионе в Марселе не просто так на трибунах драку устроили, а в ответ на оскорбления нашего президента и флага.

Просто расеянцы дохуя снобливыми стали на волне пропаганды.
Европейцы к русским варварам и восточному фронтиру всегда относились одинаково - как к говну.

[^]
alextsp
14.06.2016 - 20:33
0

Ярила

По моему мнению, реакция на махач и смерть англичанина является следствие накачивания информационного пузыря-сначала по всем каналам взахлеб рассказывают про "победу" над англичанами, потом выплывают интересные видео и результаты махача.
А если бы прошло невзрачно-ну подрались, ну чего тут особенного? Смерть-ну бывает в драке, что тут поделаешь.

[^]
Неждалигады
14.06.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Cynicum @ 14.06.2016 - 19:58)
Надо быть феерическими мудаками, чтобы до матча продавать пиво в стекле, и полицейскими силами не навести порядок во время. Эта ведь хуйня не за 5 минут случилась.

видимо, полиция Марселя и впрямь как фильмах "Такси"...

[^]
asami1567
14.06.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 14.06.2016 - 20:14)

Вот на этом видео вижу спланированное нападение на английских болельщиков. Хочу особо обратить внимание на одетых в толстовки и с закрытыми лицами.

Смотреть с 2:24

Вот из-за таких неправильных как ты, на Россию матушку всякие пидорасы наговаривают всякую хуйню, а ты ещё и поддакиваешь. В каком месте в твоем сраном видео есть момент хоть как нибудь связанный с русскими болельщиками. Я например увидал, то что английские фашиствующие болельщики, бросились избивать бедных немецких болельщиков, одному даже голову пробили.
А вообще само видео хуй знает о чем и непонятно когда снято, по одежде и всякой другой хуйне этому видео может быть как 1 день,, так и 5 лет

[^]
Klen1968
14.06.2016 - 20:41
0

Ярила

Всё это говнецо очень плохо пахнет. pray.gif
В своё время за буйных болельщиков сборную Англии наказали, кроме штрафа, так: запретили её болельщикам присутствовать на нескольких матчах.

Запросто может оказаться так, что на ЧМ-2018 на стадионах не будет российских болельщиков. Запретят. dont.gif Улавливаете?
ЧМ - это феерия красивых картинок. И вот ваше население, вложив лярды баксов в ЧМ, осталось без этих красивых картинок. Кого тогда назвать виноватым? Ясно, что Путина.

Все эти драки объяснимы: два года наша страна живёт под моральным давлением "всего прогрессивного человечества". Вот и начались срывы: за границей у русских от спиртного легко голову сносит. А эти срывы могут против нас же использовать.
Сейчас НАСТОЯЩИЙ патриотизм - это суметь собрать всю волю в кулак и на провокации не поддаваться. dont.gif

[^]
Dolomann
14.06.2016 - 20:42
2

Кавалер Ордена Бани

в капах, боксерских перчатках избивали

боксерские перчатки faceoff.gif пиздец какой то. капы еще пойму, а это..

есть тут причастные- поясните по экипировке плиз, неясно..
как мотоциклист я решительно не понимаю, какого хера наши хулзы не взяли на вооружение например обычные мотоперчатки.
этож бля натуральный кастет, куча пластика в самых нужных местах, легким непринужденным ударом можно все ребра покрошить.
обувь..
бля, я в своей пту-шной молодости на махачи ходил в сварщицких ботинках- какие в пизду найки и адики на видосах, разок ебнул кованым носком- привет травматологии.. а ща, в 21м веке- есть аккуратные туфли с зашитыми кожей пластиковыми носками
шортики..
блин, сколько порезов от бутылок и прочего удалось бы избежать юзая обычные джинсы..

может кто нить рассказать почему наши так безалаберно к делу подходят?? gigi.gif

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (tok166 @ 14.06.2016 - 18:42)
Я был фанатом в 90тые... мясо, кони, драки... отжим цветов и всё такое прочее...

но я не помню ни одной драки где целью было убить или покалечить... а толпой на лежачего это вообще западло было..... свои же могли наказать....

стыдоба короче... это не фанатская драка а избиение младенцев....

Да спровоцировали... да за языком не следили... да стульями кидаться начали.... ну в ломить им и дальше пойти.... нет блять всякое говно что ссыт один на один налетает и лежачего.... фу короче... противно.

постарел я что ль?

говно поговривают с украины приехало и это и была само цель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76497
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх