В Дагестане освободили 19-летнюю девушку, похищенную женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарату
29.04.2016 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.04.2016 - 22:17)
lastnatural
Цитата
Что значит "решается вопрос"? Похищение человека - тяжкая статья УК. Состав налицо.

ну сам знаешь, традиции туда сюда, может даже не винУат, всё такое.

Да просто родственники договорились с ментами, что сами накажут неудачника. )

[^]
sapsan777
29.04.2016 - 22:20
-1

Юморист

лада седан!!!!

В Дагестане освободили 19-летнюю девушку, похищенную женихом

[^]
Mazar
29.04.2016 - 22:26
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TVAR @ 29.04.2016 - 18:25)
А она точно была против?

Это смотря куда.
А то некоторые целками замуж выходят, а дупло при этом развальцовано качественно.

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 22:27
-1

Весельчак

Цитата (Синдирелла @ 29.04.2016 - 21:51)
Цитата (lawoil @ 29.04.2016 - 21:47)
Цитата (Синдирелла @ 29.04.2016 - 18:40)
Цитата (влад1000 @ 29.04.2016 - 18:37)
А как освободить всех девушек, от внимания потенциальных дагестанских женихов?

Никак...к сожалению менталитет горных козлов не лечится. Это диагноз.

Это не менталитет, а безнаказанность, а так трусоватые они.

Безнаказанность они больше чувствуют не у себя, на исторической Родине, а в местах,куда приехали.

Доказательством является эта тема,украли невесту в местах куда приехали . Идиотка попала прямо в точку.

[^]
Meteorit90
29.04.2016 - 22:29
2

WTF!?

Цитата (Зарату @ 29.04.2016 - 22:20)
Цитата (Дэниэлс @ 29.04.2016 - 22:17)
lastnatural
Цитата
Что значит "решается вопрос"? Похищение человека - тяжкая статья УК. Состав налицо.

ну сам знаешь, традиции туда сюда, может даже не винУат, всё такое.

Да просто родственники договорились с ментами, что сами накажут неудачника. )

99% что менты и есть родственники...Азамат сын Салавата, Салават брат Айзумата и т.д. и т.п. Не надо иллюзий строить, нет там закона РФ и не будет никогда. Хорошо рассуждать о законах сидя в мегаполисах.

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 22:30
-1

Весельчак

Цитата (Mazar @ 29.04.2016 - 22:26)
А она точно была против?

Это смотря куда.
А то некоторые целками замуж выходят, а дупло при этом развальцовано качественно.

Твоему дуплу типа конкуренцию кто-то создает что-ли gigi.gif

[^]
brut1973
29.04.2016 - 22:30
1

Ярила

Пещерные люди, они еще есть gigi.gif

[^]
Шкодная
29.04.2016 - 22:35
2

Ярила

ну, Кизляр на границе с Чечней, через дорогу, так сказать, а там похищение невест норма. не спрашивают там невест вообще, за кого и когда они замуж собираются

[^]
ПростоРома
29.04.2016 - 22:38
3

Хохмач

Они кроме жопы осла и не видели ничего, хули взять с туземцев

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 29.04.2016 - 22:38

[^]
ПростоРома
29.04.2016 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 22:30)
А она точно была против?

Это смотря куда.

Да так и есть. В Адыгее местное бабье охотно берет в рот и дает в жопу, зато целку берегут. Знаю непонаслышке.

[^]
кнв277
29.04.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.04.2016 - 22:35)
ну, Кизляр на границе с Чечней, через дорогу, так сказать, а там похищение невест норма. не спрашивают там невест вообще, за кого и когда они замуж собираются

Бля... началось.Золушку в баню.Нормальная женщина!!!

[^]
Шкодная
29.04.2016 - 22:44
3

Ярила

Прокуратура Дагестана: до приговоров доходят единичные дела

Для Дагестана проблема похищения девушек с целью вступления брак продолжает оставаться актуальной, считают в прокуратуре республики.

"Чаще всего сообщения о похищениях девушек поступают в правоохранительные органы Махачкалы, Кизляра, Кизилюрта, Буйнакска, Хасавюрта, Акушинского, Бабаюртовского, Каякентского, Левашинского, Ногайского, Тарумовского районов. В основном эти сообщения поступают от родителей или других близких родственников похищенной, но в большинстве случаев в ходе проверки их заявлений выясняется, что девушка уехала с похитителем добровольно. То есть это была инсценировка похищения по обоюдному согласию молодых людей, которые таким образом добиваются согласия родных на брак. В результате уголовное дело не возбуждается или прекращается за отсутствием события преступления"

Однако, по данным прокуратуры, бывают случаи, когда девушек похищают против их воли. Так, в 2010 году житель Каякентского района, предварительно договорившись с четырьмя своими знакомыми, насильно усадил несовершеннолетнюю девушку в машину и увез в Кайтагский район. По факту похищения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ "похищение несовершеннолетнего группой лиц". В ходе следственных и оперативно-разыскных мероприятий девушка была освобождена, а злоумышленники задержаны, заключены под стражу и осуждены.

"В 2007 году похищение невесты в Унцукульском районе закончилось трагедией. В отместку за похищение родственники девушки захватили отца похитителя, выдвигая в качестве условия его освобождения возвращение девушки домой. Мужчину вывезли в Унцукульский район, удерживали его в качестве заложника, а затем убили", - рассказала Татьяна Голубова.

По ее словам, для профилактики похищений девушек прокурорам городов и районов поручено периодически освещать эту проблему в СМИ, проводить "круглые столы" и встречи с населением и с привлечением духовенства разъяснять, что подобные действия приводят к уголовным делам, конфликтам между семьями, моральным страданиям похищенной, недолговечным бракам.

Доцент кафедры общей и социальной психологии ДГУ, практикующий психолог-консультант Сергей Чипашвили также считает, что большинство похищений на самом деле правильней называть "убеганием невесты".

"Для многих кавказских республик это обычная ситуация, когда у молодых любовь, а родители против их брака, потому что тухумы не подходят или еще что-то. Девушка убегает, и это называется похищением. Родителей ставят перед фактом. В старые времена, если девушка хотя бы одну ночь провела в доме другого мужчины, даже если ее никто не касался, родители были вынуждены отдать ее замуж за этого мужчину. Так было и в Дагестане, и в Чечне. Сейчас нет. Сейчас очень часто отцы возвращают своих дочек домой. Но одно дело город, другое селение, и селения тоже разные. В одних селах, если девушка сбежала, назад ее уже не примут. Все зависит от семьи", - рассказал Сергей Чипашвили.
Браки, заключенные в результате похищения, редко оказываются крепкими

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/257290/
© Кавказский Узел

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 22:50
-6

Весельчак

Цитата (ПростоРома @ 29.04.2016 - 22:40)
Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 22:30)
А она точно была против?

Это смотря куда.

Да так и есть. В Адыгее местное бабье охотно берет в рот и дает в жопу, зато целку берегут. Знаю непонаслышке.

Если в целом про Адыгею и Кавказ так говорит ,то про остальных в том числе твою нацию можно сказать что ВСЕ и рот берут,целку еще в садике рвут,и в 13 летнем возрасте обладает целым арсеналом мозахистких извращений,.Знаю не по наслышке и любой знает .

Добавлено в 22:52
Цитата (ПростоРома @ 29.04.2016 - 22:38)
Они кроме жопы осла и не видели ничего, хули взять с туземцев

А ты еще х.й осла видел?в Адыгее? gigi.gif

[^]
laubig
29.04.2016 - 22:58
1

Ярила

он просто ни когда не дрочился, пришлось похитить девушку !

[^]
UnkindMan2
29.04.2016 - 23:03
2

Весельчак

На Кавказе до сих пор сильны традиции, тем более если мы говорим о регионах с мусульманским вероисповеданием. Чтобы понять насколько там люди другие -надо съездить на недельку погостить, хотя бы в качестве туриста. Женщину занявшуюся сексом до брака родственники могут убить , честь семьи важнее всего.

В ОАЭ ,если я не ошибаюсь, до сих пор могут женщину закидать камнями за то что она "ведьма" - парадокс!!!!

[^]
Meteorit90
29.04.2016 - 23:12
2

WTF!?

Цитата (UnkindMan2 @ 29.04.2016 - 23:03)
На Кавказе до сих пор сильны традиции, тем более если мы говорим о регионах с мусульманским вероисповеданием. Чтобы понять насколько там люди другие -надо съездить на недельку погостить, хотя бы в качестве туриста. Женщину занявшуюся сексом до брака родственники могут убить , честь семьи важнее всего.

В ОАЭ ,если я не ошибаюсь, до сих пор могут женщину закидать камнями за то что она "ведьма" - парадокс!!!!

Нашелся нормальный человек! bravo.gif ИМХО, всё непонимание от необразованности.

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 23:16
0

Весельчак

Мне кажется вы и близко не были в том месте о котором говорите. Точно так же как и я в ОАЭ, поэтому как там не знаю. По интернету все всё знают. Сколько на Кавказе убито женщин интересно?Не из-за боязни умереть воздерживаются,смерть этому делу не помеха если что, Вы не понимаете,и не представляете как это так не заниматься любовью в 13-17 лет, менталитет,и традиции разные. Кроме вас господа есть еще и другие,те же католики например,утверждать не буду но слыхал что-то подобное.

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 29.04.2016 - 23:26

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 23:24
-2

Весельчак

Цитата (Meteorit90 @ 29.04.2016 - 23:12)

Нашелся нормальный человек! bravo.gif ИМХО, всё непонимание от необразованности.

Еще раз вопрос, Сколько женщин убито на Кавказе по этому поводу,?не нужно всякие ютубовские фильмы,официально с прессы. Раз нет таких случаев,то и измен нет на Кавказе,следовательно те кто утверждали что они знают как там на Кавказе сами такие.

[^]
WisdomMain
29.04.2016 - 23:25
5

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 19:59)
Цитата (WisdomMain @ 29.04.2016 - 18:35)
Цитата
Сейчас решается вопрос о возбуждении против похитителя и его друзей уголовного дела.

Они ещё думают бля.В Штатах за такие выкрутасы можно пожизненное схлопотать.

А в Иране за измену смертная казнь. Давай растреляй 9из 10 в России,тебя первым.

Измена и похищение совсем разные вещи, несравнимые.Иран исламское государство, супротив США.Поскольку Дагестан входит в состав Российской Федерации, где ислам, шариат и подобная хуйня не является главенствующими законами.То моё сравнение уместно.Если похитителя осудят по закону, т.е. посадят в тюрьму на пару лет, то вопросов нет, если не посадят значит Дагестан другое государство, со своими законами и обычаями.Можешь меня расстрелять, если получится, но я никогда женщин не буду вешать за измену и похищать если она мне не дала, а если ты рожа муслимская против, мне плевать, я тебе без боя не сдамся.

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 23:42
-5

Весельчак

Цитата (WisdomMain @ 29.04.2016 - 23:25)
Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 19:59)
Цитата (WisdomMain @ 29.04.2016 - 18:35)
Цитата
Сейчас решается вопрос о возбуждении против похитителя и его друзей уголовного дела.

Они ещё думают бля.В Штатах за такие выкрутасы можно пожизненное схлопотать.

А в Иране за измену смертная казнь. Давай растреляй 9из 10 в России,тебя первым.

Измена и похищение совсем разные вещи, несравнимые.Иран исламское государство, супротив США.Поскольку Дагестан входит в состав Российской Федерации, где ислам, шариат и подобная хуйня не является главенствующими законами.То моё сравнение уместно.Если похитителя осудят по закону, т.е. посадят в тюрьму на пару лет, то вопросов нет, если не посадят значит Дагестан другое государство, со своими законами и обычаями.Можешь меня расстрелять, если получится, но я никогда женщин не буду вешать за измену и похищать если она мне не дала, а если ты рожа муслимская против, мне плевать, я тебе без боя не сдамся.

Если входит в состав России то какого х.я США пример приводишь?кто любит еб.!тся или воровать указывает соответственно страну с мягким законом для себя, а для других страны с самым жестким законом. Буду вешать женщину за измену или нет я тебе не могу сказать,я не размышлял над этим,для меня это не актуально как для тебя,т.к ты определился уже с решением.

[^]
UnkindMan2
29.04.2016 - 23:44
1

Весельчак

Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 23:16)

Мне кажется вы и близко не были в том месте о котором говорите. Точно так же как и я в ОАЭ, поэтому как там не знаю. По интернету все всё знают. Сколько на Кавказе убито женщин интересно?Не из-за боязни умереть воздерживаются,смерть этому делу не помеха если что, Вы не понимаете,и не представляете как это так не заниматься любовью в 13-17 лет, менталитет,и традиции разные. Кроме вас господа есть еще и другие,те же католики например,утверждать не буду но слыхал что-то подобное.

Когда что-то кажется, лучше переспросить и не делать скоропалительных глупых выводов.

По работе в конце прошлого года 2 месяца прожил в Махачкале, общался с разными людьми и кое-что видел и слышал. Для меня было в каком-то смысле культурным шоком насколько люди другие, не лучше или хуже, а именно другие, и огромный отпечаток оставляет религия. И да традиции для них оч важны, положительный момент что самобытность они стараются не терять, но она мягко говоря плохо сочетается с современными реалиями. Молодежь есть как и верующая так и современная сидящая сутками в телефонах.
Это вы сидя в своем городе (хз где) в теплом уютном и представления не имеете что происходить в нескольких тысячах км от вас. Слушал и читал местную прессу, там переодически проскакивают новости о которых вы никогда не услышите, о похищении невест о ваххабизме, о том что режим КТО периодически там проводится, во вьезде в населенные пункты стоят укрепленные КПП, мб вы расскажите мне зачем?) вы же там были...

Это сообщение отредактировал UnkindMan2 - 29.04.2016 - 23:45

[^]
Skyman86
29.04.2016 - 23:56
-1

Весельчак

Цитата (UnkindMan2 @ 29.04.2016 - 23:44)
Цитата (Skyman86 @ 29.04.2016 - 23:16)

Когда что-то кажется, лучше переспросить и не делать скоропалительных глупых выводов.

По работе в конце прошлого года 2 месяца прожил в Махачкале, общался с разными людьми и кое-что видел и слышал. Для меня было в каком-то смысле культурным шоком насколько люди другие, не лучше или хуже, а именно другие, и огромный отпечаток оставляет религия. И да традиции для них оч важны, положительный момент что самобытность они стараются не терять, но она мягко говоря плохо сочетается с современными реалиями. Молодежь есть как и верующая так и современная сидящая сутками в телефонах.
Это вы сидя в своем городе (хз где) в теплом уютном и представления не имеете что происходить в нескольких тысячах км от вас. Слушал и читал местную прессу, там переодически проскакивают новости о которых вы никогда не услышите, о похищении невест о ваххабизме, о том что режим КТО периодически там проводится, во вьезде в населенные пункты стоят укрепленные КПП, мб вы расскажите мне зачем?) вы же там были...

Я не отрицаю про Кто, КПП ,укрепления и маски шоу.Согласен это вы видели. Какое это отношение имеет к тому что вы сказали "из-за боязни что могут убит ,воздерживаются до брака". Это вы где видели? Сколько женщин уже убито?
А на счет вахаббитов,страна сама заинтересована чтобы там побольше вахов было,надеюсь согласитесь как человек знающий эту кухню.

[^]
GoGopter
29.04.2016 - 23:58
1

Юморист

Ну скажем так:" Первый блин комом!" Продолжаем наблюдения! Блять почему нельзя по человечески? why.gif

[^]
UUG77
29.04.2016 - 23:59
3

Приколист

P.S. И заставить обратить внимание военкоматов на дагестанских призывников?
Хотя может они там нахер ненужны?

Знаешь,в чём прикол? Весь прикол в том,что для того,что-бы тебя забрали в армию,у нас в Дагестане ты должен отжаться в военкомат порядка 300 штук.
300 тысяч рублей за то,что-бы отслужить в армии!!! Не отмазаться,а отслужить!

[^]
Skyman86
30.04.2016 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (UUG77 @ 29.04.2016 - 23:59)
P.S. И заставить обратить внимание военкоматов на дагестанских призывников?
Хотя может они там нахер ненужны?

Знаешь,в чём прикол? Весь прикол в том,что для того,что-бы тебя забрали в армию,у нас в Дагестане ты должен отжаться в военкомат порядка 300 штук.
300 тысяч рублей за то,что-бы отслужить в армии!!! Не отмазаться,а отслужить!

Я бы ни копейки не отдал бы. Многие не знают что этот военый билет ничем не поможет в стране где берут на работу по нац. признакам.
А на самом деле это не зря так сделано государством, зато в лес,иди бесплатно и тебе доплатят еще.

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 30.04.2016 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38779
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх