В Дагестане освободили 19-летнюю девушку, похищенную женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyman86
30.04.2016 - 14:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 10:59)
Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 23:24)
Цитата (Meteorit90 @ 29.04.2016 - 23:12)
Цитата (UnkindMan2 @ 29.04.2016 - 23:03)
На Кавказе до сих пор сильны традиции, тем более если мы говорим о регионах с мусульманским вероисповеданием. Чтобы понять насколько там люди другие -надо съездить на недельку погостить, хотя бы в качестве туриста. Женщину занявшуюся сексом до брака родственники могут убить , честь семьи важнее всего.

В ОАЭ ,если я не ошибаюсь, до сих пор могут женщину закидать камнями за то что она "ведьма" - парадокс!!!!

Нашелся нормальный человек! bravo.gif ИМХО, всё непонимание от необразованности.

Еще раз вопрос, Сколько женщин убито на Кавказе по этому поводу,?не нужно всякие ютубовские фильмы,официально с прессы. Раз нет таких случаев,то и измен нет на Кавказе,следовательно те кто утверждали что они знают как там на Кавказе сами такие.

вот например из недавнего
http://sobesednik.ru/proisshestviya/201603...alnoe-povedenie

На Кавказе еще есть один красивый национальный обычай - кровная месть. Так может убийц тоже надо понять и простить? Вообще-то мы живем в правовом государстве, а не в первобытно-общинном.

Конечно для тебя это красивая традиция -кровная месть ,для человека живущего в обществе вернее в массе ,движущаяся только инстинктами. Почитай
Житель Кубани закатал в бетон бывшую жену http://bloknot-krasnodar.ru/news/zhitel-ku...yu-zhenu-713256
Житель Суземки убил собутыльника за оскорбление жены
http://bryansk.jjew.ru/news/zhitel_suzemki...a_oskor/906832/
В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына
В Анапе пенсионер МВД четыре года насиловал 11-летнюю девочку
В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед
В Ульяновске мужчина избивал палкой будущую жену из-за семейного бюджета
Петербуржец убил свою возлюбленную и уехал топиться на Ладожское озеро
Под Саратовом мужчина убил сожительницу и ее сына железным прутом
http://thisentry.ru/entry/420275
В Свердловской области мужчина убил годовалого пасынка и спрятал тело в теплице

Limaton в этих случаях речь идет о твоей ,жене,ребенке, собутыльника,дедушке,возлюбленной,сожительница о твоих традициях?

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 30.04.2016 - 14:56

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Одно дело писать где-то на форуме, а другое, как сделал этот адвокат - по ТВ на всю страну. и потом, вряд ли нормальный русский человек будет писать про реки крови. Ну не свойственна нам кровожадность. Максимум чем русские грозятся - это пинками загнать понаехавших обратно в свои аулы.

Ключевое слово - нормальный.
Т.е. по умолчанию любой русский - нормальный, а любой нерусский - ненормальный. Так?
Тут выше примеры привели. может взглянешь?

Извини, но вам тут скармливают миф о собственной исключительности, и часть народа, мучимая комплексом собственной неполноценности (жена не дала, дала но другому, денег нет, квартиры нет, родственники хату отжимают и т.д и т.п.) эту парашу жрет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 15:07

[^]
limaton
30.04.2016 - 15:03
0

Балагур

Skyman86 ну и для чего ты этих ссылок накидал? или думаешь у вас такого нет?

[^]
limaton
30.04.2016 - 15:07
1

Балагур

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 15:03)
Цитата
Одно дело писать где-то на форуме, а другое, как сделал этот адвокат - по ТВ на всю страну. и потом, вряд ли нормальный русский человек будет писать про реки крови. Ну не свойственна нам кровожадность. Максимум чем русские грозятся - это пинками загнать понаехавших обратно в свои аулы.

Т.е. по умолчанию любой русский - нормальный, а любой нерусский - ненормальный. Так?

Извини, но вам тут скармливают миф о собственной исключительности, и часть народа, мучимая комплексом собственной неполноценности эту парашу жрет.

вроде там все понятно написано. без всяких умолчаний.

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 15:07)
Цитата

Извини, но вам тут скармливают миф о собственной исключительности, и часть народа, мучимая комплексом собственной неполноценности эту парашу жрет.

вроде там все понятно написано. без всяких умолчаний.

Так вот что я тебе хочу сказать. Лично я делю не по национальностям, а по адекватности, вменяемости, воспитаности и уму. Т.е. можно-ли с этим типом работать, общаться, дружить, или нет. На любые другие атрибуты (национальность, религия, обеспеченность) мне глубоко похуй.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 15:11

[^]
Urgat
30.04.2016 - 15:19
1

Ярила

ээээ не по правилам ее освобождали. должны были кунаки из нац гвардии с гиком криком и стрельбой влететь на бетере в дом и поздравить джигита пиздюлями.

[^]
Skyman86
30.04.2016 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 14:22)
Цитата
Россия уже попала почти в международную резервацию,или я ошибаюсь?Если внутри страны так же кто-то решил пемериться х..ями ,закончиться тем же.

Я думаю в подогреве померятся хуями внутри РФ торчат пейсы уши представителей из одной сильно заинтересованной страны и их прикормленых сподвижников

На вряд ли есть сильно заинтересованная страна,это пока что.В странах якобы считающихся заинтересованными ,проплатить ,подкупить и т д является довольно большой проблемой,там прозрачность и контроль за средствами,и поэтому там нет коррепции.в отличии от России, в которой никто не знает куда ,что где. В России есть сильно заинтерсованная группа ,и чтобы им не мешали сшибать бабки, нужна остоянно какая -то смута,что мы и видим постоянно,вот они и проплачивают . Кстати вначале после украинских событий сначала переключились на Украину и совсем забыли про нерусских, ни одного хлопка ,нового паспорта на месте взрыва,ни пальца оторванного с чекой от гранаты вместо обручального кольцо lol.gif Говорят Наполеон ,Конфуций ит.д одновременно могли делать 7дел, а эти черти не могут одновременно хотя бы 2,заняться и этими и теми. В итоге все поняли чьи уши торчат .

Добавлено в 15:26
Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 15:03)

Традиций таких нет по крайней мере. dont.gif

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата
В России есть сильно заинтерсованная группа ,и чтобы им не мешали сшибать бабки, нужна остоянно какая -то смута,что мы и видим постоянно,вот они и проплачивают

Да,есть такая влиятельная группа. На шабат по пятницам собирается, в небольшом поселке на западе Москвы.

[^]
limaton
30.04.2016 - 15:39
1

Балагур

Цитата (Skyman86 @ 30.04.2016 - 15:20)
Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 14:22)
Цитата
Россия уже попала почти в международную резервацию,или я ошибаюсь?Если внутри страны так же кто-то решил пемериться х..ями ,закончиться тем же.

Я думаю в подогреве померятся хуями внутри РФ торчат пейсы уши представителей из одной сильно заинтересованной страны и их прикормленых сподвижников

На вряд ли есть сильно заинтересованная страна,это пока что.В странах якобы считающихся заинтересованными ,проплатить ,подкупить и т д является довольно большой проблемой,там прозрачность и контроль за средствами,и поэтому там нет коррепции.в отличии от России, в которой никто не знает куда ,что где. В России есть сильно заинтерсованная группа ,и чтобы им не мешали сшибать бабки, нужна остоянно какая -то смута,что мы и видим постоянно,вот они и проплачивают . Кстати вначале после украинских событий сначала переключились на Украину и совсем забыли про нерусских, ни одного хлопка ,нового паспорта на месте взрыва,ни пальца оторванного с чекой от гранаты вместо обручального кольцо lol.gif Говорят Наполеон ,Конфуций ит.д одновременно могли делать 7дел, а эти черти не могут одновременно хотя бы 2,заняться и этими и теми. В итоге все поняли чьи уши торчат .

Skyman86 ну и для чего ты этих ссылок накидал?  или думаешь у вас такого нет?

и тем не менее коррупция есть везде. например даже Клинтон недавно попалась. а на оборонке в США миллиарды пилят. А в Китае за коррупцию - расстрел. и что, думаешь там не воруют?
https://lenta.ru/world/2002/12/26/judicial/

[^]
limaton
30.04.2016 - 15:42
1

Балагур

gigi.gif куда уж нам до вашей вендетты http://www.criminalazerbaijan.com/blog/200...B8ка/ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 30.04.2016 - 15:45

[^]
GattoNegro
30.04.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 29.04.2016 - 17:40)
Цитата (влад1000 @ 29.04.2016 - 18:37)
А как освободить всех девушек, от внимания потенциальных дагестанских женихов?

Никак...к сожалению менталитет горных козлов не лечится. Это диагноз.

cool.gif

В Дагестане освободили 19-летнюю девушку, похищенную женихом

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 15:42)

gigi.gif куда уж нам до вашей вендетты http://www.criminalazerbaijan.com/blog/200...B8ка/ shum_lol.gif

по ссылке это та вендетта, которую надо всячески пропагандировать и внедрять, а не уныло скулить на форумах "порвать.. растерзать.. да я.. да мне..."

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 15:59

[^]
7FL
30.04.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата

Извини, но вам тут скармливают миф о собственной исключительности, и часть народа, мучимая комплексом собственной неполноценности (жена не дала, дала но другому, денег нет, квартиры нет, родственники хату отжимают и т.д и т.п.) эту парашу жрет.

По умолчанию любой русских свой, хотя бы как минимум, ближе. Любой черный, пока не стал своим, по умолчанию чужой.

Никакой исключительности.

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (7FL @ 30.04.2016 - 16:08)
Цитата

По умолчанию любой русских свой, хотя бы как минимум, ближе. Любой черный, пока не стал своим, по умолчанию чужой.

Да никто к вам в родственники не набивается.
Просто меня умиляет как вас на тему "русскости" водят как быка за кольцо в носу.
В одном случае по теме "Я русский оккупант", и все дрочат какие они крутые.
В другом случае "Миллионы голых бабушек с узелком ночью ползут через таджикско-российскую границу под пулями мятежников"
И все дружно ахают и охают, захлебываясь слезами.
В третьем случае "Мы построили вам заводы, библиотеки, стадионы". Блять, кто построил? Крепостные крестьяне? Забесплатно? Где построили? В городах, которым уже по 2000 лет? С таким же успехом через лет 20-50 таджики, узбеки и молдаване будут говорить "Мы вам Россию построили"
Садо-мазо какое-то.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 16:29

[^]
Zaramot
30.04.2016 - 16:19
1

Приколист

Цитата (7FL @ 30.04.2016 - 16:08)
Цитата

Именно так и есть )) Замечу что почти все черные сбиваются в стаи и живут в своем кругу а если их становится слишком много то в целые черные районы сбиваются и они сами никогда не ассоциируют себя одним целым с Русскими и так было всегда и будет всегда и если Русские не предпримут мер то это для нас очень плохо кончится. Ещё лично я замечаю что таких стай не наблюдается со всеми другими народами России с теми же Татарами или северными народами по моим наблюдениям они всегда осознают себя с Русскими единым целым в отличии от черных.

[^]
Zaramot
30.04.2016 - 16:31
2

Приколист

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 13:50)
Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 13:13)
Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 12:12)
Цитата (Zaramot @ 30.04.2016 - 11:39)
Есть очень старый и успешный способ избавится от дикарей на своей территории и при  этом без потери самой территории государства. Этот способ давно уже используют многие успешные страны а называется он очень просто.
Резервация.

Открой карту административного деления РФ и определи с какой стороны колючей проволки резервации тебе, твоим детям и твоим родственникам приведется жить.

И не надо дудеть "А нас то за что"

gigi.gif
пару лет назад в Москве один горный адвокат грозился устроить реки крови в Москве, если им не позволят по законам шариата тут жить. В итоге улепетывал из России роняя тапки. shum_lol.gif

Пару лет назад... реки крови... тут каждый третий, каждый день, по несколько раз, не вставая с дивана устраивает реки крови для нерусских.

Добавлено в 13:58

Цитата
А ты думаешь в резервацию попадут все не Русские?)) Ты прекрасно понимаешь какие регионы я имел в виду говоря про резервацию. Резервация она для того и нужна что бы отделить особо буйных от нормальных людей и не мешать дикарям варится в своих обычаях и не давать этим обычаям выходить за границы резервации. А насчет проволоки скажу что мне и моим родственникам не грозит жить где будет бурно процветать шариат.

Знаешь, в московском метро, когда заходит пожилая бабушка первым подрывается уступить место брюнетистые типы, ну очень брюнетистые и вполне себе дикого вида. Остальные пассажиры, я думаю с претензией на высокодуховность, высшеобразованость, цивилизованность и прочее-прочее тут-же слепнут и бабку в упор не замечают. Вот и думай, кто из них дикарь.

Так что во многих регионах пьянство, блядство, воровство, неуважение к соседям, неуважение к старшим является признаком оголтелой дикости. Как думаешь, кто попадет в список "диких людей"? Для кого будет построена резервация?

Я в Москве не живу и не знаю как там уступают место но там где я живу молодые почти всегда уступают место старшему поколению а лично я если не уступлю место какой то бабушке то потом весь день изнутри совесть грызть будет.
А вот сильно брюнетистых хамов я видел очень много которые стайками занимают места в автобусах и болтают на своем языке не замечая ничего вокруг в том числе и старушек всяких.

Ты просто перечислил обыкновенные особенности человека те же сильно брюнетистые люди когда выезжают из своих аулов ведут себя так что любой пьяный Русский может показаться милейшим человек и это факт который знают все в России.

[^]
7FL
30.04.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 16:18)

Да никто к вам в родственники не набивается.
Просто меня умиляет как вас на тему "русскости" водят как быка за кольцо в носу.
В одном случае по теме "Я русский оккупант", и все дрочат какие они крутые.
В другом случае "Миллионы голых бабушек с узелком ночью ползут через таджикско-российскую границу под пулями мятежников"
И все дружно ахают и охают, захлебываясь слезами.
Садо-мазо какое-то.

Родственники тут вообще ни причем.

Русский оккупант и гонения в бывших республиках это из другой оперы и в принципе не к этой теме будут сказаны.

Тут речь шла больше о том, что вы ставите на одну плоскость анонимных дебилов из сети и заявление конкретного человека в СМИ. Причем говоря при этом, что якобы все мы хороши и у всех есть не адекваты. Да нихуя вот не так это, есть то они есть, но отношения процентные разные, возможно и в силу менталитета и обычаев, но это так.

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата
Русский оккупант и гонения в бывших республиках это из другой оперы и в принципе не к этой теме будут сказаны.

Да, не из этой темы, согласен. Привел только в качестве примера, как только на эмоциях, на искаженных фактах можно свернуть голову большей части населения.

Цитата

Тут речь шла больше о том, что вы ставите на одну плоскость анонимных дебилов из сети и заявление конкретного человека в СМИ.

Да мне похуй что сказал этот адвокатишко. У меня своя голова. Вопрос наверно надо адресовать к владельцам СМИ, как допустили этого придурка к экрану. И кому это было нужно.
Цитата

Да нихуя вот не так это, есть то они есть, но отношения процентные разные, возможно и в силу менталитета и обычаев, но это так.

У отдыхающих из других стран и хозяев отелей в Турции и Египте после криков "Таги-и-ил" несколько иное мнение о пропорциях.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 16:46

[^]
7FL
30.04.2016 - 16:53
1

Ярила

Akhmed
Благодаря красным мокасинам и оперативным сводкам у "типичных" россиян тоже свое мнение о пропорциях. Спор этот бесконечный, просто хотелось что бы, раз уж не получается так - где родился там и пригодился, все кто приехал вел себя нормально там куда приехал.

А так да - когда мне помогают или наоборот делают плохо, мне в принципе похуй кто это делает, первому хочется сказать спасибо, второму уебать по голове.

Но сука пропорции неумолимы deg.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 30.04.2016 - 16:57

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (7FL @ 30.04.2016 - 16:53)
Akhmed
Благодаря красным мокасинам и оперативным сводкам у "типичных" россиян тоже свое мнение о пропорциях. Спор этот бесконечный, просто хотелось что бы, раз уж не получается так - где родился там и пригодился, все кто приехал вел себя нормально там куда приехал.

Извини, насчет "оперативных сводок" я наверно знаю получше тебя. У меня жена следователь. Основной процент уголовных дел - бытовуха, гоп-стоп и ДТП.
Тяжкие есть? Да, есть, но "красные мокасины" - мизер. Этнические есть? Да, есть. Кражи - выходцы с Зугдиди, угон - все кому не лень, изнасилования - в основном у кого-то из знакомых самцов шишка по синьке закипела.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 17:04

[^]
7FL
30.04.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 16:56)
Akhmed

Извини, насчет "оперативных сводок" я наверно знаю получше тебя. У меня жена следователь. Основной процент уголовных дел - бытовуха, гоп-стоп и ДТП,

А преступления, если обобщать, в основном бытовуха. И герои ее очень часто из тех же пропорций. Ладно, не хочется об этом. С наступающими! lol.gif

[^]
Akhmed
30.04.2016 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 30.04.2016 - 17:03)
Akhmed

Извини, насчет "оперативных сводок" я наверно знаю получше тебя. У меня жена следователь. Основной процент уголовных дел - бытовуха, гоп-стоп и ДТП,

А преступления, если обобщать, в основном бытовуха. И герои ее очень часто из тех же пропорций. Ладно, не хочется об этом. С наступающими! lol.gif

С наступающим. с Днем Рождения (воскрешения) пророка Иса ибн Марьям

Это сообщение отредактировал Akhmed - 30.04.2016 - 17:13

[^]
UUG77
30.04.2016 - 17:05
2

Приколист

Тут как раз таки его пытаются убедить в том,что у вас этого нет. Вы ведь стараетесь упорно не замечать бревна торчащего из своего глаза. Дагестанец или кавказец для вас,это как красная тряпка для быка. Я не утверждаю,что мы идеальны. Это было бы лицемерием. Дерьмо и у нас случается и довольно часто. Если человек дерьмо,то он дерьмо независимо от национальности и веры.

[^]
limaton
30.04.2016 - 17:08
1

Балагур

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 15:55)
Цитата (limaton @ 30.04.2016 - 15:42)

по ссылке это та вендетта, которую надо всячески пропагандировать и внедрять, а не уныло скулить на форумах "порвать.. растерзать.. да я.. да мне..."

нет уж. это не наш метод shum_lol.gif

Добавлено в 17:10
Цитата (UUG77 @ 30.04.2016 - 17:05)

Тут как раз таки его пытаются убедить в том,что у вас этого нет. Вы ведь стараетесь упорно не замечать бревна торчащего из своего глаза. Дагестанец или кавказец для вас,это как красная тряпка для быка. Я не утверждаю,что мы идеальны. Это было бы лицемерием. Дерьмо и у нас случается и довольно часто. Если человек дерьмо,то он дерьмо независимо от национальности и веры.

можно пруф? кто и где утверждает что у нас этого нет. Насколько я понял, в теме осуждается обсуждается обоснование тяжкого уголовного преступления - похищение человека, какими-то красивыми национальными обычаями. и об отрицании различных преступлений в РФ никакой речи не шло.

Это сообщение отредактировал limaton - 30.04.2016 - 17:17

[^]
7FL
30.04.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 30.04.2016 - 17:05)
Цитата (7FL @ 30.04.2016 - 17:03)
Akhmed

С наступающим. с Днем Рождения пророка Иса ибн Марьям

Ну в этом году до 9 мая на выбор - наступает что хочешь. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38779
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх