Реакция россиян на знаменитую "крымскую фразу" Медведева поразила западные СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы считаете?
Путину это было бы не простительно, а Недимону - можно [ 490 ]  [18.98%]
Ну и что, зато он наш [ 66 ]  [2.56%]
Ну и йух с ним [ 484 ]  [18.75%]
Ну смутился, ляпнул человек [ 292 ]  [11.31%]
Чем дольше терпишь - тем шибче срешь [ 542 ]  [21.00%]
В пизду политику с ЯПа! [ 666 ]  [25.80%]
Всего голосов: 2540
Гости не могут голосовать 
Week
13.06.2016 - 23:59
-5
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Эло @ 13.06.2016 - 20:41)
Цитата (Okkama @ 13.06.2016 - 19:32)
Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 23:18)
Okkama
те кто вышли на болотную, это "бараны бля", так ведь ваш идейный дебил говорил не правда ли?
а бараны они, потому что не понимают, что их согнали как стадо на эту самую болотную и не понимают, что такими методами, поменять ничего нельзя
а потом в камерах да судах ноют, ну подумаешь я всего лишь сортир уронил, ну подумаешь я всего лишь камень в полицию бросил, и ведь честно не понимают, потому что они стадо тупых баранов и таких надо не на зону, а расстрелять нахуй без суда и следствия, ибо тупорылые мудаки

Понимаешь, в отличие от тебя, у меня нет идейного вождя. Ну просто нет. У меня своего багажа знаний хватает для анализа, обработки данных и выводов на их основе.
И да, я уверена, что выборы проходили с многочисленными нарушениями.
А вообще, в России есть два типа блядей. Первые бляди- это те, кто на голубом глазу на всю страну заявляет, что два милиларда долларов в тайнике- это "дар мецената, пожелавшего остаться неизвестным". Это бляди обычные, или lupa vulgaris. И второй тип блядей, lupa vendibilis, которые порвут свой анус, доказывая, что lupa vulgaris всё правильно делают.
Хотя нет, скоро появится третий тип блядей, lupa armatus, которые будут разгонять и убивать недовольных первыми и вторыми.
Praemonitus, praemunitus.

не все понял из Вашего латинского, но...браво, четко излагаете мысли bravo.gif
если оценивать общественное мнение по плюсам/минусам на этой ветке, отрадно видеть, что народ начал понимать, кто есть его истинные враги и перестал верить тому, что навязывают прокремлевские сми. Однако, на самом деле ситуация тупиковая - любой, кто выйдет на новую болотную или даже возьмется за вилы, как тут предлагают, тут же будет определен, как агент госдепа или проплаченный гейропой пидорюга...
как быть?

обнюхались, жопу друг другу лизнули? gigi.gif
да хуйня ваши мысли, всё немного сложнее.
думаете димон даёт команду : "напечатать достаточно пенсий" или Вован выделяет проценты от своих оффшорных вкладов?
ваши мысли на уровне уличных торговок семечками.
ололо! фас, тут "кремлебот" завёлся, ёпта!

а мне пох, мне подогнали пива домашнего,"неудачного".
я такое пиво пил лет 6 назад, прямо из танка, мимо кег.
такшта мне пох.
зы давайте, глисты белоленточеые, счётчик включен, шпальте, посчитаем вас :)))
я ваш дом труба шатал, газетами вашим подтирался

Это сообщение отредактировал Week - 14.06.2016 - 00:14

[^]
Миттеран
14.06.2016 - 00:08
4

Ярила

Согласен с предыдущим постом. Недавно слышал как Явлинскому в эфире задали вопрос-а как мол решить проблему без крайностей? Мужик ответил, а вы в сентябре придите ВСЕ на выборы, ну 80% хотя бы. И когда ОНИ поймут что вы готовитесь прийти они элементарно обос***ся. А ведь он прав. Боятся у нас что проснутся люди и начнут думать что делается.

[^]
gorartem
14.06.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (MADBegb @ 13.06.2016 - 14:28)
Сдается мне, что в любой нормальной стране политик пизданувший такое на камеру однозначно прикончил бы свою политическую карьеру.
И единственным выходом, чтоб совсем не потерять лицо- была бы отставка.
Сурово, но на таких верхах надо десять раз подумать, прежде, чем что то сказать вслух. А если он говорит не думая- то в большой политике ему места нет.
Пусть идет читать лекции или еще какой то общественно безопасной пургой заниматься.

создать министерство времени и переименований, дать ему штат из 2-х человек и назначить повелителем времени с хорошей зарплатой, вреда от него будет куда меньше. dont.gif

[^]
Kargott
14.06.2016 - 00:27
2

Ярила

Цитата (MrBalakin @ 14.06.2016 - 09:46)
Заипали ныть. Ты, читающий эти строки, идешь на выборы и выбираешь себе мэра (абстрактного мэра Омска), а потом идешь на выборы и выбираешь Президента (Путина, Навального, etc.)! Ты виноват в том, что именно этот человек сидит в кресле! Не перекидывай с больной головы на здоровую!
Сделайте явку в 90% на выборах мэра! В чём проблема? Выбери градостроителя, который будет строить твой город! Мэра, который увеличит в твоём городе количество парков, сделает безбарьерную среду, улучшит общественный транспорт, и поставит долбанные столбики, чтобы мудаки не ездили по пешеходным дорожкам и не парковались на газоне!
Сделайте явку в 90% на выборах Президента! В чём проблема? Выбери Президента, который наконец-то сделает инвентаризацию страны, который начнёт из быдла делать людей, который обоснует цену за холодную воду от монополиста!
Ты, читающий эти строки заипал ныть! Подходишь к зеркалу, и видишь кто виноват во всём этом беспределе! Ты, а не Медведев обсыкает лифты в твоём подъезде! До тех пор, пока до тебя это не дойдёт, МЫ будем жить в этом дерьме!

Так-то да - человек сам кузнец своего счастья. Но...
Вспомните 1996 год - выборы Президента. У Ельцина рейтинг популярности, за полгода до выборов, был в полном анусе - что-то около 8-10%. Однако выбрали именно его - "Голосуй, а то проиграешь".
Нынешние СМИ - мощнейший аппарат по промыву мозгов. Отключи ТВ на месяцок хотя б, и проведи опросы - вряд ли у ВВП будет условные 84%.
А то, что каждый должен иметь активную гражданскую позицию - кто ж спорит. Еще гигиену каждый должен соблюдать, и закон и много еще каких элементарных поступков.
"Начни с себя" - этьо отнюдь не панацея, хотя штука в целом полезная и нужная

[^]
Week
14.06.2016 - 00:46
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Kargott @ 14.06.2016 - 00:27)
Заипали ныть. Ты, читающий эти строки, идешь на выборы и выбираешь себе мэра (абстрактного мэра Омска), а потом идешь на выборы и выбираешь Президента (Путина, Навального, etc.)! Ты виноват в том, что именно этот человек сидит в кресле! Не перекидывай с больной головы на здоровую!
Сделайте явку в 90% на выборах мэра! В чём проблема? Выбери градостроителя, который будет строить твой город! Мэра, который увеличит в твоём городе количество парков, сделает безбарьерную среду, улучшит общественный транспорт, и поставит долбанные столбики, чтобы мудаки не ездили по пешеходным дорожкам и не парковались на газоне!
Сделайте явку в 90% на выборах Президента! В чём проблема? Выбери Президента, который наконец-то сделает инвентаризацию страны, который начнёт из быдла делать людей, который обоснует цену за холодную воду от монополиста!
Ты, читающий эти строки заипал ныть! Подходишь к зеркалу, и видишь кто виноват во всём этом беспределе! Ты, а не Медведев обсыкает лифты в твоём подъезде! До тех пор, пока до тебя это не дойдёт, МЫ будем жить в этом дерьме!

Вспомните 1996 год - выборы Президента. У Ельцина рейтинг популярности, за полгода до выборов, был в полном анусе - что-то около 8-10%. Однако выбрали именно его - "Голосуй, а то проиграешь".
Нынешние СМИ - мощнейший аппарат по промыву мозгов. Отключи ТВ на месяцок хотя б, и проведи опросы - вряд ли у ВВП будет условные 84%.
А то, что каждый должен иметь активную гражданскую позицию - кто ж спорит. Еще гигиену каждый должен соблюдать, и закон и много еще каких элементарных поступков.

я ящик уже лет 6-7 не смотрю вообще.
и чо там твой рейтинг про меня нароет?
тухлый фуфел гонишь, человече.
Кремль несёт косяков чуть больше, чем дохуа, но не настолько, чтоб вилы вострить, ибо баланс скорее положительный, чем отрицательный

[^]
Ханжа666
14.06.2016 - 00:47
0

Шутник

А что делать. Либо вешаться - либо ржать.

[^]
Xellak
14.06.2016 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (Deins @ 13.06.2016 - 17:45)
Я за коммунистов буду голосовать, не секрет наверное уже ни для кого. Глядишь они это сонное царство расшевелят.

Если ты про Зюзю - то это театральный коммунист. Жирик и иже с ними - аналогично.

Голосом тут ничего не исправишь, с жуликами в честные выборы играть это смешно + всякими нац гвардиями эти петушки знатно обложились=)

Надеяться можно только на то, что Владимир Илич из мавзолея выйдет, отряхнется, и кое кого за яйца в кремлевской кочегарке повесит. Но это маловероятно, а жаль.

[^]
YurAn0379
14.06.2016 - 00:59
1

Злой Кот

Цитата (СтарыйХ @ 13.06.2016 - 14:20)
Он сам зубами за кресло держится и всем советует.

Ты там держись, Недимон, тяжко тебе придётся, когда поймёшь, что такое "денег нет". Эх!

[^]
Avionika
14.06.2016 - 01:00
1

Ярила

Цитата (voznesenski @ 13.06.2016 - 15:13)
людям в рожу плюнули , они утерлись и радуются , какой премьер затейник , сейчас картинку про него придумаю.

Никто не радовался. Люди в ответ начали язвить. И это вполне понятная реакция.

[^]
Travolda
14.06.2016 - 01:04
1

Ярила

pray.gif lol.gif

[^]
Ghost1326
14.06.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 13.06.2016 - 14:19)
все просто привыкли к идиотизму

У нас же должен быть свой Кличко ! faceoff.gif

[^]
Kargott
14.06.2016 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Week @ 14.06.2016 - 10:46)
Цитата (Kargott @ 14.06.2016 - 00:27)

я ящик уже лет 6-7 не смотрю вообще.
и чо там твой рейтинг про меня нароет?
тухлый фуфел гонишь, человече.
Кремль несёт косяков чуть больше, чем дохуа, но не настолько, чтоб вилы вострить, ибо баланс скорее положительный, чем отрицательный

Дело не в косяках Кремля
1. Если человеку сто раз сказать, что он свинья, рано или поздно он захрюкает. Могут быть исключения, но лишь подтверждающие правила. если говорить, что альтернативы ВВП (ЕдРу)нет, то большинство в это будет верить.
2. А кстати, почему нет альтернативы? Интересный вопрос.
Допустим, вы решили пойти в политику, у вас есть идеи о лучшем обустройстве жизни и поддержка данных идей группой единомышленников. Как вам донести эти идеи до широких слоев населения? И даже финансы у вас есть. Думаете, вам дадут широко заявить о себе? Максимум, что вы сможете - листовки плакаты + какие-то интернет-ресурсы. Но основная масса электората сидят у зомбоящика, а не в сети. да и сеть - огромная информационная клоака, где ценное и полезное спрятано за грудами мусора, и лишь незначительная доля пользователей о Вас узнает.
А ТВ - нет - там прямая линия с электоратом - и используя современные технологии информационного давления и манипуляции сознанием, можно незаметно заставить людей сделать выбор исходя из своих (манипулятивных) интересов, а не интересов этих людей.
пы.сы. не смотрю зомбоящик (окромя спорта) с 2001г.

[^]
GazevaGen
14.06.2016 - 01:45
0

Балагур

Мда.... Ну что, сказать...А нечего сказать и говорить..(печаль меня съедает и гложет, из нутра)
такой "правитель" - да на Х...........Й, и Ура!!!
В п .................у , пошёл, откуда он и вышел
И Нех, Нам портить - Век
Когда - Живем и Дышем

А , б.я, не вввел бы он налог........
На - то ,что дышим и бухтим....
Друзья, хочу сказать
Таких .................в на й гнать

П/С
минусите, но Я реально считаю, что ................................................................................................
не место у "руля"

максимум - руль для игры компьютерной. и то, не факт..поломает

[^]
КурьерИгорь
14.06.2016 - 01:46
1

Ярила

Зато весело!

[^]
demiurg
14.06.2016 - 01:50
1

Ярила

А где вариант: "айфоня - косноязычный брат Кличко? "

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Yusa @ 13.06.2016 - 14:42)
Я искренне не понимаю роль Медведева в нынешней политической обстановке.
Шут? Мальчик для битья? Козел отпущения? Запасной игрок? Толковый политик?
Кто он и чем полезным занимается на своем месте?
Смеяться - это хорошо, но какой с этого толк, если смешат те, чья обязанность поднимать страну, а не развлекать ее..

просто.
На его фоне Путин выглядит очень положительным, солидным политиком

Добавлено в 02:04

1. Если человеку сто раз сказать, что он свинья, рано или поздно он захрюкает. Могут быть исключения, но лишь подтверждающие правила. если говорить, что альтернативы ВВП (ЕдРу)нет, то большинство в это будет верить.
2. А кстати, почему нет альтернативы? Интересный вопрос.
=
если в стране нет альтернативы действующему главе государства, то значит глава государства довел народ до скотско-овощного состояния.

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 14.06.2016 - 02:04

[^]
dmitryND
14.06.2016 - 02:05
-8

Бывалый ватник

Цитата (VerD @ 13.06.2016 - 14:29)
итог 16 лет... держимся хули.

Да шол-бы-ты!!! Держится он!...При ельцыне да,держались. По пол-года зарплат не видя,по пол-года без пенсий...в окружении куража семибанкирщины и бандоты,теряя пацанов в Чечне,вот тогда да,держались. А сейчас что,по пармезану тоскуем? Или за неоплаченный ЖКХ по суду из хаты выселяют?Или от голода сами себе миньет делаете?Вот когда плата за коммуналку за "однушку" станет размером с пенсию,от тогда можно кряхтеть.А пока бенз менее 1$/литр,чего разнылись?

[^]
evsh
14.06.2016 - 02:16
3

Юморист

Чего на Димона набросились? Честный, искренний, доброжелательный человек.

Другой бы начал врать с три короба, обещать, забалтывать. А этот просто без затей сказал правду, что думает.

[^]
slava766
14.06.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.06.2016 - 02:25)
Да просто Димон мудак убогий, а на Руси испокон веков на убогих не обижались и не обижали их! lol.gif

Очень убогий, да и шутка ничего так alik.gif

Добавлено в 02:18
шел бы он в хуй

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 02:21
2

Ярила

Цитата (evsh @ 14.06.2016 - 02:16)
Чего на Димона набросились? Честный, искренний, доброжелательный человек.

Другой бы начал врать с три короба, обещать, забалтывать. А этот просто без затей сказал правду, что думает.

и то правда,
Он просто не такой лицемерный циник, как его шеф.
И когда врет, начинает теряться и не находить слов.
Не прошел школу КГБ

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 14.06.2016 - 02:22

[^]
Деда73
14.06.2016 - 02:25
1

Пессимистичный оптимист

Западным сми не понять "русской души". Вот они глаза и вылупили: "как это так - им сказали, что "денег нет, держитесь и хорошего настроения" и народ в едином порыве стал держаться и фразу взял, как лозунг. Мемы понаделали, все смеются..."
Со стороны, наверное, это смотрится ошарашивающе.
Но я вот тоже удивляюсь, как это французская полиция за беспорядки в Марселе арестовала 6 наглов, 2 французов и одного австрийца - а виноваты русские. upset.gif

[^]
zeleniy63
14.06.2016 - 02:26
0

Приколист

Совсем мало нужно ретуши, чтобы увидеть истинное лицо!

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Высший @ 13.06.2016 - 15:09)
Цитата (рекрут @ 13.06.2016 - 14:50)
Цитата (hamurappi @ 13.06.2016 - 14:35)
Придет время , и медведеву ,   как и всей воровской своре "Озеро  " , намажут лоб зелёнкой со словами :"Держитесь ,  всего  доброго  и здоровья  вам!".

хватит тешить себя иллюзиями, никогда уже такого не будет. Народу уже откровенно срут на голову - кто открыто чем-то возмутился (кроме дальнобоев, которых сразу и в госдеп записали и в пятую колонну)? Что еще должно произойти в России, чтобы народ чиновникам "лоб зеленкой намазал"? насколько цены вырасти должны? налоги? ухудшение жизни будет бесконечно происходить, но потихоньку. Уже и так фуражным зерном кормят и машинным маслом вместо творога - народ привыкает, морщится, но жрет, терпит и надеется. И НИКОГДА не выйдет на площадь.

Народ не выходит,потому что народу есть что терять и народ устал от потрясений.Вот взять меня-у меня есть квартира,семья,машина и работа с небольшой зарплатой.Я стал жить хуже,чем жил до 14-го года,и зарабатываю в два раза меньше,чем зарабатывал,ругаю правительство и президента,которые в тучные нефтяные годы занимались херней вместо развития экономики и промышленности,развели коррупцию,бюрократию,авторитаризм и неравенство.Но я не пойду митинговать,майданить и свергать власть.и мой сосед не пойдет,и его приятель тоже.потому что любые революции и междуусобные волнения приводят только к разрухе,на радость внешним конкурентам.Нужно действовать иначе-дружно и в рамках закона давить на власть,местную и федеральную,бороться организованно с чиновниками на местах,самим соблюдать законы во всем,быть грамотными в области права,не давать взяток и т.д.Мы сами балуем власть и очень часто.

плевать на тебя власть хотела, грамотный нашелся.
Посмотрим на сколько твоей, жизни хватит, а здоровья точно не хватит.

[^]
mister007
14.06.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Эло @ 13.06.2016 - 20:41)
Цитата (Okkama @ 13.06.2016 - 19:32)
Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 23:18)
Okkama
те кто вышли на болотную, это "бараны бля", так ведь ваш идейный дебил говорил не правда ли?
а бараны они, потому что не понимают, что их согнали как стадо на эту самую болотную и не понимают, что такими методами, поменять ничего нельзя
а потом в камерах да судах ноют, ну подумаешь я всего лишь сортир уронил, ну подумаешь я всего лишь камень в полицию бросил, и ведь честно не понимают, потому что они стадо тупых баранов и таких надо не на зону, а расстрелять нахуй без суда и следствия, ибо тупорылые мудаки

Понимаешь, в отличие от тебя, у меня нет идейного вождя. Ну просто нет. У меня своего багажа знаний хватает для анализа, обработки данных и выводов на их основе.
И да, я уверена, что выборы проходили с многочисленными нарушениями.
А вообще, в России есть два типа блядей. Первые бляди- это те, кто на голубом глазу на всю страну заявляет, что два милиларда долларов в тайнике- это "дар мецената, пожелавшего остаться неизвестным". Это бляди обычные, или lupa vulgaris. И второй тип блядей, lupa vendibilis, которые порвут свой анус, доказывая, что lupa vulgaris всё правильно делают.
Хотя нет, скоро появится третий тип блядей, lupa armatus, которые будут разгонять и убивать недовольных первыми и вторыми.
Praemonitus, praemunitus.

не все понял из Вашего латинского, но...браво, четко излагаете мысли bravo.gif
если оценивать общественное мнение по плюсам/минусам на этой ветке, отрадно видеть, что народ начал понимать, кто есть его истинные враги и перестал верить тому, что навязывают прокремлевские сми. Однако, на самом деле ситуация тупиковая - любой, кто выйдет на новую болотную или даже возьмется за вилы, как тут предлагают, тут же будет определен, как агент госдепа или проплаченный гейропой пидорюга...
как быть?

пиздить вилами, для начала этих "определителей" ибо это первые "сексоты", среди нас с Вами. Два варианта - они или наймиты-сексоты или дебилы, и тем и тем места в нормальном обществе быть не должно ! Это предатели или балласт-проститутки

[^]
FedorDK
14.06.2016 - 02:38
2

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 13.06.2016 - 14:30)
Ну а хуле ему...они уже 25 лет возвращают "хруст французской булки".Еще не такое услышим.Так глядишь и собаками начнут травить недовольных холопов.А если честно...буржуи в 1991 взяли верх и все что 70 лет советская власть и народ строили проходя через лишения и войны, буржуи "взяли и все поделили" меж собой,угробив миллионы народа в процессе.Русские буржуи ничем от Шарикова не отличаются,несмотря на лоск и попытки выглядеть как буржуи западные.Именно поэтому русские и постсоветские буржуи остаются чуждыми западным буржуям.Не считают их там за людей достойных равного разговора.

Осталось узнать откуда взялись в советском здоровом обществе, где власть и народ в едином порыве... эти самые буржуи. С Марса небось завезли. hz.gif Причём самые отмороженные буржуи вполне себе получались из бывших электриков или ИТР, т.е. из тех кто в едином порыве через тяготы и лишения, а потом из грязи в князи... В каждой второй говно-конторе не начальник, а рабовладелец, лишь бы власть показать, в декрет бабу не оформить, на больничный, оштрафовать с мизерной з.п...
Так что мифы народов мира всё это в едином порыве, глава про СССР.
Пока местные активисты (те кто от души) не поймут что есть человечье общество и оно вещь сложная, что нет белого и чёрного, так они и будут жить с пустыми надеждами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83693
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх