Мозг избитого британского фаната перестал функционировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
14.06.2016 - 21:19
6
Статус: Offline

Ярила

Хм...вот даже в видео видно, что этот болела в первых рядах стоит и провоцирует...собственно хотел драки - получил её, сам виноват...

А вообще, по моему, последние годы на футбольных турнирах беспорядков становится больше, чем самого футбола...faceoff.gif

[^]
stef2005
14.06.2016 - 21:20
-1

Ярила

не начиная

[^]
Shelest2000
14.06.2016 - 21:21
6

Шутник

Если честно,то насрать на нагла,да и на остальных его соплеменников тоже. А вот то,что это аукнется нашим футболистам и нашему футболу - хуёвая новость. Вот никогда не понимал - нахрена бить дубиной/стулом/палкой по голове на фанатских стычках. Да и вообще нахрена ??? Молодцы,помогли нашей команде. Дебилы,бля. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 14.06.2016 - 21:22

[^]
Кочерга
14.06.2016 - 21:22
-4

Балагур

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...=#entry48946970

Кто не минусил ещё первое сообщение в теме? Налетай долбоёбы!

[^]
вариск
14.06.2016 - 21:35
5

Студент

Кого-то пасадят. И если честно мне похуй на наших нацболов. Редкостные мудаки

[^]
Boch86
14.06.2016 - 21:35
6

Балагур

Вот видео нападения и избиения российских болельщиков в Польше к примеру https://youtu.be/ORCnnl_YWSw
смотреть тем, кто наших быдлом называет. Смотреть до просветления. Или вот это https://www.youtube.com/watch?v=OEyCTEvBy5Y

Это сообщение отредактировал Boch86 - 14.06.2016 - 21:37

[^]
Laserdanse
14.06.2016 - 21:39
-4

Le watnique à la Russe

Цитата
Мозг британского болельщика, избитого в Марселе, перестал фунционировать.

Причем в момент нападения на российского болельшика.

[^]
Rom1981
14.06.2016 - 21:39
2

Ярила

Вот они играют в лансе а приехали быдлить в лилль. Щас тамбритиша еще вышелкнут и опять русские плохие будут.
Двойные стандарты, такие двойные.

[^]
изпрошлого
14.06.2016 - 21:42
4

А на фига он нужен этот статус?

Смерть мелкобритта является скоре всего случайностью. Не молодой, толстый, пьяный до состояния "я герой бля и мне похер несущаяся на меня толпа" и, соответственно, не координирующий свои движения. Его огрели алюминиевым стульчиком и он ебнувшись ударился черепушкой.
Ну а разговоры "палку перегнули" - в пользу бедных. Бритты нарывались два дня и нарвались. Нашим не надо было их на стадионе пугать и все бы обошлось. А сейчас французские власти вынуждены будут обращать на наших повышенное внимание.
А представьте, что наши с хохлами встретятся? Было тут видео, где эти пидорасы демонстрацию на площади устроили с пениями. Молча, заткнув рот мимо проходить?

[^]
МИНСК
14.06.2016 - 21:45
-1

Юморист

а был ли мозг вообще что бы там было чему функционировать?

[^]
InnaI
14.06.2016 - 21:45
1

Ярила

Не могу найти ни в одном англоязычном СМИ пруфа, что мозг англичанина умер. Если кто имеет такой пруф, дайте ссыль.

[^]
savromat
14.06.2016 - 21:49
0

Ярила

Что то они не сильно на прошлом чемпионате буянили, а тут волю почувствовали.

Это сообщение отредактировал savromat - 14.06.2016 - 21:49

[^]
Ventil98
14.06.2016 - 21:53
7
Статус: Online

Ярила

Давайте по чесноку! Может это многим и не понравится, но факты - вещь упрямая!
О собственно футболе. Ни для кого не секрет, что стать чемпионами Европы в 2016-м у наших никак не получится. Уровень не тот, наши соперники должны играть на костылях, чтобы наши футболисты пробились в финал. В свете этого так называемая дисквалификация сборной РФ по сути ничего не меняет, кроме нашего отношения к бюрократам УЕФА.
О болельщиках. Да, есть болельщики и есть фанаты футбола, а есть и просто хулиганы. Ими должна заниматься полиция, их должны не пускать на трибуны ввиду опасности для окружающих. Ни одна футбольная федерация не имеет возможности заниматься "фильтрацией" хулиганов, присутствующих на трибунах во время матча. Есть спорт, а есть криминальная полиция, это ее дело.
Об ажиотаже вокруг событий в Марселе. Мне кажется, что допинговые скандалы, нагнетание истерики с допуском наших на олимпиаду, вся эта возня с санкциями имеет логическое продолжение на ЧМ 2016. Проебы полиции и стюардов на стадионе вменяют нашей команде, чтобы снять с себя ответственность за случившееся. Про бритов много уже сказано и написано, но послать наглецов в пешее эротическое путешествие могут только наши, а не французы или немцы - у них толерантность и гомосятина. Кельнские события под новый год забыли? Там вроде тоже были пара полицейских. Так и здесь, вроде много жандармов, но задержать автобусы или провести обыски в гостинице в отсутствии посетителей могут только в отношении русских, а саксов закрыть в обезьяннике не могут. Совпадение? Не думаю.
Что будет дальше? Если наши выйдут из группы, то в автобусе нашей команды найдут непотушенный "бычок" из отборной травки и отправят сборную РФ домой. Мы же стерпим? Или нет?
Приятель там, в тылу врага, просто по путевке, пишет, что местные русским пиво наливают за пол-цены и прячут при облавах. Так что не все такое черно-белое, как нам ящик объясняет.

[^]
Shelest2000
14.06.2016 - 21:59
-2

Шутник

Цитата
Так и здесь, вроде много жандармов, но задержать автобусы или провести обыски в гостинице в отсутствии посетителей могут только в отношении русских, а саксов закрыть в обезьяннике не могут. Совпадение? Не думаю.

Всё очень просто - наглы для них свои,хоть и ебанутые,а русские для них варвары. Удивляться нечему.Так было,так есть и так будет всегда. Мы ничего изменить не можем,ну если только на танках до Ла-Манша прокатиться и объяснить им всю их неправоту... Но это фантастика. Пока...

[^]
yuyuyu
14.06.2016 - 22:01
6

Весельчак

одно только в голове вертится -- огнестрелом на поражение.
Это ж тупо бандформирования. Они же погрм и драки начале еще ДО матча..

Я в неделю две назад в теме о футболе писал "я перестал ходить на стадион именно изза фанатов" -- накинулись, мля, шпал отсыпали на небольшую железную дорогу.
А вот это вот что? Кем тот человек был, да кем бы и ни был, запинали ногами до смерти, по звериному, лежачего. Это пиздец.

Вот тут выше пишут мол полиция протупила.
Постойте я вот сейчас выйду на улицу стану избивать и габить, убью кого-то ногами, а на суде скажу менты мол виноваты, хули они целых 10мин ехали?

А если я не один такой а такими уебинами полон весь город и стычки идут везде?? Может сразу армейский спецназ??

//добавлю
а самое обидное, что теряется рейтинг футбола. Футбол все более и более походит на тусу-развлекуху для отмороженых. Именно изза фанатиков.
Давайте сравним с хокеем, а? У них ведь тоже драки, если что, но на льду -- мужики с мужиками. Но вот после матча както не видно разгромленого города а уж тем более смертей

Это сообщение отредактировал yuyuyu - 14.06.2016 - 22:03

[^]
ruslan3967
14.06.2016 - 22:04
1

Ярила

Я так понимаю что ещё несколько болельщиков должны умереть, ведь из-за одного брита Россию от ЧМ по футболу и от олимпиады сложно будет отодвинуть...

[^]
lantatika
14.06.2016 - 22:06
-1

Весельчак

Цитата (Boch86 @ 14.06.2016 - 21:35)
Вот видео нападения и избиения российских болельщиков в Польше к примеру https://youtu.be/ORCnnl_YWSw
смотреть тем, кто наших быдлом называет. Смотреть до просветления. Или вот это https://www.youtube.com/watch?v=OEyCTEvBy5Y

Правильно!!! Наших 4 года назад подло отп*здили поляки, значит мы теперь нападем на англов и убьем кого-нибудь!!!
Смотрю видео и вижу, что наши нападали на англов в кафешках на площади целенаправленно и организованно. Молодца! Настоящие мужики! Напали организованной толпой на бухих расслабленных болельщиков, по ходу даже не ультрасов, а обычных обывателей, оп*здюлили их стульями и быстро съ*бались, потом заняли оборону в узком переулке сверху лестницы и кидали сверху стульями в возмущенную толпу, собравшуюся внизу.
Просто гордость берет за таких благородных русских витязей!
Это была явная провокация со стороны наших фанов. Даже странно, что англы не ответили на нее организованным нападением на наш сектор на матче. Да, кричали оскорбления, но убивать никого не лезли. А наши такие осорбленные были просто вынуждены довольно организованно напасть на их сектор и избить этих мерзких наглов! Случайность? Не думаю...

Это сообщение отредактировал lantatika - 14.06.2016 - 22:14

[^]
Boch86
14.06.2016 - 22:09
2

Балагур

Цитата (lantatika @ 14.06.2016 - 22:06)
Цитата (Boch86 @ 14.06.2016 - 21:35)

Правильно!!! Наших 4 года назад подло отп*здили поляки, значит мы теперь нападем на англов и убьем кого-нибудь!!!
Смотрю видео и вижу, что наши нападали на англов в кафешках на площади целенаправленно и организованно. Молодца! Настоящие мужики! Напали организованной толпой на бухих расслабленных болельщиков, по ходу даже не ультрасов, а обычных обывателей, оп*здюлили их стульями и быстро съ*бались, потом заняли оборону в узком переулке сверху лестницы и кидали сверху стульями в возмущенную толпу, собравшуюся внизу.

А надо было булки раздвинуть? Надо было как в прошлый раз? Ваши предложения то каковы?

[^]
yuyuyu
14.06.2016 - 22:10
0

Весельчак

Цитата
Не могу найти ни в одном англоязычном СМИ пруфа, что мозг англичанина умер. Если кто имеет такой пруф, дайте ссыль.

незнаю насколько авторитетны источники но:
вот, вот миррор оно надежней, вобщем гуглим Andrew Bache 2016

[^]
YPvtanke
14.06.2016 - 22:12
3

Ярила

Жили в Египте в отеле с бритами их все ненавидели они так ведут себя просто ппц. И с арабами подрались разбили вход стеклянный везде с ногами на стол. Себя ведут как высшая раса а выглядят со стороны как быдланы последние все в наколках разрисованные даже бабки. Лезбянки да пидорги парами хожят тьфу бля.

[^]
Дениска66
14.06.2016 - 22:15
4

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 15.06.2016 - 01:01)
одно только в голове вертится -- огнестрелом на поражение.
Это ж тупо бандформирования. Они же погрм и драки начале еще ДО матча..

Я в неделю две назад в теме о футболе писал "я перестал ходить на стадион именно изза фанатов" -- накинулись, мля, шпал отсыпали на небольшую железную дорогу.
А вот это вот что? Кем тот человек был, да кем бы и ни был, запинали ногами до смерти, по звериному, лежачего. Это пиздец.

Вот тут выше пишут мол полиция протупила.
Постойте я вот сейчас выйду на улицу стану избивать и габить, убью кого-то ногами, а на суде скажу менты мол виноваты, хули они целых 10мин ехали?

А если я не один такой а такими уебинами полон весь город и стычки идут везде?? Может сразу армейский спецназ??

//добавлю
а самое обидное, что теряется рейтинг футбола. Футбол все более и более походит на тусу-развлекуху для отмороженых. Именно изза фанатиков.
Давайте сравним с хокеем, а? У них ведь тоже драки, если что, но на льду -- мужики с мужиками. Но вот после матча както не видно разгромленого города а уж тем более смертей

Полиция просрала момент с началом беспорядков.Английские фанаты за 2-3 дня до происшествия начали громить город,но ни кто на это не реагировал,а как приехали наши,то всё списали на них.Англичане сразу стали мирными,хотя их было в несколько раз больше.
Начни полицейские жёсткие действия против Англичан раньше,не было бы погромов и драк,но они друзья и их трогать нельзя.

[^]
яспортсмен
14.06.2016 - 22:26
1

продолжаю наблюдение

Хоть кто удосужиться для спортивного интереса почитать тех же бритишей ?
Вот кусок куда как известной bbc 1я часть.

Прокурор Марселя .... Перед этим байка о 150 хорошо подготовленных русских хулиганов которых не удалось задержать...

Первый обвиняемый представший в суде Марселя в понедельник был 20-летний Александр Бут, из Хаддерсфилд, Западный Йоркшир, который был приговорен к двум месяцам за бросание пластиковой бутылки в полицию.
Папаше стыдно за недоросля он рыдает.

Иэн Хепуорт, 41, психиатрическая медсестра из Шеффилда, была приговорена к трем месяцам за бросание бутылки в полицейских

Эшли Келли, 26, из Бирмингема, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за бросание семи бутылок за пределами стадиона.

Пол Джексон, 21, из Галифакса, и Ли Филлипс, 23, из Тонтон, были приговорены по одному месяцу тюремного.

Стивен Cornell, 28, также был заключен в тюрьму на два месяцев после обвинения violence - переведите как хотите.

Всем шестерым запрещен въезд во францию на 2 года

Все как понимаете подданные королевы. И это англичане о событиях в Марселе

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 14.06.2016 - 22:45

[^]
яспортсмен
14.06.2016 - 22:33
1

продолжаю наблюдение

И затем подпунктом,

что касается других событий:

Еще четыре человека - три француза и австриец - должны предстать в суде в ближайшее время

16-летний британский подросток был в числе тех, кто арестован и обвинен в метание бутылок

Двое россиян были изгнаны из страны

Семь болельщиков Англии все еще находятся в больнице,

Болельщик из англии, который находится в коме с тяжелыми травмами головного мозга, Эндрю Bache, 50, известный как Пепе ...

Простите мой английский но это все после того как здесь недоноски рвут жопы о переборе, что мол нехорошо, наши перегнули...
Рука лицо.
Завтра он может подохнет. Тогда посмотрим как изменится погода.

А пока Зайдите почитайте оригинал http://www.bbc.com/news/uk-36515213

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 14.06.2016 - 22:35

[^]
lantatika
14.06.2016 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (Boch86 @ 14.06.2016 - 22:09)
Цитата (lantatika @ 14.06.2016 - 22:06)

А надо было булки раздвинуть? Надо было как в прошлый раз? Ваши предложения то каковы?

Какие "раздвинуть булки"? Днем перед матчем англы сидели на солнышке и сосали пиво, нахрена было на них нападать? А на стадионе - то да, наши понимали, что может прилететь ответка за передматчевые проделки, пришлось нападать первыми.

[^]
svsrazor
14.06.2016 - 22:37
2

Ярила

Да, обеспечение безопасности во Франции ни к черту. Они, млядь, спецназ (спецназ,Карл! ) отправили, чтоб автобус наших болел тормознуть.
Чо там говорить про простых копов
blink.gif

Вон турецкие фанаты британских фанатов зарезали в Лилле и сербского фаната Црвены в Стамбуле. Какого хера их вообще пускают на международные турниры? Зарезать - это не подраться, это умышленное убийство, осознанное. А тут не повезло мужику, на его месте мог быть и русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76285
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх