«Единая Россия» столкнулась с резким падением рейтингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Финишап
6.06.2016 - 21:47
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LynxTM @ 6.06.2016 - 21:40)
Какая блять неожиданность! Рейтинг у них падает! Держитесь и хорошего настроения))
Один хер бюджетников сгонят и наберут себе сколько надо голосов. Поэтому голосовать идти надо всем.

Бляяяя,да чё вы гоните то,бюджетники что по вашему, долбоёбы и не видят что происходит,откровенную муть пишите. cranky.gif

[^]
Серега55
6.06.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 6.06.2016 - 23:40)
Готовы проголосовать 35% , а проголосуют все 70% !!!
К бабке не ходи!

Ниже 146% они не рассматривают))

[^]
Booyaka
6.06.2016 - 21:49
-1

Русский

Бля автор ну вот что ты сделал? Щас тут всем япом встанут в круг и начнут дрочить на новость

[^]
DeMan
6.06.2016 - 21:50
4

Ярила

Цитата (iorg @ 7.06.2016 - 00:46)
Цитата (Okkama @ 6.06.2016 - 20:23)
я пойду голосовать. И вас призываю- все на выборы.

я иду как и всегда..
и как всегда за КПРФ ещё с 1996го.. why.gif

Поддерживаю!!!

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 6.06.2016 - 21:38)
жаль что реальный процент мы никогда не узнаем, с учетом бюджетников, которых заставляют за них голосовать и деревень, где до сих пор верят что ВВП это и есть спаситель думаю 18-20% они бы набрали. И ведь не важно как называется партия, важно кто в ее рядах. Репутацию партии воры и мошенники за 7-8 лет просто до плинтуса опустили, им наплевать на это, главное хапать сейчас и здесь, накупить недвижимости в Европе и валить из страны. И исправлять это никто не хочет, власть это устраивает к сожалению. А почему устраивает, потому что при любом раскладе свои 80% они себе нарисуют.

Ты, как гражданин, можешь узнать любой процент какой захочешь. Но зачем это, верно? Лучше сопли лить на в интернетике, как пидору ебаному.

Что касается сабжа, то чему удивляться? Даже среди тех 50% многие буду голосовать за них лишь потому, что знают только их. А не потому, что согласны с их политической программой.

Наше население поголовно политически безграмотное. Особенно я с этим столкнулся, когда работал на выборах в наше Законодательное собрание. У меня люди спрашивали за кого голосовать. Я просто ахуевал.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 6.06.2016 - 21:52

[^]
Отголосок
0

ушедших дней

Цитата (Вогул @ 6.06.2016 - 21:41)
Цитата (Отголосок @ 6.06.2016 - 21:31)
Цитата (Okkama @ 6.06.2016 - 21:23)
Цитата (stakand @ 7.06.2016 - 01:13)
Размышляя на заданную тему.
ЕДРО партия мертвая , а рисовать ей голоса шибко страшно , Болотную никто не забыл. Теперь вопрос. Под каким соусом все ЕДРОсы снова окажутся в Думе ? Что нам придумают , что народ пойдет голосовать за этих людей.

Элементарно - найдут внешнего врага и канализируют народное недовольство.
Ну там маленькая победоносная войнушка, или угроза войны с НАТО, или совсем отмороженный вариант- катастрофа на территории России, потоп или наводнение, взрывы или теракты.
Отвлекающий манёвр.

Добавлено в 21:23
Цитата (JRotten @ 7.06.2016 - 01:22)
Цитата (Узбагойзя @ 6.06.2016 - 20:40)
Готовы проголосовать 35% , а проголосуют все 70% !!!
К бабке не ходи!

86%

85% - я пойду голосовать. И вас призываю- все на выборы.

И желательно написать на бюллютене слово Хуй,испортив бумагу,тем самым явив правительству недоверие и неодобрение.Прикиньте-146 % населения испортят бумажку-тут любой задумается.

А вот этого не надо. Этот голос приплюсуют лидеру.

Тогда получается-нет у нас никакой демократии((( пидарасы тупо выбирают сами себя в любом случае,голосуй-не голосуй...

[^]
Abrazina
1

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 6.06.2016 - 19:41)
Кучка присосавшихся к власти пидарасов имеет нулевой рейтинг у народа. Эти 35% это глупые пенсионеры, трусливая часть бюджетников и менты с силовиками. Ну и сами охуевшие чиновники естесственно.

Блеать, я знаю лично лишь одного человека, который всегда поддерживает ЕдРо. И угадайте кто?

Та-дааа-ммм! Пенсионерка бабуля! Потому что они же власть, и их же поддерживают все (судя по их телевизору), значит, и она поддерживает. Железная логика.

Я считаю, что нужно ввести возрастное ограничение на право голосовать. Пусть голосует молодежь, которой еще бОльшую часть жизни жить в этой стране, а не старые маразматики, которые еще Буденного видели.

Не поймите неправильно, но штука в том, что большинство граждан преклонного возраста живут прошлым. И в том их прошлом трава была зеленее. Вот они и хотят вернуться туда, может, даже из благих намерений, однако, мир же меняется. Но им этого не понять, как и не понять будет нам, когда доживем до их лет. Мы тоже станем такими же когда-то, и я готов принять, что моя жизнь на финишной прямой, и пусть наши дети и внуки решают, а не мы за них.

Конечно же, это розовые мечты. Никто не введет возрастное ограничение, и именно потому, что ну кто же отрежет электорат, которому можно поездить по ушам, вспомнив славные деньки куликовской битвы, и он это всё ворьё на руках в госдуру занесет.

[^]
БЮРИК
6.06.2016 - 21:52
0

Юморист

ер конечно очередной раз охерели и получили то, что заслуживают, но тут посмотрел на остальные партии и кандидатов, вообще голосовать не за кого, а нормального , порядочного, умного и образованного человека из политики выдавят, да он и сам не пойдет. а за то у щас в депутатах кожевникова мария (алочка из универа) и сейчас михалкова из уральских пяльменей в думу собралась, пиздец, благодетели biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 6.06.2016 - 21:52

[^]
av74
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zapopa @ 6.06.2016 - 20:40)
35% это грубо говоря 3 из 10, покажите мне их.

Едросы они как пидорасы - вроде как их много, а среди знакомых их нет.

[^]
yorkcute
-4

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 6.06.2016 - 20:43)
Налил чая себе, жду когда придут товарищи, которые вам объяснят, что вы белоленточники, и вообще, Обамофилы.
Вангую: Ща ваше ЕдРо Донбасс Украине под каким нибудь сладким соусом вернёт, и рейтинг 146%

Урод шароварный, таки не можете сами "здобуты", ждете когда вам вернут, импотенты сальные. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
mitek095
6.06.2016 - 21:53
0

Я не я

35 это даже докуя, я щетаю. Хотя к сентябрю может и 10 не наберут, если считать по-честному будут.

[^]
Prohogiy
3
Статус: Online

Ярила

Что вы все ноете? Половина тут возмущающихся на выборы не пойдут.
Не нравится ситуация в стране - идите на выборы.
Не доверяете счетной комиссии - идите наблюдателем.

[^]
stakand
-1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 7.06.2016 - 00:50)
Кучка присосавшихся к власти пидарасов имеет нулевой рейтинг у народа. Эти 35% это глупые пенсионеры, трусливая часть бюджетников и менты с силовиками. Ну и сами охуевшие чиновники естесственно.

Блеать, я знаю лично лишь одного человека, который всегда поддерживает ЕдРо. И угадайте кто?

Та-дааа-ммм! Пенсионерка бабуля! Потому что они же власть, и их же поддерживают все (судя по их телевизору), значит, и она поддерживает. Железная логика.

Я считаю, что нужно ввести возрастное ограничение на право голосовать. Пусть голосует молодежь, которой еще бОльшую часть жизни жить в этой стране, а не старые маразматики, которые еще Буденного видели.

Не поймите неправильно, но штука в том, что большинство граждан преклонного возраста живут прошлым. И в том их прошлом трава была зеленее. Вот они и хотят вернуться туда, может, даже из благих намерений, однако, мир же меняется. Но им этого не понять, как и не понять будет нам, когда доживем до их лет. Мы тоже станем такими же когда-то, и я готов принять, что моя жизнь на финишной прямой, и пусть наши дети и внуки решают, а не мы за них.

Конечно же, это розовые мечты. Никто не введет возрастное ограничение, и именно потому, что ну кто же отрежет электорат, которому можно поездить по ушам, вспомнив славные деньки куликовской битвы, и он это всё ворьё на руках в госдуру занесет.

Ох как твои речи похожи на речи нацыков с майдана . один в один.

[^]
IvIvanIv
6.06.2016 - 21:54
5

Шутник

Цитата (Abrazina @ 6.06.2016 - 21:50)

Классно описал. Молодец. shum_lol.gif Поддерживаю. +1 тебе.

Это сообщение отредактировал IvIvanIv - 6.06.2016 - 21:55

[^]
Clavikk
6.06.2016 - 21:54
0

Хохмач

Пф! Да я вас умоляю! Ща еще парочку скандалов с "золотой молодежью", которую показательно выпорят и посадят на 10 суток или какого-нибудь губернатора за взятки снимут и все! Рейтинги снова вверх пойдут: смотрите какие мы молодцы.
Народ-то мнения не поменяет, а рейтинги вверх пойдут... Рейтинги, бляха, они такие..

[^]
anadorhh
6.06.2016 - 21:58
-1

Пупок

Кто эти мифические долбоёбы, готовые голосовать за этих пидоров?

[^]
ALKoCH
6.06.2016 - 22:00
0

Хохмач

Цитата
Согласен, недавно узнал. что моей маме-медику "настоятельно рекомендовали" идти на праймеоиз и привести ещё одного человека с собой. грозили последствиями

У нас обязали всю семью привести и отчитаться до обеда заму, а если не проголосуешь, будет тебе кара небесная и голый оклад от зарплаты..

[^]
demiurg
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 6.06.2016 - 20:50)

Это хуйня , вдалбливаемая в мозги "прогрессивной молодёжи".
Типичный трюк клоунов полит технлогов.
За либерах и жирика думаешь топят меньше сумасшедших старух? МВАХАХ!
Думаю даже больше, т.к. бабушки любят быть "в тренде".
Просто ты почему то этих старух считаешь дурами, а тех - умными.
А по факту это не более чем точка зрения.

А реально старухи голосуют за КПРФ...
Т.к. в школе и институте они изучали политэкономию gigi.gif
А ты нет!
Гарантирую , что ты возможно тупее старух в этом вопросе.

РЕально цензы надо вводить на половом и классовом уровне.
Запрещать голосовать женщинами и людям с гуманитарным образованием shum_lol.gif

[^]
Gondyras
-1

Приколист

На 5 месте запрещенная на ТВ, снятая с регистрации "Партия прогресса" Навального.
Неужели электорат начал чаще заглядывать в пустой холодильник, чем в зомбоящик?

[^]
demiurg
6.06.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 6.06.2016 - 20:50)

Наше население поголовно политически безграмотное. Особенно я с этим столкнулся, когда работал на выборах в наше Законодательное собрание. У меня люди спрашивали за кого голосовать. Я просто ахуевал.

А может наоборот?
Вот и не знают - ЗА КОГО?
Потому что жопой чуют , что все эти выборы - сраное наебалово и театральщина с известным результатом
Жопа то 100% политически грамотная. rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.06.2016 - 22:03

[^]
gunstilzit
6.06.2016 - 22:03
2

05.05.2018

lol.gif

[^]
Вальдымар
6.06.2016 - 22:05
1

Хохол хитрожопый

Цитата (yorkcute @ 6.06.2016 - 21:52)
Цитата (Вальдымар @ 6.06.2016 - 20:43)
Налил чая себе, жду когда придут товарищи, которые вам объяснят, что вы белоленточники, и вообще, Обамофилы.
Вангую: Ща ваше ЕдРо Донбасс Украине под каким нибудь сладким соусом вернёт, и рейтинг 146%

Урод шароварный, таки не можете сами "здобуты", ждете когда вам вернут, импотенты сальные. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Подгорает? gigi.gif

Для упоротых объясню, если мы будем "здобувать", то будут потери среди людей.
А если "вернуть", то просто упоротую верхушку ЛДНР в Россию забрать.
Есть разница?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 6.06.2016 - 22:07

[^]
Rialto
2

Балагур

ЕдРо - в ведро!

[^]
галазолин
2

Ярила

[^]
hopstop
6.06.2016 - 22:07
0

очень злой русский

у ЕД рейтинг в этом диапазоне завсегда был (15-35% по разным областям кроме республик). Этот процент легко подтверждается если из промежуточных данных которые мелькали на телеканалах (тех где набиралось больше 100%, тех самых пресловутых 146%) лишние проценты вычесть из рейтинга ЕД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33194
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх