В Дагестане освободили 19-летнюю девушку, похищенную женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
30.04.2016 - 09:21
3
Статус: Offline

Ярила

Дикий народ. Дети гор.

[^]
seugene
30.04.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (FURSHET @ 29.04.2016 - 19:42)
Украли -не только Кавказ этим отличается. В Горном Алтае у алтайцев принято "воровать" невесту. Дружат, встречаются, потом влюбленные договариваются- подъехал на машине, она вышла типа потрещать, села , уехала. Затем звонок родителям " Вашу дочь украли. Завтра придем договариваться. " Ну и как положено- обговаривают дату сватовства, сватают, потом свадьба. Потом развод через несколько месяцев . Родители в кредитах за торжества. У моей тетки 3 дочери - всех украли. И тетка теперь 2 миллиона за свадьбы в кредит набрала. Ее сын тоже свою залетевшую подругу "украл"- свадьба была на 500 человек- любят алтайцы пыль пускать, салюты, голуби. Тетка от кредитов теперь на Сахалин сбежала, там прячется от банков)))

офигенные традиции.
На свадьбу не заработал, а жениться уже собрался

[^]
Skyman86
30.04.2016 - 09:51
3

Весельчак

Цитата (UnkindMan2 @ 30.04.2016 - 00:17)
Skyman86 вы либо наивный , либо...
Молодые девушки в общественных местах даже глаза боятся поднять на мужчин, не говоря уже о фактах кокетства, все строго и по делу, и замечу многие в косынках. Мб я не там бывал, кстати мне рассказывали о том что женщины выходят только за своих, т.е. жительницы Дагестана не выходят за Чеченцев.
Какая статистика? вы шутите!? я уверен что цифры удручающие ,но никто на официально уровне вам их не озвучит никогда. Читал на лента ру, о том что отец убил двух дочерей и закапал на окраинах аула, т.к. был уверен что они гулящие... причем никто бы не узнал, там отец сам сдался.

Вот вы наивный ,если у себя привыкли по кокетничать,грубо говоря снять кадру ежедневно разные,то это не означает что везде это так должно быть.И косынка это не из-за страха,
Ну а "мне рассказывали " и " читал на Лента.ру" это достойный "наш ответ Чемберлену"

[^]
bormandzhan
30.04.2016 - 09:52
0

Весельчак

"Когда бог хочет наказать, он отнимает разум". А тут и отнимать-то нечего у придурка. Аллах мимо прошёл, с деревом перепутал.

[^]
Skyman86
30.04.2016 - 09:56
2

Весельчак

Цитата (Vedafon @ 30.04.2016 - 00:16)
Да там таких новостей пруд пруди. Это их национальные древние традиции. Также как спящего убить. Не хотят люди к цивилизации и гуманности приобщаться. Хотя в пользовании животных скоро будут на ровне с Европой.
Не обобщаю dont.gif но и таких хватает.

Не знал что столько следящих за новостями и традициями на Кавказе,эдакое образец для подражания,, значит Горцы на правильном пути gigi.gif

[^]
mrJoKeЯ
30.04.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.04.2016 - 17:28)
Цитата
Хорошо, что девушка отделалась...

Что ж хорошего,репутацию ей уже испортили.

У долбоёбов, которые считают это нормой? Несомненно.

[^]
Отвал
30.04.2016 - 09:58
1

Юморист

За тибя калым адам и приора я продам rulez.gif

[^]
Skyman86
30.04.2016 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 00:46)
Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 20:32)
Цитата (buduma @ 29.04.2016 - 20:24)
Знакомая дагестанка рассказывала, что там действительно родители выбирают пару своим детям. Но так как сейчас посвободнее с разводами, то дети спокойно позволяют родителям наиграться в свадьбу(человек на 700, ага) и весь этот километр обычаев и традиций, потом тихо разводятся и так же тихо создают семьи с теми, кого реально любят. Не заостряя конфликты вокруг этого вопроса. Те,кто поумнее, конечно. Тупые же вечно вляпываются и все больше запутываются в обычаях, и живут потом с нелюбимыми, отыгрываясь друг на друге.

Не знаю ,мне проще живу на Севере,на ком хочу на том и женюсь согласно местным традициям,хоть 5раз в месяц, возраст(любви все возрасты покорны), если не нравиться-значит мало водки gigi.gif

Fдрес, назови адрес! Где это райское место????

Адрес не,а то понаедут все сюда).
А так это вся Россия, по сравнению с Дагестаном и Чечней например там 50летний (неженатый)женился на 20летней такую шумиху подняли,а у нас тут в Газмясе (согласно колдоговору наверное lol.gif )все старперы помимо жен еще малолеток педофилируют,дети внебрачные ,и т д , и это в порядке вещей,а у них на Кавказе многоженство gigi.gif

[^]
rzaruba
30.04.2016 - 10:19
1

Балагур

У нас девочка работала, родилась и выросла в Махачкале. Ее сестру два раза воровали, причем один и тот же жених. Оба раза неудачно - очень много братьев двоюродных, троюродных... Так что я так понимаю - это нормальная у них ситуация.

[^]
LornaFox
30.04.2016 - 10:22
1

Приколист

Мне интересно, чем эта ситуация законится ? Свадьбой ? Судом? Переездом в Москву или в Питер ? Узнать бы..........

[^]
syshell
30.04.2016 - 10:25
2

Йохан Палыч

Доводилось бывать на кавказских свадьбах. Там это похищение рассматривается примерно так, как у нас традиция "выкупа невесты". Даже дату "похищения" родня жениха и невесты согласовывает заранее, совместно.
А это просто долбоеб, который взял и по-настоящему похитил человека. Ну что же - на статью он себе уже заработал. Эх и придурок...

[^]
Sama
30.04.2016 - 10:29
1

Ярила

Наказывать надо, строго и неотвратимо, чтоб думать о таком преступлении забыли. Взяли моду - против воли тащить, это уже изнасилование называется - принуждение к половой связи созданием специальных обстоятельств, когда не отвертеться.
Я жила раньше в одной среднеазиатской республике. Там за невесту было принято калым платить. Если у семьи жениха не были возможности калым заплатить, а молодым очень хотелось пожениться, то тогда они сговаривались на " кражу". После такой кражи невеста не могла в дом своих родителей ещё год приходить - против воли их замуж пошла, таков был обычай.
А эти хватают девок несчастных, на её семью наплевав, никакого уважения к её родителям, на чувства девушка наплевав ( может, у неё любимый есть)
?). Наказывать жёстко.

Добавлено в 10:31
Цитата (syshell @ 30.04.2016 - 10:25)
Доводилось бывать на кавказских свадьбах. Там это похищение рассматривается примерно так, как у нас традиция "выкупа невесты". Даже дату "похищения" родня жениха и невесты согласовывает заранее, совместно.
А это просто долбоеб, который взял и по-настоящему похитил человека. Ну что же - на статью он себе уже заработал. Эх и придурок...

В том то и дело, что сейчас там это не редкость: крадут по настоящему.

[^]
mrzorg
30.04.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (kouzmin @ 29.04.2016 - 17:27)
ст 126 УК РФ Похищение человека - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Ждем приговора umnik.gif

Эээээ.... Ти зачэм наши абычаи нэ уважаешь! gigi.gif

В Дагестане освободили 19-летнюю девушку, похищенную женихом

[^]
limaton
30.04.2016 - 10:59
1

Балагур

Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 23:24)
Цитата (Meteorit90 @ 29.04.2016 - 23:12)
Цитата (UnkindMan2 @ 29.04.2016 - 23:03)
На Кавказе до сих пор сильны традиции, тем более если мы говорим о регионах с мусульманским вероисповеданием. Чтобы понять насколько там люди другие -надо съездить на недельку погостить, хотя бы в качестве туриста. Женщину занявшуюся сексом до брака родственники могут убить , честь семьи важнее всего.

В ОАЭ ,если я не ошибаюсь, до сих пор могут женщину закидать камнями за то что она "ведьма" - парадокс!!!!

Нашелся нормальный человек! bravo.gif ИМХО, всё непонимание от необразованности.

Еще раз вопрос, Сколько женщин убито на Кавказе по этому поводу,?не нужно всякие ютубовские фильмы,официально с прессы. Раз нет таких случаев,то и измен нет на Кавказе,следовательно те кто утверждали что они знают как там на Кавказе сами такие.

вот например из недавнего
http://sobesednik.ru/proisshestviya/201603...alnoe-povedenie

На Кавказе еще есть один красивый национальный обычай - кровная месть. Так может убийц тоже надо понять и простить? Вообще-то мы живем в правовом государстве, а не в первобытно-общинном.

Это сообщение отредактировал limaton - 30.04.2016 - 11:31

[^]
Zaramot
30.04.2016 - 11:39
0

Приколист

Есть очень старый и успешный способ избавится от дикарей на своей территории и при этом без потери самой территории государства. Этот способ давно уже используют многие успешные страны а называется он очень просто.
Резервация.

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Zaramot @ 30.04.2016 - 11:39)
Есть очень старый и успешный способ избавится от дикарей на своей территории и при  этом без потери самой территории государства. Этот способ давно уже используют многие успешные страны а называется он очень просто.
Резервация.

Открой карту административного деления РФ и определи с какой стороны колючей проволки резервации тебе, твоим детям и твоим родственникам приведется жить.

И не надо дудеть "А нас то за что"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 12:27

[^]
boa1902
30.04.2016 - 12:27
1

Шутник

Цитата (kouzmin @ 29.04.2016 - 18:27)
ст 126 УК РФ Похищение человека - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Ждем приговора umnik.gif

не думаю что только принудительными работами, а еще и принуждению к нас.действиям 133 и 132 укрф. не в каменном же веке живем, пора бы уже знать

[^]
Zaramot
30.04.2016 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 12:12)
Есть очень старый и успешный способ избавится от дикарей на своей территории и при  этом без потери самой территории государства. Этот способ давно уже используют многие успешные страны а называется он очень просто.
Резервация.

Открой карту административного деления РФ и определи с какой стороны колючей проволки резервации тебе, твоим детям и твоим родственникам приведется жить.

А ты думаешь в резервацию попадут все не Русские?)) Ты прекрасно понимаешь какие регионы я имел в виду говоря про резервацию. Резервация она для того и нужна что бы отделить особо буйных от нормальных людей и не мешать дикарям варится в своих обычаях и не давать этим обычаям выходить за границы резервации. А насчет проволоки скажу что мне и моим родственникам не грозит жить где будет бурно процветать шариат.

Это сообщение отредактировал Zaramot - 30.04.2016 - 13:00

[^]
limaton
30.04.2016 - 13:13
1

Балагур

Резервация.

gigi.gif
пару лет назад в Москве один горный адвокат грозился устроить реки крови в Москве, если им не позволят по законам шариата тут жить. В итоге улепетывал из России роняя тапки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 30.04.2016 - 13:15

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 13:13)
Резервация.

gigi.gif
пару лет назад в Москве один горный адвокат грозился устроить реки крови в Москве, если им не позволят по законам шариата тут жить. В итоге улепетывал из России роняя тапки. shum_lol.gif

Пару лет назад... реки крови... тут каждый третий, каждый день, по несколько раз, не вставая с дивана устраивает реки крови для нерусских.

Добавлено в 13:58

Цитата
А ты думаешь в резервацию попадут все не Русские?)) Ты прекрасно понимаешь какие регионы я имел в виду говоря про резервацию. Резервация она для того и нужна что бы отделить особо буйных от нормальных людей и не мешать дикарям варится в своих обычаях и не давать этим обычаям выходить за границы резервации. А насчет проволоки скажу что мне и моим родственникам не грозит жить где будет бурно процветать шариат.

Знаешь, в московском метро, когда заходит пожилая бабушка первым подрывается уступить место брюнетистые типы, ну очень брюнетистые и вполне себе дикого вида. Остальные пассажиры, я думаю с претензией на высокодуховность, высшеобразованость, цивилизованность и прочее-прочее тут-же слепнут и бабку в упор не замечают. Вот и думай, кто из них дикарь.

Так что во многих регионах пьянство, блядство, воровство, неуважение к соседям, неуважение к старшим является признаком оголтелой дикости. Как думаешь, кто попадет в список "диких людей"? Для кого будет построена резервация?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 14:18

[^]
Фсекблак1
30.04.2016 - 14:00
2

Шутник

одному моему знакомому за такую хуйню ногу из калаша отстрелили
Он просто помогал воровать невесту

[^]
Skyman86
30.04.2016 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (Zaramot @ 30.04.2016 - 12:54)
Резервация.

Россия уже попала почти в международную резервацию,или я ошибаюсь?Если внутри страны так же кто-то решил пемериться х..ями ,закончиться тем же.

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата
Россия уже попала почти в международную резервацию,или я ошибаюсь?Если внутри страны так же кто-то решил пемериться х..ями ,закончиться тем же.

Я думаю в подогреве померятся хуями внутри РФ торчат пейсы уши представителей из одной сильно заинтересованной страны и их прикормленых сподвижников

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 14:23

[^]
Pafnuti
30.04.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (miswaco @ 29.04.2016 - 18:28)
Дикари. Им хоть вломили? Хотя, вряд ли толк будет. И мозг тоже.

Не ссы, братва козы им дырок в жопе понаделает.

[^]
limaton
30.04.2016 - 14:51
1

Балагур

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 13:50)
Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 13:13)
Резервация.

gigi.gif

Пару лет назад... реки крови... тут каждый третий, каждый день, по несколько раз, не вставая с дивана устраивает реки крови для нерусских.

Одно дело писать где-то на форуме, а другое, как сделал этот адвокат - по ТВ на всю страну. и потом, вряд ли нормальный русский человек будет писать про реки крови. Ну не свойственна нам кровожадность. Максимум чем русские грозятся - это пинками загнать понаехавших обратно в свои аулы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38779
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх