Новый спикер Верховной рады за визовый режим с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Landfand
15.04.2016 - 03:44 [ показать ]
-10
Octacopter
15.04.2016 - 03:47
1
Статус: Offline

Задушевник

Визовый режим ? Да что его ввести то можно и отменить тоже. Чисто бумажные дела. Пусть вводят. Нам то что от этого ? Инициатива их по этому вся ответственность за его введение тоже. Еще доводы ботов слушать.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 15.04.2016 - 03:48

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:48 [ показать ]
-16
Berlios
15.04.2016 - 03:50
1

Хохмач

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:44)
Добавлено в 03:44
Цитата (GoshaCipko @ 15.04.2016 - 03:43)

не брат ты мне , гнида укрожопая.

сплюнь gigi.gif

Я думаю если он сплюнет, то только в тебя.. fight.gif

Это сообщение отредактировал Berlios - 15.04.2016 - 03:50

[^]
Хитрожопик
15.04.2016 - 03:52
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 00:53)
Какая прелесть!
У них уже цены на продукты сравнились с Московскими.
Если провафлят посевную, а это при их ценах на солярку вполне реально.
К осени голодные игры начнутся и повальное бегство.

Драться за очередь в посольство РФ будут - вангую я.

Не добрая ты, баба Ванга! gigi.gif

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:53
6

Жнец

конечно заставите)) Гляди чтоб Украине еще Ростов с Воронежем за свой счет после вас восстанавливать не пришлось lol.gif От вашей дури ведь правда разбегаются все вменяемые люди)

вот это ты дал "стране угля"
Это кто тебе такую глупость сказал это ты сам придумал?
Ростов и Воронеж украина восстанавливать shum_lol.gif , да украина не может сейчас даже штаны себе купить за свой счет.

Да и еще надо будет ребятам в Ростове сообщить про планы ебанашек, они будут рады узнать какая могучая страна - украина, что срочно нужно всем Ростовом сбежать туда, наверно для этого визы и хочет украинское правительство, что бы наши в великую страну не побежали. shum_lol.gif
У жителей цензора свой виртуальный мирок -мирок вечных перемог. gigi.gif
Господа продолжайте общение с этим упорышем - того стоит, ОршаГот непревзойденный упоротый баклан, он неимоверно забавен.
Когда надоест - хуярте его за клоноводство по 911.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:58

[^]
Octacopter
0

Задушевник

Цитата (Хитрожопик @ 15.04.2016 - 03:52)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 00:53)
Какая прелесть!
У них уже цены на продукты сравнились с Московскими.
Если провафлят посевную, а это при их ценах на солярку вполне реально.
К осени голодные игры начнутся и повальное бегство.

Драться за очередь в посольство РФ будут - вангую я.

Не добрая ты, баба Ванга! gigi.gif

А настоящий предсказатель не бывает злым или добрым. Ему похрен.

[^]
Berlios
3

Хохмач

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:48)
Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:36)
А кто у вас "херои"? шухевич? бандера? правый сектор?азов??? Ублюдки, которые стреляют в мирное население? Или вы суки про фосфорные заряды забыли??? Забыли про грады? забыли про минометные обстрелы? Про массовые захоронения? одессу??? То, что голландцы вас нахуй пидарасов послали, еще только начало. погоди, скоро начнется. Пиздорылый кролик уже вас нахуй кинул и сваливает в канаду. Погоди еще чуток. Цирк продолжается!!!

герои в Украине - все погибшие в защиту Украины от оккупантов. Их именами называют улицы и школы, хоронят с воинскими почестями.
Бандера - да, теоретик украинской государственности, его мечта воплотилась в жизнь - он счастливый человек. Шухевич.. пусть тебе украинцы ответят, я не знаю кто он для них.
про фосфорные заряды - помню, про удар "Протоном" по Донецку - тоже помню, и про распятого мальчика - помню, как такое забыть. В соседней стране завелся Геббельс, и про это забывать нельзя.

От каких оккупантов?? За все это время так никто и не смог доказать что вы с Россией воюете!!! Только ваше пидарастическое "правительстао" об этом трындит вам по телеку, а весь мир над вами угарает!!! Идиоты... позор славян...

Добавлю: не вздумай только что-то про евросоюз или пендосов ляпнуть. Они вас чморят. Для них вы ЧМОшники. Отбросы. Гавно. И поверь, я знаю это не по наслышке! Вы им нахер не всрались! Они хереют по полной программе, когда слышат что вы с ними интегрироваться хотите!!!

Это сообщение отредактировал Berlios - 15.04.2016 - 04:00

[^]
Атмосферный
15.04.2016 - 03:58
5

Ярила

конечно заставите)) Гляди чтоб Украине еще Ростов с Воронежем за свой счет после вас восстанавливать не пришлось lol.gif

Я начинаю волноваться за Камчатку! Боюсь, как бы украинский подводный флот не аннексировал Вилючинск - в отместку за Крым )))
Орша, мне кажется, что Вы таки ни хуя не белорус! Вы самый что ни на есть настоящий хохол. Наисвидомейший!

Вот как в этом ролике. Не люблю 95 квартал, но тут они здорово свидомых постебали!

[^]
zoleg
15.04.2016 - 04:01
2

Жнец

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2016 - 03:58)
конечно заставите)) Гляди чтоб Украине еще Ростов с Воронежем за свой счет после вас восстанавливать не пришлось lol.gif

Я начинаю волноваться за Камчатку! Боюсь, как бы украинский подводный флот не аннексировал Вилючинск - в отместку за Крым )))
Орша, мне кажется, что Вы таки ни хуя не белорус! Вы самый что ни на есть настоящий хохол. Наисвидомейший!

Вот как в этом ролике. Не люблю 95 квартал, но тут они здорово свидомых постебали!

[video]https://youtu.be/Raz13lbZxGw[/video

он от Батьки, потому что свидомей рагуля, может быть только беларуский рагуль.
Да его жмахайте за клоноводство в этой теме это третий экземпляр его стараний, если будет надоедать, конечно.
Он еще не объяснил как защитит визовый режим от "террористов".

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 04:01

[^]
Landfand
15.04.2016 - 04:01 [ показать ]
-10
GNEV
15.04.2016 - 04:03
8

праведный

Цитата
герои в Украине - все погибшие в защиту Украины от оккупантов. Их именами называют улицы и школы, хоронят с воинскими почестями.

вот он ваш герой. руслан онищенко, командир, бля.

[^]
Хитрожопик
15.04.2016 - 04:03
16

Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:36)
А кто у вас "херои"? шухевич? бандера? правый сектор?азов??? Ублюдки, которые стреляют в мирное население? Или вы суки про фосфорные заряды забыли??? Забыли про грады? забыли про минометные обстрелы? Про массовые захоронения? одессу??? То, что голландцы вас нахуй пидарасов послали, еще только начало. погоди, скоро начнется. Пиздорылый кролик уже вас нахуй кинул и сваливает в канаду. Погоди еще чуток. Цирк продолжается!!!

Бандера - да, теоретик украинской государственности, его мечта воплотилась в жизнь - он счастливый человек. Шухевич.. пусть тебе украинцы ответят, я не знаю кто он для них.
про фосфорные заряды - помню, про удар "Протоном" по Донецку - тоже помню, и про распятого мальчика - помню, как такое забыть. В соседней стране завелся Геббельс, и про это забывать нельзя.

Запомни, крыса хохложопая. Снайперы стреляли с крыши здания, которое полностью контролировалось Парубием. Это потом, вы визжать начали, что там сам Путин засветился. Поймали подполковника ГРУ или ФСБ. Где этот персонаж? Судили? Потому, что вам раздвинули булки и засаживают черный хуй, а вы продолжаете орать про хероев, клятых москалей и Эуропа фся за вас. Дебилы и нелюди. Вы, чтобы не платить 35 евро за шенген, тысячи людей на Донбассе убили, мрази. Разрушили, разворовали и изгадили собственную родину.
Почему ты помнишь про распятого мальчика, я тебе скажу: потому, что российское телевидение прокололось в 14 году и непроверенную инфу дало в эфир. С тех пор поумнели. А вы фейки ежеминутно как пирожки печете. У меня в Донецке живут друзья. Как ты думаешь, кто для них выродок и пидарас - хохол или русский? А вот и не угадал - ты для них выродок. Вы все, выблядки, пришедшие на их землю, чтобы поставить их на колени и заткнуть рот - и те, кто бомбил и те, кто смсками поддерживал - все вы замарали свои руки в крови детей Донбасса!
Мрази вы. И не будет вам прощения от русских никогда.
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 15.04.2016 - 04:05

[^]
Pers77
15.04.2016 - 04:04
4

Ярила

введение визового режима будет подразумевать под собой ограничение денежных переводов между странами и повышение процента за перевод... соответственно хохлогастеры не смогут переводить заработанное в РФ к себе в 404 .
спрашивать "что курить укроправительство" - уже не актуально, но все-равно интересно, люди стремительно загоняют собственную страну в пропасть ,а кастрюлеголовые это жрут и причмокивают...

оршагот- ты скажи - почему укроправительство не объявило ни военного положения, а ограничилось лишь "АТО"? если "тысячи террористов из сопредельного государства"? если "Россия- агрессор"?

[^]
Berlios
15.04.2016 - 04:06
7

Хохмач

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 04:01)
Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:53)
От каких оккупантов?? За все это время так никто и не смог доказать что вы с Россией воюете!!! Только ваше пидарастическое "правительстао" об этом трындит вам по телеку, а весь мир над вами угарает!!! Идиоты... позор славян...

это вам так зомбоящик говорит? Если бы ты не был настолько промыт, то сообразил бы что за то что якобы "никто не может доказать" - вы уже скоро два года как сидите под санкциями.

ладно прапОр zoleg, я спать пойду, можешь дорабатывать смену спокойно))

... подумалось вот, если б не вывез я свою жену, замечательную русскую девушку, из РФ в свое время - с вероятностью в 86% ее бы тоже промыли так же как вас, зомбодятлов, и она бы тоже славила террористов, радовалась убийствам "фашистов" (которых убивают ваши террористы), "всехпереигрывала" и нищала вместе с остальными промытыми идиотами. Тьфу-тьфу, даже представить страшно, это ж реально геноцид собственного населения faceoff.gif

Ты чё, в натуре дебил или как??? Я в европе живу, и знаю, почему вас дебилов сюда не пускают!!! И не пизди мне про зомбоящик! Я видел, как голландцы шугались от твоих собратьев перед референдумом!!! Конченные дебилы!!!

[^]
GoshaCipko
15.04.2016 - 04:09
6

Весельчак

про фосфорные заряды - помню, про удар "Протоном" по Донецку - тоже помню, и про распятого мальчика - помню, как такое забыть.

Луганск вспомни - гнида свидомая

[^]
Хитрожопик
15.04.2016 - 04:17
4

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 04:01)
Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:53)

это вам так зомбоящик говорит? Если бы ты не был настолько промыт, то сообразил бы что за то что якобы "никто не может доказать" - вы уже скоро два года как сидите под санкциями.

ладно прапОр zoleg, я спать пойду, можешь дорабатывать смену спокойно))

... подумалось вот, если б не вывез я свою жену, замечательную русскую девушку, из РФ в свое время - с вероятностью в 86% ее бы тоже промыли так же как вас, зомбодятлов, и она бы тоже славила террористов, радовалась убийствам "фашистов" (которых убивают ваши террористы), "всехпереигрывала" и нищала вместе с остальными промытыми идиотами. Тьфу-тьфу, даже представить страшно, это ж реально геноцид собственного населения faceoff.gif

Скажи, а ведь так легко жить без мозгов, правда, животное? Спорить с тобой не о чем, одноклеточное. Передай жене мои соболезнования, укропитек.

[^]
Bumchik
15.04.2016 - 09:24
5

Ярила

Я все вспоминаю как Трамп ответил журнашлюхе, по поводу плохого соседа, в виде России, прибалтам. "Если сосед плохой переезжайте в Африку"

Лично для меня, хохол априори выродок. Просто по той причине, что я не знаю, когда он кричал братья Россияне а когда зиговал с пеной у рта и криком "Москоляку на гиляку"...

И я не знаю что за нация такая украинец, были Запорожские казаки, были Крымские татары, были киевляне итп итд. А теперь там живут ебанутые уроды...
Одна часть ссытся, вторая срется.

[^]
лисик
15.04.2016 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:08)
Цитата (Octacopter @ 15.04.2016 - 03:02)

А ваше счастье, что у наших нервы не сдали. Дальше можно не продолжать.

ваши оккупанты пришли туда как оккупанты. И украинские солдаты не только имели полное право, но собственно и были обязаны по ним стрелять, и имели для этого все возможности. Если бы начали - уже в феврале-марте 2014 в РФ привезли бы гору трупов ваших солдатиков, которых Вова обозвал "местной самообороной" и отправил на убой. Благодари украинцев что они не стали стрелять в оккупантов в Крыму, и начали это делать только когда вы не остановились и поперли на Донбасс.

Добавлено в 03:09
Цитата (MrBillyBons @ 15.04.2016 - 03:08)

Много наубивал-то, дебилушка?

я никого, я из РБ, на нас вы еще не нападали.

а сколько ваших солдат украинцы убили - х.з., и вам не расскажут - хитрый Вова зачем-то засекретил данные о "потерях в мирное время"...

Не позорь нацию!!!

[^]
лисик
15.04.2016 - 11:48
1

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2016 - 03:58)

Атмосферный - уважуха!!! До слёз lol.gif

[^]
Мифодий
15.04.2016 - 11:52
2

Правильно через "е"

Это всё, что вам нужно знать о нынешнем спикере ВР Украины gigi.gif

[^]
BMoftheW
15.04.2016 - 11:57
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Атмосферный @ 14.04.2016 - 23:42)
Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий по-прежнему поддерживает идею введения визового режима с Россией.

Я
моя позиция
Я считаю

А народ Украины не поддерживает. Вопрос на кого работает этот "Я".

[^]
SVVorobyov
15.04.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Scang @ 15.04.2016 - 04:23)
[/QUOTE]
А когда Украина последний раз покупала газ у России?) [/QUOTE]
Сейчас необычные времена -
Россия закупает креветок у Белоруссии и делает вид, что они реально белорусские;
а Украина газ в Восточной Европе и делает вид, что он реально не российский! [/QUOTE]
да, но при этом он дешевле чем покупать напрямую у России, чувствуете разницу?)

Вы бы озвучили цену, по которой газ украина покупает у Словакии, и цену, по которой покупала у России. Надеюсь, образование позволяет сравнить эти две цифры.

[^]
tehnomag
15.04.2016 - 18:12
3

Si vis pacem, para bellum

Всеми руками, ногами и другими частями тела, я за визы между Украиной и РФ! Быстрее вводите.

[^]
bboyshock
15.04.2016 - 22:36
1

Ярила

Будет как с разрывом дипотношений - в последний момент одумаются и передумают)) Лохлы они такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх