«Единая Россия» столкнулась с резким падением рейтингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
6.06.2016 - 22:46
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seriously @ 6.06.2016 - 22:44)
Hordeman74
Цитата
Да хуле мне стараться? Ты - пиздабол. Вот и всё

А вот я уверен , что пиздабол ты . От какой партии ты был наблюдателем и на каком участке ?

От ЕР. На последних выборах в Законодательное собрание. Участок на остановке Театр ЧТЗ.

За сутки работы, кстати, получил 3500 рублей. Плохо, что ли?

И я не был наблюдателем. Я был работником избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 6.06.2016 - 22:49

[^]
БедныйЮрик
6.06.2016 - 22:48
0

Весельчак

Цитата
РЕально цензы надо вводить на половом и классовом уровне.
Запрещать голосовать женщинами и людям с гуманитарным образованием

Правильно. Я бы еще запретил голосовать людям, которые создают слишком много постов в интернете......

[^]
seriously
6.06.2016 - 22:48
12

Хохмач

Hordeman74
Цитата
От ЕР

Спасибо за честность , ответ реально порадовал . Наблюдатель от ЕР не увидел фальсификаций , ещё бы lol.gif

[^]
headtop
6.06.2016 - 22:49
4

Хохмач

Может рейтинг 3.5% ,а не 35%?

[^]
stakand
6.06.2016 - 22:51
1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 7.06.2016 - 01:15)
Цитата (stakand @ 6.06.2016 - 20:53)
Цитата (Abrazina @ 7.06.2016 - 00:50)
Цитата (Mavr78 @ 6.06.2016 - 19:41)
Кучка присосавшихся к власти пидарасов имеет нулевой рейтинг у народа. Эти 35% это глупые пенсионеры, трусливая часть бюджетников и менты с силовиками. Ну и сами охуевшие чиновники естесственно.

Блеать, я знаю лично лишь одного человека, который всегда поддерживает ЕдРо. И угадайте кто?

Та-дааа-ммм! Пенсионерка бабуля! Потому что они же власть, и их же поддерживают все (судя по их телевизору), значит, и она поддерживает. Железная логика.

Я считаю, что нужно ввести возрастное ограничение на право голосовать. Пусть голосует молодежь, которой еще бОльшую часть жизни жить в этой стране, а не старые маразматики, которые еще Буденного видели.

Не поймите неправильно, но штука в том, что большинство граждан преклонного возраста живут прошлым. И в том их прошлом трава была зеленее. Вот они и хотят вернуться туда, может, даже из благих намерений, однако, мир же меняется. Но им этого не понять, как и не понять будет нам, когда доживем до их лет. Мы тоже станем такими же когда-то, и я готов принять, что моя жизнь на финишной прямой, и пусть наши дети и внуки решают, а не мы за них.

Конечно же, это розовые мечты. Никто не введет возрастное ограничение, и именно потому, что ну кто же отрежет электорат, которому можно поездить по ушам, вспомнив славные деньки куликовской битвы, и он это всё ворьё на руках в госдуру занесет.

Ох как твои речи похожи на речи нацыков с майдана . один в один.

Да сам ты с майдана. (Так жестоко мя тут еще не оскорбляли lol.gif Лучше бы нахуй послал)

Ну ок, а с чем ты не согласен? По пунктам плиз.

Я понимаю, у людей старшего поколения есть заслуги, всё такое. Моё почтение и уважение. Но я не хочу, чтобы моё будущее и будущее моих детей решало старшее поколение, рвущееся в СССР потому, что там была дешевая колбаса и квартиры давали. Им пенсию на 200 рублей поднимут перед выборами, байками накормят, они выберут кого скажут, а с нас всех потом три шкуры сдерут - бабки то надо отбить...

И я сам с пониманием отнесусь, если по выходу на пенсию у меня не будет права голосовать. А то кто знает, вдруг начну с возрастом выплетать хуйню, вроде, "а как же было классно при Медведеве.. денег не было, зато настроение всегда отличное"...

По пунктам тебе надо ? на , держи.
Ты собрался исключить "старшее" поколение не по тому , что они выжили из ума и живут прошлым . Просто ты думаешь , что они проголосуют не так как тебе хочется. Сколько молодежи ходит на митинги Навального ? Этих исключаем ? исключаем ! Сколько пидаров ходит голосовать ? Нахуй с поляны! Инвалиды молодые голосуют ? Нахуй! Нам нужна здоровая , трудоспособная нация ! Так ? Ничего не забыл ?
Думаешь много стариков хотят обратно в СССР ? Все , что им надо от СССР это их , оставшаяся там молодость , здоровье. В остальном нах он им не сдался по большому счету если не полный маразм у человека.
И еще , ну ка расскажи как определять границу будешь ? Мужчины 65 женщины 60 ? А может уже в 50 пора гнать их а ? Мне 40 я с тобой не согласен, все пиздец ? Мне тоже уступить дорогу молодежи ?

[^]
Hordeman74
6.06.2016 - 22:52
-6

Ярила

Цитата (seriously @ 6.06.2016 - 22:48)
Hordeman74
Цитата
От ЕР

Спасибо за честность , ответ реально порадовал . Наблюдатель от ЕР не увидел фальсификаций , ещё бы lol.gif

Там всё не так, как показывают в кино. Бюллетени опечатаны и присутствует полиция. Тогда еще милиция.

Там даже если на один бюллетень обсчитаешься, то приходится пересчитывать. Это нудно и вовсе не так здорово, как в представлениях у большинства населения.

[^]
pepper1968
6.06.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 6.06.2016 - 20:40)
Готовы проголосовать 35% , а проголосуют все 70% !!!
К бабке не ходи!

99%

[^]
carrista116
6.06.2016 - 22:55
5

Дикий половец

Цитата (Hordeman74 @ 6.06.2016 - 23:52)
Hordeman74
Цитата
От ЕР

Там всё не так, как показывают в кино. Бюллетени опечатаны и присутствует полиция. Тогда еще милиция.

Там даже если на один бюллетень обсчитаешься, то приходится пересчитывать. Это нудно и вовсе не так здорово, как в представлениях у большинства населения.

Ну да,ну да... А все ролики в этих ваших интернетах о нарушениях смонтированы в подпольных студиях bravo.gif

[^]
seriously
6.06.2016 - 22:58
3

Хохмач

Hordeman74

Цитата

Я в курсе .
Цитата

Нудно , скучно , но 3500 за сутки это всё-таки 3500 , так ведь ?

[^]
Hordeman74
6.06.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.06.2016 - 22:55)
Hordeman74
Цитата
От ЕР

Ну да,ну да... А все ролики в этих ваших интернетах о нарушениях смонтированы в подпольных студиях bravo.gif

Да даже сотня нарушений - капля в море. Представь себе десятки тысяч избирательных комиссий. Не имеет никакого значения, что где-то что-то нарушат. Друзья, это всё хуйня. Народ действительно голосует за ЕР. Да, мудаки. Но вот так.

[^]
breid
6.06.2016 - 22:59
6

ищу вам хуенота

35 % это 3+5, итого 8 пишем, ноль допишем, 80% будет. к гадалке не ходи.

[^]
FatmanM
6.06.2016 - 23:05
5

Долго смотрел на Луну

Да кому нужны эти гребаные выборы? Кого нужно, того назначат.
Помню при выборе губернатора МО, нас с проходных не выпускали пока не проголосуешь правильно, а
затем оказалось, что наши бюлетени использовали дважды(по слухам).

Все, меня пошли выявлять по IP. Хе-хе.

[^]
Yaburka
6.06.2016 - 23:05
11

Ярила

Алексей Васильевич Большеданов, член ЕдРа, со своей стороны прикладывает усилия, чтобы про родную партию не забывали.

Борется за рейтинг, как может.

[^]
carrista116
6.06.2016 - 23:08
1

Дикий половец

Цитата (Hordeman74 @ 6.06.2016 - 23:59)
Hordeman74
Цитата
От ЕР

Да даже сотня нарушений - капля в море. Представь себе десятки тысяч избирательных комиссий. Не имеет никакого значения, что где-то что-то нарушат. Друзья, это всё хуйня. Народ действительно голосует за ЕР. Да, мудаки. Но вот так.

А вдруг не сотня,а на порядки больше? Одни только результаты,показанные в прямом эфире - уже нечто sm_biggrin.gif И ещё нужно учитывать,сколько процентов пришли на избирательные участки от общего числа ,ведь не пришедшие - де-факто "против".

[^]
kados
6.06.2016 - 23:08
8

Ярила

Как голосуют это не важно - важно как считают.

Это сообщение отредактировал kados - 6.06.2016 - 23:13

[^]
alex29061978
6.06.2016 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 6.06.2016 - 20:43)
Налил чая себе, жду когда придут товарищи, которые вам объяснят, что вы белоленточники, и вообще, Обамофилы.
Вангую: Ща ваше ЕдРо Донбасс Украине под каким нибудь сладким соусом вернёт, и рейтинг 146%

А вот ещё небольшой такой звоночек
"Правительство поручило частично пересмотреть итоги национализации в Крыму"
https://news.mail.ru/politics/26024625/?frommail=1

[^]
Финишап
6.06.2016 - 23:10
3

Юморист

Цитата (ALKoCH @ 6.06.2016 - 22:00)
Цитата
Согласен, недавно узнал. что моей маме-медику "настоятельно рекомендовали" идти на праймеоиз и привести ещё одного человека с собой. грозили последствиями

У нас обязали всю семью привести и отчитаться до обеда заму, а если не проголосуешь, будет тебе кара небесная и голый оклад от зарплаты..

Вы эту хуету друг дружке втюхивайте или вас в закрытой кабинке кто-то за руку берёт и за вас голосует?
Ну что за бред cranky.gif совсем пизданулись, такую хуйню несёте blink.gif kosyak.gif
Половина из вас тупо никуда не пойдут,зато после будут гнать,что ходили,голосовали,но не судьба...всё купленно и подтасованно.

[^]
Hordeman74
6.06.2016 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.06.2016 - 23:08)
Цитата (Hordeman74 @ 6.06.2016 - 23:59)
Hordeman74
Цитата
От ЕР

А вдруг не сотня,а на порядки больше? Одни только результаты,показанные в прямом эфире - уже нечто sm_biggrin.gif И ещё нужно учитывать,сколько процентов пришли на избирательные участки от общего числа ,ведь не пришедшие - де-факто "против".

Нет, не против. Так голоса больше не считают. И вот еще что, если вы испортите бюллетень, то он будет считаться голосом за большинство. Поэтому если хотите проголосовать "против", то просто сидите дома.

[^]
FedorDK
6.06.2016 - 23:14
1

Ярила

С нетерпением жду когда выберут кого-нибудь другого. Поржать, когда окажется что будучи при власти эта та же жопа, только в профиль. А ЕР будет изобличать. Честное слово проголосую за кого сагитируете (в прошлый раз за КПРФ голосовал). smile.gif

[^]
carrista116
6.06.2016 - 23:17
0

Дикий половец

Цитата (Финишап @ 7.06.2016 - 00:10)
Цитата (ALKoCH @ 6.06.2016 - 22:00)
Цитата
Согласен, недавно узнал. что моей маме-медику "настоятельно рекомендовали" идти на праймеоиз и привести ещё одного человека с собой. грозили последствиями

У нас обязали всю семью привести и отчитаться до обеда заму, а если не проголосуешь, будет тебе кара небесная и голый оклад от зарплаты..

Вы эту хуету друг дружке втюхивайте или вас в закрытой кабинке кто-то за руку берёт и за вас голосует?
Ну что за бред cranky.gif совсем пизданулись, такую хуйню несёте blink.gif kosyak.gif
Половина из вас тупо никуда не пойдут,зато после будут гнать,что ходили,голосовали,но не судьба...всё купленно и подтасованно.

Всё просто. Фотографируется бюллетень на фоне открытого паспорта и показывается кому нужно. brake.gif

[^]
Шушпанчег
6.06.2016 - 23:20
1

Ярила

К бабке не ходи!

Что самое смешное, что эти 35% процентов и составят в итоге 70% от проголосовавших, большинство тех, кто против на выборы вообще не пойдут, даже подтасовывать ничего не надо

[^]
seriously
6.06.2016 - 23:21
6

Хохмач

Hordeman74
Цитата

Сотня не сотня , но вот возьмём мой город , областной центр недалеко от столицы . Только из моего дома в каруселях участвовало человек 8-10 которых , естессно , знаю очень хорошо , молодёжь по большей части , катались с утра вплоть до 8 по разным участкам с одинаковыми календариками в паспорте . Проблем нигде не было , все нужные люди были предупреждены . Рассказать как глава администрации одного р-на орал на комиссию и грозился всех сгноить , если те не перепишут результаты в пользу понятно кого перед отправкой их наверх ? Или про очереди за открепительными ? А про машины с ребятами открыто пристающих к прохожим с предложением получить открепительное и в дальнейшем его им продать за 300 рублей ? И это только , что известно мне , на самом считай низовом уровне . А взять по стране ?

[^]
LevaLM
6.06.2016 - 23:21
0

Циничный эгоист

Цитата (xpomocoma @ 6.06.2016 - 22:36)
голосовать всего 35% опрошенных.

Не "всего", а "целых"! dont.gif

[^]
Hirvi88
6.06.2016 - 23:23
1

Приколист

К бабке не ходи!

146% Давно пройденный этап. Расслабьтесь. Все будет хорошо. Удачи вам. Держитесь там.

[^]
Hordeman74
6.06.2016 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (seriously @ 6.06.2016 - 23:21)
Hordeman74
Цитата

Сотня не сотня , но вот возьмём мой город , областной центр недалеко от столицы . Только из моего дома в каруселях участвовало человек 8-10 которых , естессно , знаю очень хорошо , молодёжь по большей части , катались с утра вплоть до 8 по разным участкам с одинаковыми календариками в паспорте . Проблем нигде не было , все нужные люди были предупреждены . Рассказать как глава администрации одного р-на орал на комиссию и грозился всех сгноить , если те не перепишут результаты в пользу понятно кого перед отправкой их наверх ? Или про очереди за открепительными ? А про машины с ребятами открыто пристающих к прохожим с предложением получить открепительное и в дальнейшем его им продать за 300 рублей ? И это только , что известно мне , на самом считай низовом уровне . А взять по стране ?

Это все равно ничего не значит. ЕР набирает большинство. Это десятки миллионов голосов.

Чтобы что-то поменять, партиям нужно проводить работу с населением. А когда ты последний раз слышал, чтобы оппозиция что-то тебе предлагала? Кроме сексуальных скандалов и того, что во главе там сплошь ворье и уголовники.

Я бы с радостью проголосовал за оппозицию сегодняшним блядям во власти. Но где они?

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 6.06.2016 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33194
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх