Реакция россиян на знаменитую "крымскую фразу" Медведева поразила западные СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы считаете?
Путину это было бы не простительно, а Недимону - можно [ 490 ]  [18.98%]
Ну и что, зато он наш [ 66 ]  [2.56%]
Ну и йух с ним [ 484 ]  [18.75%]
Ну смутился, ляпнул человек [ 292 ]  [11.31%]
Чем дольше терпишь - тем шибче срешь [ 542 ]  [21.00%]
В пизду политику с ЯПа! [ 666 ]  [25.80%]
Всего голосов: 2540
Гости не могут голосовать 
Asgerta
13.06.2016 - 18:35
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paumka @ 13.06.2016 - 15:57)
После этой фразу я не буду голосовать ни за Путина, на за Медвелева, ни за Едро или НФ... Похуй, хоть за Навльного или Зюганова, даже Федорыча из соседнего подъезда, но не за этих.

Путин, который рулит всей Россией, имея безграничную власть и административный ресурс, а также огромные бабки через доходы от нефти, газа, и всего, что продается из России, никогда добровольно не откажется от власти. Наивно полагать, что он отдаст кому-то свои 30 дворцов, машины, самолеты и прочие богатства из-за каких-то галочек в избирательных бюллетенях, поставленных быдлом, на которое ему абсолютно наплевать. И Медведев не съедет в "хрущевку" и не будет жить на одну зарплату из-за фактической победы коммунистов на выборах))). Выборы - это лохотрон для лохов, которые верят в 146% от Чурова.

[^]
Gdialex
13.06.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Terentich @ 13.06.2016 - 15:30)
Цитата (Gdialex @ 13.06.2016 - 14:24)
Цитата (ntime @ 13.06.2016 - 15:18)
Нет, нам здесь рыдать надо!

Западные СМИ видимо рассчитывали у нас реакцию Греков, когда они бунтовали, когда в стране чуть дефолт не грянул. И еще где то в Южной америке тоже так было.

Просто в Греции нет ОМОНа чеченского...
Ты вообще в курсе, какие и в каком количестве войска согнали в Москву и ближайшее Подмосковье, когда митинг на Болотной был? Если бы дело зашло дальше, 91 год и рядом не стоял бы.

Да не было бы ничего страшнее событий 91 или 93 годов. Тогда на Болотной было куча народа с детьми. Т.е. половина бы точно не бунтовала а постаралась бы свалить по тихому. Вот паника бы точно была.
Врядли много народу уже забыли те события.

[^]
frederik11
13.06.2016 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 13.06.2016 - 18:35)
Наивно полагать, что он отдаст кому-то свои 30 дворцов, машины, самолеты...

запорожец, 21 волгу и прицеп "скиф" gigi.gif gigi.gif

[^]
kuroryu
13.06.2016 - 18:41
0

Дракотенок

Вот это одна из причин, почему иноземцы никогда не поймут русских (к ним я причисляю всех, живущих на территории России). Они не понимают, как в полной жопе или под обстрелом в окопе можно травить анекдоты и искренне смеяться. Они привыкли к своим фальшивым улыбкам и уже не знают цену настоящей. Для них русские - глупые, угрюмые терпилы, не умеющие отстаивать свои права на потреблядство. Да они и не знают ничего, кроме своего потреблядства. Поэтому и не понимают, что в России социальный "болевой порог" настолько отличается от их, что им никогда не понять. Вы можете себе представить француза или америкоса, с детства знающего, как выжить в тайге или изготовить термит\напалм из доступных ингредиентов? С детства, а не прошедший специальную подготовку в специальных войсках. Они потому и восхищаются всякими грилзами, потому что не способны выйти за зону собственного комфорта. Никогда им нас не понять.

[^]
eveem
13.06.2016 - 18:43
2

Ярила

Путин, который рулит всей Россией, имея безграничную власть и административный ресурс, а также огромные бабки через доходы от нефти, газа, и всего, что продается из России, никогда добровольно не откажется от власти. Наивно полагать, что он отдаст кому-то свои 30 дворцов, машины, самолеты и прочие богатства из-за каких-то галочек в избирательных бюллетенях

Если он не отдаст, что делать нам?
Делать вид, что мытищинский пармезан по цене итальянского - самое то?

[^]
mister007
13.06.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (eveem @ 13.06.2016 - 18:43)
Путин, который рулит всей Россией, имея безграничную власть и административный ресурс, а также огромные бабки через доходы от нефти, газа, и всего, что продается из России, никогда добровольно не откажется от власти. Наивно полагать, что он отдаст кому-то свои 30 дворцов, машины, самолеты и прочие богатства из-за каких-то галочек в избирательных бюллетенях

Если он не отдаст, что делать нам?
Делать вид, что мытищинский пармезан по цене итальянского - самое то?

"точить мачете и тренироваться рубить пидоров" - неужто неясно !?

[^]
eveem
13.06.2016 - 18:47
6

Ярила

Цитата (kuroryu @ 13.06.2016 - 18:41)
Вот это одна из причин, почему иноземцы никогда не поймут русских (к ним я причисляю всех, живущих на территории России). Они не понимают, как в полной жопе или под обстрелом в окопе можно травить анекдоты и искренне смеяться.

Вам, значит, смешно. Вы в окопе и травите анекдоты.
Самый повод погордиться и поржать.
Дурдом.

[^]
Okkama
13.06.2016 - 19:05
15

Ярила

Цитата (Лягух @ 13.06.2016 - 18:52)
Цитата (Terentich @ 13.06.2016 - 14:30)
Просто в Греции нет ОМОНа чеченского...
Ты вообще в курсе, какие и в каком количестве войска согнали в Москву и ближайшее Подмосковье, когда митинг на Болотной был? Если бы дело зашло дальше, 91 год и рядом не стоял бы.

тю!!! болотная не есть Россия, дебилов прессанули, а на Урале ещё бы пиздюлей дали!

Напомню защитникам жуликов и воров, что протестное движение в 2011 году, в частности, митинг на Болотной площади в Москве, прошедший 2011 году, был вызван массовыми фальсификациями на выборах в Госдуму.
Тогда вороватое правительство начало уговаривать охлос, что те, кто не верит в то, что выборы прошли честно- белоленточник и предатель РОдины.
И ведь нашлись такие идиоты, кто начал повторять как попугай за пока ещё действующим президентом России его отмазку.
Осенью у нас новые выборы в Госдуму. Поднимите правую руку те, кто уверен, что выборы в Госдуму 2011 года проходили с приписками, "каруселями" и массовыми нарушениями.
Ну и кто у нас сегодня предатель Родины?

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.06.2016 - 19:06

[^]
Okkama
13.06.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 13.06.2016 - 22:35)
После этой фразу я не буду голосовать ни  за Путина, на за Медвелева, ни за Едро или НФ... Похуй, хоть за Навльного или Зюганова, даже Федорыча из соседнего подъезда, но не за этих.

Путин, который рулит всей Россией, имея безграничную власть и административный ресурс, а также огромные бабки через доходы от нефти, газа, и всего, что продается из России, никогда добровольно не откажется от власти. Наивно полагать, что он отдаст кому-то свои 30 дворцов, машины, самолеты и прочие богатства из-за каких-то галочек в избирательных бюллетенях, поставленных быдлом, на которое ему абсолютно наплевать. И Медведев не съедет в "хрущевку" и не будет жить на одну зарплату из-за фактической победы коммунистов на выборах))). Выборы - это лохотрон для лохов, которые верят в 146% от Чурова.

То есть "белоленточники" всё-таки были правы?

[^]
ftpman
13.06.2016 - 19:18 [ показать ]
-13
Okkama
13.06.2016 - 19:32
12

Ярила

Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 23:18)
Okkama
те кто вышли на болотную, это "бараны бля", так ведь ваш идейный дебил говорил не правда ли?
а бараны они, потому что не понимают, что их согнали как стадо на эту самую болотную и не понимают, что такими методами, поменять ничего нельзя
а потом в камерах да судах ноют, ну подумаешь я всего лишь сортир уронил, ну подумаешь я всего лишь камень в полицию бросил, и ведь честно не понимают, потому что они стадо тупых баранов и таких надо не на зону, а расстрелять нахуй без суда и следствия, ибо тупорылые мудаки

Понимаешь, в отличие от тебя, у меня нет идейного вождя. Ну просто нет. У меня своего багажа знаний хватает для анализа, обработки данных и выводов на их основе.
И да, я уверена, что выборы проходили с многочисленными нарушениями.
А вообще, в России есть два типа блядей. Первые бляди- это те, кто на голубом глазу на всю страну заявляет, что два милиларда долларов в тайнике- это "дар мецената, пожелавшего остаться неизвестным". Это бляди обычные, или lupa vulgaris. И второй тип блядей, lupa vendibilis, которые порвут свой анус, доказывая, что lupa vulgaris всё правильно делают.
Хотя нет, скоро появится третий тип блядей, lupa armatus, которые будут разгонять и убивать недовольных первыми и вторыми.
Praemonitus, praemunitus.

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.06.2016 - 19:37

[^]
mys
13.06.2016 - 19:34
5

Ярила

Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 19:18)
Okkama
те кто вышли на болотную, это "бараны бля", так ведь ваш идейный дебил говорил не правда ли?
а бараны они, потому что не понимают, что их согнали как стадо на эту самую болотную и не понимают, что такими методами, поменять ничего нельзя
а потом в камерах да судах ноют, ну подумаешь я всего лишь сортир уронил, ну подумаешь я всего лишь камень в полицию бросил, и ведь честно не понимают, потому что они стадо тупых баранов и таких надо не на зону, а расстрелять нахуй без суда и следствия, ибо тупорылые мудаки

Кто тут тупорылый мудак, после этого монолога, предельно ясно. gigi.gif

[^]
zeka456
13.06.2016 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Высший @ 13.06.2016 - 15:09)
Цитата (рекрут @ 13.06.2016 - 14:50)
Цитата (hamurappi @ 13.06.2016 - 14:35)
Придет время , и медведеву ,   как и всей воровской своре "Озеро  " , намажут лоб зелёнкой со словами :"Держитесь ,  всего  доброго  и здоровья  вам!".

хватит тешить себя иллюзиями, никогда уже такого не будет. Народу уже откровенно срут на голову - кто открыто чем-то возмутился (кроме дальнобоев, которых сразу и в госдеп записали и в пятую колонну)? Что еще должно произойти в России, чтобы народ чиновникам "лоб зеленкой намазал"? насколько цены вырасти должны? налоги? ухудшение жизни будет бесконечно происходить, но потихоньку. Уже и так фуражным зерном кормят и машинным маслом вместо творога - народ привыкает, морщится, но жрет, терпит и надеется. И НИКОГДА не выйдет на площадь.

Народ не выходит,потому что народу есть что терять и народ устал от потрясений.Вот взять меня-у меня есть квартира,семья,машина и работа с небольшой зарплатой.Я стал жить хуже,чем жил до 14-го года,и зарабатываю в два раза меньше,чем зарабатывал,ругаю правительство и президента,которые в тучные нефтяные годы занимались херней вместо развития экономики и промышленности,развели коррупцию,бюрократию,авторитаризм и неравенство.Но я не пойду митинговать,майданить и свергать власть.и мой сосед не пойдет,и его приятель тоже.потому что любые революции и междуусобные волнения приводят только к разрухе,на радость внешним конкурентам.Нужно действовать иначе-дружно и в рамках закона давить на власть,местную и федеральную,бороться организованно с чиновниками на местах,самим соблюдать законы во всем,быть грамотными в области права,не давать взяток и т.д.Мы сами балуем власть и очень часто.

Вы даже не понимаете термина - революция. Причем, вы путаете митинг, майдан и революция, вы считаете, что это одно и тоже. Смешной вы, невежественный человек.

Вы наверное любите слушать Старикова? он любитель сказок.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 13.06.2016 - 19:45

[^]
ftpman
13.06.2016 - 19:44
-6

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.06.2016 - 19:32)
Okkama

Понимаешь, в отличие от тебя, у меня нет идейного вождя. Ну просто нет. У меня своего багажа знаний хватает для анализа, обработки данных и выводов на их основе.

то то ты в каждом топике за своих болотных товарищей жопу то рвешь)))
и да, я тоже уверен что выборы происходили с фальсификациями, многочисленные они были или нет, я не знаю, так как информацией на этот счет не владею, а белоленточные друзья, теперь сделали так, что этой информацией никто владеть уже и не будет
ну вот самим то не догадаться что этот тупой выполз на площадь как раз и перекроет информацию о всех нарушениях? ну потому что всем уже будет насрать кто и что там нарушил, все будут радостно пялиться на то как эти идиоты сортиры переворачивают, да с полицией дерутся, а потом еще суды на пару лет и понеслась, а как выборы уже прошли, все уже собственно и забыли
повторюсь еще раз, ТАК проблемы в стране не решаются

[^]
zeka456
13.06.2016 - 19:45
-1

Ярила

После этой фразу я не буду голосовать ни  за Путина, на за Медвелева, ни за Едро или НФ... Похуй, хоть за Навльного или Зюганова, даже Федорыча из соседнего подъезда, но не за этих.

Только малограмотный дебил, школьник, считает, что Цари, Имепраторы имеют безграничную власть, на деле, оказывается, что это совсем не так.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 13.06.2016 - 19:50

[^]
SESHOK
13.06.2016 - 19:46
8
Статус: Online

Великий Визирь

картинка в тему

[^]
zeka456
13.06.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.06.2016 - 18:15)
Западные СМИ не могут понять, как премьер-министр может быть таким наглым, чтобы не уйти в отставку, а народ таким бесправным и слепым, чтобы не потребовать отправить его туда. И даже дальше.

Если ты считаешь, что сменив премьер-министра все изменится, то ты глубок заблуждаешься.

Ничего не изменится по одной простой причине у нас государство - буржуазное, а это значит, что их интересы выполняются правительством в первую очередь, а потом уже народ. Для это мы должны совершить революцию и уничтожить буржуазный класс, который эксплуатируют свой собственный народ во имя прибыли.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 13.06.2016 - 19:49

[^]
Okkama
13.06.2016 - 19:50
3

Ярила

Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 23:44)
Цитата (Okkama @ 13.06.2016 - 19:32)
Okkama

то то ты в каждом топике за своих болотных товарищей жопу то рвешь)))
и да, я тоже уверен что выборы происходили с фальсификациями, многочисленные они были или нет, я не знаю, так как информацией на этот счет не владею, а белоленточные друзья, теперь сделали так, что этой информацией никто владеть уже и не будет
ну вот самим то не догадаться что этот тупой выполз на площадь как раз и перекроет информацию о всех нарушениях? ну потому что всем уже будет насрать кто и что там нарушил, все будут радостно пялиться на то как эти идиоты сортиры переворачивают, да с полицией дерутся, а потом еще суды на пару лет и понеслась, а как выборы уже прошли, все уже собственно и забыли
повторюсь еще раз, ТАК проблемы в стране не решаются

О как ты быстро переобулся! а ЗА Путина и его ближних в любой теме ты рвёшь свои анатомические подробности. С чего вдруг? Нравится быть обманутым или работа у тебя такая?

[^]
eveem
13.06.2016 - 19:54
1

Ярила

"Крымская фраза" Медведева и её цитирования заебли похлеще лабутенов.

Это сообщение отредактировал eveem - 13.06.2016 - 19:55

[^]
ftpman
13.06.2016 - 19:56
-6

Ярила

Okkama
что ж вы такие не далекие то
то есть если я не за имбецилов с болотной то я сразу за Путина и его приближенных? то что за Путина, это да, я сей факт никогда и не скрывал, за приближенных? ну не гони) я во многих темах писал, что ЕР уже достаточно подзаебала своей вседозволенностью и так же ни раз писал, что вот на этих выборах, голосовать по сути не за кого, все задрали уже
или у тебя только два цвета в понимании мира?

[^]
gorlopan
13.06.2016 - 19:56
5

Ярила

Ну вы прям как дети там, вся политика большой театр, и много там актёров и кукол участвует, у Димона роль убогого и недалёкого, на которого списываются огрехи и непопулярные меры. У Путина роль хозяина, батюшки, народа российского, его все любят, он спасает Россию-матушку, защищает нас от пиндосов и прочих гомосеков. У Жирика роль горлопана и невменяемого в уста которого закладываются популярные, громкие и невыполнимые слова, от которых пользы меньше чем от пука после сытного обеда, ну кто там ещё - Шойгу - роль крепкого хозяйственника, радеющего за порядок в России, ну и т.д. А вот кто кукловоды и режиссёр нам не ведомо, и знать никогда мы не будем, и выбор у нас маленький, жить честно, по-людски хотя бы с соседями своими, помнить своё прошлое, детей рожать и воспитывать правильно, в бороться против большого театра бессмысленно, ибо борьба эта сопряжена с очень большой кровью, что показал 1917г, и ещё не факт, что появится новый Сталин для спасения России-матушки, а то глядишь и от русских ничего не останется. Ибо за бугром свой театр, свои актёры, свои режиссёры, своя аудитория.

[^]
eveem
13.06.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 19:56)
Okkama
то есть если я не за имбецилов с болотной то я сразу за Путина и его приближенных? то что за Путина, это да, я сей факт никогда и не скрывал, за приближенных? ну не гони) я во многих темах писал, что ЕР уже достаточно подзаебала своей вседозволенностью и так же ни раз писал, что вот на этих выборах, голосовать по сути не за кого, все задрали уже

Пять раз прочитал.
Вообще мощно написато. "Я не за Путина, но кто, если не он".
"Понимание мира" - анекдот.
Ну бл какой мир без Путина, ага.
Да и с ним - только война.

[^]
Okkama
13.06.2016 - 20:02
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 23:56)
Okkama

Ну почему два цвета? У Гегеля были три категориии- теза, антитеза и синтез. Я привела три категории.
Читаю тебя и вспоминаю разных забавных персонажей. Такого, например

[^]
Shelest2000
13.06.2016 - 20:07
6

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.06.2016 - 14:25)
Да просто Димон мудак убогий, а на Руси испокон веков на убогих не обижались и не обижали их! lol.gif

А этот мудель ничего не хочет сказать по поводу пенсий евреям, 25 лет назад и раньше ,съёбшимся в Израэль и отказавшимся от Советсого гражданства ?

[^]
ftpman
13.06.2016 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (eveem @ 13.06.2016 - 20:01)
Цитата (ftpman @ 13.06.2016 - 19:56)
Okkama

Пять раз прочитал.
Вообще мощно написато. "Я не за Путина, но кто, если не он".
"Понимание мира" - анекдот.
Ну бл какой мир без Путина, ага.
Да и с ним - только война.

перечитай в шестой, гений мысли блять)))
особенно вот эту часть:
Цитата
то что за Путина, это да, я сей факт никогда и не скрывал

ну и где я вещал что я не за Путина, но кто если не он?
а вообще лучше еще раза три перечитай, так думаю поймешь, что я имел ввиду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83692
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх