Новый спикер Верховной рады за визовый режим с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berlios
15.04.2016 - 03:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MrBillyBons @ 15.04.2016 - 03:14)
Цитата (RRF @ 15.04.2016 - 03:12)
Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 02:08)
а сколько ваших солдат украинцы убили - х.з., и вам не расскажут - хитрый Вова зачем-то засекретил данные о "потерях в мирное время"...

долбанутый на всю голову оршагот в своем репертуаре cranky.gif

Хуле, ёбнутые дети хуже динамита...

Хоть у голландцев ума хватило против хохлов проголосовать...

[^]
Атмосферный
15.04.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 03:14)
Продолжай его подначивать с вопросами, он еще и не такое выдаст, это же ОршаГот свидомый беларус, самый из самых.
Для него факт - это мелочь, ненужная мишура.

А откуда у него такое погоняло? Реально не знаю.
Саму кликуху много раз на ЯПе уже встречал, но за что его так назвали - вроде бы нигде не писали ещё!

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:18 [ показать ]
-10
Атмосферный
15.04.2016 - 03:18
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 03:16)
Ну теперь ясно. На ЯПе свидомые. которые меня на "Цензоре" банят, представляются другими царствами, ныне не существующими, типа Троя или Древний Рим.

А у Хамураппи в профиле указано, что он из Шумера ))) Жду появления свидомых из Атлантиды, Бактрии, Согдианы, Персии, Спарты и Золотой Орды.

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15.04.2016 - 03:24

[^]
OlderMan
15.04.2016 - 03:18
4

HAM spirit

Цитата
ни вот эти люди на картинке - украинцам не земляки.

Ага....Палрубий тебе ж земляк?Топик то о нем?ЛовиLandfand
biggrin.gif Вот это настоящий "щирый украинец"

Новый спикер Верховной рады за визовый режим с Россией

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:20
1

Жнец

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2016 - 03:17)
Продолжай его подначивать с вопросами, он еще и не такое выдаст, это же ОршаГот свидомый беларус, самый из самых.

Саму кликуху много раз на ЯПе уже встречал, но за что его так назвали - вроде бы нигде не писали ещё!

это одно из первых его воплощений, может быть, даже самое первое, у него на аве хомячок был.
Сейчас он почетный обладатель первого места по количеству клонов на ЯП.
Ибо человек работает на совесть, упоротей только гл. редактор цензора.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:20

[^]
RRF
15.04.2016 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2016 - 02:17)

самый первый ник этого болезного

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:21 [ показать ]
-19
jackill81
15.04.2016 - 03:22
2

Язвенник

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:13)
Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:01)
Ты или впрямь дебил, или у тебя до такой степени мозги засраны телевидением??? Эти террористы вообще-то твои земляки, которые бегут от обстрелов в Донецке и Луганске,  маразма пришедших к власти пидарасов, терроризма всяких там айдаров, секторов и прочей шлоебени. И бегают они туда-сюда через границу, потому что выжить хотят, потому что у них есть семьи, родные и близкие по обе стороны. Назови своих родных террористами, и я посмотрю как они тебе за такое шлык свернут!!! wub.gif

вот не надо, ни бандиты Гиркина, ни "казаки", ни моторылы с бабаями, ни "добровольцы" с "отпускниками", ни вот эти люди на картинке - украинцам не земляки. Это обычные иностранные оккупанты и террористы, пришедшие убивать на украинскую землю. Зачем ты тень на плетень наводишь?

Вам дуракам с Майдана не земляки. а для нас герои. Героям слава! Как вы там кричите на первом уроке в школе. Или не кричите? Я бы вам в школе так: встать суд идет!" Вы и ваши придурки веселите весь мир хлеще Петросяна. Я был в Германии в 2015 году в командировке, когда я общался с обычными молодыми немцами 25-30 лет отроду. то они удивлялись Украина? А это рядом с Албанией? зачем они нам.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 15.04.2016 - 03:25

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:23 [ показать ]
-11
zoleg
15.04.2016 - 03:25
2

Жнец

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:18)
Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 03:10)
воу воу полегче,
ты как всегда путаешь причины и следствия, Стрелков ничего бы не взрывал, если бы ВСУ с крупных калибров не начали стрелять по мирным, а пастор бы пошел на переговоры со своим народом.Но у тебя, красавца, своя хронология.  shum_lol.gif
Да и еще ты скажи еще что мы в Крыму население в заложниках держим  rulez.gif
но ты это уже говорил раньше, сейчас повтори нам эту мантру.

тов. прапорщик, зачем ты врешь?) Ты уже стучишь так стучи, а врать зачем? Никто ни с каких "калибров" никуда не стрелял, пока российская банда Гиркина не захватила Славянск. И Гиркин лично признается что он развязал войну.

а когда украинские добровольцы ваших бандитов до Донецка погнали и обложили - Гиркин вхрывал мосты вокруг города, т.к. испугался что сейчас придут "укры" и оторвут ему яйца))

в заложниках вы держите население ОРДИЛО, и используете его как объект торга, как обычно и делают с заложниками. Что до Крыма, там пока еще не поняли что жопа это не временно, хотя понемногу начинает доходить. Крым вы пока подержите, пока там совсем жопа не настанет, потом обсудим и Крым)

да да так и было, а потом пони пошли и полетели маленькие дракончики.
Мы тебе верим от всей души, на самом деле почитайка новости из источников и хронологию составь, но у тебя задача немного не такая, тебе факты не нужны - ты у нас ОршаГот - труба цензора.
Да кстати в одной из тем ты реинкарнировался аж 7 раз, нормальный человек так поступать не будет, или ты болен или тебе за это платят, скорее всего присутсвуют обе составляющие.
В этой теме подвиг будешь повторять?

[^]
OlderMan
15.04.2016 - 03:26
2

HAM spirit

Цитата
плюс в Украине производят почти всю номенклатуру.

Landfand Ну да....производят. БТРы,которые трещинами идут.Или ты сейчас сюда картинку с новым укровандерваффе под названием "Тирекс" запостишь?А?У тебя вместо мозгов - поролон,болезный! biggrin.gif

[^]
Berlios
15.04.2016 - 03:27
2

Хохмач

Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 03:22)
Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:13)
Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:01)
Ты или впрямь дебил, или у тебя до такой степени мозги засраны телевидением??? Эти террористы вообще-то твои земляки, которые бегут от обстрелов в Донецке и Луганске,  маразма пришедших к власти пидарасов, терроризма всяких там айдаров, секторов и прочей шлоебени. И бегают они туда-сюда через границу, потому что выжить хотят, потому что у них есть семьи, родные и близкие по обе стороны. Назови своих родных террористами, и я посмотрю как они тебе за такое шлык свернут!!! wub.gif

вот не надо, ни бандиты Гиркина, ни "казаки", ни моторылы с бабаями, ни "добровольцы" с "отпускниками", ни вот эти люди на картинке - украинцам не земляки. Это обычные иностранные оккупанты и террористы, пришедшие убивать на украинскую землю. Зачем ты тень на плетень наводишь?

Вам дуракам с Майдана не земляки. а для нас герои. Героям слава1 Как вы там кричите на первом уроке в школе. Или не кричите? Я бы вам в школе так: встать суд идет!"

Думаю правильнее будет "судный день придет", когда они наконец осознают, что нельзя так жить, нельзя соседу под дверь срать, и при этом просить подаяние, нельзя людей убивать... хохлы еще не раз в гробу перевернутся, когда поймут что натворили... только уже будет поздно... или уже поздно...

[^]
Атмосферный
15.04.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 03:20)
это одно из первых его воплощений, может быть, даже самое первое, у него на аве хомячок был.
Сейчас он почетный обладатель первого места по количеству клонов на ЯП.
Ибо человек работает на совесть, упоротей только гл. редактор цензора.

Из чего я могу сделать вывод, что белорусское КГБ работает не так уж и хорошо, как принято считать! Раз этот ублюдок так активно трудится в сети!
А ещё говорят, что в Белоруссии всё как в Союзе и Батька свидомых туда не пустит никогда. Зачем пускать, если главный уже там!

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:29 [ показать ]
-10
zoleg
15.04.2016 - 03:30
4

Жнец

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:21)
Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 03:16)
Я так скажу, если на Донбасс сунется ВСУ со всей своей ржавой техникой, доставшейся ещё от СССР, то получит ещё пару тысяч убитых, в два раза больше пленных и очередной крах страны.

ну, с техникой США помогают, плюс в Украине производят почти всю номенклатуру.
но отвоевывать ОРДИЛО силой ВСУ не будут, не надейся. Это гиря и гнойник на вашей шее надолго, и снимать ее с вас - Украине никакого резона нет.

твои собратья и про Крым так говорили, вот теперь про Донбасс, и еще меня прикалывает, что свидомики снова придумали, типа, обидную аббревиатуру и давай использовать, типа сто очков к спору.
И еще господа задача у ОршаГот увести обсуждение темы в плоскость обсуждения АТО, другого он ничего не знает и у него удачно это получается -уводить тему.
А тема была про визовый режим между украиной и Россией.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:33

[^]
RRF
15.04.2016 - 03:31
2

Ярила

оршагот накурился своим смердячим укропогазом и его неебически пришибло

[^]
OlderMan
15.04.2016 - 03:31
2

HAM spirit

Цитата
эмм... скажи, ты вот в эту ху..ню всерьез веришь?

Landfand А вот ты мне скажи - ты то хоть одно подтверждение своим словам,ссылку,пруф привел?Я сейчас глянул твои высеры - звиздежь и ничего кроме звиздежа.Тебе видать за строчку платят...или за каждую букву?Чем больше намараешь - тем больше получишь?
biggrin.gif

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:32 [ показать ]
-11
lanzol1978
15.04.2016 - 03:35
0

Ярила

Так порубий же умственно отсталый у него даже справка есть да и по виду дебил дебилом.
Каждый народ заслуживает то правительство которое у него есть©

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:35
-6

Шутник

Цитата (OlderMan @ 15.04.2016 - 03:31)
Цитата
эмм... скажи, ты вот в эту ху..ню всерьез веришь?

Landfand А вот ты мне скажи - ты то хоть одно подтверждение своим словам,ссылку,пруф привел?Я сейчас глянул твои высеры - звиздежь и ничего кроме звиздежа.Тебе видать за строчку платят...или за каждую букву?Чем больше намараешь - тем больше получишь?
biggrin.gif

ты не ответил на мой вопрос. Ответишь?:)

не надо вопросом на вопрос отвечать, неправославно это, нескрепно))

[^]
Berlios
15.04.2016 - 03:36
3

Хохмач

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:29)
Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 03:22)

Вам дуракам с Майдана не земляки. а для нас герои. Героям слава1 Как вы там кричите на первом уроке в школе. Или не кричите?  Я бы вам в школе так: встать суд идет!"

я знаю что для вас они - герои. А также понимаю, что если для вас "героями становятся террористы, психопаты и выродки, едущие убивать в чужую страну - то ваша страна больна и долго не протянет.
раньше "ополчением" называли Минина и Пожарского, Московское ополчение 1941 года. А теперь у РФ "ополчение" - это гнилозубые моторылы и бабаи, уголовники и шпана. Не, никогда мы не будем братьями, у Украины герои - солдаты АТО, защищающие свою землю от иностранных бандитов, солдат и хоронят со всеми почестями если что, и земляки на колени встают перед их подвигом. У РФ герои - террористы, которых даже трупы не считают а сами факты присутствия на войне и смерти - скрывают, как у преступников (они собсна и есть преступники по законам РФ в том числе). Не, разныем мы, раз-ны-е.

А кто у вас "херои"? шухевич? бандера? правый сектор?азов??? Ублюдки, которые стреляют в мирное население? Или вы суки про фосфорные заряды забыли??? Забыли про грады? забыли про минометные обстрелы? Про массовые захоронения? одессу??? То, что голландцы вас нахуй пидарасов послали, еще только начало. погоди, скоро начнется. Пиздорылый кролик уже вас нахуй кинул и сваливает в канаду. Погоди еще чуток. Цирк продолжается!!!

Это сообщение отредактировал Berlios - 15.04.2016 - 03:39

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:36
3

Жнец

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:32)
Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 03:25)
Да кстати в одной из тем ты реинкарнировался аж 7 раз, нормальный человек так поступать не будет, или ты болен или тебе за это платят, скорее всего присутсвуют обе составляющие.
В этой теме подвиг будешь повторять?

столько версий - и все мимо кассы. Я не считаю сколько ников мне заводить приходится из-за того что ты и твои коллеги тут работают чтобы мешать мне и прочим честным людям вопросы обсуждать. А ты считаешь - т.к. это твоя работа:)
завожу я их потому что мне это нетрудно. И потому что ты, продажный прапОр, будешь и дальше получать по сусалам от начальства за то что "недорабатываешь" ив твои смены такое галерошатание на ветке творится))

Честным людям shum_lol.gif
ты просто душка shum_lol.gif
с твоими "честными" людьми ты будешь обсуждать на честном цензоре, у тебя весь репертуар от туда слово в слово, так что отвечай на вопросы, ты забавен донельзя, когда отвечаешь.
Так что ты говорил про визовый режим между украиной и РФ, как он поможет украине?

Добавлено в 03:40
Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:32)

да, Крым и ОРДИЛО будут висеть у вас на шее и вытягивать из вас соки, и ыть причиной санкций. Ты ж сам наверное это понимаешь, несмотря на ПТУ))

а про визовый режим мы как раз и говорим - пока РФ является местом откуда к соседям едут террористы-боевики - с источником террористической угрозы необходим визовый режим.

а как к соседям едут террористы, не расскажешь нам и как помогут визы с этим?
Да ладно Крым окупится и уже окупился , теперь не нужно платить за базы украине, а суммы были больше чем сейчас вложения, просто перераспределние ресурсов, вот и все, а вот Донбасс, мы заставим украину восстановить за свой счет, не ссы так и будет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:42

[^]
RRF
15.04.2016 - 03:42
2

Ярила

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 02:29)
я знаю что для вас они - герои. А также понимаю, что если для вас "героями становятся террористы, психопаты и выродки, едущие убивать в чужую страну - то ваша страна больна и долго не протянет.
раньше "ополчением" называли Минина и Пожарского, Московское ополчение 1941 года. А теперь у РФ "ополчение" - это гнилозубые моторылы и бабаи, уголовники и шпана. Не, никогда мы не будем братьями, у Украины герои - солдаты АТО, защищающие свою землю от иностранных бандитов, солдат и хоронят со всеми почестями если что, и земляки на колени встают перед их подвигом. У РФ герои - террористы, которых даже трупы не считают а сами факты присутствия на войне и смерти - скрывают, как у преступников (они собсна и есть преступники по законам РФ в том числе). Не, разныем мы, раз-ны-е.

оршагот госдеповскую методичку затрахал вхлам gigi.gif shum_lol.gif

[^]
GoshaCipko
15.04.2016 - 03:43
6

Весельчак

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:29)
Не, никогда мы не будем братьями, у Украины герои - солдаты АТО

не брат ты мне , гнида укрожопая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх